Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Берегите себя, мужики!

  1. Читай
  2. Креативы
(навеяно «Продинамила девчонка» Михалыча)

Динамо – это, конечно неприятно. Нормальному мужику жалко, прежде всего, не потраченных бабок, а то, что им просто попользовались. Как лохом.
Типо: «Вы говорили мине, шо то шкварчит вашэ серцэ, а то шкварчала ваша цыгарка».
Блять, только не нало сейчас воинствующим феминисткам вой поднимать – «Все мужики быдло, жмоты и скоты, так им и надо!» Я говорю о нормальных мужиках и предположительно нормальных бабах. Теперь о слове «предположительно». Поподробней.
Динамо – не самое большое зло.
Есть по-настоящему ебанутые дуры… И это – действительно стремно.

Исторя четырехдневной давности.
Неделю назад приходит по работе баба. Клиент. Видел три раза. Ниче так - не самая стремная, сиськи хорошие и т. д. Вполне ебательная особь. Глаза ненормальные. Разговор, вроде, перешел в дружеский,  спрашиваю - ты ничего психотропного не принимаешь? Вскинулась:
- Что Вы себе позволяете? и т. д.
Конец дня. Задержались - беседа долгая была. Вроде, все решили. «Довезти?» - говорю.
Типа: «Если не трудно…»
-    Хуле, не трудно, тем более по пути. Поехали.
Возле дома: «Зайдешь?»
«Опа...» - думаю - «Только что быковала по ходу беседы... Такие перепады...»
-    Зачем? Потрахаться?
Глаза опять злые: «Кофе попить».
-    И?...  
-    И потрахаться! А что так всегда точки расставляешь?
«Не» - думаю – «Ну его нахуй. Извини - домой спешу. Я семейный».
- А по-быстрому?
(Звучит песня: "Если красаавиццааа нахуй брасаицааа - будь асстарожэн...")
- Не. (типо - мушское динамо, хе-хе). И телефон не дал, а просила.
Так вот. Три дня назад эта блять приходит ко мне на работу. Заходит в кабинет. Сидит - молчит. Рука в сумочке. (Ну, хуле - в сумочке? Некоторые бумажки достают. Некоторые - подарки подгоняют.) Достает эта блядина огромный нож (не пизжу, чесслово), прыгает ко мне, и его – к  горлу. Хорошо - подготовленный. Старый и толстый, но - хе-хе - руки помнят. Прихватил, кисть хрустнула. Нож у меня,  она - типа «Аяяй, мине больнаааа!» «Ебанулась?!!!» - говорю...
А она – «Зачем ты меня по ночам ебешь? Я уже не могу так. Я ш предлагала по-настоящему, а ты измываешься гад. Иногда и днем, в апчественном месте материализуешься, и вставляешь!»
Пиздец. А мы шутим: "Ебанутая... Ебанутая..." Вот это клиника. Страшно. Выбросили, ее, надеюсь, не увижу больше. Сказал, чтобы не пускали. Правда, выхожу из здания – смотрю по сторонам. Директор говорит: «Надо было ментов вызвать, или санитаров!» А держал бы ее кто, пока те ехали бы?! Царапаться бы стала – вдруг, заразная какая? Спидоносска, или гепатитная? (Охранника, естественно, на тот момент на месте не было).  А што могло быть, я вас спрашиваю, если бы я к ней на пару палок чая зашел?!! Ужос!
Коллеги всыкаются предлагают нож на стену повесить, прикрутить над рабочим местом – как трофей или награду. Но его нахуй – смотреть неприятно. Бог берег.

Везет мне на озабоченных. Пару лет назад, зимой, сказал одной: «Раздевайтесь!» Если че, я совсем не доктор. Я предложил ей шубку снять – зима, в офисе тепло…
Она вначале шубу на пол бросила, потом платье. Стала лифчик снимать. Люди сидят… Кофе пьют… Старушки в ахуе: «Вы что делаете?» А она – «Я не к вам, а к нему приехала. Он сказал – раздевайтесь!» Тоже ебанутая оказалась. Слухи пошли, что я ебу клиенток прямо на столе, в рабочее время.

Еще.
Бывает хуже. Тоже – ни слова вымысла. Знакомый лет 5 назад снимал гостинку с корешем. На Чуркине. (Владивостокские знают этот район.)
- Для москвичей и питерских – «гостинка» - это отдельная малогабаритная квартира без кухни. В Москве и СПб коммуналки, во Владе – гостинки. Часто морские снимают, или, если кому перекантоваться надо…
Так вот. Хату у них выставили. Мужики решили съезжать.
Бапка-хозяйка приходит, вздыхает. Говорит – «От, нещасливая хата… То Убьют каво, то апкрадут…»
-    Бабушко, Вы ебанулись! Как это – убьют?!
-    А я разви ни гаварила?!
Переворачивает матрас, а он снизу – черный. Засохшая кровь. И на этом матрасе они перли несколько месяцев бап. Оказалось, до них – точно так же – два парня снимали хату. Закадрили телок. Те, вроде, приличные – группенсекс не захотели. Тогда один со «своей» -  в магазин, выпивки взять еще. Как бы. А те – остаюцца. Расклад простой. Нихуя не просто получилось. Стали ебаться. Она – сверху. Разобрало девочку. Рядом – стол с закусью. Схватила нож, и, бля, как Шэрон Стоун (к вопросу о вреде пиндосского кинематографа) искромсала мужика нахуй. Черная Вдова, блять. Оказалось – давно на учете, на дурке. (Улица Шепеткова.) Даже ее подруга не знала этого. Ее на буйняк закрыли, но мертвому это до пизды. Наебался досмерти.
Вот так блять.
Старый друг (- не пиздеть «Ахтунг!» Имеецца ввиду ПОДРУГА!) - лучше новых двух.
Берегите себя, мужики!

тварец , 12.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
96

Хранительница личностных матриц, 12-08-2005 21:07:27

Superher
да и то другое было вообщем-то давно уже.

97

Superher, 12-08-2005 21:08:27

чем тагда можна так увлечена занимацца

98

Хранительница личностных матриц, 12-08-2005 21:10:49

Superher
да все тем же, просто здесь реже бывать.
потому что скучновато - ПТУ на каникулах...
ничего, скоро осень, вернусь

99

Superher, 12-08-2005 21:12:33

твая прафда
а такой вапрос па  теме крео
сколько нужно тел ф жизни

100

Хранительница личностных матриц, 12-08-2005 21:13:54

ШГБ
иди лови письмо.

101

Хранительница личностных матриц, 12-08-2005 21:15:29

Superher
математика на удавком?

102

Superher, 12-08-2005 21:27:28

хлм - у тя кровей каких больше привалируит?
атветы уш очинь чотка фармулируиш
трудна на два фронта?

103

Хранительница личностных матриц, 12-08-2005 21:38:57

Superher
при чем тут кровь и какие нахуй два фронта?
у меня народ в готях просто.

104

Superher, 12-08-2005 21:54:42

на севоня пажалуй дастатачна.
ту би кантинуе
хуясе гости. а при чем вабщета гости.вапрос кста па существу был. пачитай

105

Охуеть, 13-08-2005 06:32:35

Абасрацца как харашо! Нахуйарь есчо чивонебуть паржать.

106

свойпоборту, 13-08-2005 08:27:52

не дают чё-та

107

Хуятор, 13-08-2005 15:40:40

Читал

108

Хуятор, 13-08-2005 20:22:57

Не читал эти 4593 буковок

109

Кошака противная, 13-08-2005 20:37:14

Либидо автора под угрозой. Взволнована (натачиваю вилку)

110

Хуятор, 13-08-2005 21:00:23

Вот йа иблант. Прашу аднаго-атдерите миня аццки в шакаладнй глас, а то сеня йа весь мозк выибал.
И ваапще исчу друга- 10 бачинских есть.
Атдерите миня
Атдерите миня
Атдерите миня

111

Хуй с горы., 14-08-2005 08:19:46

А схуя в рассказе про "динамо"?

а в общем зач0т, исчо давай.

112

Питоныч , 14-08-2005 09:38:46

заибцааа!!!!!!!!!!

113

Гудвин, 14-08-2005 17:11:29

афтар явно чё-то недоговаривает, мож она чё ножом всеж успела отхуярить?

114

ЕбALL, 14-08-2005 17:49:19

Взаправду познавательно!!! Аффтар пешы ищо!!!

115

тварец, 14-08-2005 23:01:50

пришол. жывой. сб/вскр бухал. пачетал каменты. за исключением ретких пту - спасиба.
песал нисирьозна, но фсе што написал - правда бп.

116

Irma, 15-08-2005 10:46:02

Набил типа цену щас?!

117

ЗАВИСТНИК, 15-08-2005 21:51:23

ТЫ НАВЕРНА АХУЕНА КРАСИВЫЙ, ЧТО НА ТЕБЯ ТАК БАБЫ ВЕШАЮТСЯ ?!

118

brok, 16-08-2005 03:22:00

Афтор

Невъибенное спасиба за подарок к ДР. Анкер все доставил, получил кепгу в прошедшую субботу, наибенился в хлам и засрал ее шашлыками.

С меня ответный презент

119

Spor, 16-08-2005 11:19:33

Ахуеть, бля сцуко нах! Аффтар жжот!
Бабы дуры ебнутые!!! блядь, их прежде чем ебать, утюгом по голове пиздить нада, штобы не покрамсали

120

куинбус флестрин, 17-08-2005 01:12:42

да уж.  напесал ты.
хуйню.
у меня все путем, снимаю и ебу. ежели уж савсем ибанутая, то в грызло и ниибет. а так больше вполне ибабельные бапцы. тем паче что щас самый сезон. на шамаре блядей как грязи. да ваще, на любом пляже их дахуя. карочи не стисняйся, еби их, если чо, зови на подмогу. удачи!

121

Пецдун©, 17-08-2005 08:07:42

Палева беспесды
Пашол сибя биречь

...беспесды

122

Пецдун©, 17-08-2005 08:19:41

ВЛАДИВАСТОК - РСПЕГДНАХ!!!
сильна скучайу па дому.....

...беспесды

123

Grif Буйный, 18-08-2005 10:31:37

Страашно бля! Куда уж мне до тваих клиенток.
А креатив в десятке: и поржал и задумался. Пиши исче!

124

гена п., 12-09-2005 07:56:26

нихуя не понял, это повтор для даунов, или што?

125

гена п., 12-09-2005 07:57:19

ой бля, не туда коммент

126

рома , 12-09-2005 08:13:32

бля байки из склепа

127

Shaman, 12-09-2005 08:17:26

2 PapaJoe & Стройбатыч

А што это за хвильм, если несекрет?

128

Игнатий Лайола, 12-09-2005 08:21:58

Гламурна

129

brother, 12-09-2005 08:25:54

бапы от недойопа сума сходят... страпономи что ли ебали бы друк друка раз уродками выросли...

130

Борода,усы и баки,признак злобного ебаки, 12-09-2005 08:57:41

Мудила!!!!!!!!!!!

131

Вася Кедофф, 12-09-2005 09:04:20

ф топку!

132

падавальщица бильярдных шарегоф, 12-09-2005 10:51:28

если  мне  не  отдался  адин пацан  я  иду  и отдаюсь другому, но я ни абжаю  мужчин,  он такие нежные,........

133

Морячок, 12-09-2005 11:06:43

готика блять!

134

блятьнахуйблятьвписдузаебловсе, 12-09-2005 11:38:23

твердый зач0т......читать приятно ..... Маладэст!

135

extassy (версия отходняк), 12-09-2005 13:37:28

негатив. низачот.
ебаццо ебаццо и есчо раз ебаццо!!!

136

Нищеброд, 13-09-2005 00:24:07

А хули, запросто...

137

бобр, 13-09-2005 00:54:08

ага есть такие ебанутые.....
апасна жить и ебаца, но хуле делать-та?

138

Doberman, 13-09-2005 05:29:02

Респект

139

Макарофф, 13-09-2005 05:36:53

ибануцца или у афтара нихуевая карма, или во Владике каждая пятая баба - ебнутая

140

Трататушка, 13-09-2005 13:12:21

Мужики, баб бы пожалели... Слабо наверное удовольствие доставить... Импотенты сплошные, что ли?

141

Красатуля, 13-09-2005 14:03:36

Зато бля не скучно!

142

Майор, 13-09-2005 19:52:19

как-то грустно

143

Энцип Хелид... султан бля..., 27-09-2005 07:22:30

Да блять... Афтор праф... Красивых но ебанутых блядей у нас дахуя... Продам оптам!

144

Lococomotumadre, 19-03-2007 17:20:56

пиздец! аФФтар жжОт!

145

Анкнавн Морда, 10-04-2009 15:46:18

беспезды..........ахуеть можно...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg