Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Комары

  1. Читай
  2. Креативы

…Комарики-зубрики, комарики-зубрики,
Комарики-зубрики мои…
Псой Короленко.


Мне вот тут сказали, что надо бросать пить. Нет, я разумеется не спорю – алкоголь вреден для душевного и физического здоровья, опять же похмелье, опять же печень… да и пьянство не красит дам, как известно. Но скажите мне, неужели вы в самом деле думаете, что это можно осуществить, до тех пор, пока на свете существуют комары?

Скажите мне, разве вам не знакомо это ощущение – когда ты приходишь домой, усталый и злой, едва шевелящийся уже, сведёнными судорогой после тяжёлого трудового дня руками готовишь себе яичницу – с луком там, или с помидорами, кому как нравится. Голова раскалывается и гудит, шепелявый шепоток радиоприёмника вызывает только глухое раздражение – дотянуться и выключить чёртову шарманку уже нет сил. Свисток закипевшего чайника взрывается в мозгу снопом жалящих искр, а последний засохший пакетик, оставленный про запас неделю назад, никак не хочет отлипать от стола, чтобы попасть в украшенную временными кольцами кружку. Оставив часть ужина домашним мухам, прирученным вами ещё в начале лета, вы идёте к телевизору и некоторое время наблюдаете за сменой рекламных роликов и логотипов телекомпаний. Но в конце концов вечерний ритуал закончен и, добавив к существующей уже на полу и креслах инсталляции из грязных носков и ношенных джинсов, пару свежих штрихов, вы укладываетесь спать. Предварительно встряхнув раз 15 сбившееся в угол пододеяльника одеяло и отбоксировав старушку-подушку в пожелтевшей от тяжёлой жизни наволочке…

Укладываетесь, предвкушая уже сладостные сны, которые унесут вас из тоскливой реальности в мир радужных грёз и сладких мечтаний… Где водка стоит дешевле молока и Памела Андерсон доступна, как соседка Люся с седьмого этажа…

Темнота. Тишина. Только отдалённое гудение автотрасс и вода из крана капает в раковину.

И тут оно начинается. Д-з-з-з. З-з-з-з. Зз-зз-зз. Зззззз. ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!

И лёгкие такие, едва ощутимые – словно нежные пальчики маленьких гномиков – прикосновения тонких ножек.

И чуть-чуть холодящий ветерок от трепета крошечных крылышек.

З-з-з-з… Зз-зз.

Первыми подлетают разведчики – самые смелые и отчаянные в комарином роду. Они ненавязчивы и почти деликатны, как будто и не к вам вовсе, а просто мимо пролетали – ну и решили заглянуть на огонёк. Их и убивать-то стыдно, хотя вроде бы ещё сознание ещё не отключилось совсем, и ваша природная ловкость и быстрая реакция могли бы позволить ускорить парочке тварей встречу с создателем. Но вы обычно ждёте и не суетитесь, наученные опытом прошлых лет. Убивать разведчиков бесполезно, всё равно на их место приду новые – просто чтобы посмотреть, где это там задержались их коллеги… Лучше уж затаиться и попробовать сделать вид, что вас здесь нет.

Таиться лучше всего под одеялом – эта непреложная аксиома не претерпела никаких изменений со времён вашего детства. Если уж это помогало от злого Буки, которым вас пугала в детстве бабушка – должно помочь и сейчас. Во всяком случае, так подсказывает вам подсознание… Нужно накрыться одеялом с головой и устроить из шерстяного полотнища, завёрнутого в ткань, некое подобие гусеничного кокона. Главное, чтобы сохранялась полная герметичность по всему периметру, и нигде не поддувало в области коленок или пяток. Ибо в прорехи в вашей обороне легко может проникнуть враг, тем более, что наблюдать за этими воздушными шлюзами вы не можете, потому что нет у вас глаз под коленками, и ушей на пятках тоже нет.

Единственное отверстие можно оставить в области головы, для подачи свежего воздуха к носу и горлу. Но тут нужно тоже действовать хитро: приподняв одной рукой край одеяла, создать жёсткую конструкцию с изгибами подушки, прикрыв образовавшийся воздушный коридор тонким, ничем не заполненным краем пододеяльника, имеющим, как известно, хорошую пропускную способность. Таким образом, должна получиться вентиляционная шахта, вход в которую замаскирован под непроницаемый барьер, что создаёт иллюзию неприступной оборонительной системы.

Все эти ухищрения необходимы, дабы вместе с очередной порцией живительного кислорода не получить неожиданный бонус лице какого-нибудь чересчур резвого комара, не справившегося с управлением в условиях турбулентности, созданной вашим дыханием. Конечно, попав к вам во влажную среду в преддверии трахеи, негодяй неминуемо погибнет – и одним гадом на свете станет меньше. Но, избрав такой способ борьбы с противником, вы рискуете и сами не обойтись без потерь: как минимум, полчаса переходящего в рвотные позывы кашля вам гарантированы. А ведь можно и просто сдохнуть от асфиксии! Обидно умирать, унеся с собой в могилу жизнь всего лишь одного из мириады неприятелей!    

А меж тем, их и в самом деле становятся мириады. Вашего слуха сквозь толстую защиту одеяла касается уже не тоненькое деликатное пожужживание, а настоящий вой, разноголосая какофония адских скрипок, звон реактивных моторов тысяч дьявольских истребителей…

Одна моя подруга так высказалась насчёт феномена комариных атак: существует два вида городских комаров, одни похожи на обычных, загородных – они большие и серые, медленно двигаются и громко жужжат. Они выполняют отвлекающие манёвры, вызывают на себя ваше внимание и ваш праведный гнев, и часто гибнут, застигнутые вашей карающей дланью. Но они-то не кусают! Кусают другие – маленькие, хилые и жёлтые, совсем даже и не похожие на комаров, а скорее напоминающие злобных мутантов из фантастических фильмов. Эдакие монстры-инсектоиды, только мелкомасштабные. Но уж повреждения они наносят поистине разрушительные! Один укус такого вот маленького жёлтого жала – и полночи у вас будет адски чесаться нога, рука, ну или другая какая пострадавшая часть. Подозреваю, что во внутренних железах этих комаров содержится жгучий яд, и уж точно все они больны особой формой комариного бешенства…И пока большие и серые отвлекают нас – истинные враги незаметно подкрадываются, надев глушители на крылья – и пребольно впиваются в беззащитное тёплое тело! Ибо таков их дьявольский план…

Так или не так, но жужжат они точно все по-разному. Одни повыше на полтона, другие почти приятным баском, третьи заливаются чуть не соловьями. Несколько минут – или часов, у кого как хватит терпения – вы прислушиваетесь к ним и даже пытаетесь найти в этих звуках некую мелодику, быть может, сходную с музыкой высших сфер…

Но вот у вас уже начинается паранойя – вам кажется, что уже не спасает защитный кокон, что враги проникли в наше убежище – и ползают, и жужжат, и жалят со всех сторон. Ноги, руки, плечи – даже ягодицы непроизвольно подёргиваются, стремясь стряхнуть с себя воображаемую или реальную опасность, волоски на теле встают дыбом, тщетно силясь обернуться защитными шипами…И вот уже всего вас трясёт и колбасит, как в малярийной лихорадке, а ведь быть может – может быть, что вы уже и заразились ею!

Не в силах далее сдерживать справедливую ярость, вы выскакиваете из кровати и начинаете бешено отмахиваться от полчищ гудящих насекомых, отчаянно тряся при этом сиськами либо хуем, в зависимости от вашей  гендерной принадлежности. Если вы женщина – на глазах ваших при этом могут выступить слёзы бессильного гнева, если мужчина – суровые русские слова беспрепятственно наполнят сереющую в предрассветных сумерках комнату и польются широким потоком в соседские сонные уши. Впрочем, женщины также нередко демонстрируют богатство лингвистического запаса в такие минуты.

Главные аргументы, которые вы выскажете наверняка – нет, выкрикрните! – вашим безжалостным мучителям:

-Это мой дом! Это моя комната! Это моя кровать! Убирайтесь отсюда! Я вас сюда не приглашал! Что вам от меня надо?! Это моя кровь, я вам её не отдам!

И будете носиться – соответственно вашей  физической подготовке – по ковру, стенам или потолку, потрясая кулаками или заламывая пальцы – пока не рухнете, обессиленный, на мокрые, измятые простыни, с тихим стоном:

-Ну хоть замолчите на минуточку… Дайте поспать…Хоть полчасика…

Но крылатые террористы ещё меньше чем бескрылые склонны к переговорам. Им нужно только одно – ваша кровь, и они не уйдут, пока не получат её до последней капли. До последней капли, необходимой им для того, чтобы воспроизвести и воспитать в своих тренировочных лагерях сотни миллионов новых диверсантов…

И нет уже у вас сил бороться с беззаконием и произволом, и на растерзание комариным жалам отдаёте вы своё, с таким трудом вскормленное и выращенное тело. И чудовищный пир во всём своём отвратительном великолепии разворачивается на нежных просторах ваших кожных покровов… А наутро вас, с тяжёлой головой и едва раскрывающимися глазами выползшего в ванную комнату, ждёт жалкое зрелище одутловато налившегося лица и тела, всего покрытого зудящими красными точками. А в комнате по стенам – пухлые, раздувшиеся тельца на тонких ногах. И поздно убивать их, ибо не вернёшь себе переваренную в гнусных внутренностях кровушку, да и обои жалко, и так уже все в засохших коричневых подтёках, будто кто-то миниатюрный обосрался у вас на стене мелкодисперсно.

А с алкоголем что? С алкоголем гораздо проще! Нажрался до сиреневых звёзд перед глазами, только чтобы до кровати добраться и лицом об тумбочку не упасть – и спи, отдыхай. Жрут, не жрут, жужжат, не жужжат, всё тебе до вялого, ну или там до пизды, как вам удобнее в эту минуту. Утром просыпаешься – да, рожа опухшая, да, тоже весь в красных точках. Но зато как отдохнул! Какая свежесть в голове, какая бодрость во всём теле! Прямо белым человеком себя чувствуешь! И на стены с имитацией поноса тебе наплевать! И жизнь прекрасна!

Только надо с дозой не промахнуться, чтобы не протрезветь не дай бог в середине ночи и не проснуться-таки от кровожадных завываний. Как вот я сейчас…

ego mudachka , 01.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

SSS, 01-09-2005 07:49:06

1

2

Das Mas Taa, 01-09-2005 07:49:11

адын

3

bljaaa, 01-09-2005 07:49:12

Еблысий

4

SSS, 01-09-2005 07:50:37

Надеюсь первонахство не обязывает к прочтению данного произведения?
Не люблю афтаршу

5

ego (mudachka) , 01-09-2005 07:52:23

SSS01-09-2005 11:50

рыдаю!

6

Черняшка, 01-09-2005 07:53:09

и чего только над собой люди не вытворяют, чтобы не вешать на окно сетку....сколько энергии...это ж пол-москвы осветить можно...

7

frol, 01-09-2005 07:53:36

да, реальность это кошмар, вызванный нехваткой алкалоидов в крови.

8

негр-дистрофик из зимбабве, 01-09-2005 07:54:46

хуй я паверю, шо камар тибя пракусит

9

SSS, 01-09-2005 07:54:50

Пиздец....
Вот тебе решение.
Пластикавые окна и хароший кондиционер....постоянная температура.
А вапще в москве настолько хуевая экология что камаров я ужо давно не видел.

10

SSS, 01-09-2005 07:55:31

ego (mudachka)
Не плач......

11

SSS, 01-09-2005 07:56:00

и ваще с праздником тебя!

12

ego (mudachka) (жопой чуя подвох), 01-09-2005 07:57:10

SSS01-09-2005 11:56

?

13

Какатумба, 01-09-2005 07:58:42

Хорошо!
Однако перед сном - пылесосом их, сцук таких.
Пока новые налетят, поспать можно

14

SSS, 01-09-2005 07:58:43

Бля ну первое число сегодня день знаний бля
Does it ring the Bell?

15

вито (слышу голоса), 01-09-2005 07:58:51

ебать нахуярила скоко...
плодовитый графоман - хуже татарина (с)
показания хуйнямометра (как всегда у этой афтырьши): 100%
бгааа

16

Das Mas Taa, 01-09-2005 07:59:04

да.

комары - васче мировой зло, блйатть

17

T@R@zzz, 01-09-2005 07:59:28

Хуета???!!! И букф че то дохуя, напиши еще пра тараканов, клопов и моль!

18

ararat5, 01-09-2005 07:59:32

1. +1
2. гномики - красной нитью
3. про сиськи/хуй - мощна
4. мелкодисперсный понос решает
5. про бухло мала
6. чувствуется изменения в сторону позитива

SSS в хуй.

19

Нихуйапиздибурдиев, 01-09-2005 08:00:24

опять бред, паходы у психов обострения начались.

20

SSS, 01-09-2005 08:00:32

ararat5
SSS в хуй.
Ага поцелуй меня в Хуй.

21

Дремучий Дух, 01-09-2005 08:01:12

Сачуствую афтаршэ! Для еффективной барьбы с етими исчадиями рикаминдую вернейший метод индивидуального террора пасрецтвом пылесоса: перед сном, вместо тага штоп тупо фтыкать ф окошко мусоропровода, называимово телеком, закупорь сваё жылище па вазможности герметично и устраивай им, блядям (ибо середь комарьего племени кусаюцца исключительно самки; самцы жывут сибе на болотах чистой духовной жызнью, питаясь садиржащейся ф растениях глюкозой), ураган "Катрина", каждому пирсанально! Патом выключай свет - и кахчиственный сэкс с любимым, не абриминенный ничьим пастаронним присутствием, тибе абиспечен. После ниво и спицца лучче, кстате... А бухло в качестве снотворного - так за лето и спицца можно нах...

22

ego (mudachka) , 01-09-2005 08:01:32

SSS01-09-2005 11:58

а мы, магистры, тока с октября учицца начнём. ещё месяцок погуляем пока, так что знания временно откладываются.

23

ego (mudachka) , 01-09-2005 08:03:08

ararat501-09-2005 11:59
SSS01-09-2005 12:00

мальчики, не деритесь

24

Катяра, 01-09-2005 08:03:08

Аффтарша балееет манией преследавания камарами, купы сибе спрэй

25

SSS, 01-09-2005 08:03:37

ego (mudachka)
Ну и что мы работники ножа и топора работаем круглый год.
Ты же когда то ходила в школу в белом фартучке бантике и сандаликах!
С улыбкой на лице....и большим ранцем?!
Вспомни это время! И еще раз с праздником тебя.

26

гавницо, 01-09-2005 08:04:15

гавницо

27

Немецкий падводник., 01-09-2005 08:05:19

Бля, где-то я читал уже про комаров..
Про то, как сначала взлетают камандиры батальонов, патом ротные, а патом пиздец вааще.

И Чехов А. П. (ныне пакойный, царствие ему небесное) нопесал роскас про комары (ну, там где француз-муж приехал и застал гостя у жены, но вазмущался не этаму, а абилию камаров. Пиздел чото типо "le cousines" илихуйпайми).

Но я не в притензии, автар, пеши ищщо, хуйле.

28

ararat5, 01-09-2005 08:06:45

я када бухой сплю - комары ваще ссуца подлетать. да хуля комары - люди пугаюцца.
sss - проехали.

29

Кивен Стинг, 01-09-2005 08:07:29

Клёва! Смиялсо, фсё правда! :)
Зачотку на стол

30

SSS, 01-09-2005 08:08:04

ararat5
бес пизды.
Токо не sss а SSS

31

ego (mudachka) , 01-09-2005 08:08:29

SSS01-09-2005 12:03

да-да, и в белых гольфиках до колена. не застала я уже школьной формы, друг мой, я слишком молода для того чтобы разделить ваши эротические фантазии. зато у меня всешда был большой букэт гладиолусов... с тех всякий раз как вижу старушек, продающих у метро эти символы неволи - так хочется забыть на минуту о морали и нравственности - и по зубам их, по зубам! сандаликами...

32

урод вжопеноги, 01-09-2005 08:08:44

мудачка, ты кем работаеш то? асфальт кладёш што ле?

тагда тибе наверно знакома такая хуйня:

приходиш дамой с работы, нихуя не усталый, но немного пьяный и паэтому хочецца спать... жарко, душно, акно аткрыто...
а в это время под окном:
трытытытытытытытытытыщщщщщщ! бабабабарарараммм! дыдыдыщщщщ!

какие то суки там ёбанаврот дарошку делают! блять! был бы афтамат - паубивал бы!

33

********, 01-09-2005 08:09:09

хороший рассказ, но длинный. Про комаров- хватит в 2 раза меньше

34

SSS, 01-09-2005 08:09:52

Бабушек по зубам?Сандаликом?
Оригинально.

35

Новодворская, 01-09-2005 08:10:15

хуйня

36

прозектор , 01-09-2005 08:10:48

"З-з-з-з... Зз-зз"    - пиздец полный ( это вам не Заобаб и его "дыр-дыр и гры-гры")!

афтарша писала о наболевшем, но это не оправдание

37

Паследней, 01-09-2005 08:11:05

Ис всех насикомых больши всиво нинавижу КАМАРОФ.
Афтар - зачот. Тема злабадневна на фоне ухадяшива лета.
Кстати мне даписды на укусы но вот ат ЗЗЗЗЗЗЗЗЗ я заснуть ни магу, проста песдец.
Патаму пользуюсь фомитоксам и сплю препесдато всю ночь

38

ТонеГ, 01-09-2005 08:12:25

Очередная хуитень ! Блять, кадаж ты себя отмудачишь сука ?! Заебала уже беспонтовыми высерами !

39

ego (mudachka) , 01-09-2005 08:13:33

урод вжопеноги01-09-2005 12:08

нет, такая хуйня бывает когда в воскресное утро дрыхнешь в кровати, немного усталая и пьяная в дугу, балкон открыт и веет приятной прозладой - и в восемь часов ровно под окном начинают монтировать забор для парковки.

40

Немецкий падводник., 01-09-2005 08:13:44

Кстате, длительно вдыхание паров фумитокса может привести к ниабратимым изменениям клеток кары галавнова мозга.
И кстате, праизвадитель ни гарантирует, что изменения будут в лутшую сторону.

41

Frost, 01-09-2005 08:14:04

афторше на день рождения фумигатор =)

42

Дремучий Дух, 01-09-2005 08:14:20

2 Немецкий падводник. 01-09-2005 12:05
А. и Б. Стругацкие. "Сказка о тройке".

43

Немецкий падводник., 01-09-2005 08:15:06

2 ДД

Точна, бля! Точна! Как я мог забыть!

44

dr.dolgoff, 01-09-2005 08:16:17

понравились "суровые русские слова"

45

Дремучий Дух, 01-09-2005 08:16:56

2 Немецкий падводник. 01-09-2005 12:15
Да не, ты не забыл. Так, упустил из виду...

46

Паследней, 01-09-2005 08:17:02

Блиииииаааа
Об Ебос  01-09-2005 12:12

ты мне аткрыл глаза
горад бабруйск сущиствуит в риалии? я думал эта апсёравыдумка.
Песдец зщаймусь распрастранениим белетаф.

47

ego (mudachka) , 01-09-2005 08:17:31

Немецкий падводник.01-09-2005 12:05
Дремучий Дух01-09-2005 12:14

у великих мысли сходяцца, хе-хе

48

НИИ БЁТ, 01-09-2005 08:17:55

от аписания вечернего мациона и квартиры афтара - блеванул ...

купи фумигатор и не еби мозги ...

Ждем крео "Глисты" ...

49

dr.dolgoff, 01-09-2005 08:18:41

а вообще комары-хуйня по сравнению с мухами... они (мухи) и летают быстрее, и жужжат громче, и бегают сильнее...

50

Убийца зеленых собак, 01-09-2005 08:19:20

А миня забанили на бобруйске суки о.О

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg