Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не твой день ( продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Молодой человек, не угостите даму сигареткой ? - голос из темноты прозвучал несколько неожиданно, было странно , что мой вид привлек женское внимание.
- Так это, блять...конечно..почему бы и не угостить, - я вынул из заднего кармана помятую пачку "Примы" и протянул ей последнюю сигарету.
- Благодарю, месье.

Меня никто еще никогда не называл так, но слово звучало красиво и наверняка означало что-то хорошое, поэтому я воспринял это высказывание как комплимент.
- Вы видать из благородных ?
- Ну вообщем-то да, - кокетливо улыбнулась дама. На вид ей было лет 35-40. Цветастая блузка с глубоким декольте, из которого виднелись загорелые титьки внушительного размера, черная юбка чуть повыше колен с вырезом на боку и потертые старомодные туфли, которые завершали портрет моей случайной незнакомки. - В ларек наверное спешите ?
- Ага, вот решил себя побаловать на последние деньги, иногда надо пропустить стаканчик для настроения... А вы почему так поздно и одна ?
- Воздухом дышу. Приятно , знаете ли , под звездным небом прогуляться, послушать как стрекочут сверчки, насладиться тишиной. А одна - где ж щас кавалера-то хорошего найдешь ?
- Ну это вы зря, мы все хорошие. Выбирайте любого - не ошибетесь.
- Так уж и любого...Галантный кавалер - это редкость. Во вы хоть и одеты не очень, но чувствуется, что интересный мужчина.

Я сразу расправил плечи и поправил пузыри на трико.
- Так это...Я тут по быстрому выскочил...Вообще-то я обычно ношу костюм. От Гучи,  - мне вспомнилось, что такую надпись я видел на бутике, напротив которого недавно распивал бутылку пива. Хотелось еще припиздеть, что туфли у меня Берлускони, но я побоялся , что моя собеседница не знает этого великого модельера.
- О, так вы эстет ?
- А то...
- Я тоже недавно была в Париже на распродаже, но не смогла себе ничего подобрать интересного. А вы что купить хотели ? - кивнула она в сторону ларька.
- Да чакушечку "Русской" планировал, если есть...
- Маловато на двоих...простите, хотела сказать, что водка здесь обычно дрянь. А как вы относитесь к портвейну ?
- Хорошо отношусь. А вы ?
- Вы меня прям смутили. Даже не знаю что и ответить. А не хотите я помогу вам выбрать ?
- С удовольствием. Полагаю у вас отличный вкус.
Она взяла меня под руку и мы неспеша направились к магазинчику.

- Так и знала. Водка здесь действительно гадость.
- Почему вы так думаете, вроде на заводскую похоже.
- Уж поверьте мне, опытной женщине. Отрава сплошная. Советую вам лучше вот это.
- Че-то уж больно дешево. Вы уверены ?
- Абсолютно. Моя подруга недавно брала, говорит изумительный вкус.
- Ну что ж, поверим даме на слово. Дайте бутылочку вон того портвейна.
- Возьмите лучше две, не пожалеете - она загадочно посмотрела на меня своими большими глазами и прижалась к плечу. - И пару сырков плавленных.
- Вы прям ясновидящая. У меня действительно дома жрать нечего.
- Пойдемте скорее отсюда, что-то здесь душно.
- Да, конечно. Вам плохо ?
- Что-то голова закружилась. Ничего страшного. Мне только надо присесть и все пройдет. Здесь рядом есть садик со скамеечками. Не проводите меня ?
- Ну не брошу же я вас здесь, - обняв ее ее за талию я осторожно повел даму в сторону деревьев.

- Вот мы и пришли, - она опустилась на скамейку и поправила юбку. - Мне уже гораздо лучше. Вы не стесняйтесь присаживайтесь. Здесь редко кто ходит.
Место действительно было укромное. С одной стороны его прикрывали кусты волчей ягоды, а с другой стояло какое-то странное сооружение. Она достала из сумочки помаду и быстрыми движениями подвела себе губы.
- Ну как я вам ? Может за знакомство ? - показала она в сторону пакета с бутылками.
- А вы будете это ?
- Ну глоточек выпью. С таким-то мужчиной...
- Можно и выпить, - я немного смутился. - Только вот стаканов нет...
- Так из горла...в смысле, действительно жалко, что нет бокалов.
- Давайте тогда я из одной, а вам другую бутылку дам. Не искать же ночью тару.

Я открыл обе бутылки, разложил на пакете сырки и даже украсил их сорванным цветком.
- За нас, - она громко произнесла тост и опрокинула горлышко бутылки себе в рот. Я тоже решил не отставать и портвейн зажурчал по моим внутренностям. Через час пустые бутылки валялись под скамейкой, а мы дружно доедали остатки сырка.
-Можно я к вам прижмусь, что-то прохладно стало - сказала она заплетающимся языком и пересела ко мне.

Выпитый портвейн неплохо присоединился к домашней водке и меня тоже слегка штормило. В голове приятным потоком  растекалась эйфория, вызывая чувство любви ко всему окружающему. Расслабившись, я откинулся на спину. Мадама уже лежала головой у меня на груди, а ее ладонь нежно двигалась по моей ширинке.
- Хотите я вам отсосу ?
- Не знаю. Наверное хочу, - не совсем уверенно произнес я. - Только вот боюсь не встанет.
- А мы его поднимем, - хохотнула она, оттягивая резинку трико. - Вы можете пока трогать мою грудь. Она вам нравится ?
- Ниче так, большая.
- 4-ый размер. Да вы смелее. Можете даже лифчик расстегнуть.

Я посмотрел на свой хуй, не подававшим признаков жизни, и принялся мять сочные бидоны. Грудь была тяжелой и тугой, с крупными сосками. Застежка как обычно не поддавалась, поэтому пришлось орудовать в тесноте бюстгалтера. В это время незнакомка пыталась поднять мой член, заглатывая его вместе с яйцами в свой рот.
- Вы это... взатяг не сосите - у меня девушка есть. Я с ней только-что помирился.
- Угу, - промычала она,не отрываясь от процесса.
- Она щас ко мне домой придет и мы будем ебаться, - разоткровенничался я. - До утра. А может быть и больше. Она меня любит и я ее люблю. А если люди любят друг друга они же должны ебаться ? Вы со мной согласны ?
Она прекратила сосать:
- А меня никто не любит, - в глазах у нее навернулись пъяные слезы.
- Это неправда, - я вытер катящуюсю по щеке слезу.  - А я ? Вы мне очень даже симпатичны. Хотите я вас выебу ?
- Хочу,- кивнула она головой.
- Вы тогда обопритесь на скамейку, а я попробую сзади присунуть, - задрав юбку я стянул с нее трусы и пощупал песду. Песда была влажная и теплая.
Дрочнув для подъема, с третьей попытки вставил хуй во влагалище и начал  
двигаться.

- Я уже ебу вас, - отрапортавал я своей партнерше. - Вам хорошо ?
- Да, мне хорошо, вы только не кончайте быстро. Ебите , но не кончайте.
Я вас очень прошу.
- Я постараюсь.
- Вы такой хороший, можно я вас поцелую ?
- Как же вы меня поцелуете , если я сзади вас ?
- Ах, да...Но вы все равно хороший...
- Правда ?
- Правда. Вы мне сразу понравились. Только я вас немного стесняюсь.
- Вы тоже интересная дама и песда у вас узкая...Извините, не то говорю. В вас есть какой то шарм такой притягательный. Я это сразу понял, когда вы закурить попросили.
- Я такая пьяная...Вам наверное противно меня ебать.
- Да ну что вы, очень даже приятно. Я и сам, как видите под шофэ.
- Нет, вы обманываете, я вам не верю.
- Нисколько не обманываю. У вас даже немного полюбил...
- Так ебите же меня сильнее !!! Не останавливайтесь.
- Ебу,ебу, - из последних сил сил засаживая свой хуй промямлил я, а где-то в темном подъезде у моей двери стояла девушка, вслушиваясь в трель звонка пустой квартиры...

densvk , 17.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
155

mmanager, 17-08-2005 18:56:29

не смок прочесть подробно ибо чота рассеяное сознание  (белое полусладкое гадость плюс пиво), но фраза  - Вы это... взатяг не сосите - у меня девушка есть. Я с ней только-что помирился

означает, что песатель в теме

156

Чинчи-Понс, 17-08-2005 19:05:14

А вот это уже серьезная заявка на талант. Афтор молодечик, пеши еще непременно, щас остальные твои крео почетаю, если такие есть.

157

Чинчи-Понс, 17-08-2005 19:12:45

Не нешел, неужели дебют?

158

ТуТНаХ, 17-08-2005 19:18:53

атжог. про хуйню но интиресно. пеши еще.

159

Englebert Humperdink, 17-08-2005 21:09:51

бротелло, ясен хуй такой стиль это не стиль дилетанта.

160

жывотное, 17-08-2005 22:48:15

Блять, ну ёё нахуй!  йа бы такую старуху ни ибал

161

Говорящий Гном, 18-08-2005 00:04:18

есть маменты песдатые... ничо так, зачот!

162

!, 18-08-2005 00:12:35

панравелось чегото

163

КарандашЪ, 18-08-2005 00:26:18

Зачот! Тема ебли раскрыта.

164

Еблоперепрофилепропанбутановодизоксирибонуклеино, 18-08-2005 00:47:15

Зач0т!
Хачу тожы такую шолаву выибадь!

165

Студент Гармаев, 18-08-2005 01:14:56

"Вы тоже интересная дама и песда у вас узкая...Извините, не то говорю " Бгагагагаа
Хуйня какае то, хатя и так наверное бывает....

166

Пиздоёб, 18-08-2005 02:51:08

БЕЗПЕЗДЫ ДЕВУШКА17-08-2005 14:15
Вот у тя полрайона, а у меня так по ходу весь...

167

костет, 18-08-2005 03:06:05

АД2!

168

чЕтатель, 18-08-2005 03:28:10

Бля!!!
Аффтар ОТЖОГ Б/П :))

169

Доктор (проктолог), 18-08-2005 03:50:23

ХОРОШО! Пеши ещё.

170

Хитрый Ден (советник Фрадкова), 18-08-2005 04:08:22

заебись, а титьки упругие у алкашек и правда редкость. Но встречаются, сам видел, чуть не охуел, бабе 52 года было, а титьки как у молодой. Правда на этом ее красота и обрывалась. все остальное было просто пиздец какое стремное, не стал я кароче, не смог подавить рвотный рефлекс. Да и к ней зашел только потому что ночевать негде было.

171

Дарагой друк каторый нипомнит что делал в 1994 г, 18-08-2005 04:28:25

Пахабно и весело-зачетно  беспесды, аффтар выручи девушку у пустой квартиры...жалко ее

172

Эстет, бля, 18-08-2005 05:36:11

Савершенно не фтыкаю, от чево веселье? Очередные "мечты дрочера", криатиф придсказуем с первых слов и скучен до судороги.

173

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2005 05:54:55

асассака, испадцтула и все такое.... Кароч, ахуенна

174

trash, 18-08-2005 06:16:16

Заебись написано. Улыбнуло. Пеши есчо.

175

Batman, 18-08-2005 06:22:20

МА-ЛАД-ЦА!
8))))))))))))))

176

контркультурный, шо вааще, 18-08-2005 06:30:41

бугагагга, смишно !

177

тварец, 18-08-2005 06:39:31

душевно

178

деградирующий золотой мальчик, 18-08-2005 07:17:29

Ржунимагу пацтулом!
Пазитиф с самого утра!
Обязательно пеши исчо!

179

Инфузория Т. , 18-08-2005 07:25:22

"галантный кавалер - это редкость"

смеялась,
тема галантности раскрыта

180

Мае имя, 18-08-2005 07:32:00

понравилось, пиши еще

181

XAMяk!, 18-08-2005 08:24:33

Во хуйня, первая часть была писдаче

182

Ефрейтор Святкин, 18-08-2005 08:31:34

Улыбнуло...

183

Аркадей Новикафф, 18-08-2005 08:32:46

нихуя не понравилось, не разделяю общева васторга. кгам

184

тгтг, 18-08-2005 08:45:24

улыбнуло, зачот

185

мима литяшчий выпирдыш, 18-08-2005 08:59:56

ниасилил

186

kichmarba, 18-08-2005 09:01:29

СУПЕР!!!

187

mad ugly, 18-08-2005 09:50:26

афтар -пишы исчё бля

188

Тьотка(эбливая сучька), 18-08-2005 10:19:20

Пиздец какой светлый,душевный крео!:-) Аж задушу берёт..а местами зАпизду...

Афтар,живи всю жизнь, заблуждаясь...будто яда  вовсе нет.

189

чернофф, 18-08-2005 10:31:44

Походу всем понравилось.... Мне тоже. Хуярь ишо.

190

Жытель Бабруйска, 18-08-2005 10:32:00

Бгагааагагга .... взатяг не сосите - девушка есть хыыы..... жжошь блять...

и ебать тока на пол-шишки - типа не изменил, б/п! 

зачот

191

джей, 18-08-2005 12:08:45

это любовь

192

Ебун Далбаебаф, 18-08-2005 13:43:14

Зачот, пеши исчо, хароший отжиг.

193

Dronnello, 19-08-2005 06:09:23

ГЫ ГЫ прикольна :-)))

194

Пробежавшая мимо, 19-08-2005 07:45:58

***туфли у меня Берлускони, но я побоялся , что моя собеседница не знает этого великого модельера.***(С)
Я тоже такого модельера не знаю.... Потому как есть владелец ФК "Милан" и по совместительству премьер-министр Италии С.Берлускони....
После этого момента бросила читать...

195

Пробежавшая мимо, 19-08-2005 07:55:20

Дочитала всё-таки....
Канавное сношение с элементами, типа, стёба. Неубедительно.

196

Борода, 19-08-2005 08:40:02

Смишно... давай дальше хуярь!

197

Имперская Разведка (доложись и обратно), 19-08-2005 09:16:57

Паибень, асобенна втарая палавина...

198

Уштопок, 19-08-2005 11:46:37

ахуенна
смишней и пиздаче чем даж у ренсона сёдня
маладец.

199

mmanager, 19-08-2005 14:45:48

дело конешно не во фразах.  но штрих "сорванным цветком" греет душу. лерично так получилось в целом. ахуенно.
виртуозно.

200

чудовищный ЖАБ, 19-08-2005 16:16:01

задело.Зачот

201

ПеЛОТНИК, 20-08-2005 07:58:17

РЖУНИМАГУ ГЫ..

202

who ярик?, 20-08-2005 07:58:35

смишно же!

203

адам, 20-08-2005 12:05:30

Бля буду уматно!!! Точ такая же хуйня почти была, поэтому ржал долго!

204

шЫшкин лес., 20-08-2005 21:01:59

Аффтар пиздуй нах к венерологу триппер лечит, это в идеале, А ТО ГЛЯДИШЬ ЕЩЕ КАКУЮ ХУЙНЮ ЦЕПАНУЛ

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg