Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка про путешествие отважной девочки Эллы Кузнецовой в Волшебную Страну

  1. Читай
  2. Креативы
Предисловие.

Эта рукапись публикуется впервые. Оригинал был спижжен парагвайскими шпиёнами и продан пендосам. Те обработали и издали сваю версию. Пендософскую версию спиздили саветские разведчики, и она была опять переработана писателем Волкавым. А оригинал долгае время считался утеряным . Но был найден тимуровцами и возвращен бизвазмездно на Родыну.


Часть 1. Где то в России.

- Элька! Кузнецова! А ну стой! Ёбать тебя в капусту! Ну-ка живо - сюда! – Голос начальника цеха звучал как всегда по-отечески добро. –  Да сиськами шевели, а не глазами! Значит так! За доблестный труд, активную работу и прочее хуё-муё руководство завода выражает тебе благодарность и награждает бесплатной путевкой! Распишись, получай билет и путевку и пиздуй быстрее в бухгалтерию, получай отпускные пока энти сцуки на обед не уебали. Да шевелись ты, гусеница недоебанная! Путевка горящая, поезд через 4 часа. Море, пальмы, нарзаны, блядь, минеральные! Всё! Съебалась на счет «раз»!

Не веря свалившемуся на нее счастью, Элла Кузнецова прижала к груди полученные бумажки, и помчалась согласно напутствиям. И только уже трясясь в трамвае, одурев от стремительной беготни по кабинетам, она погрузилась в изучение полученного счастья.
- Так…отпускные…благодарность…билет…аха…вот…Ссссуки!!! – Лицо Эльки скривилось, - Я думала - в Ессентуки дадут…гастрит подлечить минеральными нарзанами… а они…Да и ладно…на халяву и хлорка – творог…Путевка на Семипалатинский полигон…На 2 недели…Интересно…а нарзаны там есть?... И Элька, не забивая себе голову будущим, выскочила на остановке и понеслась домой паковать вещи.

Семипалатинский вокзал. Работники таможни, просящие на память зажигалку. Аборигены, наряженных в матрасы жизнерадостных расцветок. Ведра с гниющими и вялеными плодами. Обмен денег на фантики с портретами великих узкоглазых людей. Гостиница с видом на ржавое колесо обозрения. И, наконец, – турфирма…

- У меня…это…путевка…а тут написано – экскурсия…на полигон…-
- Сожалеем,  девушка, но автобусы туда не ходят…
- И что мне делать?
- Ну, вы как маленькая…своим ходом…правда это далеко, поэтому проще будет на такси. Дорого? Ну, тогда вот – велосипед. На прокат.

Полигон поразил Эльку. Чахлые травинки назвать пальмами не получилось бы и в бреду. Моря и скважин с нарзанами тоже не наблюдалась. Единственное живое существо – большой серый кот, жадно чавкая, жрал труп какого то непонятного животного. Жутко болела жопа, отбитая об сиденье. Потирая отбитый зад, Элька слезла и только-только хотела произнести во весь голос, что она думает о туризме, начальнике цеха и полигоне, как ВДРУГ...

Пиздануло так, что у меня – не передать это словами, да еще и в детской сказке. Неведомая сила подняла контуженную Элю, схватившуюся за велосипед, кота, вцепившегося одной лапой в труп зверюшки, а другой в Элькину жопу, и вся эта конструкция унеслась сквозь пыль и сполохи света высоко-высоко в небо…

Часть 2. Волшебная страна. Прибытие.

- Ибанутсяяяя!!! Во, билять, свезло!!! Ну песдец какой то!!!
Элька очнулась. К болям в отбитой жопе присоединилась боль в голове, наверное - тоже отбитой, и, судя по тому, что она видела – отбитой наповал. Серый кот, знакомый ей по полигону сидел и орал матом на всю округу. Рядом с котом валялся погнутый велосипед, а под ним - дергалась в предсмертных судорогах какая то старушенция.
Эля встала. Мозг отказывался понимать происходящее. Мертвая бабка, погнутый велосипед, за который придется платить, матерящийся кот.
-Ну, че, блядь, встала? Жива? Заебись! Хули глаза пучишь? Лучше по карманам у бабки пошарь, мош найдешь чего. Ей все равно уже нихуя не надо. И кеды с нее сними, а то твои в полёте отстигнулись.
До конца не понимая, что делает, Элька стянула с холодеющей бабки кеды и натянула их на себя. В карманах обнаружилась кредитная карточка Виза и полпачки папирос.
-Вот бомжара, сцуконах!!! Нихуя нету…гильзы без шышек и никапейки живых денех…как же без бабладоса то бум? – Кот посмотрела на Эльку.
- Ааа???…Ты говоришь?
-А хули такого то? У нас после испытаний многие…кто говорить начал…кто двумя головами думать…Эвалюция, билядь!
- Врет он все! Не слушай его, Элла.- Элька оглянулась. Рядом с нею стояла высокая блондинка в розовом сарафанчике.- Вы попали в Волшебную страну, здесь говорят и птицы и животные, и случаются самые разные чудеса. Я – Вилинна, повелительница розовой страны и я помогу тебе…
И не успела Эля даже ответить, как Вилинна ловко засунула ей руку в трусики, и ее пальчики заскользили между Элькиных ног. А через минуту Элька обнаружила что лежит на земле, Вилинна трется об ее лицо своим влагалищем и одновременно вылизывая у Эльки…
- Сеанс!!! – Кот довольно жмурился, оглядывая поправляющих одежду девок.
- Молчи, блохастый! Значит так, Элла. Слушай. Ты в волшебной стране. Попасть домой ты сможешь только из нашей столицы – Изумрудного города. Там есть аэропорт и банкомат, снимешь деньги с кредитки и купишь билет. Но дорога туда трудна и полна опасностей. Вам надо будет пройти через Голубую страну Жевунов. Тебе, конечно, боятся нечего, а вот котику твоему надо поостеречься. В общем – топайте вон по той трассе, которую китайцы сделали,  если что – звони на мобильник.

Часть 3. Голубая страна.

Трасса, сделанная трудолюбивыми руками желтого народа, была вся в ямах, и Элька порадовалась, что послушалась кота и сняла с бабки кеды. Солнышко припекало, они шли и шли,  как вдруг из кустов к ним навстречу вышло несколько человек в голубых одеждах и шапочках с бубенчиками.
- Ахтунг! - Кот попятился.
- Неее…Мы – Жевуны!.. Мы - очень любим тащить в рот и в попу такие всякие штучки…которые есть у хороших мальчиков и нет у гадких девочек...
- А у нас нет мальчиков! Я - девочка, а он – кот!
- Кот! Кот – тоже пойдет!
Элька пыталась закрыть собой кота, но на нее никто и не смотрел. Круг сужался. Кот затравленно шипел и озирался по сторонам. Толпа Жевунов, жадно причмокивая, тянула к коту скрюченные пальцы.
- Памагитеееее!
Пронзительный свист прорезал воздух. Секунда – и на трассу выбежала толпа деревянных людей. Еще секунда и все Жевуны оказались лежащими лицом в щебенку и со связанными руками. А деревянные люди били их деревянными палками по головам и пинали деревянными сапогами по почкам. И только один человек – одетый в фуфайку с висящим на веревочке на шее свистком предводитель деревянных людей - сохранял спокойствие.
- Вы кто?
- Я? Я –  Джюс с Уфы…Уфимский Джюс..Бомж я, и хипарь…кочевал я, кочевал и попал в эту страну…все тут хорошо, только пидоры да защеканцы достали. Вот и решил я с ними бороться. Только одному не по силам – вот и сделал я себе деревянный ОМОН. Вырезал из дерева дуболомов, покрасил их в хаки, обкурил их дымом волшебных шышек, и они ожили. И теперь мой деревянный ОМОН борется с ахтунгом в этой стране. Только тут еще тихо. А вот за перекрестком начнется Фиолетовая страна - страна Мигунов…там ваще вилы. Там командует главный пидор Волшебной страны – Страшила. Жевуны то  тихие – пассивные бля, а вот Мигуны – те звери. А главный зверь у них – Страшила. У него очко такое раздолбанное, что его никто удовлетворить не может. Он на колу в жопу вставленном сидит и кайфует, а Мигуны у него по очереди на глаз берут. И всех проходящих ловят, и на хуй Страшилин надевают. Пробовал я с ними биться, ничего у меня не вышло. Только 2 взвода деревянного ОМОНа положил…в щепу разъебали…так что я вас до перекрестка доведу, а там сами топайте. Ну а ты, кот – завещание пиши, чё еще сказать то…И ты, дефча, не расслабляйся - они всех в жопу ебут, им - пофигу кого…и ебут - на смерть…

Часть 4. Фиолетовая страна.

Приунывшие Элька и кот брели по трассе имени Мао Дзэ Дуна. Солнышко грело, птички чирикали, но друзей это не радовало.
- Слышь, серый, тебя как зовут то? Мурзик?
- Сама ты мурзик, сцука! Ты еще бы меня Тотошкой или Барсиком обозвала! Зови меня просто – Серый.
- А я – Элла, но друзья меня зовут Элькой…или …Алькой…АЙЙЙЙЙ!!! РОБОТ!!!
Возле дороги стоял огромный человек сделанный из железа и яростно мастурбировал. С его железного конца капало масло в  подставленный пластиковый одноразовый стаканчик. Увидев  Эльку,  робот густо покраснел, дернулся, стаканчик перевернулся, и масло вылилось на землю.
- Вы кто?? Страшила??
- Нет, девочка. Я не Страшила, а даже совсем наоборот. Я главный враг Страшилы. Железный Человек. Давным-давно, я был как все люди, с фамилией, работой и партбилетом. Звали меня – товарищ Саахов. Но настали черные времена. Я - трахнул одну девушку…комсомолку, отличницу и после 2-х литров водки – даже красавицу. Но она заразила меня Бешенным Куринным Сифилисом и я начал разлагаться. Тогда я пошел к доктору Айболиту, и он пришивал мне железные руки ноги и голову. А хуй -  даже сделал из нержавейки. Постепенно я весь сгнил, но доктор все пришивал  вовремя, и я стал весь из железа. А потом я узнал – что та девушка был Страшила, наряженный в колготки и бантик. А я - лох - поверил - что у нее месячные, и стал ебать ее в жопу. Вот такая грусная история. И теперь я мщу Страшиле. Воюю с ним и его армией Мигунов. Ловлю их, отрубаю им своим большим молибденовым топором член и яйца. Поэтому меня называют Железным Мудорубом.
- А нам надо в Изумрудный Город. Там есть банкомат и аэропорт. И я с Серым смогу попасть домой. Серый – это мой кот. Он кот, но храбрый как лев. И грозный, как инструктор по рукопашному бою. Но все же он маленький, и я боюсь, что с ним что-нибудь случится.
- Ну, пойдем, я провожу вас к городу. Только мне надо помочь добыть немножко масла, чтобы смазать железные суставы.
И Железный Мудоруб начал дрочить. Элька помогала ему, показывала ему свои всякие такие места, на которые обычно дрочат все мальчики. Потом добытым маслом Элька смазала ему суставы, и он пошел с ними в Изумрудный Город.

Часть 5. Изумрудный город. Возвращение.

Долго шли наши отважные друзья, отбиваясь с помощью Железного Мудоруба от банд Мигунов. Но, наконец, дошли. Пришли к Изумрудному Городу, и узнали что Страшила – захватил город и поработил его. По его приказу все изумруды были вытащены из стен домов и из них умельцы - Мигуны сделали для Страшилы Изумрудный Вибратор. И теперь Страшила сидит на этом Вибраторе и вытаскивает его из себя только для того чтобы мучить им пленных. Но наши храбрые друзья не испугались. Они отважно ринулись в бой. Страшная была битва, но они победили. Всех сдавшихся в плен Мигунов торжественно казнили на площади Изумрудным Вибратором под салют и торжественные марши. Потом Вибратор раскололи на мелкие кусочки и продали их арабским падишахам на бусы, потому что жителям стрёмно было отмывать изумруды и вставлять их назад в стены. А на вырученные деньги провели в городе электричество и канализацию. Самого же Страшилу - перевернули вверх ногами и залили ему в очко 4 ведра смеси эпоксидного клея и цемента М-10000. Потом когда смесь застыла – Страшилу сожгли, потому что он был все-таки сделанным из тряпочек и набит соломой. А слепок его прямой кишки из смеси клея и цемента хотели отправить в подарок в школу,  в которой учился Боря Моисеев, но всем тоже стрёмно было с ним возится, и его просто выкинули на помойку.

А Элька Кузнецова - купила билеты, поставила коту все прививки,  и улетела домой. И живет до сих пор. И иногда - звонит Вилинне на мобильник. А та прилетает к ней в гости. Только кота Серого - они теперь запирают в кладовку, чтоб не мешал, и не зырил. А он – матерится там для вида, а сам подглядывает в специально проверченную для этого дела дырочку и сидит, дрочит. Но это – уже сааавсем другая история…

Кирилл Конопелькин , 02.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Вегетарианец, 02-08-2005 12:07:15

ф 10

8

yaryi, 02-08-2005 12:07:23

&

9

Чечлен, 02-08-2005 12:07:24

A дисятке щас пачитаю

10

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 02-08-2005 12:07:36

нахуйц перванахи

11

Вегетарианец, 02-08-2005 12:07:48

даешь десятку

12

raihfurer, 02-08-2005 12:07:50

сцуко как дахуйя!!!
папробуйю асилить...

13

Выктар Анопка, 02-08-2005 12:08:03

Ну че, ынтересно, нах?

14

идиот, 02-08-2005 12:08:33

ой бля как дохуя

15

я охуел, 02-08-2005 12:11:07

Прачетал первую главу, дальше неахота четать. Вроди уроццкий римикс в духе АнШлака.

16

Ганс , 02-08-2005 12:11:55

Все быстро срём туда
http://pdnxland.com.ru/pdnx_chat/login.php?rnd=50E03F63

17

Прапор Лящук, 02-08-2005 12:13:06

Очень писдато, писдато очень! Хотя перцу бы, лять, перцу!

18

Пилигрим , 02-08-2005 12:13:12

ниасюлю хоть и стыдно. подожду каментов.
сдаеццо мне что классика кг-ам

19

raihfurer, 02-08-2005 12:13:59

местами смийялсо...
канцоффка нидаработана нихуйя
пешы исче

20

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2005 12:14:56

какая то хуйня, афтар в бабруйск.

21

Виннипых, 02-08-2005 12:16:55

Да пятай часте проста заибись. Ахуенна дажи. Дальши - хуйня полная, гавно и ацтой.

22

Свин, 02-08-2005 12:17:06

а ничё, междупрочем, уж точно лутьше чем всё раньшесегодняшнее...
афтар, пишы исчо

23

Sikombr , 02-08-2005 12:18:47

Не очень, тема предполагала большее!

24

М., 02-08-2005 12:19:59

нихуя себе шишки ...
продайте мне!

25

Вобляхуяссе, 02-08-2005 12:24:09

25

26

Отец Крестоводрищенский, 02-08-2005 12:26:27

Очень интересно, теперь, что нибудь про Урфина Джуса с его деревянным ....Кстати, когда читал, почему то представлялась Элла Панфилова (фильм ужасов с продрочкою в антракте)

27

НАРКОМан, 02-08-2005 12:28:18

Неплоха.. Волкоф сасет неразгибаясь.. Тока вот канцоффку чо-та скомкал.. Тренируйся и пешы дальше.

28

Elk, 02-08-2005 12:29:27

Хуясе, это блять как же изыбнуца надо шоп такое захуярить ?????

29

Вобляхуяссе, 02-08-2005 12:30:34

Так сибе
пачти датянуло до зачота.

30

Who Янс, 02-08-2005 12:33:30

Вилинна трется об ее лицо своим влагалищем

На этом четать перестал. аффтар, где шишки берёшь?

31

Парасёнак Нах-Нах ис Питера, 02-08-2005 12:36:28

Да заибись афтарскайа мысль.

32

Kenzoro, 02-08-2005 13:28:43

АФТАР не побоюсь этого слова ЖЖОТ!!!!!!!!!

33

библеатекарь им. Ленина, 02-08-2005 13:35:56

афтар скомкал канец (у праизведения ф смысли). пешы ищо

34

Псих_в_клетке, 02-08-2005 13:49:04

а чо не в сказках?

35

Похуятор, 02-08-2005 14:30:38

необходим расширенный канец. гы. а начало неплохо так

36

Хуй Ло, 02-08-2005 14:36:46

Заебись зачот б/п. Афтар уделяй внимание оканчанию крео, не комкой. Работай над сабой. Падрачи курни шишек и пеши есчё

37

перец из деревни, 02-08-2005 16:13:01

ни асилил чё-то.

38

выблялок козий, 02-08-2005 17:20:47

Афтар купи путефку, и сам пестуй к лезунам и глотунам. Перечитыфаеш класику, гы-ы? Или наканец-то асилил Репку, и взялся за што-то более сериознае?
В працессе фтыкания чуть кожа на ибале не лопнула от брисглифых гремас. Не пешы. Ты - едеот.

39

Йохан Палыч, 02-08-2005 17:41:43

Ничотак, сказка. Тема таво, как Жилезный Мударуп стал Жилезным Гамасекам и протиф нево срожался Уфимский Жузеф, а такжи пра Пидрилу Страшнава, не раскрыта. Ждём прадалжэния.

40

Пёс, 02-08-2005 20:36:40

Афтар пишы исчо

41

Клитор, как дыня, 03-08-2005 04:38:31

Путевка на Семипалатинский полигон...
уже патстулом!!
атолл бикини, па нашему!!

42

Клитор, как дыня, 03-08-2005 05:39:01

харошая скаска, ф стиле tar729...

43

Ыщщо хомЯк, 03-08-2005 06:58:03

в общем непоха так

44

дул, 03-08-2005 07:59:58

Заибися тема ахуеная

45

Father Alex, 03-08-2005 08:03:37

ЖЖОШЬ!!!!

46

Headliner, 03-08-2005 08:52:07

тема ебли не раскрыта. аканцович смазан. пеши исчо.

47

Волшебник Изумрудного города, 03-08-2005 09:48:39

ну ты бля вааще бля

48

Горрынча, 03-08-2005 10:03:06

Ну и хуета!
Бля, еле наискось прочетал, аффтар дитё малое, тьфу бля, паибень!

Нахуй такое гавно.

49

aspid, 03-08-2005 21:08:26

заепись обхуеть блять мошно нах!!!

50

Командир корабля 4 ранга, 04-08-2005 04:04:25

концовка смазана, а так нормально

51

Кирилл Конопелькин, 04-08-2005 04:14:58

Заибали вы с концовкой........в сказках всегда так...концовка гавно - потому что хочится чтобы сказка не кончалась....а  продолжение- ну напишу как время будет...хули ж там...

52

Хераклъ , 04-08-2005 04:55:08

хуета. ф топку.

53

Отец Отцоф, 04-08-2005 05:20:39

Хераклюю
Согласен...тема ебли античного героя с аффчаркой не раскрыта...или аффчаркой античного героя?...одна хуйня..

54

Жлоб Чугунный, 06-08-2005 08:20:53

Конгениально!

55

Хамяк, 10-08-2005 18:08:47

Писдата .. Бу-га-га . Пиши дальше ........

56

ЛОПУХ, 18-10-2006 13:15:58

ИДИте вы все нахуй

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg