Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы контркультуру в Казани поднимали

  1. Читай
  2. Креативы
Короче - наступило жаркое лето и половой вопрос встал песдец как остро (вапрос говорю ! гы). Где искать баб ? На улице ? По децки. В барах – пошло.

Мне вот, лавры Ренсона покоя нихуия не дают, я, поэтому первый идеей разродилсо:
-Камрады, говорю, а давайте сайт захуйарим ?
Друганы смотрят на меня, как на пряника :
-Ну а пелотки то здесь каким, бля боком ?

Я вкратце им  подробности ражжевываю и план прёт на ура. Хуле, все админы, сутки ушли на подбор места размещения, ваяние легкой конструкции без наворотов , строгий дизайн и отладку. Я еще несколько дней с хуяторами со знакомых литресурсов по мылу тер и разрешения спрашивал, чтоб на своем хомяке нетленки развесить. А дальше бесстыже пиарили сайт по аське и регили на всех городских порталах, позиционируя новый рисурс как «литпортал новой волны и свободного самовыражения» .

Через трое суток - все  готово, и, как говориццо, потянулись томительные часы ожидания.
Наступили выходные.
Я с утра, когда почту проверял, охуел просто, узнав сколько в Казани проживает желающих увековечить  свое пошлое имя на страницах моего, блять ресурса! Контент подобрался интересный конеш, чо и говорить. Примерно писят процентов пищущих  в дурку можно было сдавать влет.

Присутствовало все: начиная от выдаваемых за правдивые истории порно рассказов с элементами садо-мазо и заканчивая тяжелым депресняком, который я еще на удав коме научился просекать и удалять не глядя. Временами это говно обильно перемежали занудные повествования о банальных бытовых пьянках, с тупыми приколами, любопытными только участникам этих отжигов, отмечании Нового года и детстве проведенном в глухой марийской деревне.

В следующей категории, которую, скрестив за спиной пальцы, можно было (хотя бы по сравнению с вышеперечисленным) назвать литературой, выбор предстоял нелегкий. Пафосная чушь о полетах во сне и наяву, о неразделенной любви и романы про войну, навараканные десятилетними сопляками, меня нихуйа не привлекали, как и категория намбер уан.

А вот в то, что осталось после чистки, я фтыкал с интересом. Сопливые девчачьи стишки и легкие рассказики, над которыми  сладкими призраками призывно мелькали розовые трусики их сочинительниц.

Представляю их на ваше обозрение

***
Я стою босая
Надо мною вишня
Я тихонько плачу
Меня бросил Гриша

***
В небе невысоком
Видны мотыльки
А меня за соком
Послали родаки
Принесу им сок я
И глотну украдкой
Мама не узнает
Что  я такая гадкая.

Думаю – достаточно.

Внимательно ознакомившись с образцами данного творчества, я в срочном порядке, поместил их на Главную, затем связался по мылу с авторами этого говна и от имени администрации сайта горячо поблагодарив их за присланные произведения, предложил им прислать свои фотографии, с целью добавления в галерею литераторов. С доступом только для зарегистрированных пользователей разумеется.


Дальше события начали развиваться с калейдоскопической быстротой.
Получив фоты мы, с корешами, чуть подискутировав, выбрали самых холёных сучек, после чего между мной и избранницами произошли диалоги примерно следующего типа (общались на этот раз по аське) :

Аеро- я
Твиничка-Винничка (тихий ужос !!!) –она

А- Респегт .
ТВ- Приветики ! Здорово что зашел ! Поболтаем ? ;-)
А- Слы, я вообще то по повод у стихов твоих.
(именно эта опездолочь про сок стихи прислала)
ТВ –Ага !
А- Ахуительные стихи. Альтернатива новой волны. Всякие там Пушкины –Хуюжкины уже не канают нихуиа. Психоделика нужна. Вот бля прям как у тебя – пра матыльков. Редколлегия как твои стихи увидела, так сразу мне и сказали : вешай, говорят, на Главную и ниибет. Наш мол чилавек.
ТВ – Серьзно ?! Ураааааа ! Спасибо Аэра ! чмоки –чмоки !!!!
А я то их если честно так- набросала от руки по быстрому, мне вот теперь даже как то неудобно, может нужно было старательнее их писать ? Глядишь бы еще лучше получилось.
А – Не. Не гони пургу. Муза всигда приходит быстро и с шампанским.
Так вот, а чом я. Нам чиловек нужен в отдел «Поэзия». Кухню я объясню, ты как ?
ТВ – Я согласна !
А – ОК. тогда седня в восимь прихади.
ТВ – Спасибо ! До вечера !
А- А не наебешь, сестренка ?
ТВ – Ну что Вы,  Аэра.

Собраться на хате у Бадрика решили (хоромы я ебешь). У него сеструха на стол накрыть помогла , прибрала домину и съебла нахуй, к подружкам ночевать.


Я дома отыскал по бырому свитер свой самый вытянувшийся, джинсы потертые . разлохматил волосы на башке (да бля – я ж еще не брился два дня спецально) и в восимь стоял на точке сбора. На поцанов глянул и заржал. Тройняшки бля. Только по мелодиям на сотовых и различались.

Телки подтянулись как всигда, с опозданием. Их трое и нас трое.
Разговоры о контр культуре решили отложить на потом. Вот щас буквально по писят ебанем и начнем. Ага. Про нее. Про культуру.

Ебанули. Патом ещё. И понеслось. Единственное что я потом слышал культурного - это аникдоты. И то – если концовку вырезать.
Когда выпито было достаточно, Диман (якобы известный ситивой паэт ниибаццо, гы) телке одной што то на ухо нашептал и утащил за собой в соседнюю комнату. Я, как поссать пошол, дай думаю проконтролирую и в щелочку подглядел :

Девица смотрит на него снизу вверх как крольчиха, одна рука Димана уж лифчик с нее стаскивает, а второй он воздух рубит и, неотрывно глядя ей в глаза, жарко  декламирует што то вроде:

Я б из серца выдрал амура стрелу
Разрубив его на две части
Но пока я с вами Наташа сижу    (это ее Наташей звали, бляццкое кстати имя)
Оно в вашей, сцуко бля власти.

Ебааать думаю, поэт альтернативщег- хуев. Однако ж идейка жосткой мне показалась и как в зал зашол, сразу к столу.
- Лера, говорю (я с Лерой сидел – до чего ж кстати имя бляццкое). Так вот.
- Лера, пазвольте ознакомить Вас с моим творчеством. Только можит переместимся куда нибудь где поспокойней ? Музыка знаете ли , очень сильно мешает восприятию.
Смотрит на миня наивными гласками,  завороженно так (хуле – отец основатель) :
- Конечно, конечно Пилигрюша, говорит. Я вас с удовольствием послушаю. Пойдемте быстрее. Мне грани вашего таланта – очень любопытны.

***
Это уж потом, под утро, когда она на ощупь трусы искала, опять вспомнила:
- А стихи ?
Я в темноте член об зановеску вытер и отвечаю:
- Стехи ? Стехи Лера будут потом. Контр-культура исчо только начинаеццо…



    


    N.B.  Я вообще то, на вечеринку когда шел, думал обломается мне, как всигда :
2 http://www.udaff.com/authors/piligrim/46048.html
1 http://www.udaff.com/authors/piligrim/45930.html

Ан нет – пришлось ебаццо. Честно говоря- выбило из колеи. Извините , если сказалось на моих повествовательных способностях.



С уважением Пилигрим

14/07/2005

Пилигрим , 15.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

Пилигрим , 15-07-2005 05:40:11

Ванга 15-07-2005 09:37

151008090 - спросить Дядь Васю (пароль типа)

45

KOCOBOиНииБеТ!, 15-07-2005 05:40:16

АффТар ништяг. А гдебля сцилка на сайтто твой??? Тема йинтиресная...

46

Tombius, 15-07-2005 05:41:03

ахуена, Пилигрим - если дашь мыло или Асю скину идею более тонгкого развода, но для этого надо потратица

47

Пилигрим , 15-07-2005 05:44:10

Tombius15-07-2005 09:41


здарова камрад )
стучись - 151008090

48

paranoid, 15-07-2005 05:44:55

Фсе песдуют из тщелетней казани подальше нах! Столько мусоров даже мельон падонкоф не отписдит бля! Какая КК в этом ебаном городе?

49

Ванга , 15-07-2005 05:47:21

Я вот думаю проста па асе или на улицэ былобы проще пазнакомитца???? Хатя мы типа ни ищем в жизни лёхких путей.............

50

Pest O'Ball, 15-07-2005 05:54:11

заепца и пазитифна....
зачот....

51

колхозник б/п, 15-07-2005 05:56:30

охуеть развод!зачот!

52

Каментатар, 15-07-2005 05:59:09

от аффтрар! от сцуко!
миня та и не пазвал... я как критек бы захуйарил бы апасля фсем траим тьолкам
бгагагаа!

53

ёбта, 15-07-2005 06:13:26

думаешь все чмо - а ты в белом?
способности есть канешна
а как личность - изворотливый до хуя
песдетс
понятно почему баб нормальных нету

54

strelok-47, 15-07-2005 06:23:19

смеялсо
пацстулом

55

Дварняга, 15-07-2005 06:25:47

Ахуенно это сказалось на повествовательных способностях. Прочёл с удовольствием, даже не мудно нихуя.

Зачот прикладом автомата.

56

Честная давалка, 15-07-2005 06:33:36

Нормальный падонкафский вечерок! Сколько таких наивных исче будет... Ибать, не переибать, чего и всем желаю, гыгы

57

koncikfadin, 15-07-2005 06:52:31

Да, немного сказалось. Но не сильно.

Бери пример:
Сидят после крутейшего концерта саксофонист, гитарист и скрипач. Накатили уже хорошо и разговор плавно перешел о том как классно каждый из них играет и о том какой инструмент лучше воспринимает публика.
Саксофонист:
-Нет, ребята, что вы мне ни говорите, а круче сакса ничего нет. Стоит только выдать соло и все бабы млеют и уже на все готовы!
Гитарист:
- Ну ты хватил! Да я когда выдаю свое соло ВЕСЬ ЗАЛ ревет, а не только бабы млеют!
Скрипач:
- Да, коллеги, ваши инструменты хороши. И все-таки, коллеги, до скрипки им далеко. Когда я беру си-бемоль в седьмой октаве и держу ее, то можно слышать как в зале целки лопаются.


57

58

Хуле, 15-07-2005 06:53:53

На сайт пикаперов нада это дабавить

59

ВЕТЕР, 15-07-2005 06:59:29

Давно я так не смеялсо. Денек начинается с пазитива.

60

Пилигрим , 15-07-2005 07:01:10

koncikfadin15-07-2005 10:52

хуле класика , куда мне, гы )
мы академий не кончали

61

Два Йероглефа, 15-07-2005 07:08:14

***типо админ
Лилю преглашай публековаться!

62

Енот, 15-07-2005 07:09:17

заибись напесал паржал

63

Пилигрим , 15-07-2005 07:13:00

* Два Йероглефа15-07-2005 11:08

подъебал , да ? гыыы

* Енот

...Пилигрим встает на вытяжку и держа треуголку в полусогнутой руке салютует отцам основателям. Респегт.

64

Эстет, бля, 15-07-2005 07:15:38

вот такие вот падонки нисут контркультуру в массы

65

Два Йероглефа, 15-07-2005 07:17:00

Пилигрим 15-07-2005 11:13

а чо? она не страшная даже
и креотифчеки иногда почитать можно

66

Das Mas Taa, 15-07-2005 07:18:39

крео замечательный!

а сцылу на сайт кинь - нада же посрать-та

67

Парасёнак Нах-Нах ис Питера, 15-07-2005 07:21:31

Во блйа падонак ! Па-моему 90% пиздижа.
Васче зачот.

68

Йумарист беспесды Питрасян, 15-07-2005 07:23:21

а где пра йэблю ф пабробнастях? какато нах тотарская контркультура голимая, проста напеши что ты ботан в очках и тибе нидавали вот и решыл сцайт заебенить, клюнола токая же уродина с неблитым и нечосаным очком по пьяни дала а потом ты лечился от трепока.
убей себя сцуко ф тотарской мечети нажом для корбанбарана

69

Пилигрим , 15-07-2005 07:24:54

Два Йероглефа15-07-2005 11:17

я же не знаю ее, хы.

70

рысаков, 15-07-2005 08:21:51

ссылку
или пиздежь всё

71

мухи насрали, 15-07-2005 08:43:58

татаре жгут!

72

Собаккевич, 15-07-2005 09:14:05

Стихи бапские понравились почему-то. Сцылу давай всамомделе.

73

Luka, 15-07-2005 10:01:01

поржал... 

P.S. йа сам щяс ф казане жыву...

74

ШМИДТ, 15-07-2005 10:19:03

http://www.netwars.ru/go.php?login=KAS47

75

Молодых, 15-07-2005 10:23:55

БП ахуительный крео! Прадалжения нада абязательна писать!
Ждем!

76

я, 15-07-2005 10:55:12

Бля... на самом деле!давай адрес сайта!Даешь организацию тусы в казани!!! а то город мертвый ваще(((

77

капрал насрали, 15-07-2005 11:02:44

песдато!
но тема сисек не раскрыта нехуйа
вопчем зачот

78

Кука нах), 15-07-2005 11:08:06

Писатель бля)
Выпей йаду, сцука

79

варежка, 15-07-2005 11:50:31

улыбалась
у автора фантазия бурная

80

Denisska, 15-07-2005 12:10:36

Ахуеннашопестец!!

С уважением, ниибацца
футбольный эксперт Denisska.

81

идиот, 15-07-2005 13:04:10

бля, ну полное гавно, не знаю как вообще дачитал до конца. Но был вознагражден фразой:

> - Стехи ? Стехи Лера будут потом. Контр-культура исчо только начинаеццо...

уссалсо

Еслип не это то КГ АМ первостатейный а так на иво грани.

82

вздрочь, 15-07-2005 13:15:57

Афтару зачот!!! Но тема ебли Леры и Наташи раскрыта не до конца!!! Пеши исчо, но, бля глубже про еблю!!!

83

Гетеродрилл, 15-07-2005 15:09:44

Про Казань есть? Зачот!

84

Ирбес, 16-07-2005 05:54:35

бляя  неужели ф сталице так хуёва с женским мясом

85

tequiller, 16-07-2005 07:25:20

инвестицыы не соотвецтвуют выхлопу. с поебацца проблемы? это ж бля надо - сделать сайт, раскрутить его, хуемае, чтобы выебать разок (скепсис) мутных стихоплеток. пиздетц. наверно, афтор имеет коитус раз в месяцок-два - гыгыыы.......

86

маё имя, 16-07-2005 16:10:34

первый нах!

87

маё имя, 16-07-2005 16:11:34

кто выше сасет, БП
Кто ниже сасет БП

Хуё моё какое-та

88

koncikfadin, 16-07-2005 17:10:41

маё имя16-07-2005 20:11

Тибе этат сцукоблянах ричитатиф памагет сасать!!?

88

89

ihope, 16-07-2005 18:05:21

za4ot. tema raskrita!!

90

Ajbolit, 17-07-2005 10:24:28

КГ/АМ

91

Kexx, 19-07-2005 04:07:10

хуйня-с

92

АХУЙ ПОЛНЫЙ, 04-11-2005 11:58:18

песдец чувак молодец умеешь баб разводить епал я в рот такой кампот ЗОЧОДНАХ

93

Rediskin, 20-12-2008 15:05:16

ПилиГ жЖотнах

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg