Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хенесcи, второй размер и наебалово

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды я познакомился с девочкой. Эх, блять, давно это было, очень давно. Я только-только ебацца начал, и поэтому каждое новое знакомство с очередной девкой у меня вызывало прямо-таки ниибический спортивный интерес. Особенно учитывая тот факт, что после первого раза моя партнёрша долга жужжала мне, что в постели я самый препесдатый из всех кто у неё был до этого. Я чувствовал себя королем всей жизни. Я смотрел на проходящие мима меня парочки и кидал на девок похотливые взгляды мол «Хуле ты с этим ебланом тусуешься, всё равно я лучше, кидай его нахуй и пошли ебацца!». Но… я немного отвлекся.

Итак  --  познакомился я с девочкой. Красивая была штотвойпесдец. Ровесница, вся бля, ухоженная, аккуратная нах, длинные тёмные волосы, точёная фигурка, и вызывающе, торчащая грудь второго размера. Хотя всё это я заметил уже потом. А в первую очередь меня поразили её глаза – большие, тёмные, с длинными аккуратными ресничками, слегка поддёрнутые бляцкой дымкой. Именно из-за этих глаз я и повёлся на неё, как лось на  кусок повареной соли, именно за эти глаза я полюбил её, аж на две с половиной недели. Познакомился я с ней очень быстро и вечером она уже держала меня под руку и боязливо прижималась ко мне, когда по дороге к её дому из темноты выныривали какие-то тёмные и стрёмные личности, характерной наружности . Она блять ни знала, ни хуя, что я сам в те минуты был готов прижацца к ней, а ещё лучше бросить её к хуям и съёбывать с этого песдоватого района под названием Троещина (киевляне поймут). Но в тот вечер я с честью, гордостью и сухими штанами отконвоировал её к дому и получил прощальный засос. Ещё не знал я тогда, что если дефка свободно трёцца с тобой дёснами это ещё не значит, что у тебя есть шанс присунуть ей на следующем свидании.  
Весь мир был у моих ног. В мечтах я имел её в десятках разных поз, она делала мне минет, не отрываясь глядя на меня своими прекрасными глазами, и от этой фантазии я, сидя дома в туалете и остервенело надрачивая, кончал так бурно, что  песдец. Но есть мечты которым никогда ни суждено сбыцца. И виной тому были обстоятельства и, на то время, мой лучший друг па имени Макс.

Макс был редкосным раздолбаем и уебаном с большой буквы «У», «Е» и «Б». И тем ни менее мы дружили. Да ещё как дружили. Чук и Гек идут нахуй строем. Том Сойер и Гекльберри Финн отсасывают один у другого, а три танкиста вообще рядом не валялись. Настоящей мужской крепкой дружбой.
Но вернёмся к девочке, а то в каментах  ни дай бог начнут орать: «Ахтунг! Афтар и ево друк пидары!» и прочую поебень.

Звали её как сейчас помню Анечка, и это имя ей беспесды шло. У всех Ань, как я заметил бляцкие глаза и торчащая грудь, а ещё Ани все, как одна, полнейшие дуры, хотя и ебуцца лучше остальных. Целую неделю я шлялся с ней по улицам Киева в надежде что тёплые, летние, ароматные украинские ночи разбудят в ней  ниистовое желание, и мне удастся впердолить ей где-нибудь на лавочке в парке. Авотхуй! Ни дала,  ни разу. Да ещё и ко всему этому, в воскресенье потащила меня знакомится со своими родителями. Забегая вперёд, скажу, что после этого знакомства, вышеуказанная процедура вызвала у меня отвращение на всю оставшуюся жизнь. Родители оказались весьма даже ничего. Я бы, сказал очень интеллигентные люди, из чего я понял, что девочке вбили в голову, что да свадьбы ебацца – ни-ни! Ни в коем случае! Я эту тему выкупил сразу, и вёл себя очень прилично, до такой степени, что ихнюю кошку нахуй не послал, когда та попыталась поцарапать мне ногу. Даже не смотря на то что во время разговора с ними, в моих глазах, очень чётко читалась фраза: «Нахуй нам идти в театр? Песдуйте лучше Вы, а мы тут найдём чем заняцца» -- её родителям я очень понравился. И к концу разговора, они предложили мне, на следующих выходных, приходить на… вот, блять, убейте меня об стену, напоите ядом, пригрозите выибать в жопу, но не помню какое слово сказал тогда Анин отец, но что-то типа «званый ужин», а если у меня есть хороший знакомый --  умный и воспитанный, то мы можем прийти вместе.

Всё внутри меня кричало мне «Стой, еблан! Не соглашайся! На кой тебе присрались эти свецкие вечеринки, если ты даже ни знаешь в какой руке правильно вилку держать, да и жрёшь почти всегда ложкой, а то и руками! Скот, хуле???» Но я положил на все эти крики и согласился.
Первым делом после всего этого разговора я пошел к своему «умному и ( Гыгыы) беспесды воспитанному знакомому», и пряма с порога спросил:
-- Макс, у тебя есть туфли белая рубашка штаны и пиджак?
--Есть половина.
-- Не понял???
-- Ну, бля! Штаны и белая рубашка есть. А туфель с пиджаком нету. А нахуя??? Может, кеды с ветровкой подойдут??? Могу одолжить.
-- Это, бля не мне надо, а тебе!!!
-- А мне нах??? Я пиджак не носил, не ношу и носить ни собираюсь.
-- В воскресенье придёцца и ниибёт!!!
-- Что значит придёцца?
-- Мы с тобой кое-куда пойдём…
И тут я ему всё рассказал с подробностями. Еба-а-а-ать, что началось! Макс был похож на взбесившегося гиппопотама, которому набили под шкуру хлебных крошек. Эти же крошки летели у него изо рта, когда он орал на меня, доказывая мне, что я скот и уебан,  и что он со мной ни на какой свецкий вечер идти не собираецца, потому как очень всё это похоже на пидарскую тусовку.

Я очень долго с ним спорил, доказывал, матерился, два раза слал на хуй, и один фпесду, ни хуя не помогало. Он бубнил ,что на таких вечерах собираюцца только пидары, что Аня эта – всего лишь приманка, и что если я пойду то  меня там выебут в жопу, и ни дай бог, заставят ебацца с ихней кошкой.
Сам не знаю почему, но после такова жосткого отпора, я песдец как загорелся пойти на этот вечер и непременно заставить, пойти со мной, Макса. Коварный план родился в голове сам-собой. Была у Макса мечта ниибацца – попробовать, что такое коньяк «Хенеси». Эстет, блять! А так как в то золотое время мы были не особенно, да что там не особенно, нихуя не богаты, и все появляющиеся деньги спускали на пиво и таких-же как мы малолеток девок, эта мечта была для него недосягаема как для меня сиськи Кайли Миноуг. Накануне всего этого события, я пришел к Максу и прямо ему заявил, что мол хочешь, сцука, своего мажорного коньяка попробовать, то песдуй со мной и ниибёт. И о, блять, чудо! Макс почему-то сразу забыл про пидарофф и согласился. Может он считал, что Хенеси пьют только настоящие мужыки, а может ещё почему-то, хуй ево знает, но короче в деревне был празник.
Настало воскресенье. Я нашёл Максу нормальный пиджак и туфли. Хотел было ещё поглумицца и заставить одеть галстук, но он ни понял ни хуя юмора и чуть не дал мне по еблу. И вот мы пришли. Естессно мы опоздали, потому что я долго отдирал Макса от пивного ларька и доказывал ему, что в приличное общество приходить с пивным перегаром это песдец как некультурно.

В общем пришли мы. Ну там поперезнакомились, со всеми, а народу кроме нас пришло очень даже много, и преимущественно мужики. Макс начал опять бурчать про  пидарофф и  поглядывать в сторону двери. Да и вообще он с самого начала чувствовал себя неуютно. А когда один из присуцтвующих мужиков достал из внутреннего кармана пиджака длинную сигару и начал её усердно раскуривать, Макс, который считал, что курение сигар это не что иное как подсознательное влечение сосать хуи, забыл к ебеням про свой Хенеси, и начал нашептывать мне что надо отсюда съёбывать, причём очень быстро, а то как бы нам эту сигару в конце вечера не затолкали в одно интересное место. Я взглядом велел ему заткнуться, и не начинать панику.
Так медленно, но верно, дело подошло к гвоздю вечера. Кто сказал «к ебле»? Кто это пизданул блядь??? Для тех, кто в танке повторяю – это был свецкий вечер, а на таких вечерах не принято ебацца на пустой желудок.

Надо отметить что такой пиздатой поляны ни в моей, ни в Макса жизни до тех пор ни разу не было. Одних только алкогольных напитков было столько, что у глаза у нас разгорелись не на шутку, а про жратву, я уж вообще молчу. Да сих пор как вспомню всё это изобилие, хуй вставать начинает.
И вот значит расселись мы, бля. Ну взрослые давай, значит, командовать. Нам, абсолютно не спрашивая о наших предпочтениях в алкогольных напитках, бес слов набухали полные фужеры цветной газированной хуйни. В этат мамент в глазах у Макса отчётливо читался крик  «НАИБАЛИ!». А бутылка с пресловутым Хенесси стояла почти рядом с ним и нагло поблёскивала янтарным цветом. Хорошо, что у Макса хватила ума не возмущаться по этому поводу, он даже не попытался втихаря спиздить бутылку со стола и гламурно нахуячить себе в стакан, но взглядом пообещал дать мне песдюлин сразу после всего этого беспредела.

Всё бы продолжалось вполне нормально, если бы взрослые дядьки и тётки не начали приставать, сначала, ко мне, а патом и к Максу, с ебанутыми вапросами типа «А чем же вы маладой человек в жизни занимаетесь?», «А какие вы строите планы на своё будущее?», «А, что вы собираетесь предпринять для того чтобы это будущее было счастливым и радостным? », ну и прочая свецкая поебень. Мне то пох, я на фсе эти вопросы, ещё когда с родителями Аниными разговаривал, дал одназначные ответы, а Максу было не по себе. Ну хуле ж??? Ни станешь ведь на свецком вечере говорить «Моё призвание ебацца, а так как ебусь я ахуенно, то мне и в хуй не впилось, что либо предпринимать для того, чтобы будущее у меня было счастливым и радостным». Поэтому Макс отделывался односложными репликами. Но ведь правду люди говорят «Нет хуя бес яиц., а если есть, то нуивонахуй». Видать весь этот гестаповский допрос Макса окончательно подзаебал, потому как на вопрос того самого задрота с сигарой «А девушка у вас есть?», Макс неморгнувглазом-нестрельнувхуем, отчеканил «Да на фига она мне? У меня ещё руки не отсохли!».

Сказать, что за столом был шок это всё равно, что в брачную ночь чмокнуть невесту в пелотку, и вместо жосткой ебли отвирнуться к стене храпеть. Молчание  вперемешку с гневно-ахуевшими взглядами нависло над нами, как меч Немезиды (для готов, не знающих истории и мифы древней Греции, Немизида это была богиня правосудия с третьим размером и  большим и ахуенно острым мечом, которым она раздирала задницы провинившимся перед законом). Макс понял, что сболтнул лишнего и начал внимательна изучать вышитый орнамент на скатерти. Весь вечер прошел в ниибацца напряженной обстановке, а когда мы засобирались уходить из гостей, Анечка (так ведь и не дала, сцука) проводила меня  до дверей подъезда, и сказала, что мне больше не стоит с ней встречаться, ну и всю соответствующую такому моменту свецкую поебень. Сначала я хотел возмутиться, мол «Я ж тебя две с половиной недели обхаживал, ночей не спал, дрочил с мечтами о тебе, а как же ебля???», но потом забил и не попрощавшись, а только серьёзно посмотрев в её глаза, развернулся и вышел на улицу. А на улице меня ждал злойкаксампесдец Макс, потому как Хенесси он так и не попробовал.

Балбесс , 20.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
87

Главный Годяй, 21-07-2005 05:17:03

Креатиф испорчен сразу был фразой - "Я только-только ебацца начал".
Это чё было то? Может по-этому тебе Анечка то не дала? Надёюсь Макс тебя потом отмудохал не по-децки. Выпий йаду.  И чё там постоянно за фразы про еблю в жопу, а?  Словооборота другого не знаешь? Точняк! Йаду ведро.

88

koncikfadin, 21-07-2005 05:31:54

Фцэлом нармальна. Напомнело фильм Курьер Шахназарова.

88

89

Факинг энимал, 21-07-2005 05:42:30

че за мать вашу привычка пра абломы писать? А как ахуеть длинна - вабче молчу...

90

Факинг энимал, 21-07-2005 05:43:40

зато на Немезиду пачти встал!!

91

Йумарист беспесды Питрасян, 21-07-2005 05:58:23

что то есть, но слишкам многа букф, афтар учись перидовать сваи мысли кратко и йомко как бздежь... доля секунды и всем фсе понятно, бугаааа, пеши еще, тежело в ученье лехко в байу(С) граф сувороф беспесды рымникский

92

Да цент, 21-07-2005 06:07:27

К Лёва

93

грибомор, 21-07-2005 06:17:25

тема ебли так и не раскрыта,но зачет,смешно аш пиздец

94

Брючный Змей-1, 21-07-2005 06:31:35

Далбайобы, Хенесси надо было пиздить.

95

Блядокол Лени, 21-07-2005 06:41:32

Убожество блять беспросветное....поражон что изрядное количество приличных и даже уважаемых мной фтыкателей дало позитивные отзывы.
Нолетсо же бессвязный лепет бездарного уепка! Ни языка, ни сужета, ни драйва - тотальное гавнище.
Нахуй

96

Ветер, 21-07-2005 06:44:32

Молодец. Троещина говориш. А Борщеговка ;)

97

Dr. Gonzo , 21-07-2005 06:57:23

Ну не дали ... ну и хулев переживать ...  Бывают случайи... Когда ибётца недели три ва все щели и сасёт как пылесос... патом знакомит с мамой ... и перестайот давать... видимо да свадьбы... здесь волей ниволей приходится сливаться...

98

Кубинский ультрас, 21-07-2005 06:57:57

Смешно. Пешы ещо!

99

трахенбах, 21-07-2005 07:00:47

хуета в общем, длинна,  тема ни ебли ни планав на будущее не раскрыта

100

Банкир, 21-07-2005 07:11:07

--== 100 ==--

101

Tombius, 21-07-2005 07:12:17

ахуена

102

Shurf , 21-07-2005 07:27:24

Улыбнуло, пеши дальше!

103

настоящийпадонак и ниибет, 21-07-2005 07:49:23

ржалшопесдец!
афтару респек прикольно!

104

хуй^2, 21-07-2005 07:54:25

Ахуенное крео и написано песдато.

105

Бешенный Антедефственнек, 21-07-2005 08:03:04

Афтар ПТУшнек. Друк тоже ПТУшнек и наверное ахтунк. Ахтунговая вечерина не удалась и друзья поехали в голудое романтическое путешествие в г. Бабруйск. Афтар, один из друзей - ты!!!!

106

Бешенный Антедефственнек, 21-07-2005 08:09:32

"лемитчица
21-07-2005 12:03

легкий утренний позитивчик

набивай руку и дальше" - презыф драчить?

107

Бешенный Антедефственнек, 21-07-2005 08:18:06

Карочи, афтар драчи и дальше!

108

Опиздибляприхуевшая хуевротпроушина, 21-07-2005 08:19:39

ПоржалНах ... Пеши Есчо ...

109

Ренсон, 21-07-2005 08:27:55

Задатки йумариста есть, но тут ещо работать и работать. Много штампов, мало свежих оборотов. История никакая. Но для дебюта намано.

110

Бешенный Антедефственнек, 21-07-2005 08:29:21

"Задатки йумариста есть" - место в смехапанараме вместе с питросянам и другими ахтунгами

111

Максимко, 21-07-2005 08:31:51

Слабовато, во многом повторяется фильм "Курьер", К.Шахназарова, по-моему.
Грудь второго номера у подавляющего большинства девушек.
-- Макс, который считал, что курение сигар это не что иное как подсознательное влечение сосать хуи,... а то как бы нам эту сигару в конце вечера не затолкали в одно интересное место.
Мой тезка, похоже, пидорок латентный, если при виде сигары думает про хуй, а подумав про хуй, думает про жопу.

В общем, мораль:
Небезандежно, это 100%, автору писать еще. Длинновато, было бы неплохо подсократить отвлеченные описания. Язык живой, складный, что радует.

112

Максимко, 21-07-2005 08:32:57

2 лемитчица.
Получила фотки? Где мое спасибо? Желательно лично.

113

Посракон Ебунович, 21-07-2005 09:55:16

Прикольно бепесды

114

Irish, 21-07-2005 10:13:52

Ахуенный слог, аффтар пешы ищо, тока темы найди папиздатей! А то заебал пра абломы пиздеть!

ПыСы: Тема ебли Ани коньяко Хеннеси не раскрыта

115

Das Mas Taa, 21-07-2005 12:03:05

гавно

116

Командир корабля 4 ранга, 21-07-2005 12:08:22

понравилось. легко написано.
а Хенесси надо было спиздеть. один хуй выгнали.
пиши в общем еще.

117

цуг, 21-07-2005 18:41:10

таксе

118

Медленно превратившийся в хуй., 22-07-2005 02:25:22

Забавно. И написано - четается легко.

119

Йеблан, 22-07-2005 03:30:46

А ты насрал в гесте порно-студии?
http://34-tv.com/index.php?do=6

120

Удвой Покуров, 22-07-2005 07:24:13

Не часто приходиться читать креатив, где так смешно не раскрыта темы йобли :) Улыбнуло. Песши истчо.

121

Topal, 22-07-2005 07:24:25

Достойно тема изложена в к/ф Курьер.

122

Cepaй Boлк, 22-07-2005 07:47:06

"Да ещё как дружили. Чук и Гек идут нахуй строем. Том Сойер и Гекльберри Финн отсасывают один у другого"
"Настоящей мужской крепкой дружбой. "
>>> chitat'  dal'she?

123

Cepaй Boлк, 22-07-2005 07:53:24

Ne bydy banalen, i ne bydy govorit' "tema ebli ne raskrYta".
A HENNESSY zavtra vecherom s Ydavom v Amsterdame bydy raspivat', zakyivaia ne pidarskoi' sigaroi', a gollandskeme kosiakame.

124

Harlam, 22-07-2005 13:10:26

Ахуенна!!! Зачот!

125

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2005 13:22:18

«Ахтунг! Афтар и ево друк пидары!»

126

Клоп Говорун, 22-07-2005 13:41:28

МНОГА БУКФ

127

sheepdog, 23-07-2005 18:29:39

блять - афтор медаль нах

честно - по этому уважаю

128

Ригид, 25-07-2005 12:47:46

долбоеба два. ебите друг друга, уепки. и ссытив в рот, типа Хенесси.

129

Х, 26-07-2005 12:57:39

сам подумай.

130

товарисч, 27-07-2005 02:03:53

афтор жжет

131

goga1980, 27-07-2005 10:19:24

Улыбнуло непадецки. Жжошь. Пиши исцо. В 5 и ниибёт...

132

kotopes, 27-07-2005 12:34:41

pro4etql vtoroj raz i ponravilos:)

133

Аня, 02-08-2005 13:43:26

Тело захотело тела... Пошло, а всё равно банально... Взрослей.

134

вождь отдела недетских наущений, 22-07-2006 02:50:09

замичатильная есторея лоха

135

lom, 22-07-2006 05:16:46

па моладасти фсе бараны.
ничиво новаво ниаткрыл.
низачот

136

Сериалы на DVD - цены все ниже, выбор все больше, 22-07-2006 05:24:29

http://www.kinodvd.ru

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg