Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Времена

  1. Читай
  2. Креативы
Лешка был отличником. И хорошо учился в школе. А потом и в институте. И «папка» его (отца он называл «папкой») тоже хорошо учился в школе. И в институте. И работал хорошо. Усатый такой папка был у Лешки. Интеллигентный мужик – думала про него «матушка» (так Лешка называл свою маму), когда выходила за «папку» замуж. В общем, семья молодцов. Куда не плюнь – молодец на молодце и молодцом погоняет. Вся соль то в том, что и «матушка» умницей была. В школе хорошо училась. И потом в институте. И на работе работала. И на доске почета висела. Образец семьи, обычно говорят в таких случаях.

И «папка» у Лешки такой был, золотые руки. Как не возьмет в руки молоток с гвоздем – обязательно его куда-нибудь вобьет. Все равно куда, хоть в стену, хоть в дверь, хоть в оконную раму. Работящий такой «папка» у Лешки. А «матушка» так та вообще. И носки постирать, и макароны приготовить, и пол подмести. И даже если есть за что, то и Лешку за уши отодрать. Даже при друзьях! А за что, сейчас расскажу.

Пришел как-то к Лешке, когда он на 4-ом курсе института учился, друг Мишка. Чтобы вдвоем модель корабля склеить и пойти пускать его в пруду. А тут как раз «папка» Лешкин гвозди все вбивал и вбивал. Вешалку для одежды делал. В коридоре. А у Мишки с Лешкой клей как раз закончился. Лешка и говорит: «Эх, Мишка, клей то кончился, что ж мы с тобой делать то будем?», - и кладет ему так по-дружески руку на плечо. А Мишка так смотрит на недоклеенный корабль и молчит. А тут «папка» Лешки пошел через комнату на балкон за очередной сотней гвоздей для вешалки, смотрит, а ребята грустные такие стоят, да еще «сын» (так «папка» Лешки называл своего сына) руку положил другу на плечо. «Папка» сразу понял, что что-то у ребят не клеится. «Что нос повесили, робята?», - спросил «папка» у ребят. «Да понимаешь, папка, - начал Лешка, не снимая с Мишки руки, - клей у нас кончился, а корабль недоклеен». «Э-э, - ответил «папка», - бывают в жизни огорченья, когда нет хлеба ем печенье, - и рассмеялся, - А-хо-хо-хо-хо». И ребята рассмеялись: «Ха-ха-ха-ха». Мишке то было совсем не смешно. Мало того, что клей кончился (модель корабля то его была), так и Лешка, друг закадычный, руку с плеча никак не убирает, плечо ноет уже. Но Мишка не хотел показаться дяде Вове (так Мишка называл «папку» Лешки) невежливым и тоже рассмеялся «ха-ха-ха-ха» и с притворным умилением посмотрел на недоклеенную модель корабля, дескать, что же это за беда такая невеликая. «Дайка, - говорит дядя Вова, - я вам помогу». И как вобьет гвоздь в недоклеенную часть корабля. А корабль, не будь пластмассовой бутафорией, возьми да и расколись на несколько частей. Ну Лешка так немного опешил и не знает что и сказать, а Мишка как выдаст «Что же ты блять делаешь то?» и осекся, дескать, дяде Вове то нахамил. А тут «матушка» как раз шла на балкон белье вешать, услышала ругань, в ситуации не разобралась и хвать Лешку по башке половником, а потом за уши его, за уши и приговаривает «Ты как с папкой разговариваешь, а? Вырастили лбину по свою душу!» А Мишка стоит и думает «И нахуя ей половник на балконе», а вслух и говорит «Ебанутые!» и деру дал, деру. След его и простыл.
Вот так вот «матушка» при друзьях отодрала за уши Лешку. Корабль пришлось выбросить, но вешалку «папка» все-таки доделал. Хоть и в плохом настроении. На 358 персон.

Долго еще Лешке было стыдно за своего друга перед «родителями» (так Лешка называл «папку» и «матушку» для краткости). Он так и позвонил ему на следующий день и сказал «Мишка, ты мой лучший друг, сколько мы с тобой раз в буфете за одним столом ели, сколько раз я тебе очередь занимал, а ты…» На что Мишка ответил «Пшел в хуй» и бросил трубку, добавляя про себя «… интеллигент ебаный».

Вот так драматично кончилась дружба Мишки и Лешки.

Но рассказ не об этом.

Рассказ о том, что в нашем жестоком мире так трудно остаться собой, сохранив в себе все самое чистое и прекрасное, не разбазарив доброту, данную тебе природой, понапрасну.

Вот, например, Лешка. Он стойко перенес потерю друга и плакал всего один раз. В день. Когда встречал Мишку в институте. Но не подавал виду. Он улыбался и приветственно махал Мишке рукой. Только скупая слеза выдавала его. Мишка же рукой не махал, а только через раз пробивал Лешке в морду. Падая, Лешка не переставал махать рукой своему бывшему другу, и это заслуживало уважения.
И чем закончил Лешка? Когда он остался без зубов, от него отвернулись все. Он стал изгоем. Над ним смеялись. Но Лешка не сломался. Он широко улыбался своим беззубым ртом и продолжал махать рукой. Теперь уже всем. В итоге его забрали, а после того как вылечили, его не брали ни на одну работу. Он связался с блядями, заразился сифилисом и отрастил длинные волосы.

А «папка» так тот вообще. Вбил на заводе товарищу гвоздь в руку. Так, ради хохмы. А его за это избили, уволили и остался он без работы. Быстренько спился и блевал каждую ночь на палас.

А «матушка»? «Матушке» приходилось сложнее всего. Вечерами, сидя на кровати и обхватив голову руками, он лишь бормотала «Это так своеобычно». Но ничего не могла поделать. В сущности, это было действительно своеобычно.

Да, не просто в наше время интеллигентам.

wizard , 09.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
62

циника, 09-08-2005 13:21:48

ок. ловлю на слове.

на этой,  безусловно, оптимистической ноте, откланиваюсь.
успешно доработать и приятного вечера.

63

wizard, 09-08-2005 13:26:05

циника09-08-2005 17:21
очень любезно.... кхм... и тебе!:)

64

циника, 09-08-2005 13:27:42

ну я вообще любезная иногда бываю, да.  гыг.
пасиба.

65

режысер ригле скот, 09-08-2005 13:32:00

и кладет ему так по-дружески руку на плечо,а ребята грустные такие стоят, да еще «сын» (так «папка» Лешки называл своего сына) руку положил другу на плечо.  так и Лешка, друг закадычный, руку с плеча никак не убирает, плечо ноет уже. Но Мишка не хотел показаться дяде Вове (так Мишка называл «папку» Лешки) невежливым и тоже рассмеялся «ха-ха-ха-ха» и с притворным умилением посмотрел на недоклеенную модель корабля, дескать, что же это за беда такая невеликая. «Дайка, - говорит дядя Вова, - я вам помогу».            гаспада      в произведении  пахнит  ACHTUNG'ом

66

wizard, 09-08-2005 13:36:57

режысер ригле скот09-08-2005 17:32
вот так и думал, што какой-нить птушный иблан прицепица бля. езжай в пионерский лагерь, гаспадин ригле блять

67

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2005 14:14:30

оставить последнюю фразу, остальное нахуй

68

Фима, 09-08-2005 14:27:12

ниасилила, творчество даунов не приветствуется..

69

Любителница абцента , 09-08-2005 14:51:23

Ай маладца! Ахуительная пародия на савковый стиль децкай литературы типа "Мамапапаящасливаясемья"! Зачот!

70

Симён Симёныч Гарбункофф, 09-08-2005 15:03:00

хорошо у тебя рассказы получаются

71

zlaya_padla, 09-08-2005 16:34:31

Ни праникся бля

72

Идинах, 09-08-2005 17:23:53

КГ/АМ

73

режысер ригле скот, 09-08-2005 17:46:31

wizard09-08-2005 17:36
    сам птушник  мудила

74

режысер ригле скот, 09-08-2005 17:49:18

г WIZARD блять

75

режысер ригле скот, 09-08-2005 18:13:29

.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный)

ну хуй знает. Можно было б и не песать. Но если напесал - не выбрасывать же. А вхуячить куда-нить. Например, на удав (так многие называют ресурс udaff.com). Штоб на "удаве" многочисленные фтыкатели на это купились. "Фтыкателями" на "удаве" обычно называют посетителей, читающими чужие крео. "Крео" на "удаве" - это любое печатное произведение, даже такое говно, как это.

76

Хуй, 09-08-2005 18:17:21

Блядь, ХУЙНЯ!!!!

77

Пробежавшая мимо, 09-08-2005 18:18:22

***Да, не просто в наше время интеллигентам. ***(С)

А пишушим даунам, что ль, просто?

78

Тотаринбля, 09-08-2005 18:39:59

што магу сказать? познакомлюсь с татарочкой, до 22 лет, с сиськами 4-го размера, 5 раз в день читающей намаз жопой на север... бугагагага...

79

Марина, 09-08-2005 18:48:37

Вот этот креатиф показывает нам всю нашу человеческую сущность

80

no comments, 09-08-2005 18:50:16

краткая биография.

81

Строев Егор Семёнович, беспесды губернатор Арлоф, 09-08-2005 18:53:59

Блять, даже не знаю что и сказать по этому поводу..... автор..... принеси пивка, не могу трезвый думать....

82

Гражданин Ф., 09-08-2005 18:57:49

Ничо такой высер. Понравилось.

83

Superher, 09-08-2005 18:59:52

wizard - чем балеиш друк?
судя па тексту хуйня у тя с мозгами

84

опиздотии колобок, 09-08-2005 19:19:52

высер из серии '' пра семью Стоговых ''  ЖИВОТНОЕ ,В  БАБРУЙСК, БЫРА!!!

85

Автоподзавод, 09-08-2005 19:25:54

Разочаровало. Ждал развязки в расказе а её ни хуя не наступило. Видать жисть такая у интеллигентов - парятся тока и ждут чего то нах

86

спиди гончик, 09-08-2005 19:45:11

первыйнах

87

туша, 09-08-2005 20:08:15

жидкавата..искры нет..папу афтара жалъ..

88

ONN просто ONN, 09-08-2005 22:00:32

Смеялся как проклятый.
Особенно потому, что Я Алексей.
А потом еще больше - потому что Владимирович.
И волосы у меня длинные..
Бля Ну почему я такое ЧМО?

89

тварец, 09-08-2005 23:44:25

смишно

90

Kexx, 10-08-2005 02:50:42

отлично

91

низнакомка, 10-08-2005 03:32:12

Смишно ....

92

низнакомка, 10-08-2005 03:33:00

Тварец , я первая хатела сказать .....

93

жорж, 10-08-2005 06:05:56

нормалек ,читаетца лехко

94

Инфузория Т. , 10-08-2005 06:38:13

ай малаца, блестаишь гранями

смеялас с вешалки на 358 персон, внутрисемейных погонял и еще местами

95

wizard, 10-08-2005 07:47:13

гы, памоему тоже потянет
98 нах

96

Медведь Шатун, 10-08-2005 08:07:18

Ржалш шопесдец, визард красаветс, пешы исчо

97

Злодей Уил, 10-08-2005 08:12:06

100-ый блядь

98

MunkY, 10-08-2005 08:26:02

криатиф заебца

99

низнакомка, 10-08-2005 09:31:17

Визард , я слишком сонная , чтоб описать тебе свое восхищение ...Чем - то напомнило Чехова , Шукшина и эпоху сурового реализма в литературе .....здорово-здорово-здорово ! ....( ничево личнава ) ....

100

Майо Име, 10-08-2005 10:50:52

Ахуенно!

101

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 10-08-2005 11:22:38

wizard ты уебок бестолковый ....

102

wizard, 10-08-2005 11:31:31

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный)10-08-2005 15:22
куда мне до тебя

103

wizard, 10-08-2005 11:36:57

иди еще где-нить пасри, Шариков ебаный

104

wizard, 10-08-2005 11:38:15

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный)10-08-2005 15:22
кстати, среди собак больше всего распространен ахтунг. удивительно, што тебя еще за хуй не подвесили

105

А.Б. Ырвалг , 11-08-2005 16:44:26

wizard вы злой уебак и легко ведетесь на провокации

106

wizard, 11-08-2005 17:19:41

А.Б. Ырвалг 11-08-2005 20:44
вы просто крайне не вовремя запостили свой мессадж.
а на провакации ведусь. ведь хуй знает, провакация это или нет.....

107

А.Б. Ырвалг , 12-08-2005 14:59:09

wizard мы тебя развели с одним извессным режисером

108

hhh, 13-08-2005 14:21:32

мЕ ВХРЮК

109

Хуятор, 13-08-2005 15:40:28

Читал

110

Хуятор, 13-08-2005 19:52:39

Не читал эти 4741 буковок

111

wizard, 15-08-2005 06:35:33

А.Б. Ырвалг 12-08-2005 18:59
передавай режисеру привет

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg