Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хранитель-3 (последний)

  1. Читай
  2. Креативы
В расстроенных чувствах Мурида выходила из своего подъезда в дождливое августовское утро. Разругавшись неделю назад с любимой подругой и проведя несколько ночей в компании с надоевшим давно вибратором, она впала в депрессию. На автопилоте добравшись до офиса, она поднялась на третий этаж, бросила на стол сумочку и стала читать почту. Лишь через несколько минут она обратила внимание на девушку, сидящую за столом напротив. Девушка была худенькая; обтягивающая, полупрозрачная кофточка повторяла рельеф её остреньких грудок и позволяла  догадываться о размере ареол. У Муриды потеплело внизу живота, она решила непременно познакомиться с новой сотрудницей во время обеда.

После развода с вечно пьяным мужем Мурида так и не смогла привыкнуть к мужчинам. Грубые, волосатые, потнючие жевотные, засыпающие сразу после того, как перемажут липкими выделениями живот и ноги! Щетина и перегар, вонючие носки под кроватью и забрызганное мочой седалище унитаза! К этому нет возврата. С новой сотрудницей она познакомилась, затягиваясь утренней сигареткой в предбаннике туалета. Девушка представилась как Родента Ивановна и, не задумываясь, согласилась вместе пообедать.


*  *  *


Катя последние несколько недель практически не видела Роакутана и стала ловить себя на мысли, что скучает по этому странному существу. Благодаря её недецким стараниям в ресторане «Старый Хронос» стали появляться мужчины, а контингент жриц однополой любви значительно поуменьшился. Проснувшись около одиннадцати утра и услышав звон посуды, Катя обрадовалась – «это он!» Несколько раз, плеснув себе в лицо холодной водой, громко прочистив хобот и собрав в «хвостик» непослушные волосы, она открыла дверь на кухню. Рой варил картошку, жарил яичницу с ветчиной и насвистывал «Боже, царя храни». Пристроившись сзади, Катя обняла его и поцеловала за ухо. Ангел не реагировал, стоял, свистел, варил и жарил, как ни в чём ни бывало. Девушка расстегнула ему брюки, которые тут же сползли ниже колена, и запустила ладошку в трусы. Мягкий, сухой, сморщенный, но достаточно длинный хуй возбуждал её неимоверно… За время, проведённое в компании лесбиянок, Катя почти забыла как он выглядит и чем он пахнет.

- Катенька, ты мешаешь мне готовить пищу. – Роакутан накрыл сковороду крышкой, надел штаны и повернулся к Кате.

- А ты совсем не можешь?

- Я же говорил, что даже не срал 699 лет, а уж про еблю и думать забыл…

- Но у тебя всё на месте, может, ты не хочешь? Или попробуем?.. – фальшивая гражданка Израиля покраснела. – Выключи плиту, пойдём…

- Пойдём, но у нас ничего не выйдет. Можешь поверить. – Он щёлкнул переключателями на плите и прошёл в спальню.

Катя старалась, как могла: тёрлась пиздой о его бёдра, облизывала его с ног до головы, умудрилась даже каким-то хитрым способом затолкать висячий хрен себе во влагалище. Прекратила она свои бесполезные домогательства, лишь заметив, что партнёр читает какую-то книжку.

- Убедилась?

- И так всегда? 700 лет? – Катя положила голову на умеренно-волосатую грудь ангела и заплакала.

- Не расстраивайся, нам осталось препарировать всего одну лесбиянку, потом я закончу свою работу и получу полноценный отпуск на землю. Мы, если захочешь, проведём его вместе. – Роакутан почесал девочку за ухом и продолжил чтение.



*  *  *


Имя Родента Ивановна Кате, откровенно говоря, не нравилось, но перечить ангелу она не решилась. Изображать из себя очкастую офисную мышь ей так же не хотелось, поэтому, приглашение на обед, даже от такой суки, как Мурида было воспринято как маленький праздник. Конечно, назвать бокал пива с горячими бутербродами обедом было бы слишком, но, слушая феминистическую трескотню новой подруги, Катя не смогла проглотить и половины стоявшего перед ней…

Мужчины испортили и отравили Муриде всю жизнь: порвали платье на выпускном вечере, из-за них она бросила институт, чуть не попала в психбольницу, сделала 11 абортов и неудачно вышла замуж. И, самое страшное, бывший муж не оставил ей ни копейки на безбедную жизнь после развода.

Каждые двадцать секунд Катя качала головой, каждые 2-3 минуты говорила «ага», иногда приходилось повторять «все они сволочи!». Вечером, уже как лучшие подружки, они сидели у Кати и пили дешёвое Молдавское вино «Мускат» из трёхлитрового пакета с изящным краником на боку. Щёки и уши Муриды стали синюшно-красными, язык заплетался, она, не стестесняясь гладила её бёдра, трогала соски и пыталась достать влажной ладошкой до клитора. Катя нехотя отвечала на ласки, изображая сильное возбуждение. На её счастье до постели дело не дошло – Мурида, окончательно опьянев, уснула прямо на диване.

Проснувшись под шум дождя, Катя знала, что очередная лесбиянка бесследно исчезла из этого мира. Где-то далеко в это время Роакутан в зелёном клеёнчатом фартуке вскрывает ревущую как белуга душу Муриды. Катя смотрела в открытое окно на дождевые тучи, полностью закрывавшие небо и ждала. Ждала его.



*  *  *


Прошли четыре дня, долгих, серых. Время текло медленно, либо оно остановилось вовсе. Катя шаталась по городу, чужая, никому не нужная. Она покупала что-то в магазинах, раздавала всё это нищим в метро; не крестясь, не надевая ничего на голову, заходила в храмы и ставила самые толстые свечи. Перед посольством Израиля она облила дорогими духами и сожгла свой фальшивый паспорт. Лишь на пятый день она получила смс-ку: «Бабруйск, проходная фанерного комбината, 16-45. Рой». Не помня себя от счастья, Катя взяла билет на самолёт.

Аэробус АН-2 Минск – Бобруйск в 10-30 катился по посадочной (покрытой давно не кошеной травой) полосе аэропорта «Сычково». Уставшая от долгого перелёта Катя остановила проезжавшую телегу и, сказав пьяному деду в зимней шапке: «к проходной … комбината», уснула.

Сон мгновенно уступил место тошноте, вызванной запахом, который ветер нёс с территории убойного цеха. Вместе с запахом оттуда доносились вопли жевотных, стройными рядами шедших под нож. «Куда он меня привёз?». Дороги до ФанДОКа она не знала… Катя слонялась по каким-то улицам, миновала гидролизный завод и вышла на «Коммуналку», застроенную ветхими бараками. К четырём часам она нашла проходную цеха ДВП 2.


*  *  *


Это был он, только очень усталый, постаревший, с проседью и опилками в волосах. Рабочая спецовка, обильно пропитанная маслом, сидела на нём, как на детской вешалке.

- Что ты на себя напялил? Это твой отпуск? – Катю разбирала злоба.

- Моя тема по лесбиянкам не прошла там… Они сослали меня в Бабруйск, жевотные. – Роакутан попробовал обнять Катю. – Теперь я должен пилить ДВП на этом заводе тридцать лет. Но зато, теперь ты можешь стать моей женой. Я смогу ебать тебя два раза на день, есть с тобой, спать с тобой. Сегодня я посрал! Чертовски здорово!

Катя бежала долго, она не знала куда, зачем. Она проклинала город Бобруйск, Роакутана и толпу лесбиянок. Психбригада подобрала её на приёмном пункте Бобруйского мясокомбината, где она упорно требовала, чтобы её взвесили и отправили под нож вместе с остальными жевотными.


(Отдельная благодарность жителям Бобруйска за предоставленную достоверную информацию).


SIROTA, июль, 2005.

SIROTA , 29.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

херамант, 29-07-2005 06:43:52

бляди какие быстрые обскакали нах))))

9

доктор Мендисабаль, 29-07-2005 06:43:54

ф дысаткэ

10

Фанк шо браза, 29-07-2005 06:44:13

херамант29-07-2005 10:43
Хуй там........ Пидистал занят к херам.

11

йобырь, 29-07-2005 06:44:15

ф 10ке

12

фак, 29-07-2005 06:44:50

2

13

йобырь, 29-07-2005 06:44:50

праибал

14

Roff, 29-07-2005 06:45:54

ф 20ке!! Все нижэ и нижэ, блиа

15

Ахуеватель (беспесды), 29-07-2005 06:47:37

в тфацатке беспесды!

16

urec, 29-07-2005 06:52:28

в 20ке

17

psy, 29-07-2005 06:52:58

НА хрена я читал до конца?? Наверное не проснулся. Эу, автор, ты бы научился хотя бы думать и развивать сюжеты, про стиль текста я молчу, про описания лесбиянок тоже- поберегу твои невинные глаза.

18

херамант, 29-07-2005 06:53:16

кчстати почитал нихераневрубился какая то бесмыслица , в топку творение афтора в бобруйск !!!!!!

19

Dr Groboff, 29-07-2005 06:54:33

ф 20

20

..., 29-07-2005 06:57:40

Ниче так, весело.

21

deftones, 29-07-2005 06:58:09

в20ки

22

Рабинович, 29-07-2005 07:09:09

Аписание Бабруйска беспизды точнае. Аэробус АН-2 Минск - Бобруйск - гоичтно.
Афтар - Леф Талстой нашева времени. Пешы истчо. Раскрывай тему ебли между жывотными.

23

SIROTA, 29-07-2005 07:10:20

Бля. Вот нах, что значит не пить. Нихуя в голову не лезет, кроме Бабруйска...

24

Псих_в_клетке, 29-07-2005 07:13:53

страшный раскас

25

Честная давалка, 29-07-2005 07:55:13

Бред.

26

Вобляхуяссе, 29-07-2005 08:06:26

а дохуйа то как
ф 30

27

БЕЗПЕЗДЫ ДЕВУШКА, 29-07-2005 08:08:53

занятно! понравилось описание мущин в 1-ом абзаце

28

Вобляхуяссе, 29-07-2005 08:10:48

Канцовка парадовала б\п .
Улыбнуло, но такое чуство, что аффтар не знал просто, что писать дальше.
Ну пеши есче наверна, тока харашо пеши.

29

выблядок козий, 29-07-2005 08:14:08

Аплекацыйа ис бойаноф. Перваистошники превадить не буду - памить кароткайа.

30

сексопилка, 29-07-2005 08:16:50

нет какими бы мудаками мужики (в основном ) не были, я передумала переквалифицироваться в лесбиянки страшноооооооооо теперь. А про мужские вонючие носки под кроватью точно подмечено!

31

Крузя, 29-07-2005 08:27:29

тема нах =))) афтару респект

32

Deniza, 29-07-2005 08:28:32

Аффтар выпий йаду!

33

Who Янсон, 29-07-2005 08:29:02

пра надаефший вибратор - не песди. бабы подсаживаются на него как на герыч,  беспесды. незачот.

34

ШМЕЛЬ, 29-07-2005 08:55:00

Вот овца.

35

ГАДZILLA, 29-07-2005 09:07:00

ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ РАССКАЗА ПРО КАТЮ В ДУРДОМЕ, ЖЕЛАТЕЛЬНО С ВОЛОСАТЫМИ САНИТАРАМИ И РАСКРЫТИЕМ ТЕМЫ ЕБЛИ

36

Ниачом, 29-07-2005 09:15:19

своеобразно... фантазия есть - с голоду не подохнешь.
Однако никому не нужно, ибо ни уму, ни сердцу

37

Ебануца, 29-07-2005 09:18:16

Афтару риспект! Пригрузила пиздец!Не понял пачему хуй не стаял???????? Буду думать!

38

НАИБНУТЫ, 29-07-2005 09:18:26

ну типа зачот. Магло быть лутсче

39

Факинг энимал, 29-07-2005 09:23:39

В итоге - хуйня. В пизду ли эти три части?

40

ПЕЛОТеЦ, 29-07-2005 09:45:30

Концофка парадавала ебыть ее в сраку!

41

Ау бля, муза-вдохновенье...! :), 29-07-2005 10:06:56

в общем-то слегка порадовала смс-ка, после которой ход сюжета был предсказуем (чувствовалось, что будет ее ждать не процветающий нефтяной магнат...известное дело в Бабруйске такие не водятся...) Но канцовка была по ходу придумана с самого начала, автор искал способ подобраться к финалу... отсюда более яркий конец... и менее яркое начало... хотя я канечно могу ошибаться... на счет Бабруйска автор прав! Чувствуется... :) За самокоментарий зачет! :) Сам все сказал... :) Я то думал... бля!!! три части... поди стопудовый креатиф... :) Оказалось... Хуйня-1,Хуйня-2 и Хуйня децел смишная-3... :)

42

Творожок на залупе, 29-07-2005 10:27:08

Вполне пиздато, имеет смысл захуярить продолжение. Ждём, короче...

43

}, 29-07-2005 11:34:19

слава богу нечитал
бобруск не трожь гнида !!!

44

Доктор З, 29-07-2005 11:37:57

Ждем прадалжения!

45

Gans (паталогоанатом б/п), 29-07-2005 11:50:30

Жжошь

46

У, 29-07-2005 11:58:20

гы...

47

Sikombr, 29-07-2005 12:57:54

Зачот!
Концовка явно дописана в спешке, но рулит беспезды!

48

Shurf , 29-07-2005 13:17:16

Вот это,блядь концовка, аффтор ты отжёг!

49

Сапунович, 29-07-2005 14:50:29

автор.
стиль классный.
пишеш хорошо.

50

SIROTA, 29-07-2005 15:50:11

всем спасиба! больше сириалы не буду песать

51

ija, 29-07-2005 16:06:39

pisi  estsoooooo.......

52

Палтара КГ/АМ, 29-07-2005 21:39:28

Бля ниасили и фпесту. Аффтар краткасть систра толанта иниипацЦо!

53

БОБ. черный негр, 30-07-2005 01:18:36

срать мне!!!!!!!!!!!!!! сюды bob.black.nigger@bk.ru

54

Некрофаг, 31-07-2005 11:45:19

Не песдеть.Намана.Обидно конечно что мало и конец немного странноватый , но вполне.Аффтар имеет творческий потенциал.Пеши блять и дальше

55

Говноголова, 01-08-2005 11:55:53

Да написано неплохо,

но чот афтар поддался остописдевшим уже страпонам и Бабруйску.

Пеши исчо воабщем.

56

ФакОффыч, 01-08-2005 12:07:24

Афтар,  жжош сцуко ! Яду не пей - пишы есчё! Зачот.

57

Шарапов, 01-08-2005 19:40:47

Пердеть-не блинцы варочать!Мудрёна как-та.Прочёл 3-ю цацку, забыл пра шо первые две.Или выпил до хуя,или ну ево на хуй беречь эту печень!Въеби,дружище, стакан и накалякай шо-нить врачевательное.Трезвость мысли на удаве,я так понял,-не есть ахтунг! С Уважением бля,вельми понеже, примного благодарен...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg