Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Bad Trip, Эполита Ивановича

  1. Читай
  2. Креативы
Эполит Иванович с детства был воспитанным мальчиком. Не курил, практический не пил и уважал своих родителей. Ещё в школе, Эполит Иванович заслужил сразу несколько почетных знаков отличия. Например «Почетный октябрёнок-металлист» (за небывалый урожай металлолома, что бы поставить рекорд Эполит Иванович даже сдал, новенькую, бабушкину швейную машину «Зингер».). Был пионером-отличником, пел в детском хоре им. В.И.Ленина и окончил школу с золотой медалью. Радость родителей была омрачена лишь смертью бабушки (инфарктом кажется), но они строили коммунизм и им было некогда впадать в отчаяние.

В двадцать пять лет, страдая хроническим спермотаксикозом, Эполит Иванович совершил над собой форменное насилие и предложил одной девушке выйти за него замуж. Он купил цветы, одел самый лучший костюм, пришел к ней на работу и краснея от стыда стал на одно колено и протянув букет сказал «Выходи!». На большее смелости у него не хватило. Эполит Иванович где то прочитал что обычно, в таких ситуациях, девушки говорят, либо «Да», либо «Нет», либо «Дай мне подумать» и с трепетом ждал ответа. Но девушка оказалась глупой и подождав немного взяла букет и вышла. Из комнаты.

После целого дня самобичевания Эполит Иванович поклялся себе, больше не подходить к женщинам. В те времена о гомосексуалистах практический никто не знал а уж правильно воспитанный Эполит Иванович тем более,  поэтому он остановил свой выбор на самоудовлетворении и журнале «Крестьянка».

А потом полетели дни, недели и годы. Эполит Иванович был честным служащим и по этому карьера ему улыбалась. Вот он рабочий на стройке, в запятнанной глиной  телогрейке. Вот он прораб, в каске, что то серьезно записывающий в своем блокноте. А вот он уже и сидит за столом в костюме и галстуке. Он – «Начальник по распределению сырья и отходов.». Так, незаметно пролетело счастливое время «строительства коммунизма» и наступила жестокое время «перестройки».

Первый раз Эполит Иванови заметил «перестройку» когда понял что на его крошечную зарплату ничего кроме макарон и хлеба купить невозможно. Тем не менее в Мерседесах, стоящих не воображаемое количество нелегальной волюты, ездили бодренькие и здоровенькие крепышы что вводило ветерана труда в полное недоумение. Вторым, и особо запоминаемым проявлением перестройки был странный случай с квартирой Эполита Ивановича. Которая с помощью каких то доброжелателей, посоветовавших Эполиту Ивановичу её выгодно продать, превратилась из трех комнатной «брежневки» в однокомнатную «Хрущевку». Доплаты вместе с доброжелателями милиции найти не удалось. И как раз в этот, интересный жизненный момент Эполита Ивановича наступила его долгожданная пенсия. Сумма которой, впрочем, заставила его взвыть, на перегоревшую, одиноко торчащую из потолка, лампу.

Со временем Эполит Иванович притерся к новой жизни. Он, прекратил упрекать Горбачова и Ельцына за их неумелое управление страной. Он, научился не обращать внимание на «чёрных» держателей «Крыш». Он даже начал смеяться над Якубовичем и его «Рекламная пауза!». Но он не мог привыкнуть к одному. К блядям на улице. Они бесили его. Он не понимал как можно заниматься любовью за деньги. Проходя мимо проституток он иногда пытался взять одну из них и проводить к родителям, произнося назидательную речь о всех ужасах проституции. Но всегда бывал схвачен огромными детинами-крышей. Детины долго объясняли «Отцу» что не надо «Кипиш наводить» а надо идти домой «Пить кифирчик» и провожали его от места работы девушек пытаясь дать немного денег на «этот самый кифирчик». Эполит Иванович брал деньги и кидал их с криком «Заберите свои грязные деньги! Они заработаны страданием невинных созданий!!!». За там убедившись что «крыша» ушла, Эполит Иванович  потихоньку собирал их, ибо «жизнь нынче тяжелая». Иногда Эполиту Ивановичу попадались довольно странного вида бумажки, явно не рубли но при их обмене у него выходило очень даже неплохо. Но Эполит Иванович был принципиальным человеком и старался эти деньги особо долго у себя не держать. Совесть мучила.

Вскоре злость сменилась ненавистью а потом и просветлением. Просветление заключалось в том, что Эполит Иванович прикидывая и так и эдак пришел к выводу, что ненавидит он сам себя. Да, ненависть за то что он не мог приспособится к новым временам. Эполит Иванович был образованным человеком и подумав, он пошел как говорится «Ва-банк.».

-    Здравствуйте. Извините пожалуйста, не подскажете ли вы как мне заказать, ну…. Тут в газете «Труд» я прочитал объявление что… ну как бы …
-    Вам девочку? – Мило поинтересовался приятный женский голос.
-    Ну, если вас не затруднит, конечно…
-    Не затруднит. Адрес?
-    А сколько стоит?
-    15 долларов час.
-    А это на наши советские сколько?
-    Где то 450 рублей.
-    СКОЛЬКО??? Да вы в своем уме? Это же половина моей пенсии??!
-    Ну тогда удовлетворяйте себя сами. Всего хор…
-    Стойте. Я согласен. Пишите адрес.

Эполит Иванович еле успел надеть свой самый лучший пиджак, вытереть скатерть, подмести пол и занять у соседки недостающие 30 рублей как в дверь позвонили. Без всякого приглашения в квартиру зашел огромный детина, по быстрому осмотрел все комнаты и сказал. «Сколько брать будите?». «Мне одну, по 350р. Не дороже» шепотом сказал здоровяку Эполит Иванович. Понял. «Валенька иди сюда. Отец – деньги вперед». Эполит Иванович, даже не поглядев на детину, отдал трясущимися руками деньги. В проёме двери возникла Она! Короткая миниюбочка из под которой когда она сильно нагиналась виднелись белые трусики, груди как две зрелые дыни и милое, Русское, личико. «Куда проходить?» спросила она и улыбнулось.И не смотря на почтенный возраст, у Эполита Ивановиа мгновенно «встал». «Мм-м- эээ, ну… дык ааа…» и Эполит Иванович ткнул пальцем в дверной прём в комнату.

-    И долго мы так сидеть будем, папаня? – Наконец спросила шалава после пяти менут созерцания Эполита Ивановича, который как зомби смотрел на её буфера.
-    Доченька, понимаешь… я бы… ну то есть… В  шашки поиграем? – резко спросил Эполит Иванович. Стоит заметить что старческий член уже во всю разрывал ткань не менее старых брюк а воображение рисовало непристойные до предоргазменного состояния сцены полового акта. «Щас… попозже…. обождём» повторял про себя Эполит Иванович.
-    Давай сыграем. – Просто ответила деваха. И добавила протягивая почтовую марку.– На вот, марочку съешь.
-    Зачем? – удивился Эполит Иванович.
-    Для потенции. – сказала девка и хитро улыбнулась.
-    Ну если так положено… - сказал Эполит Иванович и немного пожевав проглотил марку.

Первую партию Эполит Иванович выиграл с блеском и уже было подумал предложить раздеться и лечь в постель. «Давай приляжем – слишком пошло.» - думал Эполит Иванович, «Займемся любовью – не годиться, Давай трахаца – не для моего возраста, Давай поиграем … не, как то по детский».  Так и не найдя лирической и непошлой формулировки сего действия Эполит Иванович  начал играть вторую партию.

Но на середине второй игры Эполит Иванович заметил что какие бы он комбинации не придумывал, фигур у девушки меньше не становится. Вот конь, вот слон, все на месте. «Чёрт, какой конь? Это же уже шахматы?» - пронесся в голове Эполита Ивановича странный, панический голос «Ну шахматы так шахматы, что орешь-то?» - отозвался второй голос – спокойный. Эполит Иванович долго думал и понял что девчонка решила поставить ему детский мат и выдвинул вперед ферзя. После этого он посмотрел на шлюху и хитро погрозив ей пальцем, мол «Не надуришь старика…», стал ждать ответного хода. Присмотревшись к шахматной доске Эполит Иванович заметил что среди черных и белых клеточек на доске есть несколько красных и даже одна зеленая. Непонятно почему но в этот момент его наполнила отеческая любовь к этой девочке и он с умилением подумал «Эх-х-х, бывают же хорошие люди». Потом он подумал что это самый счастливый день в его жизни, что они будут тут сидеть, играть, смяться и рассказывать друг другу анекдоты. Спорить о политике, вместе сдадут бутылки и выкупят её из проститутского рабства. Эполит Иванович четко видел, как  он приходит домой к её хозяину, отдает пачку денег сутенеру со словами «На, подавись, эта девочка свободна!» и жадный сутенер с исказившимся от гнева лицом, алчно пересчитывает деньги и говорит «Доплачивай!». Но Эполит Иванович говорит «Нет! Хватит! За все уже уплочено!». «Ну тада пошли.» - говорит сутенер и девушка встает со стула и направляется к двери.

Эполит Иванович потряс головой но видение не исчезло. Девушка только что игравшая с ним в шахматы-шашки обувалась в прихожей. «Стойте – вы куда?» - Возмущённо вопрошал он. «Час прошел, а доплачивать не хотите, как соберетесь платить – позвоните.». Эполит Иванович посмотрел на часы и с ужасом увидел что час действительно прошел. «Ну подождите ещё пять минут» - взмолился он. «Доплачивай на час и я ещё час подожду» - отвечал лысый детина. «Но.. но..но». Входная дверь хлопнула, Эполит Иванович сполз по стенке на пол и из его глаз хлынули слёзы.

Через некоторое время, когда Эполит Иванович вволю поплакал и наконец взял себя в руки, он начал раздумывать где бы еще добыть денег и вызвать непокоренную и невыебанную блядь. «Бутылки? Нет. Я на нее год их искать буду. Кого нибудь обокрасть? Нет я уже стар для этого. Пенсия? Пфу о чем это я. Надо успокоиться, успокоиться, полежать, попить кифирчика… кифирчика» Эполит Иванович внезапно остановился «Кифирчика? Точно кифирчика! Да Кифирчик как я сразу не догодался?».

Эполит Иванович счастливый и довольный оделся, сделал коммунистический настроенную гримассу, одел старую будёновку и пошел по направлению к ближайшей – аллее с проститутками и их крышей, зарабатывать деньги оригинальным, но проверенным - «Кифирным» способом, дабы еще раз вызвать малолетнюю блядь.

Член Пиздидиума , 08.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

прозектор, 08-09-2005 10:53:33

пидарасы, рассчитайсь!

2

Мать Тереза, 08-09-2005 10:54:29

здаров, прозектор

3

Пьяный Рахитик, 08-09-2005 10:54:59

оппа!

4

Drap, 08-09-2005 11:07:05

качественный  креатифф. аффтар жжот, смеялсо....жизненна..САМ НА ПЕНСИИ

5

прозектор, 08-09-2005 11:07:11

Мать Тереза08-09-2005 15:02

и правда, че эт я? 
Пазетива на главной нет. Одно графоманство.

6

Убивец, 08-09-2005 11:09:36

Аффтар старалсо-маладесь.

7

быдло, 08-09-2005 11:10:19

Извини, не четал, дохуя букв. Но тибе, всё равно - зачот.

8

Блядокол Лени, 08-09-2005 11:13:43

гыгыг видимо

9

Who Янсон, 08-09-2005 11:16:09

гыгыгыыыы

10

Ветер, 08-09-2005 11:16:35

Проста пиздец.

11

какашка - ниибаца касманафт, 08-09-2005 11:17:12

ну чё - нармально. тока кандратий хватит сарпёра када он таки бядь начнет шпилить. общем грустная история палучилась и тема ебли ессно так и не раскрыта аказалась, зато блять пра шашки пачитал.
афтар, зачот не палучаеш пака канцофку не переделаиш.

12

какашка - ниибаца касманафт, 08-09-2005 11:22:07

сука у нас на Украине песдетс какой та сиводня тварицо! харашо хоть удафф атвликаит

13

Имперская Разведка (доложись и обратно), 08-09-2005 11:53:12

Пра далбайоба.

Читабельно.

14

Покемон Хуефф, 08-09-2005 11:54:09

где-та фстричял падобный сйужет. сдайоцца мне, што и афтар тоже иво фстричял.

15

frol (уже не блюет под рабочий стол), 08-09-2005 12:17:43

а концовка то что так смазана? переделать, нах!

16

extassy, 08-09-2005 12:18:46

атжог заибца - аш слизу вышыбла!
вот бля какое пакаление было людей...

17

вобляхуяссе, 08-09-2005 12:19:40

прачитал и забыл

18

blondinka, 08-09-2005 12:32:24

в 20-ке!

19

Гоша-Бэзик, 08-09-2005 12:49:53

АХУЕНА!!
афтар знает мат.часть и пишыт ахуительна
зачот блянах

20

хуйзабей, 08-09-2005 12:53:13

зачот! жызнена и печальна..........

21

Мао Хуевич, 08-09-2005 12:59:07

Афтар жжот!!!Один из самых хороших креативов. Афтар, пиши исчо!!!

22

славный дон алихандро, 08-09-2005 13:12:06

пресно-персно
старо.неинтерсно

23

Наблюдатель, 08-09-2005 13:27:00

Серьезно

24

Псих_в_клетке, 08-09-2005 13:43:25

чепуха бес смысла.

25

Alonzo, 08-09-2005 15:03:28

А сцуки, блять, пАдонки - а блять пабойтесь-ка аказатца на месте энтого старика, сцуки! Афтар жжот, пиши есчо!!!

26

мой котег баица крысо, 08-09-2005 15:56:17

Продолжай... Интересна што там с дедушкай.

27

Жестокий Лесбиян, 08-09-2005 16:08:55

Мао хуевич, по-видимому и по совместительству - афтар. Больше сказать о том, что афтар жжёт некому. Кстати, афтар и сам не определился в стиле написания своей ботвы.

28

Крайвед, 08-09-2005 17:23:41

нихуйа, всйо харашо! сначала афтар сваво гиройа ни любил, а ф канце пажалеть захател, ни палучилась. зато плучилась паказать какоя харошая была савецка власть, как народ балванила. Афтар маладец! б\п.

29

Стройбатыч, 09-09-2005 03:03:53

*Покемон Хуефф08-09-2005 15:54

только в том сюжете она пьяная уснула.... бля ктоже тот автор....

30

Клитор, как Дыня, 09-09-2005 04:41:54

Както мутно..
шлюха, халявная лсдшка, тема ебли нераскрыта, дед неабкраден...
продолжение будет?

31

Биг Дик, 09-09-2005 05:44:07

смешно и грустно

32

Бакенбардыч, 09-09-2005 05:48:37

Афтар пишы исчо

33

Песдун, 09-09-2005 08:52:16

Печальная и очинь грусная история

34

elephant, 09-09-2005 09:30:27

В целом очень даже не хуйово.
Только я бы героя назвал Иполит Иполитовичем и был бы он внебрачным внуком г-на Воробьянинова.

35

Барон фон дер Хер, 09-09-2005 10:02:25

Бля, ну чо за поейботина? где славные рассказы о пездах и миньете?Где вы таких наивных стариканов в наше время найдете? с нашими блядскими сми они бля еще и нам вусе про шкур раскажут..как че да куда..не, отстой полнейший...ф топку!!!

36

Песпесды, 09-09-2005 11:15:38

Зер гут Заебца!!!!!!

37

Мавыр, 09-09-2005 16:35:28

ЗЭ БЕСТ!

38

ХуйЗнает, 11-09-2005 17:42:01

А почему БЭД ТРИП,помому и хуже бывает!!!

39

Вася Кругозоров., 15-09-2005 06:05:04

Грусть. Читал не зря.

40

koncikfadin, 15-09-2005 06:10:09

Забавно!

41

?, 24-12-2005 18:46:02

креатифф.
безбазаранах!

Очень... удивительно жизненно. Я и не думал, что за языком пАдонкаФФФ можно скрыть такие чувства...

ЭЭЭ,.. В мысле плакалЪ! аФФФтар жжотЪ!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg