Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юля, Женя, Петя, Квасневский и Герман

  1. Читай
  2. Креативы
Мало стало крео раскрывающих тему ебли, мало. Все время пытаются тему хачегов, жидов и быдла всякого ПТУшного раскрывать. Зачем и к чему это не понятно.
Этим крео попытаюсь вернуть доброе, красивое и вечно на ресурс и отвратить фтыкателя «обычного» от занятия мерзкого и непривычного, а именно напряжения мозга на темы политические и националистические. Скажем громкое падонковское нет хуете и пропаганде, откроемся ебле со всех сторон кроме одной, конечно же.

Итак, скажу Вам правду, но по секрету, сильно возбуждает меня примьер Украинский Юля Тимошенко, прям смотрю на нее и надрачиваю. Думаю не один я такой, многие падонки не ровно к Юле дышат. Давайте вместе представим, кому и как Юля дает.
Вначале подумаем, кому она не дает. Мужу не дает и похоже давно, Ющенко не дает, хотя может раньше и давала. Министрам разным вряд ли дает тожа. А вот наверно есть у нее красивый секретарь мужского пола, помощник по всяким делам. Но опять же врядли она ему дает, берет скорей (но не в смысле в рот там, а в смысле использует его в ебле как хочет). Но это уже что-то. И так как Юля берет.

Предлагаю игру, я напишу свой вариант и назову его – номер 1 секретарь Юли, а вы также дорогие фтыкатели, под номером один оставите свой вариант (особенно интересно мнение женской половины, так как я с трудом себе представляю, что же хочет женщина, наделенная властью от мужчины)
№1 секретарь Юли мужского полу.
8.00 Киев кабинет премьер министра Юлии Тимошенко:
- Женечка кофе принеси.
- Спасибо, Женечка останься пожалуйста (здесь, надо заметить я рассуждаю как обычный мужик, но чтобы я сделал с милой секретаршей, под стол ее минет делать, а чтобы сделала Юля Владимировна?)
- Юлия Владимировна вы напряжены, сегодня опять тяжелый день? – сказал Женя, подходя сзади и делая массаж шеи, пример министру Украины.
- Ой, не говори, Женечка давай как вчера, чтобы не переодеваться мне потом хорошо? А то опять как на встречу с американским послом пойду, вся мятая и без трусов,   сказала Юлия Владимировна улыбаясь.
- Конечно Юлия Владимировна.

Женечка полез под стол, Юлия Владимировна дала Жене снять с себя трусики,  раздвинула ноги и резко притянула голову секретаря к своей промежности, тут же томно застонав. Закинула ноги ему на плечи, принялась перебирать бумаги, периодически постанывая и поерзывая на стуле.  Минуту спустя Юлия Тимошенко  откинулась, уловив желание Жени, ласкать пальцем ее анус, а это она очень любила. Юлия Владимировна отодвинулась дальше, так как хотела, чтобы Женя поласкал ее анус языком.

- Женя не останавливайся, продолжай, так хорошо да.

Женя, похоже, не понял желание Юлии Владимировны. Тимошенко силой направила его голову чуть ниже.

- Ласкай, а потом засунь мне туда язык Женя!

Юлия Владимировна вскрикнула, когда длинный Женин язык проник ей в попу. Женя очень старался.

Звонок телефона прервал Премьер-министра и его секретаря, где-то на середине процесса.

- Не останавливайся Женя, просто будь чуть нежнее, а то  я в трубку начну стонать. Продолжай мальчик.

Юлия Владимировна взяла трубку, на другом конце провода  был Петр Прошенко глава СНБО Украины. Его только и не хватало с утра по раньше, подумала Юлия, но хорошо, что не президент хоть, а то бы все возбуждения за секунду на нет сошло.

- Да Петя я тебя слушаю. – необычайно томным голосом сказала Премьер. Заметив это она откашлялась, как-бы невзначай.

- Юлия Владимировна у нас проблемы.

- Что еще за проблемы с утра по раньше. – сказал Юлия и попыталась хотя-бы на секунду убрать голову Жени от своей попы, но последний похоже вошел в раж, хотя делал все нежно.

- Россия опять перекрыла нам трубу, этот шантаж с их стороны меня заебал Юлия Владимировна.

- Полегче с выражениями Петя. – На слове Петя, Женечка немножко перестарался, он подключил пальцы один из которых ввел во влагалище Юлии Владимировны, поэтому слово Петя Юлия произнесла, вскриком.

- Юлия Владимировна извините, не сдержался, оправдывался Петр, ну правда достала Россия этим постоянным на нас давлением.

Премьер ногами отодвинула Женю от себя и погрозила ему пальцем. Женя сидел весь в слюнях и вагинальных выделениях. Юлия Владимировна улыбнулась, посмотрев на него.

- Петя дайка мне час я разберусь и больше в моем присутствии никакого мата понял?
- Понял Юлия Владимировна.

Юлия Владимировна положила трубку и придвинула Женю к себе.

- Женя давай-ка быстрей теперь. – Настроение было испорченно, но кончить очень хотелось.
Женя подключил пальцы, засунув 1 во влагалище, один в анус и начал ласкать языком клитор Юлии Тимошенко. Юлия начла двигаться на встречу и через 10 минут громко кончила. Женя очень устал, это было видно. Юлия дала ему салфетки.

- Очень хорошо Женя, спасибо можешь идти, приготовь еще кофе.

- Юлия Владимировна помните вы обещали помочь мне с квартирой в цетнре. – сказал Женя находясь в дверях

- Помню помню Женя, щас вот с Россией разберусь и  займусь твоей квартирой, ой и долго тебе придется ее отрабатывать.

- Я всегда рад Юлия Владимировна сказал счастливый Женя.





№2 Юлия и Герман Греф

Этот кризис надо было решить, во что бы это не стало.

Греф как раз был с визитом на Украине и Юлия Владимировна назначила ему встречу на своей даче в неформальной обстановке, для незамедлительного решения энергетического кризиса на Украине.

Зазвонил мобильник. Квасневский явно не унимался он набирал Юлю уже 7 раз за последний час. Юля взяла трубку.

- Да зайчик.
- Юлия ты встречатся с Грефом на даче??
- Да зайчик
- Юля как так? Украина сосать российский нефть, а ты сосать хуй у Грефа, чтобы Украина опять сосать российский труба?
- Да зайчик, если ради Украины мне надобудеть сделать Грефу минет я на это пойду. У Польши ведь нет нефти правда зайчик.
- Юля нет, пожалуйста не соси у Грефа, я купить тебе нефть, ты сосать только у меня, Юляяяяяяяяяяяяя неееееееееееет

Юля Владимировна положила трубку услышав как к дому подъезжает кортедж Германа.


Дорогие падонки, что то много букв получилось.  Поэтому я прошу Вас раскрыть развитие ситуации в ваших каментах. Ну, а я завтра изложу свою версию, этой беспезды исторической встрече на высшем уровне.

ХуйзнайетКто , 23.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Лаврентий Палыч, 23-08-2005 14:46:05

геронтофилы... хуйня...

19

Фсеххебалл, 23-08-2005 14:47:16

афтару зачот !
1. не раскрыта тема ебли ЖЕНЕЧКИ С ГРЕФОМ
2. не раскрыта тема ебли Кваснефскаво с Российской трубой

20

мой каментрай, 23-08-2005 14:50:34

да я и бес всякой перспективы бы тимашенке присунул. за здрасти нах.

21

Упырь, 23-08-2005 14:54:00

ЗАЧТЕНО  !!

22

Жорик, 23-08-2005 14:56:05

автар знаком с вапросом, а патаму крео-динамит.

23

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2005 14:57:30

пиздец
внатуре ебать такую страшилку можна только за очинь ахуенные перспективы
аднака ни знаю у каво как а у миня ат пирспиктив хуй не встанет

в атличии ат афтара еблана и каментящих птушных убеков я эту дешевую блядь видел в реальной жизни задолго до засирания киевского майдана
я канечна не эстет но ни нравятся мне бабы с кривыми кароткими нагами и толстай сракой
про астальное ваще лучше промалчать

24

Ёпопырь, 23-08-2005 15:04:50

Фсеххебалл
23-08-2005 18:37
быгыгыгы. кроме вступления сплашная ХУЙНЯ!
афтор, убейся сразбегу!

25

Тваё имя, 23-08-2005 15:12:00

Заебись крео. Сначала посмеяслся, потом подрочил. Афтару йад не принимать пока, хуярить продолжение.

26

Ыть, 23-08-2005 15:17:02

развитие очинь прастое - тимашэнка - телка ацтойная и просто мразь. фсё.
афтар ты маральный урот. убей сибя.

27

Волчара недобитый , 23-08-2005 15:27:01

Бля видел эту тварь по TV - уебище!
Когда интерьвью давала - понял , что тупая, пробитая и наглая сука!
Тема нормально развита.
Хохлам таких  и надо премеров (чтоб охуели), авось когда-нибудь и поумнеют!

28

ПТУ 34, 23-08-2005 15:44:44

Грепф полизал песду Юльки

29

Цэ, 23-08-2005 15:47:22

Афтар, не излагай завтра, убейся сиводня.
Оч. тупо, дажи упоминание известных персон не скрашивают убогость изложения и скудость фантазии.
И кстате, обращения в одну сторону - ты, обратно - вы, между этими персонажами (Юля и Петя) невозможны. Идиет!

30

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2005 15:48:51

Нахуй со своей тимашенкай

пысы почему диалоги  не на украинском?

31

Shtoff, 23-08-2005 15:59:51

настока хуйовый крео шо не сматря на просьбу афтара
никто и не думает продолжать
ф топку

32

улетающий на йух, 23-08-2005 16:04:27

Это мой конец или конец газопровода ?

33

Пукан Быканов, 23-08-2005 16:04:33

смеялсо
афтар - прадалжэние сразу песать нада, зоебали сериалами

34

Афцехуеф, 23-08-2005 16:14:17

Крео, канешна, гавно, но пешы на тему тимашонки и йусченки ище, штоп хахлы ат злосте абасралесь.

35

зави миня Padre, 23-08-2005 16:34:58

блять, япаржал -- асобина скаментаф, нах

36

Eблять, 23-08-2005 17:04:31

Улыбнуло асбенна пра слюни пиши есче

37

Фтык, 23-08-2005 17:22:16

Тупо, но пазитифно.
Даже страшно падумать, что аффтар выдаст про Туркменбаши.

38

SICK MY DUCK, 23-08-2005 19:03:40

Почему не в Полит.сру?

39

ГРОЗА ДЫБИЛОФФ, 23-08-2005 19:07:00

смешно, пачти зачьот, но афтар - дыбил. а ф каментах срут, што прокатили мы зимой Расею и марионетку-уркагана.

40

jackass, 23-08-2005 19:11:09

otli4no

41

jackass, 23-08-2005 19:11:27

tema ebli raskrita

42

jackass, 23-08-2005 19:13:34

4ydovishnii shab-xyilo

43

jackass, 23-08-2005 19:15:02

vol4ara nedobitii-xyilo

44

Гроза налогафф, 23-08-2005 20:27:51

ГРОЗА ДЫБИЛОФФ23-08-2005 23:07
Ник смени ДЫБИЛОФФ

45

zloygnom, 23-08-2005 20:38:20

жду прадалжения

46

DrFeelGood, 23-08-2005 21:27:58

хехе....
to be continued???

47

ебал я всех в рот, 23-08-2005 23:04:05

я абажаю Йуличку!!!  аффтар - зачод! я сам надрачиваю как токо по ящику ее вижу. Очинь хачу ие выибать,  в попку тоже.

48

AFFTAR J, 24-08-2005 02:20:42

Pizdec!  Pripezdki!  avtor  -ti gonish....  strana  v  shoke...,Ushinka, perestan  pesat takie  kreativi- huevo  staet..:)

49

Клитор, как дыня, 24-08-2005 05:06:51

драчить на тимашенку...? хуивознаит, папробую

50

trash, 24-08-2005 05:17:30

Креатиф хуйня конечно. Но вспомнил, что порно уже сняли про Тиошенку, значит афтару можно баллотироваться в госдуму. По степени идиотизма уже туда проходит.

51

Мустанг, 24-08-2005 05:20:53

ПТУ

52

Ебартарий, 24-08-2005 05:42:52

5, адназначна 5.

53

Ариец, 24-08-2005 05:55:49

Зачёт, хули там. Пиши ещё.
Мне кажется она и в минобороны РФ кое кому раньше давала, чтоб контакты свои объебать, а генпрокурору нашему облом, вот он сука и взъелся, бугага!!!

54

Тимашенко, 24-08-2005 06:07:43

Аффтар убей себя!
Я вообще лесбиянка актив!
А давать нашему Квазимоде - эт вообщет пиздец, извращение хуже некрофилии!!!

55

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 24-08-2005 06:15:10

зачот БАЛЬШИМИ БУКВАМИ

56

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 24-08-2005 06:17:43

Слушай афтар, привлеки к написанию этого крео какого-нибудь ПОЛИТСРУШНИКА, например Васю (хоть он и еблан). Может получицца смишнее.

57

Женечка., 24-08-2005 06:21:03

Йуленька, а ты в курсе что у тебя пизда рыбой ваняет?
И небритая она. Заебло уже ванючую тваю песду лизать.

58

Доктар Лектар, 24-08-2005 06:21:59

сначала хател подрачить, но прецтавиф Тимашенку передумал.
Афтару зачот

59

СЦУКОНАХ, 24-08-2005 08:07:12

ЗАЕБИСЬ ТИМОШОНКА

60

ПеноПластырь, 24-08-2005 08:35:16

НизачОт !

Старая она же, б/п ! А вот дочь у неё самого что ни на есть ебательского возраста - на неё и дрочите !

З.Ы. Крео о ебле ??? А по моему про пиздолизов голимых, нах !

61

Самурай Сcан, 24-08-2005 14:18:00

как то уж очень бля про хуй , жопу, и пи%ду....  ну уж очень ..... драчи дальше

62

Пердунофф, 24-08-2005 18:20:21

За квортиру в центре я тоже Тимошенке и песду и яйтса вылизал

63

еблозавр, 24-08-2005 22:39:03

тема пелотки не раскрыта
частично...
а так ПИШИ исчо

64

творцский работник, 24-08-2005 23:36:36

ва первых, паляки не славяне а СРАМАТЫ (вы хоть у любого паляка спрасити)  Ва втарых тема ебли индивида гасударствам раскрыта шероко. Афтар пеши есчо.

65

ПеЛОТНИК, 25-08-2005 14:33:16

ПЕШЫ ПРАДАЛЖЕНИЕ.. ЗАЧОТ..

66

Джонни, 26-08-2005 04:24:06

По приказу генпрокурора РФ при въезде в РФ в Шереметьево погранцы ебут Тимошенко толпой. Давай еще!

67

бешанный, 17-01-2009 21:32:22

Я бы вас всех вместе с юлькой пидараской переебал бы по башке шоб дерьмо с ушей плыло !!! УРОДЫ ! вы мечтаете как её трахнуть,а она вас всех давно поимела

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg