Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сосите, герр Гешке!

  1. Читай
  2. Креативы
Реальная и невыносимо грустная история из жизни третьего мужа моей первой жены Ирки, Гельмута (Мутного Геля) Гешке, гениального коммерсанта.

Представление Геля аудитории удавкома состоялось здесь:
http://udaff.com/creo/47758.html

«Не можешь срать -- не мучай жопу». Эпиграф.


Гель начисто спалил свой бизнес два года назад. До этого он вяло торговал насосами, вентилями и прочей запорно-нагнетательной херью. И вдруг осенью 2003-го ему поперло: Гель выиграл тендер на поставку насосов для химкомбината. Жутко возбудившись, Мутный надыбал где-то в Беларуси (как бы даже не в Бобруйске!) заводик, на котором эти насосы были в полтора раза дешевле немецких, взял кредит и закупил первую партию аж на тринадцать евротонн деньгами. Заказчики смонтировали дар белорусского народа, включили рубильник – и все двадцать насосов в унисон наебнулись. По-взрослому так: с дымом, искрой и веселым визгом. Хуйзнает, то ли их по пьянке собирали, то ли мальчиши-бульбаши решили еще разок отомстить гансам за Хатынь…

Соответственно, начался жестокий фашистский рамс. Заказчики вызвали Геля, показали ему отстойники, залитые каким-то жидким говном, и задали законный вопрос: кто теперь будет здесь отсасывать? По понятиям, отсасывать выходило Гелю – и не только у химиков, но и у банкиров. Причем у последних предстояло сосать с проглотом, поскольку кредит был короткий, с ахуенными процентами. Гель подорвался было в Батьковщину, отбивать бабло, но заводчане любезно пояснили, что приезжать не стоит, ибо нехуй. Гелевые еврики, мол, давно и безнадежно проёбаны, а на предприятии началась процедура банкротства. И сосите, герр Гешке, сосите радостно! Как это по-вашему, камрад… ах, да: abblasen, bitte!

Короче, вафлили Мутного всем бизнес-сообществом славного города Берлина. Но хуже всего было то, что его занесли в черный список. Надо вам знать, фройнде, что есть в Германии такая блядская организация: Объединение торгово-промышленных палат (ОТПП). И если какое-нибудь буратино, типа нашего героя, проебёт свой бизнес, эти палаточники отбирают лицензию. На время, а то и навсегда, если палево было серьезное и высокобюджетное. Но поскольку даже в Германии первый раз – не пидарас, оставляют возможность реабилитации, если докажешь, что обсрался в результате трагической форсмажорной случайности.

Гель пал в ноги Ирке и стал скулить, что он по жизни ахуенный бизнесмен, что шайсе, мол, воркоммен* и надо пиздовать в ОТПП дабы отмазываться. Ирка шипела, что Гелю торговать только ебальником на Бобруйском рынке, а не оборудованием в объединенной Европе. Гель в ответ канючил, что с говнонасосами завязал вглушняк и займется чем-нибудь благородным, причем так поднимется, что Гейтс и Сорос будут навзрыд сосать друг у друга. Ирка, добрая душа, мужа простила. С одним условием: теперь она будет ездить на гелевском мерсе, а он – на Иркином задроченном «фольксвагене». С тем примиренные супруги отправились собирать справки о том, что Гель – не такой пробитый замудонец, каким выглядит.

В комиссии ОТПП почему-то сидели четыре пожилые прошмандовки с выражением хронического недоёба на страшных лицах. Какое отношение они имели к промышленности и торговле, было непонятно. Ирка громко предположила, что они-таки промышляли, успешно торгуя пёздами на Александерплац*, но потом к власти пришел Гитлер, и все испортил.

Короче, вывалили на стол кучу справок, из которых следовало, что чета Гешке невыносимо бедствует, и если Гель срочно не займется бизнесом, крепкую немецкую семью посетит скоропостижный пиздец. По словам Ирки, там были справки о том, что Гель страдает врожденным простатитом, что в ноябре у него умер любимый хомячок; что его деду русский снайпер отстрелил яйца под Курском; что дети полгода не были в Диснейленде (не на что доехать до Парижа); что в квартире всего два унитаза, причем в одном постоянно живет черепаха, так что невозможно посрать… и т. п. Кроме того, Гель объявил себя борцом с тоталитаризмом, ибо в молодости, убившись пивом в мелкие лохмоты, нассал на Берлинскую стену.

Потом супруги начали уже совсем левый, но очень эмоциональный загруз. Гель заявил палаточницам, что с голодухи его жена вынуждена надрываться на разноске газет. Целых полтора часа в день за жалкую тысячу евро, блянах! В семье, мол, на почве общего стресса начались проблемы: жена его не кормит, постоянно пиздиет, отбирает пособие по безработице и вкладыши от жевачек. Ирка на все это подписалась и орала на Геля, как морской слон на капитана Кусто. В частности, прозвучало, что она отдала этой Brillenschlange*  всю молодость (и почти не спизднула: с Гелем она познакомилась в 38, а сейчас ей 41) не для того, чтобы доживать век со старым безработным импотентом. Потом послала всех к немецкой матери и гордо ушла, проигнорировав последний вопрос одной из палаточниц: «Entschuldigen sie, was ist das* «starie huesoski»?».

Бизнес-бабушки весь прогон схавали за милую душу, прослезились и отпустили Гелю грехи. Что было весьма своевременно, ибо накануне друг детства предложил ему вписаться в ахуенно гешефтную сделку. На следующий день Гель с восстановленной лицензией и напутствием от Ирки «катись, пиздодельный мой» отправился в Баварию…


На сем кончаю, поскольку говнопад получается затяжной. Вторую часть выложу попизже.
__________________________________________
•    abblasen, bitte – сосите, пожалуйста.
•    * scheiße vorkommen – дерьмо случается.
•    *площадь Александерплац в Берлине когда-то была «плешкой», вроде нашей Тверской улицы.
•    * brillenschlange – очковая змея.
•    entschuldigen sie, was ist das… -- простите, что означает…

Срать можно ниже.

Без Двух , 08.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

Сталин, 08-09-2005 12:50:12

ни понял пра что ...

44

Старичюля, 08-09-2005 13:11:19

Очень и очень даже зоебца

45

Старичюля, 08-09-2005 13:12:09

Да. Пеши исчо. Обизательно.

46

Хуило Драчини (б\п итальяниц), 08-09-2005 13:22:44

хм...  насосы ис Бабруйска,
ф писду такая радасть

афтар пишы ешо пра Геля

47

я забыл подписацца, асёл, 08-09-2005 13:39:59

дас гут!увлекло нах! пешы.........

48

упырь , 08-09-2005 13:44:31

падет бля ПЯТЬ

49

Жытель Бабруйска, 08-09-2005 14:15:30

Заебись так.. Интересно.. сильно смиялсо над "задали законный вопрос: кто теперь будет здесь отсасывать? По понятиям, отсасывать выходило Гелю - и не только у химиков, но и у банкиров. Причем у последних предстояло сосать с проглотом, поскольку кредит был короткий, с ахуенными процентами. Гель подорвался было в Батьковщину, отбивать бабло, но заводчане любезно пояснили, что приезжать не стоит, ибо нехуй"

50

процессор z80, 08-09-2005 14:30:08

чо-та нипонял.... чо прикольнава-то? в чом фишка, блять?

кг/ам адназначна, нах....

51

Эмбецыл Бес Будущива, 08-09-2005 14:32:09

хули..нармальна !
" Кроме того, Гель объявил себя борцом с тоталитаризмом, ибо в молодости, убившись пивом в мелкие лохмоты, нассал на Берлинскую стену..."...-смиялсо................

52

Ренсон, 08-09-2005 14:36:03

Написано охуенно. Но эпопеи с продолжениями напрягают

53

Alonzo, 08-09-2005 14:39:07

Прикольно! Бляди нецкие - помните навсегда Сталинград!!!

54

Не беси меня, бля (sic), 08-09-2005 14:44:26

Пиздато. Еще.

55

yurez, 08-09-2005 14:51:40

пиздато!

56

вечное .. дурлумузи, 08-09-2005 14:52:57

Unter dem Stuhl

57

Gans (патологоанатом б/п), 08-09-2005 14:54:07

Gutes Deutch!
Ich hab mich gelacht!

58

Случайный тут,нах!, 08-09-2005 14:55:57

Знаю немножко эту жизнь,всё реально б\п.
Смешно,не слабее Ёжика.

59

Исчо один пиздострадалец, 08-09-2005 15:02:29

РИИИспект!!! Ржал шо писдецц!!!! Писши исчоооо!!!!! Зачоооот!!!

60

да похуй, 08-09-2005 15:13:49

читаеца лехко и улыбает
пиши исчо !

61

финнн, 08-09-2005 15:14:28

ахуенно улыбнуло слог легок и приятен воспаленному от хохота мозгу уже жду продолжения

62

Жестокий Лесбиян, 08-09-2005 15:16:20

Не хочется обсуждать персонажа, патаму, чё и так заибися. Сплашной риспект и ахуэнная уважуха. Пиши исчё.

63

Крайвед, 08-09-2005 16:52:56

просто хорошо.
но какова же гавна накушались люди, если просто хороший крео вызываит васторк?

64

харек, 08-09-2005 18:56:54

борбруйския паделки - страх и ужос...... аторитетна..... и смешно... и грустна...... и нуегонах....

65

харек, 08-09-2005 19:13:39

чесна не рикемндую бабруйский ацтой..... окрамя картохи.....ничего путнава......

66

Хворост, 08-09-2005 19:55:09

Чирипаху жалко...

67

Фтык, 08-09-2005 20:34:10

Жжошь! Давай исчо.

68

Jans, 09-09-2005 02:26:01

ай, юморист...гыгыгы
написано ниачем но смешно было пачимуто
пешы обязательно

69

Стройбатыч, 09-09-2005 02:55:33

во второй части про бобруйск не надо упоминать. ибо заебало.

70

Василий Хуйбар, 09-09-2005 03:16:31

Гарбункоф, йоп тваю!!!

аффтар, смишно блять написал

развадись с Иркой нахуй, будишь читвёртой ийо жэртвай

71

чЕтатель, 09-09-2005 03:18:26

Бобруйский механозборочьный жжот! :))

72

Василий Хуйбар, 09-09-2005 03:21:16

о бля!

так она быфшая? Хуяссе ты как быстро

73

Хантер, 09-09-2005 04:25:36

Симён Симёныч Гарбункофф 08-09-2005 15:08
жжешь!

74

СrocoDildo, 09-09-2005 04:50:21

тема ебли женой считаю раскрыта (точнее мозгоебли), ибо:
- если уж на дохлом еже в дойчляндии мона забацать сотку евриков, то уж хуль не сдернуть с мужа мерс?
- беспесды нах, на бобруйском механозборочьном всяко ейная родня блять рулит, ибо хуй бы сунулся сей Мудогель фашистский со своей вкровной педантичностью германской в такую дыру жопную ))))...    сто пудов пропиарила ему во время ебли в жопу, какие это пестатые гавнонасосы и как  они  будут откачивать гавно также пестато, как он тока что его прессует у нее в жопе...
"...а не веришь, типа, больше хуй в кишку залезешь и сосать не буду..."...

75

СrocoDildo, 09-09-2005 04:52:46

вот так и боремся с мировым имперализмом нах... посредством бобруйских гавнонасосов... этим еще фашистов не хуярили... ))

76

СrocoDildo, 09-09-2005 04:55:08

и этта... афтар... сериалы в ящике заипли нах ниипатца... нех мыльню творить выкладывай сразу нах....

77

Клитор, как Дыня, 09-09-2005 04:59:17

Ахуенно, валялся, как и в первой части!
А щтож ты иблан, Ирку сваю прасрал?
Фсяко выходит дефка ахуенная!

78

СrocoDildo, 09-09-2005 05:01:20

эпиграф неудачный ибо Мудогель ентат как раз и ПРОСРАЛ буссинес свой нах...

ЗЫ: в Баварию наверна за знаменитыми сосисками махнул, чтоп в Бобруйск толкнуть под видом невъебенного перректального средства от геморроя... (жена подсказала нах б/п, мстя что родня не делитца баблом пизженным...

тьпу бля нах...понесло...  внатуре сериал бля... продолжение само прет... пойду лучше водки нажрусь, талант блядь потушу...

79

Енот, 09-09-2005 05:53:53

заибись, хароший йумар

80

Дохтар Lizard, 09-09-2005 06:51:33

Бля срочно пеши продолжение - ахуенно я умир от смеха!!!!

81

v rot kompot, 09-09-2005 08:24:37

zer gut comrad. pishi dal'she

82

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 09-09-2005 08:58:12

порадовали отмазки. Сказочные страны, где весь этот бред канает :)

83

cout << , 09-09-2005 16:15:22

Заебца напесал с юморком, хоть меня это все не касается, читал легко и с интересом. только вот со сносками завязывай - ну его на хуй, пиши в скобках, ломает скролить и искать потом место где закончил

84

Пробежавшая мимо, 09-09-2005 18:29:39

Блииииииииин, так смешно написал. Молодец. КЛАССНО.

85

заеба, 09-09-2005 20:05:42

пиздата! не ты дон кихота сочинил?

86

Astrum aka Труп, 10-09-2005 06:12:42

Хохох, вот так и надо фошыстам переодически поднасирать, что бы партизан беларусских не забывали.

87

Шмайсер, 10-09-2005 07:58:12

ахуенна, особенно прорадовало про: - а кто все это будет отсасывать?
побольше бы таких крео
а то все депресуха да депресуха

88

Вася Кедофф, 10-09-2005 15:31:13

ахуеть, дайти две

89

Neiz, 10-09-2005 17:15:13

Давно так не смиялсо

90

mosS, 13-09-2005 13:14:24

Афтар есче разок !

91

Вася Кругозоров., 15-09-2005 10:58:14

Смешно. Давай прадалжение про Гешке.

92

Михей, 20-09-2005 10:33:54

панравилась , папиздавал читать дальше

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg