Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Настоящие богослуги

  1. Читай
  2. Креативы
В Бога верю и к нему это не относится. Вместо слова 'Бог', будет использовано слово Гог.

- Отец Олексий, прошу вас, зойдите ко мне в кобинет.
- Непременно, митрополит Моузилла, только паству доконоплю, то есть окроплю, прости госпоти!
- Жду с поклоном, раб божий!
- Что хотел ты, раб божий Моузилла?
- Хотел пяточкой с тобой поделиццо!
- Пошто, что бы я опять Гога увидел?
- И вознёсся, сын мой, ты всё правильно осознал!
- Воистину славься гожеский гошиш, митрополит Моузилла!
- Через пипетку, отец Олексий?
- Да можно и через бутылку, а, впрочем, давай как всегда - через пипетку!
- Шшш!
- Ух-ты!
- Бей в набат, Олексий, бей в набат: приход пиздат!
- О, Гоже мой!
- Цепляет, гоже, как меня плющит!
- Спаси и сохрани!
- Воистину!
- Что же сказать то? Сегодня одну прихожанку обрюхатил! Правда, сначала по рту ей пробежался!
- Когда успел?
- Да с утра. Пью свою утреннюю кофу с коньяком, Hustler листаю...
- Всё чин чином, дальше глаголь!
- Глаголю. Слышу стук в дверь - сразу всчудилось мне, что демоны по душу мою прискакали. Честно говоря, митрополит Моузилла, я успел остоканиться перед службой.
- Одобряю, только не забывай, кто отец твой един на небесах - Гоже наш!
- Я с ним уже поздоровался, митрополит!
- Скорый ты, а я ещё здесь, на земле грешной! Так что там дальше-то приключилось?
- Ноги я со стола убрал, рясу наспех запахнул - да как елду запахнёшь?
- Лезет из всех щелей, ей гогу!
- Вот-вот, я так же рассуждаю непременно. И, значит, вскакиваю, бегу с поклоном двери открывать, а там она!
- И как она?
- Ням, ням, матрополит. Сосёт не отрываючись!
- Телефончик-то надыбал у рабы божей...как её?
- Ониська!
- Молода-ли?
- Шеснадцатый пошол.
- Как раз! И не таких оприходовали! Здраствуй, Гоже, отец наш!
- Увидел? Аццкий гошиш!
- Цыц, прикрой ебло, отец Олексий, не гогохульствуй!
- Ок, я имел в виду, конечно, митрополит.
- Так как говоришь - не отрываючись?
- Воистину!
- Славная, видно, раба божья Ониська, скучает, воистину, по ней моя писька!
- Да, кончил я славно, не грешно будет сказать! Два раза – второй в брюхо!
- Зови её на выходные к нам в костёл - Пост на троих справим!
- Гог любит троицу!
- Отож!
- Пойду паству коноплить, да что же такое, кропить!
- Ступай с Гогом, отец Олексий, да прибудет мир с тобою!

Шёл на свидание и обосрался , 24.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
139

Толян, 24-08-2005 17:02:44

Бля, хуйня. Фтопку.

140

недозаёбанныйвушииноздри shadow, 24-08-2005 17:04:37

Адназначер            24-08-2005 20:39
Эзотерика не мешает мне быть падонком.
так шо иди на йух.

141

Мелихрон, 24-08-2005 17:14:59

недозаёбанныйвушииноздри shadow 24-08-2005 21:04
эзотерика - тож хуйня, не обесуть...

Ваще нахуй втыкайте в Хаббарда, он круче всех походу постебался над всеми религиями - создайте типа сваю и курите бамбук епта...

142

недозаёбанныйвушииноздри shadow, 24-08-2005 17:23:08

Мелихрон                                24-08-2005 21:14

если тебя не интересует эзотерика то это только твои проблемы, не перегружай их решение на других

143

Прозрачная, 24-08-2005 17:25:45

стебаться можна не нада всем. Хоть афтар и пишит что в Бога верит и к нему  это не относится, однако чуство от прачтения паршивое. Ва што верить, афтар? абаснуй.

144

Barrett(прётт), 24-08-2005 17:29:09

Ваще мне интересна, никто ни отриа.. отрыга... гировал на 

Совесть-Виталий24-08-2005 20:17
"Эй,Падонки,Читайте лучше Мировую Литературу,Пидоры вы"

Конечна он клиника, клиничней не бывает (какой с уебана спрос). Но тем не менее я хуею и не фтыкаю. Доебались до Адназначера..
Может, я тожи ибанулся.

145

митрополит Оупера, 24-08-2005 17:33:21

Ересь

146

недозаёбанныйвушииноздри shadow, 24-08-2005 17:35:14

Совесть-Виталий24-08-2005 20:17
"Эй,Падонки,Читайте лучше Мировую Литературу,Пидоры вы"
Ваще он ахуел бля, ему надо жупу порвать ручкой от швабры за такое.

147

Мелихрон, 24-08-2005 17:36:45

Barrett(прётт) 24-08-2005 21:29
та хули реагировать. нисмешно и спижжено...
недозаёбанныйвушииноздри shadow 24-08-2005 21:23
эзоторизм по сути - хуйня бля буду! иди лучче в вуду верь... хотя дело хозяйское.

148

Хтота, 24-08-2005 17:46:51

КГ, ник зачотный

149

Серай Волк, 24-08-2005 17:51:38

Я передаю вам горячее б/п сообщение с CNN:
"Только что некий Аль-Кайедовский террорист под кличкой 'Сатана из Бабруйска' выложил на сайте ФАТХа сообщение, что афтару ШЁЛ НА СВИДАНИЕ И ОБОСРАЛСЯ вручается медаль за осрамление Православия и вечный пропуск laissez-passez в Сектор Газа, Фаллуджу и Чечню".

150

Barrett(прётт), 24-08-2005 17:54:28

Мелихрон24-08-2005 21:36

Но веть наезд на устои и се такое.

недозаёбанныйвушииноздри shadow24-08-2005 21:35

Да. Трубой ат пылисоса Вихрь. Сагласен. А если пли этом пылисос включить, может у Совы-Витали мозга чище будут. Правда, куда садержимое пылика девать... Иго вед придецца на полигони для ядреных отходов закапыват, чтоб зараза не пашла. А дорого, однака!!! 
Пайду падруге радости делать и спатт.

151

Mad_SpirtDrinker, 24-08-2005 17:59:05

Кинуть в Бога бомбу, нах! Афтар писчы исчо. Средства собранные от креатива, пойдут на на производство йада для города-феномена Бобруйска

152

Лажыч, 24-08-2005 17:59:16

Далёк от всего религиозного (не атеист - просто в "своё" верю), но здаёццо мне, други моя, метрополиты (как и рядовыи попЫ) имеют к костёлам такое же отношение, как жрецццы кенийского племени Кикуйу к Нотрдамдепари.

И заголовок чёй-т какой-т недо.. яибу - Агнийя Барто.

Нихуя низачёт! К дыкану!! С радитэлями!!!

153

Чук и геК, 24-08-2005 20:13:22

Бес лишней шелухи. КГ/АМ

154

Адназначер, 24-08-2005 21:03:24

Эй, падонаки, я тут што, адин-адинешенек атеист и агностик? Фсе астальные "бог" пишут с бальшой буквы и держат пальцы крестиком, шоб молнией ни пакарал?
Барретт, ты может и прав что "што-та есть" (Мольер тоже так говаривал), но, блять, христианство устарело и КГАМ. Бальшинство, с пеной у рта отстаивающее "хрыстианство и праваславие", библию-то толком не читали. Просто причисляют себя к рабам божьим и пруцца от того "што мы едины". Стадо млять. Во что верите? В бабкины сказки?! В обветшавшие заветы? В поповские фантазии, которые они столетиями фписывали ф книжки (эти книшки теперь "святыми" называют). Ну вас нахх, святоши!
И надеюсь што СОТОНИСТЫ не посчитают меня своим кадром - сотонизм суть христианство со знаком минус, а мне похх на фсе эти мифы древности. Нет для меня ни богов ни дьяволов, я сам по себе.

155

Грустный уебан, 24-08-2005 21:32:30

Заибись, угар!

156

borodad, 24-08-2005 23:35:14

Смишно насрал, только про наркаманию не люблю. Пешы типерь про бобруйское отделение секты скопцов.

157

Считавод, 24-08-2005 23:37:11

Адназначер 25-08-2005 01:03

Нащет книжэг ты апсолютна праф. Дажэ фспамиеццо на эту тему некая притча (иле онегдод, хуивознаит ужэ).

Собсно сам раскас:

    Устроилсо как-то паринек в цэркофь работать. Ну батько иму персанальнуйу келью выдилил,  пастель, хафчег, и ессно кнышки (рилигиозныйе саатветсно). Ну и маладой, но ужэ нипагадам умный падонак начал рабоать, как и фсе кто ф цэркви работал.
Ну и што жэ он делал спросити вы?
Авот нихуйа асобеннава ниделал: пириписывал ат руки агромныйе цырковныйе фолианты ну и прочийе ученийа и песанийа.
  И хуйарил он так каждэй день, пока блять чиво-то не стало иво напрягать. А иминна, он заметел што пириписывает он фсю эту ахуйеть как ценнуйу инфармацейу с кнЫшки, каторуйу до ниго нопесал такой жэ далбайоп как и он.
    Парнишко слихка ахуйел от таких вывадоф и пашол расбераццо к главнаму батьке:
- Батько, скажы мне пачиму мы фсе книге пириписывайем с пириписанного а не с орегенало?
- А патамушта, сынко, орегенал храниццо фпадвале за симью пичатяме и доступ туда закрыт! Типо штоп орегенал нипраибалсо.
- Так веть ашибок и описог дахуйа будит, нифсе веть знайут древне-албанцкий. И йесли фсе будут таг пириписывать как они (паказаф пальцэм на ньюсмэйкироф удафкома), этаж полнайа хуйета палучеццо...
- Иди-ко ты спать сынко. Утро вечера мудриннее.

  "Ща пачетайу орегенал!.. бугага" - падумал стариг и съебалсо ф сторону падвала...
  Прашло многа времине, пака маладой поцан низаметел, што главнэй батько нихуйа нигде непаявляеццо. И ришыл правереть падвал. И штошь он там увидил? А то што жэлайут фтыкатили нирадивым хуйаторам:
  Стариг (беспесды) пыталсо убитьсибяапстену, с крикаме на омереканцком албанцком:
  - Celebrate!!!! Not celibate!!!!!!!

Што ф пириводе азначайет:
Celibate - ибаццо низя,драчить низя, кароче нада восдержываццо.
Celebrate - празднавать, тусоваццо, курить шышке и т.п.

158

тварец, 24-08-2005 23:49:01

при чем здесь костел? автор путает понятья. если стесняешься (или - ссышь, ты же, типо, "в него веришь") сказать "бог", нехуй вообще на эту тему писать.
идея вообще уникальна - попы пьют и ебутся. для остроты приправлено псевдоцерковнославянским диалектом. достойно самого петросяна. убей себя.

159

ШМЕЛЬ, 24-08-2005 23:59:28

Без резонанса.

160

Костя Туалетов, 25-08-2005 03:03:24

афтар кокого хуя столько богохульства, и нахуя это было все писать?

161

Костя Туалетов, 25-08-2005 03:05:00

кг/ам выпей йаду, убей себя об церковный колокол и спрыгни своей тупорылой башкой вниз с колокольни

162

Педырь, 25-08-2005 03:19:32

афтар, маладес.... правильна падлавил, бля!!! служители культа нах... пидоры они фсе бис изключения !!! система блять .... в жопу их ебссти ..... посылаем фсе религии нахуй, каторые прикрываются именем Бога, дабы наебывать чиловека.... Маладес афтар! да и тема ебли раскрыта.... зачот нах

163

Стоша Говнозад, 25-08-2005 04:32:06

афтар, сука, ханжа - ссытся прямо написть - "ебал я тя в рот, боже!"
но крео уж больно пиздатое, так что йад пока не пей, может ты все-таки станешь настоящим падонком, то есть атеистом.

164

Doberman, 25-08-2005 05:03:57

Оригинально..но?

165

Гражданин г.Сочи, 25-08-2005 05:46:59

Заебись.
Оригинально.
Афтар маладец.
Все поборники праваславия идут нахуй. Ибо ебланы

166

Блевобухин, 25-08-2005 06:12:52

Написано нехуйово.
Афтар гогохульнег бецпецды...

167

ХуйРазумный, 25-08-2005 07:07:28

Совесть-Виталий
шизофазия ,блядь, какая то. Лечись.

168

Пхотограпх, 25-08-2005 07:08:16

Адназначер25-08-2005 01:03
Поддерживаю. Своя башка на плечах должна быть. И, кстати, крео хороший. Намного лучше, чем многое здесь.

169

KPbIC, 25-08-2005 08:07:44

бугагаг
и ведь правда ебать-копать.....
афтору зачот

170

KPbIC, 25-08-2005 08:38:01

а бля
специально для каментаторов (не всех епта)
ни хуя я не верующий, но и атеистом меня не назвать.
реально уважаю тех, кто твердо верит в своего Бога ( религии и конфессии за одно с служителями культа здесь ни причем).
и нихуа не уважаю быдло, которое крестами своими нательными трясет, а веры ни на грош.
Среди служителей культа встречаются вполне нормальные и вменяемые люди. Но блять факт, что дохуя среди них уебков, слабаков-ссыкунов. которые прячутся от реальной жизни, и пидарасов, прикрывающих свои делишки крестом или какой иной атрибутикой.
ЗЫ.сатанизм и окультизм разные вещи. сатанизм (реальный, а не показушный) всего лишь призывает получать удовольствие от жизни и забитьна то, что будет после смерти.гыыыы. уважаемые падонки, большинство из вас сатанисты б/п. паздравляю..ыгыгыгыг

171

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2005 08:46:55

Господа падонки! Пожалуйста обосрите и опустите эту шалаву. ее зовут Кнопка
Вот ее фото
http://forum.fishki.net/index.php?act=Attach&type=post&id=9319
Вот ася
190588722

172

Перла Харбор твою матери, 25-08-2005 09:06:59

Гавно креатив афтору надо поменьше курить

173

Дед Басаев, 25-08-2005 09:20:39

Совесть-Виталий24-08-2005 20:17
ЖЖОШ сцуко
Аллилуйя

174

ADMIN, 25-08-2005 09:46:04

согласен беспезды! пиши исчо!

175

Ипонарот, 25-08-2005 09:49:22

Серый Волк
Ты бля символ свободолюбивого чиченскава народа хуйемувсраку или бля пидара Гессе начитался????

176

Хуила, 25-08-2005 10:04:07

дафай звчётку! пиздата!!!!!

177

Кароль пакемонофф, 25-08-2005 12:16:37

Славненько господь бог тоже читает удафффком:)))))))))

178

И. ТэДэ , 25-08-2005 12:22:34

Чуш собачья. Ниразу не улыбнуло. фпесду такие криативы

179

v rot kompot, 25-08-2005 13:05:54

Трезвый Хер Вася
Pashel nahui scuka. Uebi sebia svoei kirilicei  mudak. Kak hachu tak i pishu i s'ebal blia nahui s moego ekrana!

180

Базель, 25-08-2005 13:10:34

Для меня православие,как часть русской культуры,значит намного
больше чем в религиозном аспекте.Кто-то атеист,кто-то верит,но так
на пол-шишечки-так и нет у русских сплоченности как у тех же
зверьков-муслимов.Сами же культуру свою и обсираем!

181

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 25-08-2005 13:12:44

подобрав полы своей рясы, стеная и матерясь, я покинул свой бесполезный бмв и отправился до рублевских дач пешком...

охлобыстин - атличный священник!

афтар написал неплохо конечно, но не более чем забавно.
а шутки на тему господа должны быть более смешными, чтобы оправдывать свое существование!

так что звиняй маугли, но будем считать что я этого не читал.

182

Хуй, 25-08-2005 15:16:15

Тема групповой ебли с Ониськой не раскрыта

183

И. ТэДэ , 25-08-2005 15:18:44

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе)25-08-2005 17:12

Согласен 100пр.

184

Irish, 26-08-2005 05:36:15

Как-то в школе спросили детей, кто кем хочет стать.

Миша ответил:

- Я хочу летать на самолетах, ну и в космос тоже, поэтому пойду в летное училище.

Лена сказала:

- Я хочу спасать жизнь людей и лечить их от всяких болезней, поэтому пойду в медицинскую академию.

Дошла очередь до Вовочки:

- А я хочу нихуя не делать, наёбывать всех и каждого, класть хуй на власти и законы, иметь от этого дохуя бабла и ништяков, поэтому я пойду в духовную семинарию.



Камрады, вы чо, никада не видели папов, каторые браткам ствалы асвящают перет разборкай? Папы и рилигия - ето сафсем разные весчи

185

koncikfadin, 26-08-2005 05:45:47

Irish26-08-2005 09:36

Ничо таг... Риспект.

Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... в купе садятся двое - батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать.
Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:
"Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? Хороший табачок...Только что из голландии подвезли...
-Не курю, батюшка, да и работать надо. А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры.
Батюшка покурил, возвращается - от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять-"Сын мой, дело к трапезе. Не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?"
-Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.
Батюшка поужинал, вернулся. Посидел, подумал и по новой -
-Сын мой! Трапеза удалась. Не задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогущего коньяка.
-Не пью, батюшка! Да и работать надо.
Батюшка соточку-две навернул, и снова:
-Сын мой! В соседнем купе девицы уж больно красивые едут, может мы коньячок возьмем да и к ним?
-Я, батюшка, женат и жене не изменяю! Да и вообще работать надо!
Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу-
-Батюшка! Ну вот я - не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! Неужели я неправильно живу?!
-Отчего же?  Правильно, сын мой. Но зря...

186

смешноемозгойобство, 26-08-2005 15:55:05

Аффтар - риспект, идешь по стопам Мольера! Сколько говнюков скудоумных вытащил своим креативом.

187

Гайдар, 30-08-2005 09:16:51

Прачетал фсе. афтару зачет. даже не за крео, а как сказал

>> смешноемозгойобство26-08-2005 19:55
Аффтар - риспект, идешь по стопам Мольера! Сколько говнюков скудоумных вытащил своим креативом.

смиялся фсю дарогу. асобенно над фсякими до хуя умными далбайобами. такие же пидары христа распяли, причем за то же самое. четайте книжки, птушники. а свищщеннослужитилиблять как 2000 лет назад были пидарами, так и щас пидары. причем они знают это сами!

188

Недоуменко, 31-08-2005 21:57:09

Афтыр разачоровал! вирнись к перваму криативу! Сдесь низачот и праспись!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg