Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь и Игры

  1. Читай
  2. Креативы
Ее я впервые увидел на церемонии открытия Олимпийских Игр-80 в Лужниках, где работал в протокольной службе. В обязанности входило помогать рассаживать почетных гостей на вип-трибуне. Вот в проходе появился известный фигурист Александр Зайцев. Никак не ожидал, что он окажется таким хрупким и ниже меня ростом. Постоял пару минут, потом сел озираясь. Искал Ирину Роднину?  За спиной раздался возглас: «Толик, давай сюда». Оборачиваюсь, к какому-то пожилому мужчине подсаживается шахматист Анатолий Карпов. Из глубины появляется плотная группа: 10 мужчин, окружают седого небритого старика в балахоне и с платком на голове. По телерепортажам узнаю Ясира Арафата, остальные видимо телохранители?

Вдруг замечаю в соседнем проходе девушку небольшого роста лет двадцати в протокольной униформе. Сразу отмечаю ее необыкновенную красоту,  большие яркие глаза на благородном лице, прямые темные волосы до плеч, точеную фигурку, которую не смогли скрыть ни убогая форменная юбка до колен, ни грубая белая рубашка советского покроя.  Немного похожая на Наталью Варлей из кинофильма «Кавказская пленница» эта Наташа (а именно так ее звали),  в отличие от звезды советского экрана, была уже в талии и бедрах, красота ее была какой-то утонченной, европейской что ли. Вспоминая ее годы спустя, я понял, что она была точной копией Синди Кроуфорд, только пониже ростом и без родинки. С другой стороны, живая мимика лица, милая улыбка чуть припухлых губ, мягкий родной взгляд, хоть и тонкая, но округлая в отличие от фотомодели фигура, делали ее неуловимо похожей на Софи Марсо.  Как Синди ее можно было возвести на пьедестал и издали обожать в немом восторге, но вот она ласково улыбается и на глазах превращается в Софи, и мы уже осторожно снимаем любимую с подиума чтобы всю жизнь носить на руках. Но тогда, в далеком 1980-м, в моей голове восемнадцатилетнего оболтуса возникла единственная неоригинальная мысль, посещающая в такие моменты мужчин всех возрастов, времен и народов: «Господи, и ведь какой-то счастливец ее ебет».

Созерцательный процесс был прерван незаметно подошедшим гэбэшником в штатском,  который ткнул меня в бок и зло прошипел в ухо: «Хули торчишь, сядь». Церемония началась. На поле вышли сотни тренированных участников и стали выделывать под музыку всякие синхронные фигуры. Между ними артисты в национальных одеждах исполняли танцы братских народов СССР. На противоположной трибуне переодетые солдаты, поднимая перед собой раскрашенные щиты, создавали «волну», убогие картинки, и аршинные здравицы с целью восхитить почетных гостей и лично дорогого Леонида Ильича.
Никогда не любил массовые зрелища. Обезличенные дрессированные  группы людей зомбируют зрителей под слаженные незатейливые движения. Все, зрители и участники, фанатично в языческом порыве проникаются магией действа, не задумываясь о его смысле и целях, понятных лишь где-то спрятавшемуся кукловоду, который, самодовольно ухмыляясь, дергает за невидимые нити.

Уже через пять минут мне стало противно, и я вспомнил про Наташу. Обернулся, ища ее взглядом. Она сидела в моем секторе немного сбоку через три ряда, метрах в пятнадцати и… смотрела на меня! Я тут же смущенно опустил глаза и отвернулся. Еще раз поразился, какая она красивая. На стадион тем временем стали выходить олимпийские сборные социалистических  и дружественных нам развивающихся стран. Буржуи объявили бойкот из-за вторжения советских войск в Афганистан и не приехали. Запомнилась группа статных мулатов с острова Свободы.

Все время, пока длилась церемония, я чувствовал на себе взгляд Наташи. Но вновь повернуться и посмотреть на нее я боялся. Иногда лишь наклонял голову так, чтобы заметить ее силуэт боковым зрением. И каждый раз смутно видел, что белый овал ее лица повернут в мою сторону. Да нет, не может быть, чтобы такая девушка обратила на меня внимание. Наверно она что-то рассматривает вдали. Или во все глаза пялится на своего кумира, какого-нибудь известного спортсмена или артиста, сидящего за мной, а я просто оказался невзрачной помехой на пути ее взора.
В принципе я был довольно смазливым парнем, ростом выше среднего, стройным спортивным брюнетом, похожим то ли на еврея, то ли на итальянца, но каким-то недоделанным, как и многие юнцы этого возраста, обостренное самолюбие которых резко и явно контрастирует с неадекватной, заниженной или завышенной (нужное подчеркнуть) самооценкой ввиду отсутствия опыта и каких-либо достижений в жизни.

Вдруг все вскочили и стали яростно аплодировать. В огромном железном корыте на противоположной трибуне на фоне ночного неба зажегся олимпийский огонь. Игры объявили открытыми, после чего всех попросили на выход. Помедлив, встал и обернулся, теперь можно посмотреть, где ОНА.  Она стояла в дальнем конце ряда скамеек, спиной ко мне, пережидая столпившихся на выход людей. Горько защемило сердце, в мозг вонзилось сначала «как мимолетное виденье…» и тут же «Уйдет, уйдет, Глеб Егорыч!…». И вдруг наша часть трибуны озарилась мягким теплым светом. Он был желтый. Пусть говорят, что желтого света не бывает. Я его увидел! Куда-то исчезли беспардонные всепроникающие электрические лучи стадионных прожекторов, убогое трепыхание горящего газа в олимпийской чаше. Лишь висевшая над  трамплином на Ленгорах  Луна флегматично добавляла в желтый свет немного приятной прохлады.

Свет исходил от НЕЕ, потому что ОНА обернулась, нашла меня глазами и улыбнулась. Сердце обожгло радостью. Теперь я точно знал, что все представление она смотрела только на меня и думала обо мне, так же как и я о ней. На всякий случай украдкой озираюсь по сторонам – никого вокруг! Значит эта улыбка для меня, и на этой трибуне я оказался  самым главным почетным гостем, удостоенным внимания неземной богини. Как это могло случиться? Может мне помог Всевышний? Или, уже готовящаяся отлететь в рай душа еще живого Владимира Семеновича Высоцкого заскочила посмотреть, что тут в очередной раз учудили комуняки, отнимающие у нее тело? А потом, словно выполняя чей-то каприз, коснулась нас с Наташей своим  ангельским крылом, сотворив на Земле еще одну любовь, озаренную светом уходящего гения?

…Наташа оказалась студенткой филфака МГУ, довольно начитанной и умной девушкой, к тому же она отлично плавала, в чем я лично смог убедиться, когда мы решили однажды искупаться после работы в Москве-реке в районе Филей (вода там в те годы была еще достаточно чистой). До сих пор не пойму, что она во мне нашла, и о чем я, от природы неразговорчивый и косноязычный, мог с ней так много и долго разговаривать в те летние вечера. Но вроде ей со мной было не скучно. Ну а потом… потом началась проза жизни. Она уехала к себе куда-то на Урал, я уехал отдыхать. Ей было 22, и у нее на руках был ребенок. Мне было 18, и у меня была стипендия 40 рублей. В сентябре мы конечно встретились, я что-то мямлил, она сказала, что ей надо учиться, улыбнулась, поцеловала меня в губы и ушла.
А я еще месяц караулил ее в скверике напротив университетского общежития, стоя под унылым осенним дождем…

Кран , 28.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

антиквар, 28-07-2005 08:59:30

аффтар от куда светил желтый свет? тока не говори, что из песды, это наверно страшно
как тебя в 18 лет подпустили к арафату?

41

Михась, 28-07-2005 09:38:55

зачитался, хорошо написано, зачот!

42

Разсказоff, 28-07-2005 09:48:01

лирика блять

43

Сталин , 28-07-2005 10:24:49

Круто !!! просто заебись !!!! Тема Ебли не раскрыта (и не нада)-это тока плюс

44

Злаибучий камар, 28-07-2005 10:28:57

Мутатень. Афтар мудаг. Больше дабавить нечива - зря тока глаза ламал.

45

ПЕЛОТеЦ, 28-07-2005 10:40:44

ПИздато накалякал, аффтар маладца!
Грустна но бля приятная грусть ))

46

Потрошитель, 28-07-2005 10:58:22

исчо и баян нахуй

47

ЧитарьнаХ, 28-07-2005 11:48:39

Костноязычно, впадлу дочитывать было даже!
Аффтар ко фсему прочему исчо и писдаболнаХ и нарцисс беспесды!
фтопку! к Йапонцам!

48

Пар, 28-07-2005 11:50:00

пазадаравляю афтара
ты-уйэбан, проибал ТОТ момент

49

Скотопёс, 28-07-2005 11:51:48

массовые сборища, алимпяда гавно..всё гавно............ахуеть..........и как вам? заибись быть взрослым бараном и вспоминать все что было в прошлом только как гавно и гавно а еще гавно.............сука, вы ж далбаёбы!

50

Who Янсон, 28-07-2005 12:02:49

а рибёнок у Наташи - ат миня. очень ана любит в жёппу долбиться. кагда у миня, бухого шо писдец, не стоял, присунул ей ф песду. потому и ребенок у нейо.

51

Gans (паталогоанатом б/п), 28-07-2005 12:31:48

Ну и мудак же ты аффтар
Проебал такую телку

52

Спецкор от науки, 28-07-2005 12:31:57

Паходу караулил не у того общажитийа. Их у МГУ дохуя.

53

онанимный пользыватель, 28-07-2005 12:33:43

Пойду утоплюсь нахуй, Все хуево.

54

Медведь Шатун, 28-07-2005 12:38:18

...и что?
Чем окончилось та?
Выебал? Может, поженились???
Мда. Когда мечты сбываюццо эт хорошо.
Окрыляет.

55

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 28-07-2005 12:58:40

Пидьдисят сидьмой нах !

56

Самка Homo sapiens, 28-07-2005 13:31:38

Соплероз. Беээээ

57

Мутаген, 28-07-2005 13:51:12

Аффтар мудаг и иблан. Дабавить нехуй. А, забыл - выпей йаду, сцуко!

58

Symptom, 28-07-2005 14:24:51

Хорошо. Правда хорошо.

Думал, что всё закончится свадьбой. Тогда и была бы проза жизни. А так...

Пиши ещё, 43-хлетний рамантег.

59

xek, 28-07-2005 14:34:17

не понимаю всеобщего восхищения этими соплями. на дамочка ру блять иди.

60

Памелла отымела, 28-07-2005 15:01:01

пронзительно

61

К.А.Е., 28-07-2005 15:20:26

А я еще месяц караулил ее в скверике напротив университетского общежития, стоя под унылым осенним дождем...

бля автор я не знаю почему но у меня аж слезы

62

Звирабой, 28-07-2005 15:26:37

АМ!!!!!

концовка нипрокак

63

Земля, земля, я Хабибулин, 28-07-2005 15:34:13

"Да нет, не может быть, чтобы такая девушка обратила на меня внимание."
Пра Обломова сцуконах, хуйня

64

выблядок козий, 28-07-2005 15:53:25

Афтар - жыт (сам скасал)...
Такое впичитление, што он до 18 лет личился от алигофринии - на алимпиаду у ниго случилас римиссия, и иго выпустили ис бальницы, а патом снова сакрыли. Сийчас он ачнулся и пишыт, и пишыт...
З.Ы. В 80-м в масква-рике купалса, гавна была по уши...

65

НиипацЦо, 28-07-2005 17:05:21

Аффтар мутак реткастный фпесту такие криатиффы четать.

66

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2005 17:33:55

аффтар нахуярил целую вайну и мир хуй прассыт а чем, а я так и не понял
хули он не выеб наташу... или выеб , но такда почему это не отражено в атчоте?
доработать!

67

Леха_Блиа, 28-07-2005 18:59:55

Да да Про Высоцкого лучше не надо было. А так душевно.. и грустно Эт точно.

68

Пробежавшая мимо, 28-07-2005 19:13:10

***.....убогие картинки, и аршинные здравицы с целью восхитить почетных гостей...***(С)
***Обезличенные дрессированные  группы людей зомбируют зрителей под слаженные незатейливые движения.....***(С)
***....что тут в очередной раз учудили комуняки.....***(С)

Какого хрена? Какого хрена было занимать чужое место? Того, кто хотел ТУДА попасть? А?
Моя мама работала на Олимпиаде. Только положительные эмоции. Демократ хренов. новодворская долбаная.
Ну и чё? Пишешь из своего Израиля? Плачешься свои 43, какой ты был урод? Да, урод....раз помнишь
до сих пор о ней, значит нечего лучшего в твоей жизни не было.

изя, блин.....

69

SIROTA, 28-07-2005 19:26:40

Тема ебли в ВИП ложе Ясира Арафата не раскрыта.

70

Пробежавшая мимо, 28-07-2005 19:30:33

Сраная Олимпиада в сраной стране.... Конечно, изя, именно, достигнув 43 лет почему-то об Олимпиаде вспонилось? Сидишь, небось, в своём Израиле около своего картонного домика (коробка из-под рояля ?) в обществе себе подобных отбросов еврейского общества и рассказываешь, как работал на Олимпиаде.
И что девушка не то Синди Кроуфорд, не то Софи Марсо, с тобой дружила.....
Оказывается, всё лучшее у тебя, изя, было там, в далёком "сраном" 80.......

П.С.  Именно такие уроды просрали страну..........державу
А сейчас сидят и ноют. Тьфу....

71

bbb, 28-07-2005 19:58:35

Пробежавшая мимо

Ну ты редкое блядь гавно.
Просто жижа.
Может просто впитаешся в песок... Без следа блядь и без запаха...

72

хуй небеснай красаты, 28-07-2005 20:03:14

Пробежавшая мимо 28-07-2005 23:30

чем хуйню нести, лучше пробегай мима в следующий раз...


афтар...хуже. Перехади на послеалемпийские гада.

73

bbb, 28-07-2005 20:08:34

Аффтар йаду ни в коем случае не пей.

Леха_Блиа
Это не про Высоцкого. Это просто цитата.
Хотя и про Высоцкого было бы к месту. Просто он умер именно в те дни.

74

Пробежавшая мимо, 28-07-2005 20:37:54

хуй небеснай красаты29-07-2005 00:0
***афтар...хуже. Перехади на послеалемпийские гада. ***

Ага, как он стал дессидентом.... и позднее свалил в Израиль....
----------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------
bbb28-07-2005 23:58
Ну ты редкое блядь гавно.
Просто жижа.
Может просто впитаешся в песок... Без следа блядь и без запаха...


Я того же мнения о крео. Но постеснялась выражаться. Сдержала себя.

75

Пробежавшая мимо, 28-07-2005 21:00:58

Обычно нормальные люди, вспоминая далёкое прошлое (25 лет), помнят только хорошее. Даже, если то прошлое, было с изъянами... Они были молоды, много надежд впереди..... всё было хорошо... радостно, волнительно (вспоминаю себя в 18, хоть, и была жуткая инфляция, все накопления почти "сгорели"; радоваться нечему,а плохое (безденежье) почти не вспоминается)... Да что там говорить? Люди во время войны с теплотой вспоминали свою молодость. Только потому что были они МОЛОДЫ. Все трудности казались проходящими, преодолимыми...
И что же крео? Одно дерьмище вокруг в воспоминаниях..... Чё ты на Олимпиаду рвался?
В воспоминаниях сквозит, что действительность - "редкое гавно".
Я специальрно привела цитаты. От которых меня передёрнуло.

Жлобством на километр оттдаёт.

76

выблядок козий, 29-07-2005 01:38:59

Что даебалис да дефачки, сцучата обрезаные? Прафильна скасала - афтар изя.
З.Ы. Всем жыдам сасать!

77

кран, 29-07-2005 04:54:25

выблядок козий29-07-2005 05:38

ты че, скинхед? Где живьош, в маскве? Я вапще-то не жыт, хотя их отчень уважаю, но и неруский. Давай встретимся, и ятебе въебу в табло с левой, слеганца.  Не ссы, с правой не буду, она у меня режит как автогеном.

78

кран, 29-07-2005 05:00:24

Пробежавшая мимо

Че такая злая, как с цепи сорвалась?

79

Командир корабля 4 ранга, 29-07-2005 05:22:31

ээээ...как же про такое здесь пишут...мечты дрочера???
не понравилось в общем

80

Янот Бясхвостый, 29-07-2005 09:01:35

Пробежавшая мимо29-07-2005 01:00
Да затрахала уже своим критиканством! Климактерину, бляць, внутривенно!

81

Yeh, 29-07-2005 13:20:11

Пошловастенько как-то

82

Доктор Мориарти, 29-07-2005 14:19:41

аффтар- пидар.
какая софи марсо в 80-м году

83

Пробежавшая мимо, 29-07-2005 14:31:24

Янот Бясхвостый29-07-2005 13:01

Еврейская диаспора?

Конечно, старую Родину обсирать куда комфортнее, чем новую (Израиль) с оружием в руках любить?
----------------------------------------------------------
Климактерина? Кто такая? Любимая женщина? Тоже еврейка из ассоциации отбросов общества Израиля, обсирающих совесткое прошлое?

П.С. Я не антисемитка, но понимаю граждан негативно настроенных по отношению к представителям определённых национальностей.
Разозлят на ровном месте.

84

хубли_франка, 29-07-2005 15:10:58

Зачот

85

Беспесды, 01-08-2005 12:43:22

http://pdnxland.com.ru/pdnx_chat/login.php беспесды

86

банкир, 01-08-2005 17:14:35

плакал навзрыд, всю клаву залил слизами, бля, просто бунин темные аллеи....

87

бульдог, 02-08-2005 09:27:56

бля ну ваще. ну бля нахуй я здесь с вами сижу то. тормоз бля. а че читать что-то надо было?

88

на огонёк, 03-08-2005 02:27:56

Авторитетно завляю девушке,пробегавшей мимо,как человек,живуший 13 лет среди отбросов общества Израиля,что никто так активно не обсирает свою нынешнюю родину(Израиль)как бывшие советские граждане.За оччень редким исключением.Я к примеру:-)И то тока потому,шо пребываю в уверенности,шо и среди всех прочих наций и народностей всегда найдётся немало уёбищ,по отношению к которым испытываешь ну ооччень негативные чувства.И тады начинаешь понимать,наскока тебе похуй,какой он национальности.Потому как руки и всё остальное так и чешется дать в ебло по самое "немогу"...

89

МистерФикатор, 04-08-2005 10:28:44

Расказ хороший, жизненный, пра любофь. Маладецпять.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg