Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рабы - не мы???!!!

  1. Читай
  2. Креативы

Меня намедни разозлила моя подруга. Типа, рассказывает, тут у ее подруги был очень смешной случай. Пришла та на интервью наниматься секретаршей с английским. Типа, офис такой навороченный, то-се. Ну про английский у нее начальник спросил. А испанский, типа, знаете? Подруга: откуда, таких требований не выдвигалось. Ну а минет делать? Короче, очень смешная ситуация, обхохочешься. Ну я ей и говорю, а чо подруга-то, взяла бы за щеку ради прикола, раз смешно. В любой другой стране этот началник либо попал бы на бабки, либо вообще сел. А у нас это в порядке вещей, да еще смешным кажется. Охуеть. Уродство.

Еще пример: в нашем районе вода очень редко бывает выше 7-го этажа. Дома сплошь и рядом 9+ этажные, а вода идет только до седьмого. Что делает народ? Наливает воду в ведра и тазы. Так и живет годами. А хули выступать, когда половина народу из бюджетников вообще на квартиру по полгода не платят.

Еще: у нас рядом с домом отремонтировали центральную улицу. Бордюры поставили. Чтобы типа цивильно и начальству удобнее ездить. При этом всю грязь вывалили на тротуары. И так оставили. Так что теперь к автобусу надо идти как по минному полю, а в темноте так и вообще наощупь. Что делает народ? Матерится и лезет.

Еще: по нашей конторе разослали приглашение присутствовать на номинации «Золотого Граммофона». Цитирую дословно, в комментариях ЭТО не нуждается: « 17 ноября 2001 года в Государственном Кремлевском Дворце в шестой раз состоится церемония вручения народной музыкальной премии “Золотой Граммофон”, учрежденной “Русским Радио”. Концерт “Золотого Граммофона” - событие в истории отечественного шоу-бизнеса, которое называют отечественным аналогом “Грэмми”. С декабря 1996 года в эфире “Русского Радио” идет одноименная программа “Золотой граммофон” - еженедельный паpад слушательских пpистpастий. Ведущие передачи знакомят общественность с пpоявлениями наpодной любви к популяpным аpтистам. Мнение радиослушателей является единственным критерием для составления рейтингов исполнителей, на основании которых и определяется двадцатка лучших. Только лучшим из лучших вручается ежегодная народная премия “Золотой граммофон”. В этом году на сцену Кремлевского Дворца съездов за своими заслуженными “граммофонами” выйдут Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Валерия, Александр Маршал, Татьяна Буланова, Алена Свиридова, Михаил Боярский, Дмитрий Маликов, Витас, “Танцы Минус”, “Би-2”, “Гости из Будущего”, Жасмин, “Иванушки International”, “Руки Верх”, ДеЦл, “Сплин”, “Виа-Гра” и другие. Телетрансляция вручения музыкальной премии “Золотой граммофон” состоится 24 декабря на телеканале ОРТ. Стоимость билетов на церемонию вручения премии "Золотой граммофон" от 1000 руб. до 2000 руб.»

При этом билеты на Rammstein, хотя тоже попса, начинались от 500 р. Маэстро, музыку.

Примеров дохуя. Причем все это происходит в Москве. Про беспредел в Приморье, на Дальнем Востоке и в Чечне мы уже наслышаны столько раз, что все это уже приелось и не вызывает никаких эмоций, а ведь за всеми этими сухими репортажами стоят страдания миллионов людей. Да что там страдания, когда каждый день зомбоящик внушает нам, что убийства, ограбления, войны, гомосексуализм и геронтофилы типа Филиппа Киркорова являются чем-то самой собой разумеющимся. Все вышеописанное является примерами тех инструментов, которые государство использует для массового обыдления населения. А что население? Население хавает. И будет хавать вместе с той его частью, которая самозвано провозгласила себя «наиболее продвинутой», ибо вся ее продвинутость свелась к написанию слова из трех букв с пятью ошибками, безудержной матерщине по поводу и без и убиванию своего мозга паленой водкой и другими наркотиками.

Что же делать и есть ли альтернативы? Ну можно как-то протестовать. Вот Радикальная Партия пробует, но их все пиздят почем зря. Читайте материалы на http://www.radikaly.ru/ . Я нихуя не согласен с их позицией по Чечне (чурки сами довыебывались, причем выебывались долго, хотя, как мне кажется, без ведома Москвы все это не происходило. Кому-то было выгодно, чтобы в свое время Джохар Дудаев сбежал с подмосковной в/ч и провозгласил себя президентом. Кому – боюсь, мы никогда не узнаем). И лезть в Лаос нам нехуй, своего беспредела хватает.

В связи с этим возникает идея Бойцовского Клуба как что-то навроде Тимура и его команды, действующей в подполье и борющейся с действием государства быдлической направленности. Поскольку открыто и официально протестовать нельзя (см. пример Радикальной Партии), задавят и упекут либо в кутузку, либо в дурдом. Причем действовать так, чтобы у самих «объектов» отпадало желание идти в ментуру. К примеру, твоей подруге на интервью предложили сделать минет. Силами бойцовского клуба выследить этого пидораса и повесить на лобовуху его бэхи записку, что если такое повторится, в следующий раз бэхи не будет, а будет заява в ментуру за домогательство. Проконтролировать действия, заслав ему на интервью подсадную утку с диктофоном. Произвести похожие действия с личной собственностью руководителей ЖЭКа. Под покровом темноты силами взвода с лопатами очистить тротуары, выбросив весь хлам, мешающийся на тротуарах, на проезжую часть. Перед различными Золотыми Гомофонами организовать массовый взлом сайтов приглашенных пидоров. Забросать машины ТВ по пути к Кремлю тухлыми яйцами. Присылать властям аккуратно сделанные анонимные письма с предупреждениями о следующей акции и подробными объяснениями ее причин. Потом резко провести акцию в другом месте и на совершенно другую тему. Одновременно копии писем посылать в наименее быдловые средства массовой информации, хотя таких и осталось раз-два и обчелся. Необходимо создать позитивный имидж у того же самого быдла. Используйте уроки массового гипноза: быдло само по себе не имеет мысли и безлико, но если его энергию направить в нужное русло, то это сила. Все это заставит очко властей и отдельно взятых пидоров гореть синим пламенем и, возможно, сделает нашу жизнь лучше и интереснее. Вот это действительно экшн, а не пустое пиздобольство напополам с бухаловом. Пример того, как это можно сделать, лежит тут udod.traditio.ru:8101/terror.html
Беллетристика, но мысль хорошая. Детали можно обсудить.

НЕ Идиолаг,
а вовсе даже Злой Хер.

Злой Хер , 12.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
193

XPEH_BAM, 04-03-2006 02:07:56

Аффтар, да хули ты паришсо?????
да пошли они все со своей попсой нахуй

194

невнятная хуйня, 04-03-2006 19:29:59

аффтар - полный уебан

насчот падруги-минетчицы - а когда в СШП пелотка за открытую перед ней дверь в суд подает и выигрывает - это лучше? или на интервью том же чуть чо то не так (скажем пелотко просто дура, и брать ее не хотят) - сразу секшуал харасмент, манагер сам отправляеццо в алькатраз тренироваццо "брать за щеку ради прикола"

пра воду и бардюры - у миня чето вода есть и с бардюрами нармально фсе. хуево канечно, но чето за такую хуйню на барикады не хочеццо. лучше на субботник пайду. а в африке ваше вады и бардюрофф нет нихуя и дети от голода дохнут бугага

насчет билетофф на Кыркорова (господа, ниудержалсо - блеванул) - тебя ебет что 1000? не хочеш - не иди. совок бля. кстати, там церемония вручения - а у рамштайна рядовой концерт. разницу видиш?

195

ХарМ, 08-03-2006 22:03:00

а сцыла не работает, низачот

196

Ben, 12-03-2006 17:30:57

Pidary, Ne hochesh' pisat' - NE PISHI ! ne nado pisat' 'AFTOR MUDAK' i t.p. ;I Eshe ne dumayu, chto v 17 godu bylo legche, TAM prosto mentoff ne bylo: 3.bl. 'A Ya Ubil v sebe gosudarstvo ..."      BCE COCuTE Y 6occa !

197

Русскоязычная, 12-03-2006 17:38:21

не зацепило

198

ZAKONnik, 13-03-2006 14:42:01

Песдетс! "Скажы красавыца, чаво нынравыцца..."
Миллионы людей ахуевают и пруццо, а меня чёт тошнит.

199

Нефигово режу укроп, 14-03-2006 12:33:03

Дык Маладой специалист, ты мудаг. Эта не геронтофил, а гетеросексуал. Разные весчи вапщето.
Да, песдетс у вас там в Расии тварица...

200

Hans Achtung, 17-03-2006 04:37:10

Афтару зачот. Идейа нравиццо.

201

Marat, 25-03-2006 13:37:05

Злой Хер - вечен. Плохо только то, что больше не пишет.

202

Боброкоп, 27-03-2006 15:18:24

Каменты рулят!
Бойцовский клуб это стеб и компиляция Паланика. кто ведется на  него-молодежь которой нечего делать.у которой нет цели. мысли там есть интересные, а вот в практическом плане книга бесполезна.
С аффтарам сагласен по прецендентам, но про быдло-както однобоко и невыразительно.
почему не пишешь? или ник поменял??

203

Mirotvorec, 29-03-2006 00:40:11

КГ\АМ Блять если считаешь своих сограждан быдлом то пиздуй нахуй отсюда, а то блять тоже мне нашёлся спаситель отечества хуев. А бойцовский клуб посмотри ещё раз, он немного о другом.

204

п║п╣я─п╣пЁп╟, 29-03-2006 12:17:22

п"п╟ п*п╟п╣п╠п╦я│я▄ п╡я│я' п╨п╬п╫п╣я┤п╫п╬ п©я─п╟п╡п╦п╩я▄п╫п╬ п╫п╟п©п╦я│п╟п╩ , я┌п╬п╩я▄п╨п╬ п╨я┌п╬ я█я┌п╬п╧ я...я┐п╣я┌п╬п╧ п*п╟п╫п╦п╪п╟я┌я▄я│я▐ п╠я┐п╢п╣я┌ ?

205

Авиатырь, 30-03-2006 13:15:01

Крео хуй его знает, а тема актуальна походу б/п раз народ уж 5-й год фтыкает и срётся в камментах неподеццки.
Слышь, Злой Хер, ты живой ишшо? Откликнись. Доложись народу как борьба идёт (кроме шуток).

206

Авиатырь, 01-04-2006 13:45:35

Паходу здох, сцуко. Или закрыли нах.

207

HedIn, 05-04-2006 16:57:33

Тема, конешно-рулет, тока что придйявиш всей этой злопиздяйской братии денегимуших и за них ибущихся? Тока херь толкать? А минет никто никому не зпррищал предлогать делать у нас в стране... Мы не в етой жополизной америке... Хотя идея не плохая, только доработать надо!

208

Фриказоит, 07-04-2006 15:11:54

пра пидарасав лиха закручина.

209

Jeanne, 07-04-2006 17:48:46

ебись в рот, рамштайн это не совсем попса

210

tif, 08-04-2006 12:51:22

карашо мыслишь

211

http://miniwarez.info/, 10-04-2006 22:59:01

http://www.radikaly.ru

212

Песдастрадалец, 17-04-2006 16:26:08

Да ебитесь вы все хуем, бездари. Хуйней бля страдаете. Хоть бы адна гнида, типа миня сказала: ЗАЕБИТЕСЬ ПИСАТЬ СЮДА!

213

Дефлоратор, 22-04-2006 17:16:03

Я ебал в рот фсех пидарских радикалов! Нет смысла менять что то в системе (быдло останется быдлом, даже если заставить его читать приапщаца к культуре)! В системе надо находить удобное халявное место и сидеть там, живя засчёт тех же самых быдлов и ржать над дебилизмом всего окружающего! Радикалов НАХУЙ!!! кг/ам.

214

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2006 22:42:20

Начальник прав, нахуй секретарша, которая минет делать не умеет?

215

нихуянзавбыл., 26-04-2006 17:19:54

кисанька.
вот как будут развиваться события.
1. сначала возможно вас будут просто пугать и давить.
притом быстро и без соплей.
2. если вы вдруг это переживете, что вряд ли,
на вас пойдут двумя ходами. а.    выведут на улицы подобных долбоебов и устроят немного провокаций как со скинами и прочими нациками
                                                              б.  пригласят ваших лидеров в свою банду. гыгыгы
так что вы все, получив сладких булок, будете работать на госкорпорацию.
на банду.
нормально.

216

Жытель дерефни Беково( где ебать некаго б/п), 27-04-2006 05:16:06

Бис пизды чюрок мачить надо, хуле понаперли пидоры! Хотели не зависимости, а терь суко к нам прут, дома то пиздец полный, жрать нехуй работы нет, ишаков съели ебать не кого.

217

Жытель дерефни Беково( где ебать некаго б/п), 27-04-2006 05:17:05

......а афтор еблан!

218

Сотый Пуд, 14-05-2006 03:31:10

> При этом билеты на Rammstein, хотя тоже попса, начинались от 500 р < а 500р - это дохуя или не очнеь? Тема страданий не раскрыта. Масквичи, ваш мир - рай, молчите себе спокойно, а то придет второй Ульянов и заберет все золото в обмен на бумажки + подруг в обменный фонд.

219

comrad, 14-05-2006 17:40:50

спасиба падрачил

220

Йоптвой, 17-05-2006 16:02:26

Да пиздец у вас там я смотрю!

221

DHL, 26-05-2006 21:49:37

Я только за! Со своей стороны в Городе Владимир могу организовать подобное движение. Как Вы уважаемые падонки к этому относитесь?

222

Бамбардировчиг, 27-05-2006 00:35:21

to Алекс (донской казак из Литвы)
а хули ты из Летвы-то токой энтелегентный?! Или уваз в Лифляндии туваледы ф каждой конаве стоять?! Жыли фсю жысть на хутарах, в пердИ, каров ебли, а щаз умудрелизь сибе дажо флах незовисимый предумадь! И нос моршед типерь!
Расбамбидь нах ету пердявую Пребалтеку с йих Козаками!

223

Герррррра, 04-06-2006 13:21:37

3 дня назад один толстый мудлан лет 50-ти пытался в толпе в метро сунуть в руки моей девушки свой хуй, не заметил меня. Я ему разбил нахуй ебло не отходя от кассы, а потом мне дали пиздюля в ментовке и вымогли денег. И где справедливость-то, а?

224

Tinplate (пелотка), 08-06-2006 17:52:41

начал харашо, а кончать те помочь нада было

225

Асел бля ты нахуй забыл подписацца. Заебал уже., 09-06-2006 10:50:56

Ты БЛЯ ЗАИБАЛ ПЛАКАТь ТУТ. НАХУЙ. ИДИ БЛЯ П РАКУРАТУРУ ИЛИ ХУЙЯТУРУ И ТАМ БЛЯ НОЙ.  СУКА... У НАС БЛЯ В СТРАНЕ ВСЕГДА ТАК..  ВСЕ НОЮТ.. ЬЛЯЯЯ КАК МЫ ХУЙВО ЖИВЕМ.... НАДО ЧТОТО ДЕЛАТЬ.. А НХУЯ НЕКТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ И НОЮТ БЛЯ....

226

Асел бля ты нахуй забыл подписацца. Заебал уже., 09-06-2006 10:53:26

а падруге надо лаского так по головке погладить.. приобнять.. А ПАТОМ ПА ПИЗДЕ КАСТЕТАМ.. ЧТОБ КРОВЬ ПАШЛА... СУКА БЛЯНАХ.... ШЛЮХА.... ТАК БЛЯ И ВЫРАЩИВАЮТ ПРОБЛЯДЕЙ.....

227

фсех блять фтопкунах , 09-06-2006 16:10:01

При этом билеты на Rammstein, хотя тоже попса, начинались от 500 р. Маэстро, музыку.

а вот на Rammstein, сука не гони! это тебе, блять, не попса, а индастриал. Уёбище ты.

228

Oboltus, 14-06-2006 01:11:33

Ужас! У нас горячую воду отключили - вот это по-настайащему писец! Вот это беспридел, беспесды! И ни водкой ни наркотиками не обделаешься!

229

Камуфлйаж, 17-06-2006 00:39:05

Бля чиста назвать раммштайнов попсой - нада быть мозгом... industrial metal ! Идея бойцовского клуба... хых.. так как ф фильме не палучицца!

230

Толстый, 18-06-2006 02:17:18

Rammstein - попса ?
а по ибалу отхватить не хош?пидор блядь

231

Ебаквак, 26-06-2006 11:46:43

хуета...терял время..афтар..в очереть за йадом

232

Офцебык умный, 06-07-2006 22:16:35

Если Раммштайн - папса, то бля че такое Андрюша Губин? ГЫ! Афффтар дебил

233

ss, 07-07-2006 16:22:13

ебашить!!!

234

Юрца, 07-07-2006 17:16:19

... мы-быдло не знает где власть. Мы не увидим их никогда. А выходить на улицы с лопатами\вилками нету смысла, ибо против себя идешь. Это как муравейник под стеклом за которым наблюдают и прикалываются...

235

guest, 18-07-2006 01:31:22

Когда бы вместо фонаря,
Что тускло светит в непогоду,
Повесить русского царя -
Светлее стало бы народу. (ц)
;)

236

Чёрный Ву, 19-07-2006 19:53:00

Интересный факт: во время войны между аременией и азербеджаном ни одна армяшка даже не попробовала открыть магазин в баку или поставить палатку на рынке в том же баку.

Собственно, не один азер не сделал ничего подобного в ереване. (попробовал бы он чего-то подобное сделать бугагага)

А во время 1-й чеченской войны проклятые чуреки скупили нахуй все рынки и ленинский проспект и ещё пол-москвы.

и русские менты будут защищать скорее чурок с боблом чем простого рязанского мужика, вот

237

Иван Бухарин, 27-07-2006 11:04:05

Да блять, государство во всем виновато! Идиот! Государство - это ты! Как ты к себе относишься сам - так к тебе и относятся другие. Уважаешь себя - соответственно другие уважают и государство нормальное. А хули если тебе в ебало плюнуть, пяткой на яйца наступить обоссать и обосрать сверху, а ты все это как гандон держишь в себе - хули пенять на государство! Права свои защищать надо и отстаивать.

238

ID, 02-08-2006 13:19:09

автору респект, только не выйдет нихуя такого здесь. страну нашу не РФ уже а ГБ называть надо. наследие сталина, епта!

239

ID, 02-08-2006 13:20:59

зы: нихуя Рамштайн не попса

240

Не_Годяй, 03-08-2006 11:50:30

УРРРА! блиа на баррикады нах!

241

Охуеть, 05-08-2006 02:33:52

Революцию - на хуй. Как обычно еще больший бардак и беспредел. Бороться надо в правовом поле. Учится играть по правилам, чтобы научившись играть, научится их менять. И не надо пиздеть, что нихуя не прогнуть систему. Систему прогнуть вполне можно, при желании и упорстве. Люди умудряются через суд стрясти бабло за яму в дороге, за отказ в приеме на работу без реги. умудряются даже законы отменять, которые конституции противоречат. Есть организации, которые борятся с бардаком, например http://www.moepravo.com/,http://www.nelegal.ru/..  Если есть желание и упорство пополняйте их ряды или создавайте новые. Это намного труднее чем жечь бэхи и кидаться яйцами, т.к. предпорлагает определенную работу бащкой: анализ нормативных доков, составление исков и т.д. Но если есть желание перестать быть быдлом, то для этого придется работать над собой. Слабо? А то, что предлагает аффтар - нигилизм и толку от него ноль. В лучшем случае пизды дадут, в худшем еще больший бардак будет.

242

што блять!!???, 06-06-2008 01:20:14

аффтар, пшол в жопу, ты мудило редчайший! какого хуя Раммштайн - попса??? переебали те па кумполу, чтоль????

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg