Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Миллениум не за горами нах!

  1. Читай
  2. Креативы

Итак, дарагие маи падонки, сеня я вам раскажу ниибательскую историю о том, как мы встречали прошлый новый год. Нас наибали сразу же, сказаф что 2000 год нах, это бля, что ни наесть само тысячилетие. Бля. Кто спорит, я так и сам думал, пока какая та ученая мудила по ящику не спизнула в зрительскую аудиторию, что типа тысячилетие бля начинаеца с 2001 года. Да мне похую ваще какое там тысячилетие! Лишь бы как всегда была вотка и бабы клевые. Я каждый новый год встречаю с воткой и бабами и уже потерял счет времени. И ваще было бы песдато новый год каждый день отмечать. Ну лана, тут я чето замечтался нах. Реал жестокок. Сечас вы об этом узнаете.

Поехали мы кароче в Калиниград, к адному перцу на дачу, ну чтоп типа погулять там на новый год! Кто невсасывает в географию, объясняю, что этот сраный гарадишка находится хуй знает где, там де Балтийское море. Кто не ебет де море даже такое, гаварю, что оно в песде, аж за тримя границами. Кароче, путь туда долгий и нелегкий, если йехать аднаму и бес вотки. И ваще, если ты не понял де это еще, иди нахуй! Прадалжайю нах... Сели мы в купе. Нас было четверо. Правадница папалась какая та старая, самадовольная тетка. Мы на нее забили, так как предвкушали ахуительный отдых и не хатели тратить силы попусту. Йобнули по паре стаканчикофф и стали абсуждать план действий. Решили, что по приезде, сразу идем на оптовый рынок, берем там вотку и патом посылаем гонца за гандонами. Патом снимаем баб, трахаем их, арем ?С новым годом всех бля!? и благополучно возращаемся назад. Коротко и ясно фсе нах! На фсе пра фсе ушло бы 3 дня.

Вот наканец та в Кенинге. Как бля даехали туда не помню засранцы, ну не помню и фсе! Вакзал так се оказался, думал что будет побогаче, фсетаки у мера ихнего бабок немало. Но не суть. Приехали на эту ебаную дачу. Что мня там сразу поразило, так это ибало сторожа. Сцука, бля. Приибался нах, че нам тут нада, зачем мы приехали и т.д.. Кароче мы ему сразу сказали, чтоп с подобными вапросами шол нахуй и невозращался. Ахуеть, какой там рядом асабняк аказался!!! Я ибал!!!!!...4 этажа, бля виранда нах ( с нее было бы песдата блевать) и неибательская автостоянка. Навена хмырь там Титаник держал, пока не утопил по пьяни. Почему то мня сразу потянуло туда, в этот чистый дом, де никто не ссал мимо унитаза, никто никода не блевал на подлокотники кресел, никода не воняло дерьмом из толчка, кароче это был рай для падонка. Но бля как туда папасть? Ахраны, этих накаченный пидарофф немеряно, все тока и ждут, чтоп песды надавать, за то что ты посморишь в их сторону. Че делать? Как у классика одного ?Че делать нах??... вот в чем вапрос! Бля тож ис классики! Ну я пака забил на эту тему, так я пониал сразу, что песды там получу, а мне нада здаровье сохранить для гулянки. Вот так! Думайте пацаны о здоровье почаще! Повтыкаф на дачу, я вирнулся к кексам. Прошло пол дня, было уже 31 декабря нах. Я с другом съездил на рынок за воткой. Фсе шло по плану. Бля 8 вечера, стали званить бабам. Хуй! Пацаны, баб на новый год снимайте за 2-3 суток, чтоп эти засранки не срыгнули с каким нить быком в дарагой ресторан или еще куда! Фсе знакомые нах были уже рахватаны всякими пидарами. Не ну бля пидарами не в прямом смысле, эти галубки сваих баб имеют на такие случаи. То бля он баба, то бля другой, у них с полом проблем нету. Так вот сцуки поразъехались фсе со всякими мудакми. Че делать? Вот апять вапрос раком встал у мня в горле. Не долга думая, подмываемый каким то внутренним чувством нагадить саседу в душу, я решил палезть в этот асабняк. Но бля не палезу же я туда трезвый! И аднаму было в падло совершать такой геройский паступок. Решил мы с пацанами наибеница водяры и песдовать к этим саседям, ну типа мы саседи, с новым годом, давайте вместе встречать и все такое. Ну мож богатые и бля дурные, хули мож поведуца, а я хоть поссу в чистое и теплое очко. А то заебся в свое хадить, вот вот поскользнусь и в гавно лицом йобнусь. А я за сабой слежу! 12:30 нах, пара! Подваливаем мы к асабняку. Нет, фсетаки я был прав - он песдатый! Позвонили. И тут пацаны начинаетца хуйня! Бля никада не званите в асабняки, де пално ахраны! Сцука открывает нам дверь и проста не по детски посылает нас нахуй. Типа нас не ждут. Нет он ахуел немеряно. И еще пиздит, что если не уберем сваи задницы, то он пазавет сваих каллег и нам песды дадут ани всей сваей пидаристической компанией. Пацаны, такую хуйню, реальный падонак мима ушей никода не пропустит! Вместа ответа этот гандон получил в ибало. И тут началась драка. Ни такая канеша песдатая как в буржуйских боевиках, но не менее кровавая. Йобнутые извращенцы, начинайте драчить. Не буду аписывать фсе падробности. Скажу тока, что получили мы песды очень сильно. Атпиздили нас и дубинками, нагами, руками и даже рацийями. Бля, пацаны, пейте вотку пред дракой, меньше будете жалеть патом о том, что песды получили. Мы не жалели. Да мы уползли оттуда с позором, фсе в крови и страшно матерясь, но мы знали нах, что мы еще вернемся. Фсе бля я устал. Еле доползайю до кровати и ложусь спать.

Утро перваго января нах. Кто то сказал, что мы фчера получили песды от саседей. Ну и хули, билеты у нас на вечер втарого были. Вотка есть, мы еще не отомстили! 12:00 ровна. Апять пианые мы идем к асабняку. Вот ты думаешь падонак, что типа нас там ждали? Да пасаси, нихуйя не ждали, смена была у ахранников. А те уебки судя по всему нихуйя народ не предупридили о фчерашнем ЧП на проходной. Это их и пагубило! Мы типа апять пазванили. И сразу в ибало. Ни буду апять описывать фсе падробности. Но скажу, что крови было апять море. Йобнутые извращенцы, начинайте драчить. Да, да апять, это приказ! Кароче атписдили мы этих ахранникоф неподетски. Даже рацию со злости у одного куда то закопали в снег. И разбили еще им акно в будке. Чтоп знали пиздюки, как с риальными пацанами связываться! Ну и радостные пашли к сибе на дачу.

Утро второго января нах. Стук в дверь. На пароге стоит адин из позафчерашних ахранникоф а за ним в лучах солнца виднеюца мощные фигуры астальных пидароф. Походу дело ани были чем растроены. Толи бабы им не дали, то ли вотка кончилась, но бля пришли ани точно не за этим. Бля мне грустно. Апять в ибало. Тока матч уже проходил на нашей территории.....

Вакзал нах. Я стою, и улыбаюсь. Мысль о том, что я фсе таки уебал пару раз сапогом мня проста радовала. Да мне похуйю, что мое тело стонало и требовало отдыха и мощной дозы обесбаливающего. Мне похуйю, что я не потрахался. Мне похуйю, что я не поссал в тот теплый сартир. Мне ваще фсе было похуйю.... Я ехал дамой!!!! Но я знал, что я еще вернусь беспезды туда.

Дэн , 21.12.2000

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Don, 01-08-2002 07:31:02

Блять Я Перфый! Эта Рас! Ва втарых, ахуенный отдых!!!!!!!!!!
  вот так

2

минчанин, 02-04-2006 04:14:00

второй бля и не ебет

3

Dr_ON, 28-05-2006 21:05:52

Бугагагагагаггаггагаг... За четыри года пидистал так и ниасили... Ну вот теперь асилили!

4

Придураг, 21-06-2010 00:04:49

Ипать. За восем лет дажы питерку ни закрыли. Ф питерке и ниипет. а криатифф ниасилил. слишгом дохуя букыф и знакаф

5

SCHRANZRAVER, 16-08-2010 20:42:55

Для начала Калининград охуетительнийший город с охуенными телками наркотиками и коньяком
Аффтар сраный пиздабол
Приезжай сука---мы тебя ждем!!!!

6

Бармолей, 13-10-2010 21:59:26

ф дисятке нах *пацталом*

7

Бармолей, 13-10-2010 22:00:34

уибан, глянь дату когда креатив песался :-D

8

Бармолей, 13-10-2010 22:01:51

ответ на: SCHRANZRAVER [5]

>Для начала Калининград охуетительнийший город с охуенными телками наркотиками и коньяком
>Аффтар сраный пиздабол
>Приезжай сука---мы тебя ждем!!!
шранцравер - уибан, глянь дату когда креатив песался :-D

9

SCHRANZRAVER, 14-10-2010 01:19:31

Это малоебучий фактор ))))Я дату смотрел
Сам уебан ..Пацталом будешь хуишки посасывать

10

Eclipse, 17-11-2010 17:18:09

дисятачка нахуй! за отдых зачот!

11

ехали медведи на велосипеде, 29-07-2011 15:07:35

больше 10 лет прошло

12

моноклон, 17-03-2012 20:13:04

Хуй с ним отмечусь тоже.КГ/АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg