Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Балкон

  1. Читай
  2. Креативы
Воспринимаете ли вы балкон, как часть своего дома? ну, в какой-то мере – разумеется. Не уверена, считается ли он за жилплощадь, когда нам начисляют коммунальную плату, но уж по крайней мере для гостей, соседей и друзей семьи балкон точно является частью вашей квартиры. О-о-о, у него дома есть балкон! Да-а-а-а, охуеть…

Ну а чего? Ведь и правда же ахуеть. Если, конечно, ваш балкон не завален всякой пиздятиной вроде детских лыж и цветочных горшков вперемешку с запасными велосипедными шинами 76-го года выпуска. Если ваш балкон также чист и прекрасен, как мой – вам охуенно свезло вообще на свет родиться. Ибо с него можно зырить.

Ну, зырить, или там – созерцать!.. – это уже как кому больше нравится. Вот с моего балкона видно в основном свежий асфальт с ярок-жёлтыми полосами разметки, под которым мои драгоценные соседи скрыли нежную зелень чахлой городской травы и разноцветный гравий дорожек некогда бывшего здесь двора. А я ещё помню, как играла в детстве в корнях старых тополей. Тополя вырубили, вместе с клёнами, липами и кустом жасмина, который рос прямо у кого-то под окнами. Нахуй, спрашивается? Да хуй их проссыт. Засадили вместо этого не менее чахлую, но ядовито-зелёную траву, которая всё равно не взошла, а может быть, в процессе всхода мутировала в крапиву. Хотя мне лично крапива гораздо приятней газона. По крайней мере, в неё мало кому придёт в голову срать. А вместо жасмина раскорячились какие-то нелепые розы на вывезенной из какой-нибудь сраной икеи решётке. Ну что, спрашивается, делать розам в городском дворе? Ну любишь ты розы – сажай их у себя на даче, или там на подоконнике, ежели ты кай и герда одном лице. А мне оставь пожалуйста, жасмин. Он всё-таки куст…

Нет, соседи это зло… но если взят с собой бутылочку дешёвого белого, с пиздливой надписью «токай» на матовой и узкогорлой бутылке… Но если взять с собой недокуренную накануне пачку сигарет… и поужинать перед этим чем бог послал в забытом с прошлых выходных холодильнике…

Если целый день ты пахал и зарабатывал никому не нужные деньжищи, и природная жадность не давала тебе уйти с работы прежде, чем жгучая боль в основании шеи не напомнила наконец, что мир существует и за пределами монитора компьютера…

Вот, тогда можно приехать домой. Поужинать. Вытащить на балкон табуретку… И зырить.

Идёт дождь, как будто вода течёт из крана. Мир вокруг стал серым и всё серее он становится с каждым мгновением утекающей по стылому тротуару воды… За спиной – я чувствую её лопатками – узорная махина телевышки. Хорошо ещё, не включают эту сраную элюминацыю – и тонко-угловатый силуэт слегка светится обманчивой белизной и мигает в падающих каплях красными огнями. Интересно, у башней они тоже называются габаритами?

А крыши соседних домов – будто оцинкованное ведро, которое я кидаю на даче в колодец, дабы достать водицы. Надо бы, кстати, починить там дверцу – в это святилище подателя жизни номер 2. А первый солнце, а вы как думали?

А вот мансардные окна прямо надо мной – два больных глаза стареющего чудовища. Их бы промыть ромашковым раствором – не дастся, гордое. Гордое больное чудовище, этот старый дом напротив…

А вино в стакане – отсвечивает недобрым светлым золотом, и вкусом всё же напоминает Венгрию. Венгрия, ощипанные поздней осенью виноградники, плантация лысых персиковых деревьев… Холмы и долины, и озеро, бесконечно далёкое, глубокое и с лебедями. Туман над старым аббатством и поздняя белая роза, заблудившаяся во времени, а может быть, просто влюблённая в куст на котором цвела.

Бесконечный дождь, прозрачный и тёплый, несмотря на календарную зиму -  родственник того, что роняет сейчас мелкие капли на мою руку, стряхивающую пепел со сгоревшей наполовину сигареты. Все дожди между собой родственники, и ещё они двоюродные братья той воде, которая вытекает сейчас из тускло блестящего изогнутым носом крана в пожелтевшую от времени ванну. Троюродные кузены тёмных, отливающих оранжевым светом фонарей волн, которые катит в сторону моря небольшая спокойная река где-то там, за домом. И уж точно дожди из одного семейства со свинцовой гладью залива, холодной мелкой рябью принимающего в себя тёплые сыплющиеся с неба капли…

Ещё одну сигарету, глубоко затянуться и слушать сквозь шёпот воды, как ласкает мой организм ароматная горькая отрава. Дождь смывает пыль со стен домов, с веток деревьев, с крыш и стёкол машин, собираясь ручьями, подхватывает сор и грязь с асфальтовых тротуаров, утекает вместе со всем, что забрал с промокшей земли в чёрные щели люков…

Моё настоящее тает, уплывает, вместе с сигаретным дымом, и воспоминания, будто просыпающиеся после долгой ночи цветы – поднимают головы, расправляют лепестки и отряхивают с медвяных венчиков сверкающие капли росы. Такие вечера – они не принадлежат этому миру, они наши, только наши – специально подаренные нам некими высшими существами, чтобы мы погрузились с головой в море теней и силуэтов, которые зовём своим прошлым.

Я допиваю вино, тушу последний бычок под струёй льющейся с соседнего балкона воды и иду принимать ванну. А потом – в постель. И сны, наполненные жизнью куда больше, чем сама жизнь. До самого утра.

ego mudachka , 22.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
80

Мата Харина, 22-07-2005 15:26:49

Хранительница личностных матриц 22-07-2005 19:24
угага-га-га-га-га, дули!!!! не выйдет!!!
я на балкон ни разу не выходила, я высоты боюсь
в дверях стояла все время, гы

81

ВэГэ, 22-07-2005 15:28:32

Бля, а у меня лоджия - это щщитаеца?

Но вообще согласен со всем нописаным, сам люблю смотреть на Москву-реку оттуда.

82

Хранительница личностных матриц, 22-07-2005 15:28:45

так, отвественно заявляю, что приятственность объятий на балконе у Эги - мое предположение, осонованное на интуиции.
вот гыгыгы

83

hhhh, 22-07-2005 15:28:58

ego (mudachka)
Мата Харина
Хранительница личностных матриц

дамы, ноливайте ужже!

84

ego (mudachka)(поворачивая яркую лампу хэлэмы в , 22-07-2005 15:29:28

Хранительница личностных матриц22-07-2005 19:24

не-е-е, душа моя. отмаза не катит!!!

85

ego (mudachka), 22-07-2005 15:30:36

hhhh22-07-2005 19:28

подвигай румку!!! бери огурец!

86

Мата Харина, 22-07-2005 15:30:50

hhhh 22-07-2005 19:28
что нос уже чешется?
дождись второго числа, гы

87

Мата Харина, 22-07-2005 15:35:57

Хранительница личностных матриц 22-07-2005 19:28
достаточно было просто про приятственность объятий

88

hhhh (сверкая пятками), 22-07-2005 15:37:18

фсё,ждать не могу,рванула в гастроноооооооом!!!!!!!

кстате тему мАсковского балкона надо будет тоже раскрыть
произведу замеры, отчитаюс гыгыгыгыгыгыыы

89

Мата Харина, 22-07-2005 15:38:42

hhhh (сверкая пятками) 22-07-2005 19:37
береги силы, они тебе еще пригодятся. гы

90

ВэГэ, 22-07-2005 15:40:40

Энжынер ИликтраПалафойСвйази
22-07-2005 15:16

жжшь б/п.

91

балкон эго (мудачки), 22-07-2005 15:44:04

афтарше предлагается срочно с меня спрыгнуть

92

балкон эго (мудачки), 22-07-2005 15:45:29

зашла сказать, что ХЛМ - лакмус долбоебизма.

93

Хуйофкакдрофф, 22-07-2005 15:46:25

женщина па нику ego, вам курить вредна, а песать палезна. пешите многа и харашо. Пазитива! требываю как нарот.

94

ego (mudachka), 22-07-2005 15:46:28

ВэГэ22-07-2005 19:40

не подпёздывай!!!

95

norfolk.s3d, 22-07-2005 15:47:27

белять, афтар песал для ПТУшникав!

96

ОДИНаковый, 22-07-2005 15:51:16

Мдя ... шо правда то правда, приятственно ... очень приятственно на тваем балкончике ))))
Кстате я наблюдал картину как твая сасетка из другого подъезда нещадно поливала с ЧЕТВЕРТОГО!!! этажа из ШЛАНГА клумбу ... памоиму палавина цвитов из клумбы просто были поломаны, а другую половину просто выбросило мощной струей на асфальт :) ищо там стояла какаято машина которую постигла та же участь, что и клумбу ))))

97

Мата Харина, 22-07-2005 15:56:01

ОДИНаковый 22-07-2005 19:51
машину отбросило струей на асфальт? или поломало?

98

ОДИНаковый, 22-07-2005 15:57:53

Мата Харина    22-07-2005 19:56
нееее на крыше просто вмятина, а так ничо ...

99

Дудон, 22-07-2005 15:58:38

а я вот иблси на болкони начами многа рас. мотрас. две простынки. пелотка. тишна. жить харашо.  адин арс дньйом в комнати ибались и пива дахуйя приняли. йа с болкона голый сцал прям на газон. садедка старуха на свайом болкони с миня глас нивсадила. хуй штоли панравилси.

100

ego (mudachka), 22-07-2005 16:00:17

ОДИНаковый22-07-2005 19:51

да-да, а потом они удивляются, что у них трава не всходит

101

Мата Харина, 22-07-2005 16:02:15

ОДИНаковый 22-07-2005 19:57
случайно не на той, что мы ездили?

102

ВэГэ, 22-07-2005 16:02:17

Сотый нах!

103

Мата Харина, 22-07-2005 16:03:52

ВэГэ 22-07-2005 20:02
считать научись ты 103-й

104

ОДИНаковый, 22-07-2005 16:04:09

Мата Харина              22-07-2005 20:02
И та не моя и эта не моя - не жалка БББУУУГГГААА )))

105

Mak, 22-07-2005 16:14:32

А вот понравилось очень.....

Счас дапишу и пайду на балкон. Пива уже налил, рыбка, газетка, все дела...

106

хдеправданах, 22-07-2005 16:15:31

Нежная..умничка...и савсем не грусна...

107

LASSI, 22-07-2005 16:42:53

Хорошо , впрочем как всегда.

108

Мент, 22-07-2005 18:13:54

Ах мудачка моя, размудачка!
Сисястая ты моя землячка!
Криатифф пандравился.
Пеши исчо.
luch_lawyer@mail.ru

109

люфтвафли, 22-07-2005 19:11:40

афтарша - мудачька

110

Багор, 22-07-2005 20:42:45

Очень понравилось. Тваи креативы лучше читать поздним вечером, или ночью. И ваапще на них надо настроиться, докрутить ручку радиолы до отметки "ego (mudachka)", только тогда палучишь удовольствие.

111

Знающий, 22-07-2005 20:45:54

Ахуеть! Мудачка апять бухала в одну морду и написала паебень. Мудачка, папробуй тежолые наркотики, может тогда и выйдет чёнить.

112

Нихуянепрынцниразу, 22-07-2005 22:05:49

Гад я канешна.
Но слушай, эго, тыж, вроде с Питера?
Купи себе участок в Песочной. И посей газон.
Через год, чтобы  крапива успела заибать.
Враз гнилой бетонной романтики поубавится.
И начнется другая.
От правильной газонокасилки.
Беспезды.

113

я-головка от хуя, 22-07-2005 23:43:35

да ну, хуйня какая то

114

Дунduk (прорываясь из глушы по мобильной связи), 23-07-2005 03:54:05

Хорошо!

Лысыми персиками "лолА" в Азии называют нектарины

115

Вентиль дрочерной системы, 23-07-2005 07:42:09

неплохо,но такое ощущение,что афтаршу не отпускает чюйство ностальжи - афтарша,нельзя так цепляться за прошлое.

116

Pidrahui, 23-07-2005 12:20:56

tupaya suka, pizdui nahui

117

XBOCT, 23-07-2005 12:23:21

жызненно. панравелось.

118

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2005 03:10:15

ммудачка хуле , уёбище

119

st Jane, 24-07-2005 07:08:36

ego (mudachka)
Хароший креатив как всегда. Респект, пиши ишшо .

120

Биг Дик, 24-07-2005 11:15:31

обмотаю хуище гандоном,
на ебальник надену скафандр
и в асфальтовый омут с балкона
уебусь, как старик Ихтиандр

121

Наконец!, 24-07-2005 11:37:59

Интиресный криатиф.
Да.

122

st Jane, 24-07-2005 11:53:33

Биг Дик
падцтулам!!!

123

Серые Будни, 24-07-2005 17:09:28

АФТАРУ ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ СВОЙ БАЛКОН!!!! можно нихуёва провести время...

124

Ли Заобаб, 24-07-2005 17:47:46

Очень хорошо. Пешы большы и чащы.

П.С. Пойду на балкон схажю...

125

Главный Годяй, 25-07-2005 04:57:17

О как! А у меня две лоджии, на одной стол с компом, кресло и холодильник для бухла. На другом кровать, и проём между ними. Пофтыкал ресурсы, побухал, и пожалуйста - вэлкам на кровть. Точняк! Балконы рулят, только под ними у меня невснашенные тополя и парк. Афтару зачёт!

126

Кошак, 25-07-2005 13:25:30

а ведь блядь чат....а написанно отлично...сёдня же выкину со своего балкона фсю пиздятину и пассу с него мутной жёлтай струёй на соседский бычёк снизу

127

Das Mas Taa, 26-07-2005 12:55:24

понравилось

128

я бля, 27-07-2005 10:12:26

да. хорошо.
у меня тоже один балкон отведен под пивную

129

Антинах, 03-08-2005 08:50:10

Наконец-то ты снова стала хорошо писать!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg