Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Аккультист, Армян и Каминский ездили за герой

  1. Читай
  2. Креативы
И Акультист и Армян, возможно памятные некоторым из вас, ещё торчали на гере, как дозорный на мачте. На тот момент они ещё вполне пёрлись от своей новой беспокойной, но такой интересной жизни – бесконечные вмазки, мутки, раскумарки, звонки и стрелки наполняли жизнь смыслом и придавали ребятам очень озабоченный и деловой вид. Родители одного и второго резонно переживали за их здоровье, будучи в полной уверенности, что дети напряжённо учатся и работают допоздна, возвращаясь сильно за полночь ОЧЕНЬ УСТАВШИМИ.

Однажды, Акультист проснулся от того, что его кумарит. И не просто кумарит, а страшно кумарит. По существу он и не спал, а так, притворялся, под звуки музыки доносившейся из ещё не вытащенного из дому музыкального центра, но безжалостное зимнее утро наступило, а вместе с ним и кумар. Лечиться было совершенно нечем. То есть совершенно. Акультист принялся за обзвон знакомых торчков, в надежде вымутить хоть что-нибудь. С каждым новым звонком отчаянье нарастало – у всех наркотов были, по их словам, голяки, а барыги как сквозь землю провалились. В тоске и страхе Акультист принялся обыскивать комнату, мороча себе голову надеждами, что где-то возможно завалялся чек. Он знал, что это невозможно, но продолжал вытряхивать из шкафов вещи, перерывать постель и перелистывать тома родительской библиотеки всемирной литературы. За этим занятием его и застал Армян….

В отличие от невротично-депрессивного кумара Акультиста, кумар Армяна был депрессивно-агрессивным. Всё ещё ста-с-лишним-килограмовый Армян трясся мелкой дрожью зыркая из впалых глазниц розовыми белками на окружающий мир. Окружающий мир казался ему в эти моменты отвратительно несовершенным. Но ещё более несовершенными и отвратительными были люди. Все. Все до одного, кроме барыг у которых можно было взять геры. Хотя барыг Армян за людей не считал и наёбывал их при малейшей возможности.

- Хули ты тут? – сказал он Акультисту, обводя безумным взглядом поруганную комнату - Книги, что ли читаешь? С утра? Хуя себе. А меня кумарит - пиздец. Собирайся, давай, поехали. Я там с одним чёртом договорился.

Выйдя в серый мороз московского утра они посчитали остаток средств в карманах и поехали на другой конец города на метро, решив, что так будет быстрее. Вышло и в самом деле быстрее, если не считать вынужденных остановок, когда друзья выходили на нескольких станциях чтобы поблевать – так плохо им было от кумара, жары и злющей толпы пассажиров. Проплутав по алтуфьевским микрорайонам и вымерзнув до костного мозга они так и не нашли дом барыги – очевидно Армян неверно записал адрес. Позвонить же не было никакой возможности – новые таксофоны МГТС в Алтуфьево ставить не решалась, а старые работали только от двухкопеечных монет изъятых из обращения. Безбожно опоздав на встречу они вернувшись к метро и позвонив барыге наткнулись на длинные гудки. Что бы это не значило.

Действовать надо было немедленно. Друзья вызвонили жившего неподалёку Каминского, известного в основном тем, что в недалёком прошлом он был чемпионом чего-то там по картингу, а расставшись с автомобильным спортом зарабатывал на жизнь тем, что бомбил по ночам на своей раздолбанной «восьмёрке». С Акультистом и Армяном его связывала крепкая любовь к героину. Каминский, словно нарочно, тоже мучался на голяках и охотно вызвался сопровождать их в разъездах по точками и адресам торчков, которые в силу каких то причин или не подходили к телефону или им не располагали. Однако удача им явно изменяла – нигде искомого лекарства не было.

День уже клонился к вечеру, а поиски оставались безрезультатными. Акультст выразил робкое желание нажраться водкой, чтобы «хоть чутка сняться» но на него сурово цыкнули и он умолк. Внезапно Каминский, очень озабоченным тоном заявил, что ему нужно срочно заехать к бабке, которой он обещал починить то ли телевизор, то ли пылесос. Буквально минут на пять-десять.

Акультист и Армян вот уже сорок минут сидели в машине и курили одну за одной. Им было холодно (печка в машине не работала) и ОЧЕНЬ ПЛОХО...


Каминский вышел из дома неожиданно бодрой походкой, сел в машину и, выслушав от товарищей приличествующую случаю порцию ебуков, предложил ехать немедленно домой, потому что дальше мутить без мазы (он успел сделать от бабки несколько звонков). Армян и Аккультист не нашлись, что ему ответить.
По дороге молчали, предчувствуя неизбежные ночные приступы кумара и малоприятную перспективу неизбежной же алкогольной интоксикации. Мгла сгустилась над машиной, разрезавшей как кисель студеный вечерний воздух.
- А ёптваю! – рявкнул Каминский – Мусаров ещё, блядь, не хватало!
Слева подмигивая и завывая пристроилась белая в синюю полоску машина. Грозя палкой из открытого окна, высунулся упитанный лейтенант.
- Номер 1313, остановитесь, номер 1313, немедленно остановитесь - надрывался мегафон.
Каминский обречено затормозил. Из милицейского автомобиля стремительно высыпалось аж пять сотрудников милиции с короткими автоматами наперевес. Окружив «девятку» самый мордатенький закричал:
- Всем выйти из машины!
С трудом разгибая замерзшие руки и ноги товарищи с замиранием в желудке выкарабкались из машины. К ним тут же подскочили милиционеры.
- Документы, права, документы на машину.
Каминский, Аккультист и Армян беспрекословно повиновались.
- Куда едем, откуда?
- Бабушке ездили помогать. Из Медведкова в Чертаново.
- Помощники значит. Все трое. Это хорошо. А что вид такой уставший, а?
Каминский не успел ответить – один из милиционеров, шуровавших в машине, подсвечивая фонариком весело крикнул:
- Кажись есть, Семёныч!
И Семёныч и вся троица посмотрели на освещённый лучом фонарика водительский коврик. На нём лежал маленький белый шарик, сделанный из перемотанного презерватива.
- Крыса! Крыса! Убью, сука!!! – заревел Армян и прыгнул на Каминского.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Щуплому Каминскому здорово досталось от ста-с-лишним килограммового Армяна за те три минуты, пока сотрудники милиции снимали того с жертвы и одевали на него наручники. Впрочем, наручники надели и на Акультиста, который флегматично взирал на сцену избиения. Так, на всякий случай. Каминскому наручники не требовались. Зато ему явно требовался доктор – Армян успел сломать ему запястье и основательно разбить лицо.
- Ну что, Смёныч, будем изымать?
- Будем. Давай понятых.

…………………………………………………………………………………………………

- Подкинули. Бля буду подкинули. Суки… Что же вы, суки, мусорам верите, а мне нет? Суки… - пускал красные пузыри Каминский, сидя в снегу.
- Будешь, падло, будешь. Ещё как будешь. – уже спокойно объяснял Армян – я до тебя, блядь доберусь, сука. От пацанов, своих, блядь, пацанов, закрысить дозняк! Это пиздец кем надо быть!
- Да хорош гнать, ёпта, ты что, мусоров не знаешь?
- Знаю, блядь, знаю. Я про всех всё знаю. Ну, ничего, сука, посмотрим, бля…

Диалог прервал оглушительный хохот Семёныча:
-Мужики! Мужики, блядь! Это пиздец, мужики!..

При более внимательном осмотре шарик в презервативе оказался банальной спермой, заиндевевшей в до состояния совершенного льда. Как позже выяснилось, за три дня до описываемых событий Каминский имел в машине случайный, но защищённый секс с неустановленной особой. Немедленно после невыразительного оргазма он выгнал труженницу недорогого придорожного минета из машины, а сам, сняв презерватив и перевязав его, как и положено, бросил под ноги и моментально о нём забыл. Ну а дальше вы всё знаете.
Вот, к каким печальным последствиям приводит забывчивость, небрежность, и отсутствие веры в людей, дорогие друзья.



Остальные тексты про Армяна, Аккультиста и их ебанутых друзей можно прочесть тут:

http://udaff.com/authors/advocate158/5033.html
http://udaff.com/authors/advocate158/5212.html
http://udaff.com/authors/advocate158/24647.html
http://udaff.com/authors/advocate158/15260.html

158advocate , 23.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Гафрашланк, 23-08-2005 06:29:18

хороший сюжет.

25

Юрий Ужасный, 23-08-2005 06:33:18

Бля, что за говно???

26

Фссехибалл, 23-08-2005 06:36:02

ща пачитаемм

27

Амбалнах, 23-08-2005 06:37:07

бля бомбит на раздолбаной васьмёрке, а менты окружили девятку, их так кумарило, што они по дороге ещё две двери прогрызли, афтар ты сам то в трезвой памяти сочинял это?

28

FILATELIST(собирать нет терпения, сразу хаваю), 23-08-2005 06:53:36

А как это мент Семеныч определил шо это сперма,на зуб грызнул или в десну втер?

29

зави миня Padre, 23-08-2005 06:56:14

зачет, нах!!

30

Стройбатыч, 23-08-2005 07:00:51

У тарчков не жызнь, а сорочинская ярмарка...

31

nikish, 23-08-2005 07:08:26

Амбалнах23-08-2005 10:37
Гыы.. В натуру косяк, внимательно читал

32

Альтер, 23-08-2005 07:09:34

Про норкотеки.
"Хули ты тут?  Книги, что ли читаешь?" - смеялсо. астальнойэ ацтой.

33

Roy Gemo, 23-08-2005 07:44:29

Наглядная анти-наркотская огетацыйа са щисливым канцом. Неплохой рассказ

34

Демон, 23-08-2005 07:48:34

тарчки хуивы

35

Пецдун©, 23-08-2005 08:09:01

Смишная есторийа
баклану низахуй йебло розбиле
Гыы

...беспесды

норкоманаф - впечь
трова - нинаркотик беспесды

36

Junkie , 23-08-2005 08:10:02

кг/ам

37

Медведь Шатун , 23-08-2005 08:10:29

158advocate23-08-2005 10:10

ясненько.
почитаем.

38

мамЭнькын сЫнок, 23-08-2005 08:12:10

хули так бля далбить нах
нихуя не читал многа никак не смог асилить

39

Добрый , 23-08-2005 08:43:01

Афтырь, так ты тарчком был пока первонаховов тереть не научилсо?

40

Frost, 23-08-2005 08:56:28

Вот, к каким печальным последствиям приводит забывчивость, небрежность, и отсутствие веры в людей, дорогие друзья...

Адвакат к таким печальным последствиям приводит в первую очеред гер. Крео хорош...

41

тот, кто знает, 23-08-2005 09:21:29

расташанцкый - мудак, графоман и лизоблюд. тьфу, бля - жополиз

42

тот, кто нихуя не знает, 23-08-2005 09:29:33

тот, кто знает23-08-2005 13:21
А чё за хуйня, нефкурсе? Расскажы, бесписды...

43

Ренсон , 23-08-2005 09:38:49

Хорошо

44

frol, 23-08-2005 09:45:47

афтару зачет. буду сматреть ссылки

45

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 23-08-2005 09:58:14

Вроде так ничо, ща пачитаю другие креосы...

46

Эмбецыл Бес Будущива, 23-08-2005 10:03:11

Нармальна....
Пра наркотики.....

47

Дон Мандалай, 23-08-2005 10:05:37

Сначала думал хуйня, но концовка красивая. Только за нее зачот.

48

я бля, 23-08-2005 10:09:14

а ничотак рассказ

49

Уштопок, 23-08-2005 10:21:22

Наркаманские крео рулят!
автар жжот
каменты нереально жгут

50

Гавриилыч, 23-08-2005 10:33:58

думаю, что чек герыча никак не похож на замерзшую сперму в гандоне

51

Енот, 23-08-2005 10:36:17

прекольна хуле

52

иборис, 23-08-2005 10:46:12

10 нах фпесду!! смешно

53

Мудрый Беломор, 23-08-2005 10:49:44

Тяжолыйе наркаманскии будни... грустно...

54

Лягушачий Гу, 23-08-2005 10:54:57

Жжош, адвокат, беспесды...

ЗЫ. Таких друзей - за хуй и в музей!!!

55

шырвинт, 23-08-2005 11:00:30

Анекдот. гы

56

Вадитель Аффтобуса, 23-08-2005 11:51:02

Занятно

57

Павлик Матрософф, 23-08-2005 12:55:09

:) наверное жызнь. Бумер бумером, аднако смешно.

58

йбырьтыррарыст, 23-08-2005 13:16:27

Транспоттинг йоптэ...Адвокат, переименуйся в Ирвина Уэлша...зачотна, беспесды!

59

Нчинаищий Фтыкатель, 23-08-2005 13:25:44

А па сцылкам ты сам билять ходи, как и свойу хуйню четай.

60

Пукан Быканов, 23-08-2005 13:44:56

пайдёт

61

Полковник Пыхов, 23-08-2005 14:47:58

афтар в  разочаровал

62

Locust, 23-08-2005 22:19:25

Легенды КК на удаффком.

Хороший криатифчик, веселый, хотя саму норкоманию в целом не приемлю.

63

пинжак, 23-08-2005 23:59:08

Надо верить людям.
Аффтар. не пей йад. ЙАД АТРАВЛЕН!!!!!!!
И будет кайф твой вечным, а кумар умеренным!

64

1978, 24-08-2005 05:26:44

шедеврально

65

1978, 24-08-2005 05:27:08

ирвин уэлш близок российским падонкам....

66

Upendot, 24-08-2005 08:32:10

KG

67

Биг Дик, 24-08-2005 10:21:10

ниче так - динамично, но предысторию пока читать не буду - хватает мне и баянширяновского домашнего чтения.

68

хузнах, 24-08-2005 19:21:02

так выпьем же за то, чтобы мы никогда не сомневались в своих друзьях!

69

10 НЕГРИТЯТ (Заглянув на Удав в поисках свежих в, 26-08-2005 13:03:18

Адвокат - тот самый ?!!!!!!!!!!!!!

Он же вроде был 128адвокатоф ????
Или это клон ?
Или их количество (адвокатов) за прошедшие времена - подросло ?

Блиа... Запутолса за давностью времен .... гы гы гы

70

Ganesh, 30-08-2005 09:18:41

зачет

71

Рокир, 07-10-2005 17:21:16

Адвакат мудилав
Че мудила зубы у тебя вижу еще целые,ну саси пака так,потом удобнее будет.
Выбью нах уродцу!

72

Пилигрим, 22-09-2006 12:44:15

ацкий роскас

73

7 котят по 3.50, 16-08-2008 19:37:53

сила!!!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg