Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Течка (индейское предание)

  1. Читай
  2. Креативы
Индеец Северный Ветер притащил к вигваму свою дочь Цветущую Иву. Кинул ее в пыль, сам зашел внутрь. На циновках с дымящимися трубками в руках сидели главный вождь и несколько неглавных.

-У моей дочери первая течка, - сказал индеец.

-Пришло время отвести ее в каньон Кровавых Сук, - сказал один из неглавных.

-Отведи ее к шаману, он проведет обряд очищения, - сказал главный вождь.

Индеец вышел из вигвама, сверкнул на солнце оголенными упругими мускулистыми ягодицами, схватил дочь за руку и потащил ее к утесу, где жил шаман. Девушка шла покорно, из пизды ее капала на землю зараженная кровь. Загорелые голые дети с мотающимися письками провожали ее взглядом.

Северный Ветер оставил дочь у подножия утеса, сам поднялся выше. Шаман лежал у своей хижины с закатанными глазами. Он находился в трансе, руки лежащие на траве дергались, а через поры лба струился пот. Северному Ветру пришлось ждать. Шаман во время транса произносил непонятные слова, член его вылезшей из старой засаленной повязки, то вставал, то снова становился вялым. Когда солнце зашло за крону огромного дерева и когда поляна покрылась тенью, шаман стал отходить. Вскоре он сел. Но все еще ничего не понимал. Смотрел куда-то в даль, в небо. Северный Ветер смотрел прямо на него, ничего не требуя, не торопя. Он понимал, что шаман только общался с духами и теперь не сможет быстро придти в себя.

Загорелые голые дети в это время кидались камнями в Цветущую Иву. Она плакала, но не сопротивлялась, поскольку знала, что внутри нее сидит черная сила, и дети, ненавидя ее, поступают правильно. Один из камней разбил ей голову. Она закрыла рану руками. Ничего не произнося, но и не теряя сознания. Полуденное солнце нагревало ей кожу и зажаривало коричневые упругие соски.

Шаман обратил внимание на сидящего рядом Северного Ветра, только тогда, когда тот неожиданно чихнул. Духи были распуганы. Шаман, закрыл глаза и снова их открыл уже просветленными, наполненными потусторонним смыслом.

-Зачем ты пришел? - спросил он индейца.

-У моей дочери первая течка, - ответил индеец.

-Где она?

-У подножия.

-Я должен ее осмотреть. Если Сильные Духи мне придется ее умертвить.

-Я знаю, шаман, - Северный Ветер поднялся на ноги и пошел за дочерью. Вскоре он ее привел. Бледную, еле передвигающуюся.

-Раздевайся, - приказал Шаман девушке. И Цветущая Ива разделась. Шаман снял с пояса льняной мешочек, опустил в него руки, вынул их, покрытые слоем золы.
-Подойди ближе.

Девушка подошла, шаман засунул ей в промежность средний палец. Вынул его окровавленным.

-Северный Ветер, тебя ожидает голод. Из твоей дочери течет подобно водопаду. Грязная жидкость упавшая в землю сожжет все всходы, а в доме твоем распространит болезни.
Индеец опустил голову – она стала тяжелой, будто и ее всю заполнили духи. Но винить было некого, так было угодно тому потустороннему миру, который управлял жизнью, дождями, солнцем и огнем.

-Оставь Цветущую Иву у меня и приходи за ней, когда начнет расти луна, - сказал шаман.

-Хорошо - ответил индеец и направился в деревню.

Шаман схватил девушку за волосы и волоком потащил ее к врытому в землю столбу-тотему. Там он ее привязал, окропил ей тело темно-зеленой жидкостью, нарисовал на лбу кровью шакала неведомый знак и оставил до ночи. Сам снял с пояса бубен и, танцуя, призывая Духов Защитников, направился в деревню в поисках тех мест, куда могла упасть менструальная кровь. Если находил, то ставил красные палочки, которые индейцы, их жены и дети должны были обходить стороной.

Когда настала ночь и на чистое небо  вылезла почти полная луна, шаман подошел к Цветущей Иве и отвязал ее. Напоил горьким зельем и приказал натянуть пизду на покрытый резьбой кол, который снизу держал руками. Девушка послушалась. Резкая боль, словно от укуса змеи,  пробила ей тело. Перед глазами появились яркие вспышки, засветившиеся как несколько солнц. Потом появились духи, они были безобразными, они танцевали и кривлялись. Один схватил ее за руку и потащил в пещеру. Внутри было светло, на стенах изображены рисунки. Мужчины и женщины застывшие в непонятных позах. Дух что-то говорил девушке, но она его не слушала. Она постоянно отвлекалась на звук бубна, исходящего откуда-то извне, будто он просачивался сквозь каменные стены. Потом она стала задыхаться - в пещере ей стало не хватать кислорода. Звук бубна нарастал. Девушка упала на пол. Дух стоял и смотрел на нее до тех пор, пока она не проснулась.

Светило яркое солнце. Цветущая Ива лежала в пыли голая и окровавленная, будто она только что пролезла сквозь колючие ветви кустарника. Рядом сидели другие женщины. Молодые и старые. Некоторые выглядели хорошо, некоторые находились от голода в полуобморочном состоянии. Цветущая Ива осмотрелась и узнала каньон Кровавых Сук, тот самый в который запрещено ходить под угрозой смерти. Она видела его только издалека, теперь увидела изнутри. Место, где сидели женщины, было огорожено веревкой, земля была вытоптанной. Воняло потом и немытыми пездами.

2005г. Сергей Трехглазый (настоящий индеец)

Сергей Трехглазый , 29.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Das Mas Taa, 29-07-2005 07:45:07

забавно

23

Псих_в_клетке, 29-07-2005 07:48:09

ахуел... а смысл какой. мыть пёзды?

24

Ху-ясеДуринь, 29-07-2005 07:57:01

Ужоснах..

25

Творожок на залупе, 29-07-2005 08:10:34

А смысл в своевременной дефлорации и не ебёт.
P.S: Автор, пиши ещё.

26

урод вжопеноги, 29-07-2005 08:14:16

блять харашоооо!!! блябуду!

27

Вобляхуяссе, 29-07-2005 08:21:00

Тема притеснения женщин в Америке раскрыта.
Начало пазитивное, канцовка пахнет бесперспективняком.
"Пендосы -казлы" - это смысл крео?
Пеши есче, тока старайся

28

Who Янсон, 29-07-2005 08:33:44

не знаю чего и сказать аффтару. намешал, блять фсего... я расстроилсо

29

выблядок козий, 29-07-2005 08:35:33

Заибись. Заентригавал. Зачот. Пешы прадалжение. Пазнавательно как "клуп кинопутешествий".

30

глюк, 29-07-2005 08:52:48

менструальная тема раскрыта полностью

31

ХуйерМУЙЕР, 29-07-2005 09:02:45

сто пудофф никакойва палавова члена не интыресна бес прадалженийа

32

ШМЕЛЬ, 29-07-2005 09:02:58

"Воняло потом и немытыми пездами." - проняло.

Остальное что-то гавняненько...

33

Биг Дик, 29-07-2005 09:07:11

заебись! но как то не оконченно выглядит ... что, теперь она там навсегда?
Каньон кровавых сук - риспект!

34

Brigadir, 29-07-2005 09:09:21

Аффтар - пей яд не задумыфайась!!!!!

35

бурХАН, 29-07-2005 09:42:27

Ни о чём.

36

АпчХуй, 29-07-2005 09:42:47

чёто ты СерджЫнио перемудрил...

37

Пластырь бля ..........., 29-07-2005 09:59:21

трехглазый жжот как вседа!!!!!!!!

38

..., 29-07-2005 10:24:59

"член его вылезшей из старой засаленной повязки, то вставал, то снова становился вялым"
Гы-гы-гы.

39

МАСТЕР, 29-07-2005 10:41:09

ЗАЧОТ БЛЯТЬ

40

..., 29-07-2005 10:44:54

Мда, начало было интригующим...
Но...
Тема ебли шаманом под бубен не раскрыта.
Да и вообще, какая-то незавершенность осчучается.

41

лнар, 29-07-2005 10:47:19

юбетень

42

Рой Джонс Мл, 29-07-2005 10:59:15

Готика б/п.Неадназначно што песдетс

43

Samurai, 29-07-2005 10:59:40

Полная поебень. Зря читал. Афтар больше писать не надо !!!

44

клинический хуйпрассыш, 29-07-2005 11:04:52

шаман на халяыу ее тыркнул в тихаря!!!!!!

45

Какозий нах!, 29-07-2005 11:09:28

блять предагаю падрачитЬ на свежую парнуХУ!

http://superpornoxxx.narod.ru

качайте каму нада быстрея, а то злостные дядьку мудераторы опять всё похерят

46

Член Пиздидиума, 29-07-2005 11:30:51

Блиа... нипонятно...

47

Дварняга, 29-07-2005 12:13:48

Пиздуй на Десадов.ком, там тебя с такими фонтазьями ждут не дождуцца.

48

Драчовый напильник, 29-07-2005 12:20:31

дурактыбля
убей сибя дибил
хуйню высрал

49

Shurf , 29-07-2005 13:03:24

Скаска хороша, но гдеже шаман-педофил?

50

Мочканём!, 29-07-2005 13:29:28

Весело, но хуйня. Индейцам допесды все эти дела. Они даже кактус могут выебать. А менструацию ваще не замечают.

51

НИИ БЁТ (убийца страны ос), 29-07-2005 13:29:34

про квартиру таджиков гастарбайтеров ...

52

Эрегирующий Рапс (нихуя не индеетс), 29-07-2005 13:48:47

Тема страпона с резьбой раскрыта

53

Хуй, 29-07-2005 13:57:38

Хуета!

54

прадаю зэлэн, 29-07-2005 15:48:46

Индейцы, шаманы, месячьные...у афтара атабрали в децве ризинавава индейца блять и он ниможыт этава забыть. Пешы луче пра скакалки и класеки, или убейся резьбавым колам в весог.

55

Альтернатиффшык, 29-07-2005 16:31:43

афтар вот тибе билет в бабруйск. и похуй что там вас многа. каждаму найдеццо место.

56

Фрэнк - a six foot tall bunny rabbit, 29-07-2005 16:37:29

Что ты хотел этим сказать??? Или тебе просто нравится  писать слово "пизда" на кампъютыре такшоп радаки не видели??? Папробую возразд угодать - 13?

57

Фрэнк - a six foot tall bunny rabbit, 29-07-2005 16:39:36

..чё - угадал?

58

выблядок козий, 29-07-2005 18:21:29

Талпаебы! Ни хуйа ни понили. Скаска о тижолай женскай сутьбе в условиях татальнаго далении социума над лишностиами, и прочей псехалагической херне. Какие характиры! Тот ше папа-олень, или шаман... И пездысходнасть каньённа крававых сцук... Крео сильнае. И аформлено пестдата - ендейский каларит...

59

SIROTA, 29-07-2005 21:36:50

про сук. Жизненно. Справедливо. Баба - зло.
В жизни бойся ты три зла:
Чёрта, бабы и каззла!

60

Ну вы блин даете!, 29-07-2005 22:28:47

слог не плохой, но как-то бредовасто... А как они интересно размножались? Или это вымирающее племя было? И почему тогда первая течка? Т.е. у кого-то была не первая?... и почему тогда ее тоже не отправили в каньон? Однако написано, что была "заражена", тогда чем и как можно при первой течке заразиться?...

61

БОБ. черный негр, 30-07-2005 01:18:40

срать мне!!!!!!!!!!!!!! сюды bob.black.nigger@bk.ru

62

f, 30-07-2005 13:13:51

udaff.com eto sboris4e ebanutih idiotov, kotorim davno pora v psihushku

63

Пиздабол, 30-07-2005 23:36:36

о любви?

64

Хуила, 31-07-2005 03:48:05

афтар сука выпей ядуу! более хуёвой хйуни я не когда не читал иди на хуй сука со своими ибучимси рассказми! хуйня полная! ты сам пизда окрававленная:)

65

я не падонок, 31-07-2005 08:51:08

поебень блять

66

я не падонок, 31-07-2005 09:24:59

да воше слов нету !!! в натуре убейся мудло блятЬ !!

67

лужков, 31-07-2005 23:18:19

автор, убей себя индейским бубном в голову. ты что хотел сказать этим рассказом-то мудило? это же какой-то индейский ёжик в тумане. будешь продолжать писать такое говнище в химки отправлю суку.

68

Хуй с горы., 01-08-2005 03:29:25

"Земля была вытоптанной. Воняло потом и немытыми пездами."
гг, кул бля. пазитифф

69

Ебатий Коло Врат, 01-08-2005 07:35:51

Дрисьня, но держит в нопряжении.

70

Женщина, 02-08-2005 01:58:28

во истину так нах

71

ukrainec, 05-06-2008 15:27:31

ахуел ыы
шаман первый индейцкий султан с гаремам галодных телак... страшно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg