Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про депутатов, онанизм и птичий грипп

  1. Читай
  2. Креативы
- Третий микрофон, пожалуйста.

Голос председателя был усталый.  Все эти говнотерки его уже давно заебали и если бы не его новая молодая любовница, бросил бы он всю эту политику  к хренам  и уехал бы к морю, в свой маленький трехэтажный домик, да и писал бы мемуары под шум прибоя. Но она его буквально околдовала, а денег на ее содержание и лечение импотенции требовалось с каждым днем все больше. Так что, приходилось потеть и слушать всех этих долбоебов.

- Праворуков Евлампий. «Союз правых сил». Господа, сколько мы еще будем терпеть выходки этих «патриотов» из «Автомобильной России»?! Вы думаете, они о России думают? Хуй! О своем кармане они думают. Прибрали к рукам отечественный автопром, а теперь хотят, чтоб их уебищные изделия покупались!

Зал зашумел. Кто-то подскочил и оттолкнул выступающего от микрофона, микрофон противно запищал, половина зала подскочила со своих мест и зааплодировала. Со всех сторон слышались крики - Браво! И – Молчи обсосок!
- К порядку, к порядку господа! – председатель неистово забил молоточком по деревянной наковаленке. Зал немного успокоился.
- Второй микрофон, пожалуйста.
- Запорожцев Микола. «Автомобильная Россия». Господа, я, конечно, понимаю, что практически у каждого второго в этом зале имеется как минимум один, а то и больше (он развязано подмигнул председателю) автомобиль заграничного производства. Но, кроме этого у каждого здесь имеется и депутатская неприкосновенность, так что, я предлагаю не устраивать здесь истерик, лично у Вас, он обвел зал взглядом присутствующих, никто, ничего забирать не собирается. Кроме того, я предлагаю узаконить право депутатов ездить на любом автомобиле, а избирателям скажем, что мы отказываемся от благ Российского автомобильного производителя в пользу народа!

Часть зала встала и зааплодировала (видимо представители «автомобильной»).  Часть, пыталась добраться до оратора, причем намерения их носили явно не мирный характер. Председатель тоскливо зевнул.
- Третий микрофон, пожалуйста.
- Первомаев Владлен.  «Партия пенсионеров и социальной справедливости». Господа, я полностью согласен с тем, что Россияне обязаны поддерживать производителя отечественного, а не зарубежного но, есть одно но! Он многозначительно поднял вверх указательный палец. Мне кажется, что мы пытаемся устранить следствие, а не причину этого паскудного явления. Этого, я не побоюсь этого слова, лизания жоп проклятым капиталистам! При решении вопроса об увеличении сбыта отечественных товаров мы в первую очередь должны говорить об увеличении рождаемости Россиян!
Со всех сторон послышались крики – Даешь! Молодец! Режь правду матку!
- Продолжим, так вот.  Надеюсь, все со мной согласятся, что чем больше в нашем активе будет потенциальных потребителей, тем интенсивней мы будем сбывать отечественные изделия! Следовательно, я предлагаю запретить не машины с правым рулем, а онанизм, как аньтисоциальное явление, ведущее к уменьшению рождаемости и сокращению мозговой активности, что в свою очередь приводит к легкой внушаемости населения и, соответственно, к проникновению тлетворного влияния запада в каждый дом, нашей необъятной Родины!
В этот раз зал просто взорвался овацией. Владлена подхватили на руки и начали подбрасывать под потолок. Его качали до обеда, после чего обсуждения продолжились уже в кулуарах.

Маленький, желтый как лимон китаец трясся в пригородном автобусе. Его путь лежал в еще так далекое месяц назад село «Довольное». Там его ждала работа и еда. Он не ел уже примерно неделю, доширак закончился еще в Москве, на вокзале, в коробке из-под обуви, в багажном вагоне скорого поезда Москва-Новосибирск, в которой он со страху спрятался от ППСников и заснул. На самом деле он никуда ехать не хотел, но судьба уготовила ему другой путь.

Год назад, вся его маленькая деревушка вымерла от птичьего гриппа, и только он, Болт-Ли выжил. По воле злого рока, или по какой другой неведомой причине выжил именно он, самый несчастный человек не только в Китае, но и на всей матушке Земле. Дело в том, что у него был очень маленький член. Вы скажете, подумаешь, что такого, ну маленький и маленький?! Но Вы просто не представляете всей трагичности ситуации. Он у него был маленький даже по китайским меркам, даже по меркам пигмеев, да что там говорить, даже мальчик с пальчик смеялся над ним, когда приезжал в их деревушку на блядки. А еще у него не было левой руки. Совсем. Не одна китайская девушка не давала Болт-ли,  а сам он только плакал и дрочил. Дрочил неистово, с полной самоотдачей, только правой с пинцетом. В год у него стиралось примерно три четыре пинцета. Но как не странно, именно это и спасло его от эпидемии. Истощенные изнуренной еблей организмы его соседей с инфекцией не справлялись, а он, дрочер с огромным стажем сдюжил, и инфекция в его организме развиться не сумела, а просто притаилась где-то внутре, ожидая своего часа.

Деревня вымерла, живность тоже, есть стало нечего, и отправился Болт-Ли в Россию. Ну а куда еще может поехать китаец в бауле? В Москве прижиться он не успел, а на Новосибирском вокзале братья узбеки подсказали ему, где находится рай земной. Село «Довольное». Туда и держал путь наш маленький друг.

В сельсовете его встретили холодно. Уборщица тетя Нюра по началу его вообще за дверь вымела вместе с мусором, но потом опомнилась и отвела  к председателю колхоза. Председатель сурово осмотрел заморского гостя, плюнул на пол, растер сапогом и спросил:
- Чего делать умеешь, мандарин однорукий?
Болт-Ли разулыбался и начал бить поклоны, звонко ударяясь головой о деревянный пол.
- Моя работать, - бом, бом, бом.  Моя кушать, хотеть, - бом, бом, бом. Очень кушать.
- Э, блять! Нахлебников у нас своих хватает, жрать мы все могем! Делать что умеешь, спрашиваю? – председатель грозно навис над китайцем.
- Работать, моя много работать! – затараторил китаец.
- Ладно, - смилостивился председатель, хуй с тобой, пойдешь на птицеферму, говно за курицами убирать будешь. Думаю одной руки тебе для этого вполне хватит. На вот, поешь.  Председатель кинул китайцу огурец.
Так и сложилась судьба Болт-Ли. Днем он убирал говно за пернатой живностью, а вечера коротал на сеновале, дроча и напевая одному ему понятные китайские мантры. Селяне, после совместной помывки в бане, стали относиться к нему с сочувствием и иногда то один, то другой приносили ему хлеба с молоком, а порой и самогонкой баловали. Курицы плодились активно, яйцо давали крупное и на судьбу тоже не жаловались.

Споры в Думе разгорались.
- Четвертый микрофон, пожалуйста.
- Гофман Мойша. «Демокйатическая пайтия Йоссии». Господа, не гоже запйещать дйачить пйастым Йоссиянам! У нас тут, в конце концов, деймокатия, пйостите, демокйатия  или как? Дйочили и пусть пйодолжают! Лехайм!
- Второй микрофон.
- Владимир Ульянов. «КПРФ». Я полностью согласен с товарищем Гофманом, нельзя объединять в одно слушание два вопроса – онанизм и отечественный автопром. Наши машины не всегда красного цвета, они и черного бывают, а вот залупа – она завсегда алеет. Дрочить, я считаю, патриотично! Пусть не везде алеют стяги, зато залупы краснеют повсеместно! Даешь!
Владимира оттеснили от микрофона и вытолкали из зала заседаний.
- Первый микрофон.
Председатель устало промокнул лоб влажной салфеткой. А ему ведь сегодня еще сексуальный подвиг предстоит. Для его возраста и веса это подвиг, безусловно.
- Иванов Иван.  «Единая Россия». Друзья, Россияне! Я предлагаю прекратить уже эти бессмысленные прения и начать голосовать. Онанизм – это, безусловно, антисоциальное явление, точно такое же, как покупка гражданами России нероссийских автомобилей. Но, явление необходимое для полноценного полового созревания подростков. Потому, я предлагаю разрешить им делать это, но только левой! Никаких правых рук, никаких правых рулей! Я уверен, что совпадение это не случайно. В этом просто сквозит тлетворное западное влияние. Повторяю еще раз: предлагаю запретить дрочить правой рукой и ездить на машине с правым рулем!
- Итак, господа, предлагаю голосовать. На повестке дня один вопрос. Полный запрет на дрочение правой рукой и правого руля в автомобиле. Кто ЗА?
Решение было принято единогласно, воздержался только Гофман и то, скорее по привычке, нежели из соображений политкорректности. Радостный председатель выскочил из зала заседаний как молодой олень, - наконец-то! Любимая ждала его в служебном автомобиле в недавно подаренной им норковой шубе на голое тело. «Лексус» взревел и скрылся из виду изумленных прохожих, обдав их напоследок вонючим выхлопом.
А через месяц в далеком сибирском селе «Довольном» от птичьего гриппа начали умирать куры. А еще через неделю маленького желтого китайца Болт-Ли прилюдно сожгли в русской печке в доме председателя.

© Хитрый Ден 2005 г.

Хитрый Ден , 19.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

нас рать, 19-08-2005 09:28:16

а чё виагра не по карману председателю дурдумы?
глотнул таблетку, елда стоит - любовницу можно драть не отвлекаясь от государственных дел

19

Немецкий падводник., 19-08-2005 09:32:11

Пахоже на праварукую паебень от атечественнава праизвадителя.

20

с`ум`к`ин, 19-08-2005 09:36:58

ф 20ке нахЪ

21

Диманыч, 19-08-2005 09:45:49

Да чё, бля, ваххуительный опус! Все на хуй! Не хуй пиздеть и уличать автора в хуеплётстве! Скажите ешо, что тема ебли не раскрыта, пиздеть не мешки с навозом ворочать! С еблей каждый писец Толстой, мля. Кто любит китайцев поднимите руку... или ногу... может у кого и хуй на них поднимется...:))

22

Хитрый Ден, 19-08-2005 09:47:47

не, грешно на убогих хуй поднимать

23

Нчинаищий Фтыкатель, 19-08-2005 09:48:18

Афтар хуйня, креатив - мудак - или наабарот! Низачет, нах

24

Ахуеев, 19-08-2005 09:49:33

Асилил,но сильно  пожалел

25

маринованные усы газзаева, 19-08-2005 10:02:37

из произведения понял, что борис грызлов импотент на лексусе

26

ГАГАРИН, 19-08-2005 10:12:24

(КГ/АМ)*2

27

НОУНАМЕ, 19-08-2005 10:16:40

Ни зобываим харашо пакакоть тут http://www.olenegorsk.murman.ru/guest/

28

Брыльска, 19-08-2005 10:34:11

Блиать улыбнуло. Резюме следущее-нада жеч китайозоф прилюдно и часто. Маладец аффтар, пешы исчо.

29

Павло и ниибет, 19-08-2005 10:38:59

а тема ебли то не раскрыта!

30

3akpen, 19-08-2005 10:40:03

Читать можно...а ну ответьте мне настоящие падонки что такое КГ\АМ ???????

31

ГГ на замке, ключ праебали., 19-08-2005 10:46:06

билять! Как в жызни...грусна. Печку зря ипаганили, магли бы и проста хлоркай присыпать.

32

Спирт , 19-08-2005 10:47:37

йопт, тошно. Походу все в думе так и есть. Блять, кетайца жалко, хули, погиб как герой. И куриц жалко..... ебать, че то мне седня всех жалко. Хотя, нет, афтора нихуя не жалко.

Кетаец жжот в русской печке (с)

33

3akpen, 19-08-2005 10:49:28

ГАГАРИН - что такое КГ\АМ  ??????????????
Или не знаете?? так хули писать дебилы??

34

Спирт , 19-08-2005 10:52:35

3akpen19-08-2005 14:49

Успокойся. Блять, тоже мне школа, че такое КГ/АМ, че такое кг/ам.

Камент твой Г, а ты М.

35

Хитрый Ден, 19-08-2005 10:59:58

Нчинаищий Фтыкатель19-08-2005 13:48
воткнись  сам себе в жопу головой, втыкатель хуев

36

Альтер, 19-08-2005 11:24:32

Вапще зачот. Тока  чо-то тема какаита нитакайа... никакайа... нипишы больше пра палитеку, пешы лутшэ пра мужека ф сером польто иле исчо пра каво-нибуть, тока нипра палитеку.

37

МАтрос сцы Крыйсцира АВрора (беспесды!), 19-08-2005 11:51:09

ниасилил! КГ/АМ - афтАматом.!.

38

Демон, 19-08-2005 11:59:10

нихуя низачет

39

Das Mas Taa, 19-08-2005 13:03:33

если бы прочел, сказал бы, что гавнищще.

а так: хуйня какая-то

40

Ветер, 19-08-2005 13:08:27

Ваще неплоха.
Тока с какога бока здесь китаец?

41

Зы, 19-08-2005 13:11:40

путано...
Но цема ебли китайца с курЯми полнасцю рацкрыта
пишы  иЩё

42

v rot kompot, 19-08-2005 13:14:42

nichital, patamuchto pra ebannuiu paliticheskuiu ebliu, a ne pra leal'nui.
uebis' bashkoi ob mikrafon

43

Амбалнах, 19-08-2005 13:32:07

мля, да для тебя и йаду не жалко, выпий и не пиши говна бльше

44

АГА, 19-08-2005 13:35:03

"А ему ведь сегодня еще сексуальный подвиг предстоит."- зачОт!!!
Пра параллельные миры жизни- Младец!
Интересующая  озабоченных тема не раскрыта? Так пусть они ее сами раскрывают.
Пиши исчё

45

Йохан Палыч, 19-08-2005 13:52:41

Странное ощущение от крео. Вроде, по смыслу - хуйня полная написана. Но читается очень хорошо и, как ни странно, даже с интересом.
За неоднозначность - однозначно, зачот.

46

йанигер, 19-08-2005 14:10:05

ниасилил ,дипутаты идут нахуй

47

Охотник на пелотки, 19-08-2005 14:16:12

Хуита полнейшая: сюжэт скушный, тема ёбли не раскрыта, однозначно-НЕЗАЧОТ

48

Биг Дик, 19-08-2005 14:30:14

неплохо, ржал местами. чего стоит предложение депутата Ульянова только!
не совсем понятна (уместна) вторая сюжетная линия с китайцем, её, по идее, надо было вести отдельным креативом
Новосиб?
пеши исчо

49

Lilith, 19-08-2005 14:51:10

постредственно и избито... приём двух сюжетных линий позаимствован у Мураками?...странно, учитывая нелюбофф афтара к желтой расе...

50

Posledniy nah, 19-08-2005 14:51:52

Big dik, ketaec mog dro4it toka pravoy patamu i sazhgli!

51

зЛой поЕбаН, 19-08-2005 14:54:48

зочОТ! блЯ.. ищо пеши!
тока с хУя здеСЬ китаеЦ то ?

52

Whatze Phuck, 19-08-2005 15:50:16

зЛой поЕбаН19-08-2005 18:54
типа это одна из причин вазникновения куринава грипа...

фу, блять! кур ебать? ф пизду! не ем больше куриной шавермы....

53

Гудвин, 19-08-2005 18:48:31

аффтар прав, пака депутаты дрочут законы-саблезубые нас погубятнахуй...

54

Ху Ё Маё, 19-08-2005 21:27:58

Глубоко Мысленно

55

acel, 19-08-2005 21:52:48

многа букф. Ни асилил.

56

жуй де мен, 19-08-2005 23:31:14

про алеющие залупы ржалнемог
зачот!

57

онаним, 20-08-2005 01:35:14

Маладца. Читал улыбался

58

изюм, 20-08-2005 06:22:05

жызнинно
а каменты руляд
кутайцеф нилюблю

59

СэйфГвард беспезды , 20-08-2005 14:29:49

Афтару зачот! Смешно.

60

Дядя блёва, 20-08-2005 17:19:06

Камрады!!!! Пелотачный форум!!! Апцуждаеццо важный вапрос: как првельно сосать. Памагите низнающщим пелоткам!
http://www.devchat.ru/forum/mature/484036/

61

Ламерок, 20-08-2005 20:42:09

хуйня ниасили

62

Родион, 20-08-2005 23:58:46

Автор может не знать, но по моему история правдивая.

63

критик рисункав, 21-08-2005 08:17:57

Недочетал.
Афтар пиши ещо, но только не такую хуйню.

64

Хитрый Ден, 22-08-2005 03:41:19

Posledniy nah19-08-2005 18:51
нет, его сожгли, потому что это он заразил кур, во время ебли. Дрочить-то нельзя...

65

Хитрый Ден, 22-08-2005 03:46:49

Родион21-08-2005 03:58

Нет, знаю, так и есть, век воли не видать!

66

Хитрый Ден, 23-08-2005 06:14:12

Биг Дик19-08-2005 18:30

ага, Новосиб

67

Я, 23-08-2005 08:49:40

Пошли на хуй пидоры! Охённаё тема!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg