Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вова, его хуй и жопа

  1. Читай
  2. Креативы
Грибы попались старые и заскорузлые но вкус был не таким уж и поганым. Чем то напоминая грибной кубик без соли тридцать маленьких силоцебиновых комочков пролезли в горло Вовы и упали на дно пустого желудка. Что делать дальше Вова не знал и по этому он просто сел за компьютер и начал писать письмо своей девушке. Он написал ей что вечером можно было бы сходить в город и попить пивка а после этого посетить его дом и попить чайку. Минут двадцать спустя Вова пришел к выводу что грибы его не вставляют (как собственно по первому разу не вставил и план). А ещё он заметил что напечатал только одно предложение, которое выглядело так «Может сегодня мы город пиво ебаца, а?».

«Что то здесь ни так» - подумал Вова и посмотрел на свою клавиатуру. Так и есть. Вся путаница произошла из за того что помимо красной - русской раскладки и черной – английской откуда то взялась синяя – непонятно какая. Буквы, написанные синим на кнопках клавиатуры были Вове совершенно незнакомы. «Проклятье» прошептал Вова и решил написать «Я тебя люблю» на английской раскладке. «Z nt,z k.,k.» получилось у него минут через пять. «Фууу» сказал в слух Вова и отправил письмо.

Тем временем с монитором начали странные вещи. Все буквы на мониторе начали переливаться радужным сиянием и великая радость наполнила Вову. «Так  вот почему так…» радостно подумал Вова. «И совсем нет ничего страшного на свете!» уже вслух сказал он. «Пиздец тебе!» раздался голос. Вова резки движением выключил компьютер но вместо того чтобы погаснуть монитор вывел теми же радужными буквами «Следуй в туалет, и ты узнаешь, глубока ли кроличья нора…». «На хуй мне в талчек?» испугался Вова. «Не то, ты окажешься в полном говне!» раздалось шипение снизу. «Ты кто?» спросил Вова, пытаясь разглядеть говорящего под столом. «Я – твоя жопа!». Вова немного успокоился «А чё ты пугаешь? Пиздец… в говне… ты ведь всего лишь моя жопа!». «Ага, а вот как сейчас обосрусь!» прошипела снизу жопа и Вова почувствовал что сейчас обосрёца. Сбивая все предметы домашнего обихода он залетел в толчет и рывком уселся на унитаз. Практический тут же раздался длинный пердеж и талчок заволокло синим смрадом и зловонным воздухом. Вова почувствовал что говно постепенно покидает его и прошептал во благе «Фу-у… успел…». «Нихуя ты не успел.» перебила его жопа. «Это ещё почему?» удивился Вова. «Это потому, что сесть то ты сел а вот штаны снять забыл гы-гы-гы.» загигикала жопа.

Вова посмотрел на свои обосранные ноги и на обосранный пол. «Бля… вот это да…» констатировал удивленный Вова. Потом чувство удивления сменилось чувством гнева «Ты! Ёбаная жопа! Как ты посмела! Я тебя всю жызнь подтирал а ты меня так.». «Извенись за свой каламбур…» сказал Вовин хуй. «За какой?» ничуть не удивившись тому что с ним говорит его же хуй спросил Вова. «За ёбаную жопу. Если твоя жопа ёбаная то ты пидор гнойный. Всем об этом расскажу.». «Слышь, кто - кто, а ты то знаешь что я не пидор! Ты чё гонишь?». «Я то знаю, а вот остальные.». «Да меня пацаны уважают! Я же падонок по жизни!». «Ага, рассказывай» отозвалась жопа «Сидиш как пидор в своём же собственном дерьме.». «Да это же ты и подосралА меня.». «Опять каламбур. И тоже некультурный» констатировал хуй «Это ты жопу прослабил вот она и обосралась. Так что по всем понятиям выходит что ты – обосранный пидор с раздолбанным очком.».


«Заткнитесь!!!» заорал Вова. «Ты не очень то груби.» предупредил хуй «А не то обоссу». «Ты? Меня??? Да иди ты в жопу!». «Точно – пидор. Свой хуй в жопу посылает.» констатировала жопа. «Я не пидор!!! Иди на хуй!!!». «Фу…. пидрилло конченое-пассивное… свою жопу, и на хуй...» спокойно ответил хуй.

В воздухе повисло молчание. Просидев в тишине несколько минут Вова подумал «Может отпустило? Дай то бог…». И уже окончательно расслабившись начал подумывать о том что надо бы переодеться и вытереть за собой пол. Но хуй резко встал и дал струей мочи Вове в ебало. «Ааааа…» заорал Вова закрываясь руками от струи «Подлый хуй! Так значит ты умеешь быстро вставать? Как ебать так не заставишь а как в лицо хозяину – так сразу вскочил!!!  Так вот же тебе!». Вова подождал когда моча закончиться и не обращая внимание на говно стекающее по его ногам и моче капающую с его одежды он направился на кухню. Вова выбрал самый большой помидор и с криком «Получи сука!» с размаху одел его на хуй. «Бу-бу-бу-бу» пытался что то сказать в помидоре хуй. Вова порадовался своей находчивостью и хотел уже было придумать что ни будь для жопы, как вдруг… В двери послышался скрежет открываемого замка… мама вернулась с работы.

Отработанными годами движениями Вова пронесся по коридору, залетел в свою комнату схватил с пола книжку, открыл её и с невинным видом начал читать. Буквы прыгали перед глазами и смысл написанного доходил до Вовы с трудом. Через минуту в комнату Вовы зашла мама. Выражение лица у неё было, мягко говоря, удивленное.
-    Сынок, ты пьяный? – участливо спросила мама заглядывая в лицо Вове с одной стороны книги.
-    Нет мам! С чего ты взяла? – удивленно спросил Вова.
-    А с тобой все нормально? – спросила мама заглядывая на лизо Вовы с другой стороны книги.
-    Да! – бодро ответли Вова и на секунду посмотрел трезвыми и удивленными глазами на мать. Продолжил чтение.
-    Хорошо. – самоуспокоительным голосом сказала мама. И дрогнувшим голосом добавила. – Тогда сними помидор с члена, закрой саквояж и ложись спать.

Член Пиздидиума , 09.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
75

Мустанг, 10-09-2005 08:52:42

ПТУ

76

koncikfadin, 10-09-2005 09:14:43

Имя Вова нада было заменить, а то вазникают асацыации с пережором грипкоф гаспадина Татарскова.
Маладец, что не ввёл Сирруфа,Гиреева и Че Гевару.
Анекдот пра баню и гавно нармально подан.

Па мативам:
Абдолбаный нарк заходет на кухню и наченает умывацо барщом.
Заходет следо мамо:
-Сыно! Налил бы в тарелачку и паел!
Нарк (глядя в никуда тупыме глазаме):
-Кто апкурился!? Йа апкурился?!!

76

77

я забыл подписацца, асёл, 10-09-2005 09:14:51

ГАФФФНООО!!!

78

я забыл подписацца, асёл, 10-09-2005 09:33:58

грибы пяздатая штука

79

Dr.Zlo, 10-09-2005 09:50:58

пеши есче, афтар.

80

Дойчен Зольдатен, 10-09-2005 09:59:06

улыбнуло малость

81

8=====>, 10-09-2005 10:55:25

испоцстула:
где сабирал?

82

А я горох и мне фсе поХ, 10-09-2005 13:36:19

Вай, малаца, аффтар! Улыбнул нехуйно. банку с йадом подальше убери, закрой окно и пешы исчо !!!

83

Вася Кедофф, 10-09-2005 13:44:25

Падстулом!! пиши есчо

84

Святой апездал, 10-09-2005 13:49:57

Бляхааааа абасцакаебанарот
Ржунимагу

85

Сценарист, 10-09-2005 14:10:48

Смишно! Маладец!

86

Ебучий калабок, 10-09-2005 16:20:28

ржу нимагу!!! Афтар жжот пеши ишо

87

Профессор, 10-09-2005 16:21:59

Говно ваще пиздец

88

ПЕНИС КАНИС, 10-09-2005 17:21:12

Как с первого абзаца начал полную хуйню гнать, так до конца на поебени доковылял. Высер помоечный. Насыпь себе в жопу марганцовки - еблан, и пиши только адреса на конвертах. низачот-твое второе имя.

89

flinTЪ, 10-09-2005 17:44:09

песдетс ржунимагу
пять баллов!
афтар жжот

90

Zorro, 10-09-2005 18:22:25

ПЕНИС КАНИС10-09-2005 21:21
Профессор10-09-2005 20:21

Спермотаксикоз? Нервы? На первой написано "НЕ НРАВИЦА - ИДИТЕ НАХУЙ"

АФФТАР ЖЖЖЖЖЖЖОООООООООТТТТТТТТТТТТТ.

91

мухи насрали, 10-09-2005 18:28:20

ахуительный зачос!
обычно триповые росказни напрягают, а тута такая ржачка!
молодец!

92

армия домашних коноплеводов, 10-09-2005 19:41:02

КГ/АМ

93

д, 10-09-2005 20:17:46

повезло  парню с мамой...

94

Ёпопырь, 10-09-2005 22:03:09

я плакалЪ! афтор ЖЖОТ!

95

Коператив "Пиздецъ", 10-09-2005 22:38:43

Ахуительно, особенно вставило - «Может сегодня мы город пиво ебаца, а?».

Афтар, пиши исчо!!! Зачет тибе нах, за пазитивный креатифф!!!

96

colobok, 10-09-2005 22:51:57

пиздато.иго ищо парашутом наверна добила нихуйова

97

членораздельный речъ, 11-09-2005 01:32:20

а меня улыбало))

98

Павлик Матрософф, 11-09-2005 09:42:34

ниачем. афтар адень себе памидор нахуй и вместе с мамой иди к балкону.

99

rel, 11-09-2005 20:37:42

АВТОРУ РЕСПЕКТ!! ПИШИ ЕЩЕ

100

rulez, 11-09-2005 20:38:09

ржу нимагу..............................
Аффтар пиши исчо............................

101

Qwerty, 11-09-2005 21:45:48

ржунимагу аффтар молодец
биография сложная у аффтара походу, но с такой мамой протянет.

102

Псих_в_клетке, 12-09-2005 04:42:36

ржу.. Афтар пешы ищо!

103

ZaБилл, 12-09-2005 06:11:20

Бля, какой-то оппопуляренный У. Берроуз. Кто помнит, как там пидарская жопа стала главнее головы со ртом? Че-то такое. Хорошо про то, что вся эта ебатория началась после мысли <И совсем нет ничего страшного на свете!>. Как-то по-иудейски - про страх перед Госпадом. Адназначно У. Берроуз.

104

Сибиряк, 12-09-2005 10:31:21

Бля. Ржуниможу

105

Доктор Борменталь, 12-09-2005 10:33:26

рыдал.ахуенно.

106

дедотмороз, 12-09-2005 11:42:08

заебцца нах

107

дацент, 12-09-2005 15:02:54

зачот

108

Некрофилиус, 12-09-2005 22:56:06

Аффтар жги, жги сука!!!

109

я забыл подписацца, асёл, 12-09-2005 23:31:47

Абасрался,абассался испадцтула да слез - луччий крео,каторый четал.Диплом дасрочна

110

Дварняга, 13-09-2005 07:43:09

Памоиму совсем неплохо.

111

охуеть, 13-09-2005 11:55:08

афтар жжет, сегодня поеду за грибами

112

PR_OK, 13-09-2005 18:48:04

пять баллоф !!!

113

mad doggg, 13-09-2005 21:16:49

Блиа абассацца!!!!!!!!!!!!!!
Малаец пьять баллав ниибет!!!!!!!!

114

Хамяк Трансформир, 22-09-2005 18:38:36

Гагага пиздетс! Афтар ни пей йаду! Жжош нах!!

115

Phenix, 09-10-2005 16:21:22

Про хуй в жопу и жопу на хуй прикольнуло очень =)
Афтар - яду не пей, но таких приколов побольше.

116

Gemini, 11-10-2005 19:49:02

а все начиналось с грибочков

117

в_законе , 11-10-2005 20:05:42

пиздато ржал в середине пиздец как!

118

хЫрвЫзЫръъ, 12-10-2005 05:19:46

концовка-круть!

119

Сан Саныч Ганжубаскин, 31-01-2006 01:16:25

Смеялсо...

120

Болгарский перец, 03-02-2006 15:04:22

Нихуйово - и ниипет! А хто ни сахласин - пусть песдует в Бабруйск!

121

пуфыфтый, 01-05-2006 19:29:51

ржунимагу, сказкашопищдецц.
аффтару РИСПЕКТ!!!!

122

Стрёмный Чебуражко, 07-09-2006 17:14:49

хорошая абасака, смиялсо как усравшийся... Напиши ещё!

123

я, 20-09-2006 01:41:32

аааагагагагагагагаггаааа.....нет сил..... писака бля урод.......оооооо.......улыбнуло.....

124

похабыч, 23-05-2007 18:11:56

2 епт..

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg