Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Берегите себя, мужики!

  1. Читай
  2. Креативы
(навеяно «Продинамила девчонка» Михалыча)

Динамо – это, конечно неприятно. Нормальному мужику жалко, прежде всего, не потраченных бабок, а то, что им просто попользовались. Как лохом.
Типо: «Вы говорили мине, шо то шкварчит вашэ серцэ, а то шкварчала ваша цыгарка».
Блять, только не нало сейчас воинствующим феминисткам вой поднимать – «Все мужики быдло, жмоты и скоты, так им и надо!» Я говорю о нормальных мужиках и предположительно нормальных бабах. Теперь о слове «предположительно». Поподробней.
Динамо – не самое большое зло.
Есть по-настоящему ебанутые дуры… И это – действительно стремно.

Исторя четырехдневной давности.
Неделю назад приходит по работе баба. Клиент. Видел три раза. Ниче так - не самая стремная, сиськи хорошие и т. д. Вполне ебательная особь. Глаза ненормальные. Разговор, вроде, перешел в дружеский,  спрашиваю - ты ничего психотропного не принимаешь? Вскинулась:
- Что Вы себе позволяете? и т. д.
Конец дня. Задержались - беседа долгая была. Вроде, все решили. «Довезти?» - говорю.
Типа: «Если не трудно…»
-    Хуле, не трудно, тем более по пути. Поехали.
Возле дома: «Зайдешь?»
«Опа...» - думаю - «Только что быковала по ходу беседы... Такие перепады...»
-    Зачем? Потрахаться?
Глаза опять злые: «Кофе попить».
-    И?...  
-    И потрахаться! А что так всегда точки расставляешь?
«Не» - думаю – «Ну его нахуй. Извини - домой спешу. Я семейный».
- А по-быстрому?
(Звучит песня: "Если красаавиццааа нахуй брасаицааа - будь асстарожэн...")
- Не. (типо - мушское динамо, хе-хе). И телефон не дал, а просила.
Так вот. Три дня назад эта блять приходит ко мне на работу. Заходит в кабинет. Сидит - молчит. Рука в сумочке. (Ну, хуле - в сумочке? Некоторые бумажки достают. Некоторые - подарки подгоняют.) Достает эта блядина огромный нож (не пизжу, чесслово), прыгает ко мне, и его – к  горлу. Хорошо - подготовленный. Старый и толстый, но - хе-хе - руки помнят. Прихватил, кисть хрустнула. Нож у меня,  она - типа «Аяяй, мине больнаааа!» «Ебанулась?!!!» - говорю...
А она – «Зачем ты меня по ночам ебешь? Я уже не могу так. Я ш предлагала по-настоящему, а ты измываешься гад. Иногда и днем, в апчественном месте материализуешься, и вставляешь!»
Пиздец. А мы шутим: "Ебанутая... Ебанутая..." Вот это клиника. Страшно. Выбросили, ее, надеюсь, не увижу больше. Сказал, чтобы не пускали. Правда, выхожу из здания – смотрю по сторонам. Директор говорит: «Надо было ментов вызвать, или санитаров!» А держал бы ее кто, пока те ехали бы?! Царапаться бы стала – вдруг, заразная какая? Спидоносска, или гепатитная? (Охранника, естественно, на тот момент на месте не было).  А што могло быть, я вас спрашиваю, если бы я к ней на пару палок чая зашел?!! Ужос!
Коллеги всыкаются предлагают нож на стену повесить, прикрутить над рабочим местом – как трофей или награду. Но его нахуй – смотреть неприятно. Бог берег.

Везет мне на озабоченных. Пару лет назад, зимой, сказал одной: «Раздевайтесь!» Если че, я совсем не доктор. Я предложил ей шубку снять – зима, в офисе тепло…
Она вначале шубу на пол бросила, потом платье. Стала лифчик снимать. Люди сидят… Кофе пьют… Старушки в ахуе: «Вы что делаете?» А она – «Я не к вам, а к нему приехала. Он сказал – раздевайтесь!» Тоже ебанутая оказалась. Слухи пошли, что я ебу клиенток прямо на столе, в рабочее время.

Еще.
Бывает хуже. Тоже – ни слова вымысла. Знакомый лет 5 назад снимал гостинку с корешем. На Чуркине. (Владивостокские знают этот район.)
- Для москвичей и питерских – «гостинка» - это отдельная малогабаритная квартира без кухни. В Москве и СПб коммуналки, во Владе – гостинки. Часто морские снимают, или, если кому перекантоваться надо…
Так вот. Хату у них выставили. Мужики решили съезжать.
Бапка-хозяйка приходит, вздыхает. Говорит – «От, нещасливая хата… То Убьют каво, то апкрадут…»
-    Бабушко, Вы ебанулись! Как это – убьют?!
-    А я разви ни гаварила?!
Переворачивает матрас, а он снизу – черный. Засохшая кровь. И на этом матрасе они перли несколько месяцев бап. Оказалось, до них – точно так же – два парня снимали хату. Закадрили телок. Те, вроде, приличные – группенсекс не захотели. Тогда один со «своей» -  в магазин, выпивки взять еще. Как бы. А те – остаюцца. Расклад простой. Нихуя не просто получилось. Стали ебаться. Она – сверху. Разобрало девочку. Рядом – стол с закусью. Схватила нож, и, бля, как Шэрон Стоун (к вопросу о вреде пиндосского кинематографа) искромсала мужика нахуй. Черная Вдова, блять. Оказалось – давно на учете, на дурке. (Улица Шепеткова.) Даже ее подруга не знала этого. Ее на буйняк закрыли, но мертвому это до пизды. Наебался досмерти.
Вот так блять.
Старый друг (- не пиздеть «Ахтунг!» Имеецца ввиду ПОДРУГА!) - лучше новых двух.
Берегите себя, мужики!

тварец , 12.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Alex, 12-08-2005 04:44:02

1

2

Блядокол Лени, 12-08-2005 04:44:39

Намбер сри?

3

ав, 12-08-2005 04:45:01

3

4

тварец, 12-08-2005 04:46:59

афтор, как фсигда гиниальна!
бириги сибя для ресура!
читаю тебя на ночь! риспект!

5

Cтройбатыч, 12-08-2005 04:48:30

"Я вами доведена до точки сборки... Я вас определённо в подъезде серной кислотой оболью"

Паржал с расказа. Бабы жгут, как могут.

6

Пилигрим , 12-08-2005 04:50:45

ахуеть автор жжот па жизни

я себя берегу - редкой суке даю, не балую их.

7

Виннипых , 12-08-2005 04:50:48

Очинь интиресна и пазнаватильна.

Афтар кушай рахат лукум.

8

Кирилл Конопелькин, 12-08-2005 04:53:21

ужоснах...

9

Симён Симёныч Гарбункофф, 12-08-2005 04:55:48

пиздец...
мож лучше нуивонахуй - ибаццо?
афтар , а чем твоя кантора занимаеццо? произвоцтвом смирительных рубашег? ахуеть какие клиенты...

10

циника, 12-08-2005 05:03:34

даа.
как страшно жить.

11

Григорий Явлинский, 12-08-2005 05:13:07

Да Владик - вообще пиздец, тот ещё городок, нах.

12

Не ешь маков, сцука!!!, 12-08-2005 05:22:23

Веселенько. Молодец, ура!!!

13

Эстет, бля, 12-08-2005 05:26:01

так ты клиенток прямо на столе ибешь, в рабочее время? да ты изверг, блять, хоть бы подушечку подкладывал

14

Tombius, 12-08-2005 05:28:38

учту, хули

15

Блядокол Лени, 12-08-2005 05:31:05

Эх, люблю житейские истории с элементами чернухи...еще раз убеждаесси, что надо не только следовать курсом вставшего поводыря...
Афтору резпегд

16

Херанука Параялю, 12-08-2005 05:40:36

Песецбля и ужоснах безо всяких шуток :(  Ты, случайно, не в Собесе работаешь?

17

Ыстоха, 12-08-2005 05:45:31

панравилось. четаеццо легко. пешы исчо

18

Травокур, 12-08-2005 05:46:18

тема рабочиго стола роскрыта. зачоот. Клиенты правда у тебя йобнутые.

19

DirtyIris, 12-08-2005 05:48:08

класс

20

El Dios © , 12-08-2005 05:50:45

ммда бля, везёт те на припижжиных (хуй знает как это слово пишется)

21

Дворник, 12-08-2005 05:52:31

Чем твойа фирмо занимаеццо, аффтар?

22

интелехент нах, 12-08-2005 05:58:58

Хотел во Владик за тачкой съездить.. ну иво нахуй, зарежут сцуки.. бабы все какие то недоебанные..
Вааще, када низнакомой бабе в рот суешь, у меня проскальзывает: щаз, сцука, у ней в башке, шестеренка не так повернется и откусит хуй к хуям!

23

Клиентка Афтара, 12-08-2005 06:03:39

Пиздешь это всё! У них вся контора ебанутая, начиная с охранника и заканчивая Генеральным...

24

Никто, 12-08-2005 06:04:28

Афтар, ты акуратней давай, ато ктонить с кулеметом придет другой рас. Йад в стале держи, в случае чего клиенток угощай

25

Мягкая и добрая, 12-08-2005 06:11:53

Ух, какие страшные истории.
Но мущины не менее ебанутые встречаюца.
интелехент нах
12-08-2005 09:58 
меня всегда волновал этот вопрос - это ж риск какой!

26

Альтер, 12-08-2005 06:13:34

Никто12-08-2005 10:04
Йад афтару ни ф стале диржать нада, а в варатник зашить. рихарт зорги, йопт. дахуйа пречом, йаду. палавину выпеть, а палавину в варатник. и йэсли у ниво исчо адин такой приход будит- выпеть фтаруйу палавину.

27

Альтер, 12-08-2005 06:14:32

и ваапсче тема аццкой йебли с сумашетшеми пелотками нераскрыта.

28

Михалыч, 12-08-2005 06:15:59

Экстремальное *динамо* какое-то...

Такое надо знать.
Респект!

29

машпит, 12-08-2005 06:17:45

Тварец, а не слыхал недавно прикол - в краевой больнице (у меня там родственник работает) привезли парня с 28 ножевыми ранениями, он познакомился с девахой, приехали домой, а он перебрал и заснул, атъепсти ее не получилось, так она его ножичком, ножичком...Я тоже с Влада кстати

30

машпит, 12-08-2005 06:19:41

интелехент, не ссы, приезжай, на Зеленке смотрят, чтобы никто не буянил, ибо это сильно сказывается на притоке иногородних покупателей
Разве только будешь песдеть на каждом углу, что ты за машиной приехал...тогда конечно, грех тебя не обуть.

31

Who Янсон, 12-08-2005 06:25:41

Был во Владике. йобанутая местная песду показала, но ебать её не решилсо. Ебал москвичку. Хороша сучка. До сих пор вспоминаю.
Молодец аффтар. Жызнена.

32

шмель, 12-08-2005 06:26:46

Респект!!

33

Главный Годяй, 12-08-2005 06:28:34

Хуйасе, афтар! Риспегд! Дайош жеч агнимёдам фсе дурки мира!


Хорошее, душевное крео, прям аж чего то спокойно стало на душе, молодость вспомнил, тоже тем пару было подобных. Одна пелотка вообще под колёса грузовика прыгнула.... Дааа... недойоб пелоток - страшное дело. Ужоснах!

P.S. продолжай афтар ф том жы духи!

34

настаящий камрад, 12-08-2005 06:36:47

жжот
риальна заципила
буду астарожин типерь )))

35

АНКЕРБОЛТ, 12-08-2005 06:45:10

Бугагагагагагага. Ахуеть у вас там дела твАряцца!!!! Давай исчо пеши! Пандравилось! Ну ты знаеш кароче. Риспект и пачот. Аааа, и зачот исчо, о как.

36

Лаврентий, 12-08-2005 06:45:23

Жызненно.... фсплакнул....
Береги сибя, йад не пей... Зачот!

37

ТУШИТЕЛЬ АПКУРИНЫХ БАП, 12-08-2005 06:46:53

мне такие не попадалиссссссссс

38

Ефрейтор Святкин, 12-08-2005 06:53:48

Паучительная история про мальчика Билли который стремался ебацца...ПТУшники и прочие малолетние пендосы читайте и мотайте блядь на ус...

39

Единый селькохозяйственный налог, 12-08-2005 06:56:08

земляку зачот автоматом, только я не понял где афтар работает.

40

я охуел, 12-08-2005 06:57:49

сначала падеагонали очень панравелось, а когда целиком прачетал - хуйня какая-то.

41

Agent, 12-08-2005 07:20:10

нихуясибе паебушки

42

Тунеядец, 12-08-2005 07:23:08

Ну это давно извесно што практически все бабы ебанутые, просто степень у каждой своя..

43

Kritik, 12-08-2005 07:26:37

хуипутаница... больше никогда бап подвозить не буду...

44

Медведь в страпоне, 12-08-2005 07:30:24

Афтар, а мужыки ат тибя тожы сполабарота заводяццо?
Или ты толька на бапцоф свайей невйебеннай сиксуальнастьйу действуеш?
Прикинь, на тибя исчо фсе пидары брасаццо будут? А хуле, красата - страшная сила!

45

армия домашних коноплеводов, 12-08-2005 07:35:33

ахуеть можно какие ужасы

46

венечка, 12-08-2005 07:38:32

оччч жизненна...Навеяло:
драл как-то деваху у нее на квартире (мужа она недавно выгнала), так она сначала орала жутко (соседи оказываца хотели наряд вызывать - думали убивают), а потом затихла. Я смотрю - ебать! она не дышит. Ситуевина - 3 часа ночи, голая баба на полу без признаков жизни и Я, с обнаженным орудием убийства. Ну чо, вспомнил экстренную помощь, откачал. Спрашиваю "Это что такое было щас?" . А она "А ничо не было, заебца потрахались"
Я нах протрезвел и съебся. Больше не звонил, хотя симпотная....

47

MaxFucktor, 12-08-2005 07:46:55

Зоебись.  Кто предупрежден - тот вооружен!

48

Тупой Тапочек, 12-08-2005 07:51:17

Афтар, следи за собой, будь астарожен!
Избавься от навязчивой параноий.
Продай квартиру, купи бензопилу.
Отрежь сибе кисть руки, вставь бензобилу.
Организуй "Общество охраны мужиков от буйнопомешанных дур".
Ходите толпой па гораду, ловите тёток сачками, шлёпайте их мухобойками,
отрезайте им головы бензопилой, играйте отрубленными головами в футбол,
а патом укройтесь в канализации и не вылазийте от туда до приезда скорой помощи.

49

параноик, 12-08-2005 08:00:33

ну вот, бля, теперь я начал бояться, что во время минета хуй откусят.
а может, и в жопе тоже зубы есть - ведь говно кто-то же откусывает?

50

ПВА, 12-08-2005 08:06:41

а кто нибудь помнит кто автор крео про снеговика, где чувак в одно рыло пытается отмечать новый год в деревне, где раньше еще у него сестра пропала и он ее все ищет и ищет?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg