Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

УБЕЙ ГОЛОВУ!

  1. Читай
  2. Креативы


Часть 1 : фиксатор фикалий.


1.-Я ебусь с двенадцати лет!
-А я ебу двенадцатилетнюю!Ну и кто круче?

2. "У нас не культура,у нас СЕПУЛЬТУРА!"Мать вашу,а мне понравилась ета тупая фраза,сказаная естонцем-асоциалом, при виде моего торса.Пачти спившимся и сдолбившимся,лет 10 назад он гонял па двору на мотоцикле,пытаясь задавить,хоть одного детёнка.Не работающий,вечно пьяный,блюющий,хватающий баб.Да, он мой брат!

3.В душе я - романтик,В душе я - бог,
Но очень уж явственен запах носок.

4.Щас вы называете МИНЯ скатом,падонком,мразью!Вы плюёте в МАЮ сторону.Но наступит время,кагда вы,именно вы,паставите МНЕ залатую статую.Вы будите прикланяца МНЕ,как древнему божеству.Будите приносить в жертву сваих детей,будите акраплять маи ступни сваей кровию.Я ваш новый бог,именно Я!

5.Партии, идеологи. Вертел я их на...
Патаму как имею ноги,и члены маи раздельна.

6.-Когда прерывают половой акт ,то начинают болеть яички и головка!
-Незнаю, не прирывал.
-Везука!
-Я просто ниибался ниразу в свои 22 года!

7.У миня мания величия?Нихуя!Мая мания у миня в штанах.Его размер я прикрываю сваими выебонами! Шоу ми ё пусси бэйба,шоу ми....хахахахахаха.Я секс-символ миллиардов!

8.Вот бабы водят тачки пиздатые: бэхи, джипы, в золоте все, килограммами. В шубах, по три на тело. И вы думаете што ето не они заработали!? А я уверен што сами! А не за тошто сасут и анус падставляют.

9.Эпоха.
Алкоголизм и наркоманиЯ,
Ва мне же сидит, адна только маниЯ.
Мания величиЯ,
Аж на каждом углу ору - какой отличный Я.

10.Мое видение мира, ето МОЁ.Я вижу ево, таким, какой он есть.Вижу через пелену алкоголя и канабиса, через пот и кровь, через хруст костей и хрящяй. Я ломаю сибя, я ломаю других, я ломаю ореол ханжества и лицимерия,я сдираю маску с клоунов и приспасобленцев.Я орудие натуральной жизни-Я ТОПОР.Жизни где властвует кровь и насилие.Жизни, которой вам никогда не вкусить.Вы ждёте любовь? Нет, любови не будет, будет триппер, сифилис и спид.Вы ждёте дружбу? Нет,дружбы не будет, будет пьянство, и кидалово.Я вижу насквозь ваши жалкие душонки, ето зрелище смешно и васхитительно.Я счастлив, што есть такие убогие людишки, вы мясо для моих зубов. Когда в миня вселица голод, я насытюсь вашей плотью и кровию.

11.Каждый день,одно и тоже.Убийства, терроризм,палитические скандалы, я же выше всево етова.Я просто пьян и прекрасен,я луч солнца в етом царстве забвения.

12.-В сексе я - зверь!
-А я - насекомое!

13.Святой Андрофий убил крестом 12 крестьян.

14.Крутиться всё,вертиться.И не помню твоё я имя.
Вспоминается, только розовое, с сосками тугими вымя.

15.Ваняют ли маи ноги? Нет, принципиально заявляю Я.Пижжу, в ачередной раз.Они ваняют,да!Но нато они и ноги из жопы всётки растут.

16.Ваше отношение к людям?Как ни странно: "Да, я отношусь к отряду человекообразных обезьян".

17.За всю сваю агромную жизь,я не сделал ни одного открытия,кроме единственнова: "Синтезированный белок отнюдь не бел."

18.Абажаю адну фразу маиво атца,он праизносит иё,када паддат: "...кагда я пьян?А пьян всигда я!".Вот мое кредо,до которова я ищё не дорос!

19.Пил многа, курил канабис.Убивая мозги и живот.
Об одном только жалею,Деву-Марию не выебал в рот!

20.В моей кровате таракан здох.Бывает же!

21.Я никагда не блювал от вотки!А блювал от еды съетой во время распития спиртных напитков.Вотка-это секс, доложу я вам.

22.Када мне саабщили,што у маиво старова кореша са дня на день должен радица сын,и он хочит назвать иво Виктор.Я чуть не абасрался,мне нихуя не было смешно,в тот момент я просто очень хател срать.

23.-Вам какие девушки нравяца?брюнетки,или блондинки?
-Мне нравица ибаца!

24.Недавно смарел парнуху,ну бывает,а хули,малодой не женатый.И там мужик был в татуировках весь,знаки анархии, черепа с еракезами.И я падумал,нихуя се такие люди в кино снимаюца!Вот раньше актёры были: ланавой, броневой,а щас не такой не сякой.Фильмы патиряли сваю художественную ценноcть, и не пиздеть!

25.Маё айкью 666.Не тош тоб я очинь умный,или сатанист,как магу паказаца,просто абажаю пашестирить!

26.Я, кстати , очинь стеснительный,я стисняюсь предложить бабе заняца любовью.Я просто, сразу, лезу ей пад юбку.

27.Я люблю книги! Я люблю их любить! Я-старый,грязный книгофилл.

28.Я никагда не стану: красивым, сильным и умным.Пачиму? Патамушто я уже такой!

29.-Девушка добрый вечер ! а сколько время?
-Отвали урод!Ты ся в зеркало видел?
-Саси хуй дура,хуй соси,пидараска!

30.Мне так нравица мая девушка.Што када я смарю на ниё, я хачу павесица!Любимая,если ты читаешь,то ето я тут шучу так. Вот пусть каждая думает типерь,што ето пра ниё, может хоть накрасяца, для приличия!

31.Придуман новый детский подгузник "тампакс",только для девочек.Жестоко!А хули делать!?

32.Пиво - ето зелье ведьм!


Часть 2 : базедово здоровье.


33.Звучит весёлая песня о лете,о солнце.Всё так прекрасно и здорово!Взглядом выхватываю маленькую абезьянку.Сожу её на плечи и начинаю кружица.Маё лицо светится от радости.Абизьяна сопит,ей тоже хорошо.Аккуратно беру её за задние конечности и со всего размаха бью виском об угол железного стола.Она стонет и хрипит кровавой пеной.Допрыгалась.

34.Театр "табурет" представляет спектакль "Русь ".
На сцену выбегает здоровенный мужик,с растрёпанными волосами,опухшим лицом,душевной бородой,в толстовке, с нательным крестом,без штанов,но в лаптях,с оглоблей.Начинает орать басом, с явным запахом перегара :
-Хто тут мразь?
Появляется второй мужичёк,хлипкого вида в пенсне.Его замечает главный герой,с быстрого шага переходит на бег,где-то за кулисами он его догоняет.Слышны удары дерева о тело.Крики.Первый мужик выходит снова на сцену произносит:
-Жиды!
Кланееца и удаляеца.

35.-Ты её любишь?
-Не знаю!
-Ну как те кажица?
-Мне похуй,но она точно уж на меня дрочит!

36.Я буду нежно гладить тваю шейку,слига прикасаясь языком и губами.
А грудь!Твая розовая груть!Это што-то!Я буду целовать и пакусывать тваи соски,ты пастанывать и прикрывать глаза.
Опускаясь ниже я обнаружу твой животик,пухлинький комочек,как же он сексуален.Я вылижу ево весь.Буду зализать языком в пупок.....
Наконец мая голова опускаеца к твоему лону.Ты дрожишь!Я внедряю в твою щёлку 2 пальца.Ты уже мокрая,ты стонешь всё громче и громче,маи движения всё активней.
Я вынимаю пальцы,аблизываю их.И начинаю работать языком.Я важу им па тваим сладким губкам,изредка,как бы случайна задивая твой бугарок.
С каждым ,таким нечаянным прикасновением,ты вздрагиваешь.
Ты трепещешь,ты не всилах уже здерживать стоны,ты пачти кричишь...
И тут я впиваюсь губами в твой клитор и начинаю сасать ево.Ты бьёшься в сладостных канвульсиях и тяжело дыша замираешь.
Дальше я переварачиваю тибя на живот и приподнимаю тваю апетитную попку.Ты смотришь на миня похотливым взглядом,в ожидании маиво члена,в твоём влагалище.
Но нет!ты ашиблась.Я засаживаю ево тибе в анус.Тибе больно,тваё лицо искривляеца в муках.
Ты пытаешься што-то мне сказать,но я тя не слушаю.
Я сильно пихаю,ты кричишь от боли,што ещё больше заводит миня.Я учищаю работу тазом.Я достаю член и белый сгусток щастья летит те в лицо.
Я застёгиваю ширинку и удаляюсь,грязно трахать тваю падружку.Тыже лежишь и тихо плачишь,ты панимаешь,што тибя отымели,жестоко,в АНАЛ.
О еее!Я как всегда бесподобен.

37.Многих падших видовал.
Но с такою, как ты впервой.
Раздвигаю тваи я ноги.
Замечая дороги от шорева.
И изъян на лице кривой.

38.Разрешите вас потешить!? Ломом па башке.

39.Што мы делаем , когда собираемся вместе!? Ясное дело,- баб ибём! Ну кто сёдни идёт за бабу,а!? Сиводня? канечноже самый толстый!

40.Сионистская кепка, ето не та на которой еврейские иероглифы и звезда давида красуеться, нет. А та, на которой большими буквами написано: " Я - СИОНИСТ ". И морду бьют безбожно.

41.Вижу небо тёмное, а на нём поволОку.
Ни души,никого на улице.Снова труп к реке волОку.

42.Tha Alkaholicks нормальная группа.Я валяюсь на полу и слушаю ети нигерские голоса. Они пьяницы и близки мне.
Но ето шоу-бизнес.Они пьют хенеси, марочное французкое шампанское и всё вмеру.А я давлюсь дешёвым креплёным пивом и загружаюсь второсортной эстонской воткой, се во вред. Вот вам и алкоголики.Кто-то по призванию, кто-то по контракту.

43.Великолепие статуй-немо.
Я же лежу и лицом, в лужу.
Погружаюсь, как капитан Немо.

44.-Вы насиловали малалетних детей?
-Да!
-Чем вы ето можете объяснить?
-От меня им было ближе идти в школу!

45.Коли меня в мою просроченую жопу, сё равно я грёбаный алкаш.

46."Занинматься любовью" - ето не для меня!Для меня : "ибать", "трахать", "пялить", "насиловать".

47.Ничего в жизни не видел красивее женской пизды!
Я как художник готов смотреть на неё часами.....и дрочить, дрочить, дрочить.....раздирая вкровь, всё што попадёца под руку.

48.Не люблю ментов. Кагда их вижу,начинаю прятать лимонад и чипсы. Инстинкт самосохранения улик. Потому как , в большенстве случаев , у меня в руках бутылка и пакет с травой.

49.-Из-за чего ты меня полюбил?
-Из-за глаз!
-Те сразу понравились мои глаза?
-Нет,просто,у меня зрение хуёвое.

50.Всё што движет мною, ето ЖЕЛАНИЕ. Желание нажраться, напиться, накурица, наебаца.... а вы говорите: любовь, дружба... И время не властно над истинными ценностями.

51.Каждая баба смотрит на меня,как на объект.Одни как на сексуальный, другие как на маньяикальный. Одни грязно хотят меня, другие думают, што ето я их хачу. Но ети тупые сучки, даже не догадываюца, што мне просто охота выпить, накурясь.

52.No drugs , no sex! Хатите шоб я вас паибал , накурите!

53.Бегут года, года бегут...Добегаютсяж сцуки! Сдохну нахуй!

54.-Пашла нахуй,нахуй иди!
-Пачиму ты так грубо орешь на девушку па телефону?
-Просто мне стыдно смотреть ей в глаза!

55.Рабовладельческий строй.
Я хочу вернуть ету тему. Меня заибала суета, работа, и прочие нездаровые проблемы. Ахота пажить нормально. Ахота паибать наложниц, пачками. Папиздить кнутами нигеров. Ахота штоб мне мыли ноги на ночь, одевали в одежды, унижались и ненавидели.Станьте маими рабами!?

56.Кролик шкрёбся о клетку.И во мне проснулось чуство долга перед етим маленьким существом ,а в его морде и перед всей природой. Я открыл клетку и выпустил его на волю , но он не побежал, он не побежал .Он был большой , старый, толстый и шкребал эту клетку, только потому, што он очень хотел жрать. И больше ничего.

57.Таллинн.На улице сыро и грязь.
Нет я не пидор.Абычная мразь!

58.Я люблю свой гавёлый город!Я обожаю ,я просто драчу на свой район.
Нарконамы в троллейбусе, плохооринтирующиеся в прастранстве,как впрочем и в своей жизни. Их потухшие глаза умиляют меня, около их тел, я ощущаю себя физкультприветом.
Пьяные ,старые, валяющиеся на остоновках приличного вида тётеньки глядят на меня вопрошающим зрением, и я прохожу мимо, переступая их заплывшие позвонки.
Мужики дерущиеся нисхуя, а потом обнимающиеся и идущие пить вместе, зализывая друг другу раны. Молодёжь агрессивно - накуреная и слегка пьяная, выделывающая разные антиобщественные вещи.
Колоритные бомжи, хлебающие одеколон и закусывая его мандаринами, подобраными на рынке .
Всё ето вводит меня в состояние вечного кайфа, я просто дышу етим.Атмосферой жизни моего района.И нет ничего приятьней етого смрадного воздуха, воздуха моей крови!

59.-...да!И сиськи у неё с маю голову!
-Ни хуя сибе!
-Нихуя тебе!А мне так тоже ХУЙ!

60.Трагедия всей моей жизни.
Заключаеться только в том, што, однажды, я родился на етот ебаный свет!

61.Каму-то никак,каму-то плохо.
Каму-то жить вкайф,
Но мне лишь, всё похуй.

62.Ну ети карявые пары меня просто убивают. Стоят целуються,па жопе её гладит.
А морда то у неё лошадиная, вместо носа шнобелемобиль, дальше и вовсе смареть пративно стало. А ето чудо: толстозадое, тонкоплечее, трёхподбородочное, плешивое. Сасуться, пердят и сруца от похоти.

63.Плохостриженые пейсы.

64.-Ну шо сваей на восьмое марта падаришь?
-Хех! выебу жёстко и тюлпанчик.

65.Вот волка ноги кормят, а слона хобот поит!

66.Миша стал косманавтом. Петя детским врачём - педиатором. Марина учительницей русского языка и литературы. Вова тот вабще стал магистром белой магии и потомственным херомантом. Алан уехал в Израиль и стал евреем, хотя им и являлся. А я как был распиздяем, таковым и остался.

67.Он выставил вперёд ноги, и кивая на свои ботинки начал шевелить языком:
-Грязные, грязные.А я - бомж.
Уёбок, который пялился на него, очкастая обезьяна и любитель дешёвой религии спросил:
-Ты бога знаешь?
-Знаю, я сам его придумал!
-А исус у тя в сердце?
-Конечно и нетолько в сердце.Только какая разница. Непомогает!
Узрев на остановке пустые бутылки, он выскочил из троллейбуса, задевая двери и пассажиров.Он мчался к своим 2 кронам, которых так нехватоло,штоб купить себе "веру" миллионов.

68.-Я вчера кинул 9 палок!
-Ты зомби секса!
-Нет, у меня всё болит!

69.Репетиция в сельской школе. В новом спектакле у меня главная роль.Я играю на баяне. Я играю скотника - наркомана.

70.Дети горланят,кричат "гу-гу".
А я на бабе,но не магу!

71.Как жаль што я не умею имитировать оргазм.Всё видно. Но зато я умею имитировать импотенцию. Актёрскоё мастерство алкоголезависимого.

72.Перестаньте ахуевать, перестаньте! Ето охуенно вредная привычка, от которой я уже сумел избавица. Особо хуёво ахуевать в автобусе, рядомсидящие принимают вас по меньшей мере за извращенца, таже ситуация и на пляжу. И ваще, в общественных местах, будьте так любезны, ведите себя пристойно.Ахуевайте в интимной абстановке, мордой в пол,где нить под забором. Тут уж точно никто не назавёт вас тресуном и педофилом , в худшем случае, алкоголиком ебаным.

73.-У вас были проблемы с дефлорацией?
-Чё?
-Дефлорация!
-Какая нахуй дефлорация,у меня запор.

74.А вот меня ненавидит метрополит московский и всея руси алексий второй! Впрочем я его тоже не очень то жалую.

75.Терпимей надо быть, терпимие друг к другу. Мне всё равно кто ты, негр , еврей, скинхед, или коренной житель дальнего востока. Я вас всех люблю. Все вы для меня, как братья рОдные, как сёстры двоюрОдные, как племянники, сваты, свёкры, тести, тёщи, кумовья, деверя, заловки, шурины, дядья, тётки, прабабки, деды, прадеды, внуки, сыновья, бабки, правнуки, свояки и прочая мерзость. Цалую в губы.

76.У крысы - рот для минета.

77.Назовите меня хоть евреем.
Насрать!
Я сам себе музей и фотогалерея.

78.Еслиб я пользовал презервативы ва время половых актов, мнеб пришлось продать квартиру.Но не мою , а соседскую, свою я давно уже прОпил, и прОсцал.

79.-Ты дрочишь?
-Чё за вопрос!?
-Ну признайся же!
-Все мы неидеальны.

80.Приятно, когда костяшкой,которая выперает над ступнёй, ударишься об дверной касяк, или об железячку, а мизинцем на ноге зацепишь плинтус, да так красиво,што аж синеет всё! Люблю наблюдать людские муки, кагдаж на меня , в таких ситуациях , смотрят, уебать готов.Мудаки бля! Знаете как больно!?


Часть 3 : биотрусы.


81.У Саами Хуппала,
В сапагах хлюпало.

82.Давным - давно, пацаны одни, хулиганы мерзкие, пагнались за мальчиком. Штоб избить беспомощного, он залез на поезд, они за ним, и давай па крышам вагонов носится,а поезд едет себе,едет...догнали, бьют. И неудержался один из преступников,упал да так красиво, што аж ноги колёсьями отрубило. Подельники испугались, и по домам. А его через 6 часов нашли, когда собаки мясо у шпал учуяли. Привезли в больницу, протезы пришили. И стал он ходить смешно так....с костылями.А все говорили : "Ето его бог наказал." Вот такой ваш бог, детям малым ноги пилой пилит, с остервинением.

83.Лицо обпухло, тревожит язва.
Жена блядует, в разврате погрязла.

84.-Вы любите лобстеров?
-Я люблю лобки!

85.У миня дурная наследственность: отец маряк,а мать верит в иисуса христа.Да,я навсегда патерян для общества, я алкаголик-сатанист.

86.Яшин тут подписал контракт на 87 миллионов долларов. 10 лет в нью-йорке. "Как я рад играть, в Нью-йорк айлендерс"- говорит Яшин. Ого, 87 миллионов! За такие деньги я готов играть всю жизнь в театре романа виктюка и радоваца, и радовать.

87.Миллиарды Кб в формате тхт посвещены е.петросяну и любое упоминание об етом юмористе удручает людей. Разрешите в последний разок потешить вас петросяном.
Есть террористы-камикадзе , а есть террористы-комики.Наш любимый петросян! Собирает залы, и бабац! Калечит людей сваими хохмами, падла лысеющая.

88.-Я не привык кончать на пол пути.
-Я тоже.
-Я привык кончать се на живот.
-Мда...

89.Муссолини - мужик из глины.

90.Если ты слышишь, што я приставал к другим бабам, если чуствуешь запах женских духов на моей ширинке, если видишь што я сношаюсь с другой тётькой. Не верь! Ето происки врагов.

91.В гей - бане служить,
Ет вам не хуй дрочить.

92.Фу, ну и гавняноеж у нас в естонии пиво. От него неприятно во рту, оно спиртом отдаёт и вкус неоченьто! Точнее пивото в таллинне риальное, просто мы пьём креплёное, мрачное, штоб вставляло, а не на пассцать тянуло.Вот так нажрёшси бутылочек 6-7 и кривой на кровать плюхаешься, грязный, потрёпаный, не в формате, вонючий , перегародышащий!
-Ты где был?
-Блять, пиво пил!
Еле переворачия опухший язык отвечаешь! А с утра сушняк , аж горло сводит и бошка тяжёлая и тупая! Люблю пивка дёрнуть, до чёртиков зелёных, или с исусом паразговаривать!

93.Дерьмо из дерьмантина.

94.А! Вы немец-Франкенштейн?
Нет.Я-бэ!Я жид-Бернштейн!

95.Интернет проекты - "для интеллекта"!

96.Опара.
О пара!
Опа, ра.
Опар... ААААААААААААА!

97.Ты Труфольдино из Бергамо, а я футболистка из Магадана.

98.Падыхать я буду, Пьера Ришара не забуду! С его гнусной рожей, которая пялица из моего телеприёмника.

99.А Маргарет Тетчер - старая праститутка, у горбачёва даже отсасать успела.

100.-Я мастурбировал всего один раз в жизни.
-Да?
-Когда был мал.
-Да?
-Мне не понравилось.
-Да?
-И я больше не дрочил.
-Да?
-Ниразу.
-Да-да!

101.Кагда я стану известным модельером, я соберу на очень пристижный паказ, разного рода уродцев. Карликов с морщинистыми, опалёнными лицами, детей даунов с засохшей розовой слюной в уголках рта, сиамских близнецов, каторые могут только ползать, и третья нога торчит у них откудато сзади, Людей с ярко-выроженными изьянами на лице и нарушениями функций опорно-двигательного аппарата. Я шил бы для них одежду из очень дорогова материала, пышно укрошал бы, и выводил на подиум,под вспышки фотокамер, где когда - то красовался Версаче, с накрашенными ресницами.

102.Microsoft ofice.
А мой офис микроскопический, сидеть туго.

103.Негры все похожи на иисуса христа.

104.Ветер дует ветренно.

105.-У тебя красивая попка.
-Ето правда,мне все так говорят!
-И лицо у тебя такое же.

106.Подушка воще-то должна называться не подушка, а подголовка,так как , впринципе, ухом на ней мы в меньшем объёме валяимся.

107.Мир тесен.
Аллах акбар! Последняя фраза.

108.Суицидная корова - ето попсово!
В огород некоторых сетевых писателей, которые просто паразитируют на теме самоубийства.

109.И помните одно : все вы пидорасы!


Абзацы 6, 29, 35, 44, 54, 68, VS Какан. 40 VS Фантан. 79 VS 42медведя. 100 VS Байкер.

ТОПОР.
http://www.toporstyle.da.ru/

Топор , 08.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
276

Рекс, 23-03-2006 18:03:26

а я поржал.......вот оно........манифест Контркультуры
а йа все голову ломал.......чтож за хуйня такая эци "падонки" ))))))))

277

Рекс, 23-03-2006 18:05:35

а я поржал.......вот оно........манифест Контркультуры
а йа все голову ломал.......чтож за хуйня такая эци "падонки" ))))))))

278

XYE MOE, 23-03-2006 18:13:56

na trezvuyu golovu ploho poshlo

279

Mizandari, 23-03-2006 19:04:16

Сие есть творчество из серии: "Из-под шкафа вылез гусь, не мешайте, я ебусь"

280

пашолтынахуй@нахуй.ком, 28-03-2006 01:01:19

Ниасилил, многа букоф. Убейся.

281

ебанашка, 28-03-2006 19:51:38

хуйня блят полная
кроме пары фраз

282

сахарная попка, 31-03-2006 01:16:11

уффф! многа букоф! прочетала начало, не особо забрало, видимо смысл понятен только в полной картине

283

Семирылый5хуй, 01-04-2006 10:31:11

Ахтунг!!!На ресурсе пидарас.

284

puk, 01-04-2006 11:29:56

хуетень

285

GAZMA, 05-04-2006 10:10:23

Аффтар - сцуко! Выпей йаду. Такую паебень читать страшна... Тебя ужо ждут санитары из Степана Скварцова, дабы апределить тваю дальнейшую судьбу... Хател павыябываться в стиле Ч.Паланика? Но утя не вышла... Можешь вбить сябе ф голову гвоздь соточку?

286

Промудохуеблядскийшлюховротёб, 14-04-2006 09:15:43

Ниасилил нах, много букавак! А так, по началу, так полная хуйня! В топку нах! Намажь себе падошвы маслом штоп скальзить, када ап стену, намазанную йадом, будишь убиваться, чтоб подскальзнуться, для более сильного удара!

287

Бумбараш, 14-04-2006 14:35:32

Жжесть...

288

Sharlotta-kr, 15-04-2006 18:31:36

ахуеть, дайте две!!!

289

Уркаинец, 21-04-2006 12:01:41

первый нах! но депресняково децл...

290

Людовед и Душелюб, 21-04-2006 19:18:26

КГ/АМ

291

ЛяЛя, 26-04-2006 14:30:11

Бессмысленное сочетание слов в произвольном порядке - еще не творчество. Тем паче, что человек Вы, по-видимому, хуевый. Всего хорошего.

292

dfc`r, 26-04-2006 22:08:59

брет!фильтра пастафь афтар! 10 % не ф топку!

293

Невротебеный, 28-04-2006 23:37:48

Да эта ш полная шопа, вонючая и грязная ещё, я тока название прачитал и цуть не усрался!!! ДУМАЙ ПРЕЖДИ ЧЕМ ПИШИШ ШОТО

294

Невротебеный, 28-04-2006 23:38:13

Да эта ш полная шопа, вонючая и грязная ещё, я тока название прачитал и цуть не усрался!!! ДУМАЙ ПРЕЖДИ ЧЕМ ПИШИШ ШОТО ЛЮДЯМ ВСЮЖЕ ЧИТАТЬ И НЕ ЖИВОТНЫМ

295

Т, 30-04-2006 22:36:51

Охуительно.
Местами ржачно; местами предсказуемо, но все равно ржачно.
Смешно было. Спасибо.

296

без имени обойдетесь, 04-05-2006 14:34:25

таких ушлепков надо было еще в зародыше уничтожать, в абортарии

297

Бухой_дозор, 10-05-2006 07:27:50

букав многа пиздец
ниасилил,хуита блять

298

Йибучий Параход, 11-05-2006 17:10:09

А, Тапор, каторый карёфа Какандокалы?
недоумки, хуяссе, этаж классика ресурса!
читайте внимательно, мож дапрёте...

299

kramat, 12-05-2006 10:59:09

грутсно... пайду повесюсссььь........

300

kramat, 12-05-2006 11:08:00

как у нашых пыло - "музыкант Селиванов удавился шарфом - но никто не ждал, что это будет смешно" а че хатели падонки? - контент - как жисссьь,  - там тасочно - там йаду, в окно посмотрите - аторвитесь ат сфоихх (и чужих) драных мониторофф - и все сказанное увидите

301

Хе Мен Хуэй, 18-05-2006 16:21:14

Афтар! за чемжи ты труд всей сваей жызни сразу вывалил. нада была почастям пасылать... а так: местами ржал, иногда торкало, но много пустых высеров. зачот. маладца.

302

Лечащий врач аффтара, 19-05-2006 09:33:19

Аффтар неизлечим,хотя смешон.Не пей йад - сам умреш

303

Бля, 21-05-2006 00:49:33

Ни хуя не драчил. вапще аффтар, пирисматри атнашение кжизне, к калу и кпидорасам а то сам им станеш - абидна. Многа дишофки, нижжот. ебалс ты там или неибалсо- срать. хатя местами пробил, суцка, бля


кстати Песать забей

304

Короче, 22-05-2006 10:19:12

ниасилнихуя

305

ипаться, 24-05-2006 17:45:01

ниасилил

306

Чемоданыч, 05-06-2006 20:26:27

Надо бы перечитать всего Топора... Время идет, а половина его бреда намного приличней тепершнего гавна.

307

Черномырдин, 06-06-2006 16:28:29

ЗАЛУПА КОНСКАЯ!

308

zxkjcbvzxklcmn, 08-06-2006 16:24:41

ниасилил

309

Я Ябу..., 08-06-2006 21:59:33

паебать нах..

310

Ксюшосапачаг, 10-06-2006 03:53:55

КГ/АМ

311

прадавец йада, 17-06-2006 15:27:57

помните, вы все пидарасы
бугага, афтар ты тоже

312

хуй на нос, 19-06-2006 10:57:29

свистни в хуй, аццкий тролъ

313

ЗЛОЙ РАБОТНЕГ МОРГА, 19-06-2006 15:15:20

АФФТОР УБЕЙ СЕБЯ ОБ АСФАЛЬТ. ТЫ БЛЯДСКИЙ НЕУДАЧНИК...

314

ЛУЧИСТЫЙ СОНЦЕХУЙ, 20-06-2006 12:53:00

БЛЯ ВАЩЕ ХЕРЬ какайта не понятная.читал,заибся,недочитал,хуйня короче

315

Татарин, 25-06-2006 20:59:24

даужжж  Топор то жжот ....вернее жжог....многие фразы я цитирую....

316

ПАЛЕСТИНЕЦ, 26-06-2006 03:38:30

НУ САВСЭМ ПА РУССКИ НЭПАНЫМАЮ--ТАМ НАВЭРНА НАПЫСАННО ПРА ПОПУ ИЛИ ПЫСЬКУ

317

безумный хуй, 26-06-2006 15:40:00

бля, столька слов не асилил нихуя

318

Изврашчэнко, 29-06-2006 19:15:25

Нормал крахмал. Долго собирал. Сам страдаю.

319

123, 22-07-2006 03:48:51

блиа, хуета полная! афтар, выпей йаду с кислотой!

320

Маленькое но смелое яйцо, 25-07-2006 12:23:46

не чтал...Буков понимаш много нах

321

Дыроеб, 27-07-2006 16:00:33

а в общем - написано хорошо

322

гавнамёд, 01-08-2006 11:32:03

досередедины высер осилил и умчался срать в ночи

323

Жабец Бобруйский, 14-04-2008 16:12:50

Топор! Как тебя здесь не хватает!

324

Старый, 15-05-2008 01:20:03

Эхъ...мОлодеш, молодеш...Сто лет тут не был.Звёзды появилсь...аки на погонахъ.Окошко, где тирады гневные вбивать орфографию проверять стало.Орфографию...на Удаффе...пиздец.А по поводу ТОПОРа - гавно он редкостное, хотя много чего интересного написал.Считаю что стоящий.хотя, нет людей...чё написал ?....

325

хуйня-хуйнёй, 29-08-2008 07:10:33

ТОПОР forever!!!
Который раз перечитываю, а всегда что-то новое нахожу.
Жаль, что нет на удаве нетленки для ХУЯТОРОВ. А для чмошных наборов букв есть. Почему-то...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg