Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белые Ночи. Еби кого хочешь. (С маленькими мобильными картинками)

  1. Читай
  2. Креативы
Спи, дорогая. У тебя сегодня выходной – и ты свободна практически. (с) Billy’s band.
Мы заснули в полпятого, и я, сейчас, в девять утра, должен уйти на работу.
Ты спишь. У тебя есть ключи, и ты можешь спать, сколько хочешь. Жена ко мне не придёт – я ей ключей не давал. Отдыхай. Вечером мы не увидимся, у тебя дела…

1

Про работу не пишу, ибо не хуй. Отвечаю на звонки по двум телефонам, одновременно звонят на мобилу. Как у всех. Ебу подчиненных. Ебу их ласково и нежно. Развожу поставщиков, впариваю покупателям. Договариваюсь с партнерами и конкурентами. Как все. Как все мы.

Запарковался у дома. Выпью рюмку коньяка в ближайшей кафешке. Подумаю, что делать вечером. Точнее, кого выебать. Лето жаркое. Настраивает на курортный лад.
За соседним столиком сидит девушка. Смотрит на меня долгим взглядом, улыбается. Перед ней салат, отбивная, коньяк. Плотно ест. Пересаживаюсь к ней.

-    Привет!
-    Привет! Ты почему ко мне пересел
-    Мне понравилась твоя улыбка.
-    Не верю!
-    Смотри! Снимаю на мобилу. Показываю ей.

2

-    Да. Я тебе понравилась?
-    Как тебя зовут?
-    Оля. Сфотографируй меня вот так, с поднятыми волосами.


34

-    Дай посмотреть… Я симпатичная, правда? А у тебя есть жена?
-    Да. И подружка тоже есть. А ты замужем?
-    Да. Моему ребёнку три годика.
-    А с кем он сейчас?
-    С бабушкой. Муж на работе. Придёт поздно. Вот и решила отдохнуть.

Встала, подошла к барной стойке, взяла себе ещё коньяку. Фигурка ничего.

7

-    А где твоя жена живёт?
-    Через дорогу.
-    А у тебя есть фотки жены и подружки в мобилке?
-    Только подружки.
-    Покажи.


5
6

-    Она мне понравилась. Познакомь меня с ней. Покажи ей мои фотографии. Я хочу заняться с ней сексом.
-    Ну, это она должна решать…
-    А ты можешь снять меня голой?
-    Да пожалуйста – у меня квартира рядом.
-    Слушай, ты меня сфотографируй, и давай займёмся сексом втроём, с твоей девушкой.
-    Давай, если она согласится..
-    Идём к тебе, быстрей меня сфотографируй!
-    Доедать не будешь?
-    Не буду доедать. Быстрей идём. Соку мне  купишь? Пить хочу очень.
-    Легко.
-    Как ты думаешь, я понравлюсь твоей подружке?
-    Очень может быть..

8

Идём в магазин. Покупаю ей сок. Себе – водки. Всё остальное дома есть.

-    Быстрей идём!

9

-    Я так тебе нравлюсь?

10

-    А так?

11

-    А вот так?

12


-    Я хочу, чтобы ты и это снял…

………

-    Пить! Срочно пить!

13


-    Как мне хорошо!

14

-    Мне пора домой. Уже одиннадцать…
-    Давай ещё разик..
-    Ну, не уговаривай… Ну, не надо…. Ты быстро кончишь?  Обещаешь?
-    В тебя можно кончать?
-    Можно….
-    Постараюсь быстрее…

……..

-    Мне было хорошо с тобой…  Я тебе позвоню… Мне нельзя звонить домой… Ты меня проводишь?
-    Конечно.

15

-    Обязательно покажи мои фотографии своей девушке. Я хочу заняться с ней сексом. Хорошо?
-    Конечно.

Хуй чего моя подруга  увидит. Терять её мне пока не хочется…


Звонок на мобилу. Татьяна, однако. Сколько лет, сколько зим.
-    Чего делаешь?
-    Гуляю. Тепло ведь.
-    А я тут рядом, в гостях была.
-    А как твой муж?
-    С ребёнком на даче. К тебе можно заехать?
-    Заезжай. Купи только себе винца в ОКее. А то у меня только сок и водка….

…..

16


Мы заснули в полпятого, и я, сейчас, в девять утра, должен уйти на работу.
Прости. Я тебя разбужу…  Ведь у тебя нет ключей…..

Who Янсон , 24.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

АлКо, 24-08-2005 11:21:01

Бляяя... над коментами поржал от души.
А фотки и вправду наихуевейшие. Аффтор, купи хотя бы мыльницу-цыфровик китайский за 2 т.р.. Не обеднеешь поди.

202

Нахус , 24-08-2005 11:30:31

Короче решено
закупаемся техникой и давай хуярить длинный раскас где я и каво я выебал
при  каких обстаятельствах и в какие места
А там правда это была или нет, да какая хуй разница
Лишьбы было креативно, позитивно ахуительствено

Тут и натурщицы уже свои имеюцо
БЕСПЕЗДЫ ДЕВУШКА Я тя правильно понял?

203

И. ТэДэ , 24-08-2005 11:36:53

хуйня. чо то мне не панравелось...

204

Серай Волк, 24-08-2005 11:37:39

Афтар порадовал рисурс орегенальностью раскрытия темы йёбли, а качество фотак сто пудофф компенсируецца удовольствием *гагага* от еротыческого свежака. Сам Удав заценил, токка чёта мидальку не вручил.
Врочем, рьепартажЪ  своим стилем напоминает Who-R Stories газеты  www.eXile.ru .
Ибать незнакомую развратную пелотку без гандона? -Питерский падонковый икстрим.

205

Серай Волк, 24-08-2005 11:39:09

Афтар порадовал рисурс орегенальностью раскрытия темы йёбли, а качество фотак сто пудофф компенсируецца удовольствием *гагага* от еротыческого свежака. Сам Удав заценил, токка чёта мидальку не вручил.
Врочем, рьепартажЪ  своим стилем напоминает Who-R Stories газеты  www.eXile.ru .
Ибать незнакомую развратную пелотку без гандона? -Питерский падонковый икстрим.

206

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 24-08-2005 11:39:16

БЕЗПЕЗДЫ ДЕВУШКА24-08-2005 14:45
Ну что ж ты, дарагуша, будешь перед фсякими малознакомыми камрадами голой жопой и сиськой светить? Да еще и фотосессею разрешишь? Вот если будешь, то исключительно перед действующим йобырем, правильно? Хуле ш тогда тут извращать и перевирать? То что Ёб он ее, это к бабужке ходить не надо!  Атсюда вывад: деУки, снимайте плаУки! А на качество... Да болт с качеством! Главное, штабы ебля качественной была...
Заседание членофф палидбйуро окончено... Фсем респегд!

207

дацент Далба Иоп неудачнег , 24-08-2005 11:39:34

Камрады, нихуйовая тема пасрать http://woman.sl.ru/woman/?ForumView&ID=3123087&Date=3

208

Шурик, 24-08-2005 11:42:23

наканецта на паявились фотки телак!

209

ссаный тампакс, 24-08-2005 11:46:25

не четал, картинки в эксплорере отключил ибо нехуй. но догадываюсь что там фотки акта мастурбацыы. ыыы-хыхы. незачот

210

Ху-ясеДуринь, 24-08-2005 11:55:09

Ахуенна!!! пешыисчо!

211

Оля Бузова, 24-08-2005 11:58:10

Я не такая
Я жду трамвая

212

7бап-марихот, 24-08-2005 12:04:40

Срать сюда http://spaces.msn.com/members/katerina-s/PersonalSpace.aspx?owner=1#to
ppage

213

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 24-08-2005 12:16:25

дацент Далба Иоп неудачнег 24-08-2005 15
Хуле посты не идут??? Для срачьки сайт очень пачотный.

214

Serye Budni (v finljandii), 24-08-2005 12:22:12

ZA4ot!

215

ЖЕНА АВТОРА, 24-08-2005 12:29:13

Вот ты чем, падонок, занимаешся в рабочее время!!! Прийду домой бля мобилу проверю, хуй куда днем выйдешь...и ночью не выйдешь, будешь по телефону работать. Бля,пошел за морковкой-трех баб выебал, ну что за скотина!!! Найду мандавошек- ваще хер обрежу!

216

Нахус , 24-08-2005 12:34:48

ЖЕНА АВТОРА
Жжошь беспезды

Факт измены на лицо как хуй на рыло
Можешь со спокойной совестью нечайно пролить нихуянеблаговерному кипяток на хер
Жылеть по жыланию

217

EHIDNO, 24-08-2005 12:41:58

ПИздёш

218

Оля (та самая), 24-08-2005 12:44:31

Янсон ну четы пиздишь, ну пофоткал ну пелотку мне все вылезал (спасибо тебя огромное ибо у меня ужо месяц воды нету никакой), ну нафига врать что у нас с тобой что то было у тебя ж после коньяка с водкой не заработало нихуя ты даже в рот дать не смог, да и почему не упомянул что ты просил наказать тебя приговаривая - сейчас  я отшлепаю тебя негодный мальчишка (гы ты такой смешной был). напиши правду и желательно в полной версии.

219

смешноемозгойобство, 24-08-2005 12:49:48

Пачиму-та аффтар скрываит фотки как иво три иблана ымели в сраку
Скоро увидити кампрамат на пидор.ру

220

Муш Оли и йобарь фсех падрук аффтара, 24-08-2005 12:50:44

Ну и шта, пидрила. Йа их фсех йебал фсю седущулйу ночь и день. Патом йа всдрачнул. Скоро отошлю фсех девАчег к тебе, мудаг. Йеби себйа в рот.

221

Большое "НО", 24-08-2005 12:56:07

Это баба-афтар,мобилу своего ебаря выставила,заодно и блядам его  писдец,а то че-то и логики нет и морд  хули стоко фоток.Там,где морды не видно-это сама писцательница.

222

Who Янсон, 24-08-2005 12:56:14

2 Оля (та самая)24-08-2005 16:44

Прасти. Ну прасти миня, блядь. Выпил. Йоб, твайу мать, выпил. Ну выпил, блядь. Мы, мужжчинны, такие, нах. Прасти, блядь. Прасти. Блядь.

223

Вегетарианец, 24-08-2005 12:59:03

Каменты жгут

224

Гайф, 24-08-2005 13:01:42

Зачот беспесты! Красива глаголишь аффтар. старайсо на пять - патдержым!

225

Самурай Сcан, 24-08-2005 13:04:57

ДРОЧАТ ВСЕ!

226

Нахус , 24-08-2005 13:05:00

каменты гуд
вот только на работе дрочить както неудобно
Почемуто рука останавливается

227

Ептыть, 24-08-2005 13:07:03

Заебца. Тема развода и ебли раскрыта почти до конца. Конца правда не видно. Юзай камеру получше... Зачот. Пиши есчо.

228

Мана, 24-08-2005 13:07:41

Через пару недель читаем следующие комиксы:
- Белые ночи. Пиздюли от чьего-то мужа.
- Белые ночи. КВД днем и ночью.
- Белые ночи и хуевые анализы.
Купи срочно другой диван, приобрети наконец-то фотоаппарат, установи дома вебкамеру.

229

Нахус , 24-08-2005 13:12:29

Оля (та самая)
мы нипьщи плавцы трезвенники и проч спортивная хуйня
Появляйса отоварим за афтара
Ктото ж должен поддержывать мужыское реноме блять пока одни вотку с коньяком мешают, другие их опускают их ниже плинтуса в коментах, а третьи дрочат на все это

Афтар за креатив респектирую (читай выше) готов впистца
тем более что завтра в Питер еду с утра

230

Пьяный Рахитик, 24-08-2005 13:21:52

текст о блядстве без контрацепцыи притянут к хуёвым картинкам за яицы

231

Мистер Z, 24-08-2005 13:22:55

зачот беспесды!

232

XXX, 24-08-2005 13:24:52

на пиздешь похоже. Очень уш гладко фсё.

233

уёбМилиМбёу, 24-08-2005 13:28:53

вот такие вот дела... а то бля нет нах ёбан Тацк !

234

сибирьпанкъ, 24-08-2005 13:29:42

2ссаный тампакс24-08-2005 15:46
ибись апстенку! аслом пользаваццо ф школе учат. тибе туда дарога.
2Удав24-08-2005 10:06
цкуй иво знаит где афтар нашол свой хер, так што пусть сам расхлёбываит.
2сЦука нАх 24-08-2005 10:30
нато  он и комигс штобы бис фотак хуйня палучилась. ниепи моск.
2аффтар
ничотак криатиффчик, зачот. но ф следущий рас слушай знайущих людей - пользуйся гандонами.

235

Frost, 24-08-2005 13:37:12

2 Медведь Шатун...
Мда круто... а у врача двно был???

236

Мавыр, 24-08-2005 13:38:49

заебись. дрочил да нахваливал.

237

Пихалыч, 24-08-2005 13:41:02

Оригинальнобля! Зачот

238

labus, 24-08-2005 13:41:48

nicio tak

239

Сперматозойд системы СТЕЛС, 24-08-2005 13:44:47

Дачитать не смог - быстро кончил. Афтар - зачот.

240

Арматурщик, 24-08-2005 13:46:12

Купи хорший телефон! Бля лето кончается и в понедельник на море.Без семьи.На корпоратив.Партактив бля!

241

Юлиус Штрайхер, 24-08-2005 13:56:33

Комексы Надо ещо к ним чупа-чупсоф прилажить чтоб сматрелось висилей Атак низачот

242

koncikfadin, 24-08-2005 14:00:16

Сколько Друбич взяла за фотосессию?

243

влом придумать, 24-08-2005 14:07:02

Хуясе ты... респект комрад, но мобилу поменяй, есть с фотиком получше..

244

пара меняцца - сдесь пафсюду мышы, 24-08-2005 14:11:39

че-та пра еблю?

245

Считавод, 24-08-2005 14:18:18

Падрачил, спасиба!
Ща каменты пачетайу, йесле асилю

246

Пукан Быканов, 24-08-2005 14:31:11

диофильмы ито еротичней были какдата

247

Sunset, 24-08-2005 14:38:36

За комиксы зачот, за еблю без гандона - далбайоп.
Пазитив, пиши ищо, когда наберешь достатачна материала.

248

::Well-ik::, 24-08-2005 14:40:15

Да чёта ниасоба какойта рипартаж бляць... Бытавуха нах...
Удивил Медведь Шатун... фоту смильчага нада ва всех КВД павесить. Штоп шарахались если хто узнаит разносчика балезний.
Блять уму нипастижыма, в наше суровайе  время ибаццо пес пратектара. Даже страшна такое ваабразить.

249

Егор Катлетов, 24-08-2005 14:40:32

а в чем смысл то крео, чото я невкурил?

250

Sam, 24-08-2005 14:45:01

Безусловный зачот!
У падрушки жопа классная!
Пешы исчо, и купи мабильник со фспышкой!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg