Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Комары

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня умер 75 президент США. Умер быстро и трагически нелепо: охранник заметил у него за ухом чёрное пятнышко и сразу же крикнул “Все назад!”. Толпа расступилось, словно стадо баранов, охранник подошёл к президенту, пощупал пятнышко, и сломал ему шею. После чего раскусил капсулу с цианидом, зашитую в воротник. Тела засыпали щёлочью со специальными добавками, похороны состоятся через три месяца. Когда все будут уверенны.

Боже, храни Байер.

Вы можете не знать, как началась вся эта история, и я не виню вас за это – цепочка событий надёжна погребена под кубометрами официальных отчётов, параграфов и тяжёлого бюрократического английского, расчленена и спрятана в архивов нескольких ведомств. Для публики может работать кара Господня, генетические исследования и иммиграция по зелёной карте – в общем, всё, что очерняет демократов. Но дело было не так.

Мишка работал со мной довольно давно, я занимался релокацией средств размножения на должности “заверни-гайку-в-приборе”, а он был не столь большой, сколь быстрорастущей шишкой, среди зоологов. Ну или как там называются мудаки, которые изучают насекомых. Работа его шла довольно гладко, статей было много, студенты работали исправно – в общем, позиция его медленно и неотвратимо превращалась из tenure track в tenure с хорошей перспективой прибавки титула к своему профессорскому званию. Впрочем, по негласным правилам факультета, для перехода в новый статус требовалось организовать экспедицию за насекомыми, причём желательно в те места, где можно было найти что-то новое. Конечно, в другом месте народ вполне мог бы удовлетвориться монографией по ареалу распространения лобковой вши среди народности Тутси, но Мишкины амбиции были намного выше, даром, что не еврей. Так что написание маляв и выбивание денег из разного рода научных организаций занимало львиную долю его времени.

И тут подвернулся этот грант. Достаточно безобидный, но с критическими последствиями.

Америку мучали комары. Точнее, комары-то её мучали всегда, но где-то лет 10 назад в страну попал вирус нильской лихорадки – болезни не страшнее свинки, но с большими перспективами осложнений. Конечно же, врачи, фармацевты и бытохимики сразу начали бить тревогу – это так замечательно поднимает продажи, народ начал паниковать, и пиздюли начали отправляться по цепочке наверх, пока не достигли того уровня, когда правительство от щедрот своих отсыпало пару миллионов долларов на изучение естественного ареала нильской лихорадки – и эти деньги частично достались Мишке.

Экспедиция прошла просто замечательно. Мишка правильно оценил распространение чего-то там и в итоге нашёл какую-то изолированную лужу с подвидом комаров, которые этот вирус каким-то образом не переносили. Комары прекрасно скрещивалиь с обычными, по-видимому, передовая ген иммунитета к лихорадке последующим поколениям. Никаких побочных эффектов. Статья произвела небольшой фурор в научном болотце, комаров разгребали с руками генетики на исследования, а Мишку пригласили на очень вкусную позицию в Йель – в общем, всё чин чином. Беда была только в том, что при этом гамбите он обошёл бывшего одногруппника Буша.

Где-то через месяц Мишка получил чёрную метку. На большой научной тусовке к нему подошёл репортёр “Вашингтон Таймс” и спросил про дальнейшие планы борьбы с комарами. Мишка ответил в том духе, что полным ходом идут исследования, генетики что-то там мутят, а химики пытаются установить, какие вещества делают комаров устойчивыми к вирусу, что в близжайшей перспективе может позволить разработать более эффективные инсектициды, а в отдалённой – новый класс противовирусных препаратов. Интервью опубликовали. С купюрами, из которых следовало, что Мишка собирается выводить генетически модифицированных комаров, и с развёрнутыми комментариями бушеложца, в которых тот предлагал не вмешиваться в дела Господни - “не дано детям поучать своего отца” - а просто переселить африканских комаров в США, дабы те полностью искорениил болезни, аргументируя это примерами индейки и кукурузы как “исконно американских растений, вошедших в культуру Нации”. Мишка вступил в дискуссию – основным его аргументом было то, что лихорадку и много другой дряни точно так же завезли в страну, но в то время как раз были выборы, и вся она велась на страницах “Вашингтон таймс”, которые играли в одни ворота. Где-то через месяц переписки в университете сменился декан, Мишке намекнули, что с таким подходом тенура он не получит. Тот стал в позу. В приватной беседе декан сообщил, что его прижали по партийной линии, и если Мишка не перестанет артачиться, то не видать декану места в совете города, а городу – столь необходимых денег на образование. Он попросил Мишку поставить себя на его место и подумать о том, что будет, если городской совет урежет финансирование школам, на что рассчитывают республиканские пидорасы – будут гетто и кварталы частных школ, ну и, конечно, религиозное образование.

В Мишке взыграло чуство собственного достоинство. Он послал нахуй академическую песочницу и принял предложение торговать и разрабатывать пестициды в Европе, под конец намекнув, что нефиг вмешиваться в дела Господни и заниматься никому нахуй не нужным переселением кровососов из страны болезней и черножопых обезьян в места обитаемые. На том всё и закончилось.

Тем временем, переселение комаров шло полным ходом, но в состоянии полной секретности. Операция шла по армейской линии, так как республиканцам для переизбрания нужны были какие-то аргументы по здравоохранению, которых им решительно не хватало, а результаты вполне можно было выдать за “применение прогрессивных способов уничтожения комаров, которые не могли бы быть использованы при отсталой демократической администрации из-за карьерных соображений”. Контейнеры с личинками комаров гоняли самолётами и расселяли их по всей территории штатов. К выборам от лихорадки действительно остались только заголовки в пожелтевших газетах.

Победил ортодоксальный христиано-республиканец. Однако, радость была преждевременной.

Что не учли мудаки из Пентагона, так это наличие ДВУХ видов комаров в озёрах, которые обнаружил Мишка, которые, к тому же, не скрещивались между собой. Один не переносил не одну болезнь. Другой переносил вирус СПИДа.

К тому времени, как удалось правильно идентифицировать источник заражения, ВИЧ-инфецированными стало примерно 80% населения США. Я не буду говорить про резкий рост котировок акций фармацевтов, робкие попытки национализации производства лекарств со стороны демократов, сожжённые охотниками на ведьм лаборатории генетиков - “террористов, которые сделали спидоносных комаров”, запрет демократической партии и полную доминацию республиканцев, международную изоляцию США и исход населения за антибиотиками. Я также не буду упоминать о том, что на благодатной почве отсутствующего иммунитета и чрезмерного употребления антибиотиков появились самые невероятные заболевания, самым страшным из которых является стафилококк, пожирающий человека изнутри и оставляющий только чёрный усохший труп с разложившейся плотью, но всё ещё обтянутый кожей. Я и сам болен СПИДом. Вы и так всё это знаете.

Я сижу в разьёбанном трейлере в центре Невады и медленно наливаюсь самогоном. Я завидую Мишке. Мишка сидит в Европе, а я остался здесь наедине со всем этим дерьмом. Единственными людьми, у которых выбрался иммунитет к СПИДу, оказались негры.Эти недочеловеки умеют жить и выживать, но не могут прожить свою жизнь. Если бы они не были столь тупыми и ленивыми, то они бы уже давно освоили производство имунноукрепляющих препаратов, но пока что мы нужны им. Я больше не могу засовывать дурацкие упаковки с капсулами в коробки вместе с инструкцией и эмблемами “Чёрных пантер”. Пусть у меня кончатся лекарства или меня найдёт и прикончит чёрная банда.

Но, по крайней мере, я умру с мыслью про родную Сибирь.

ИндоКитай , 13.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Птица тупая, 13-07-2005 20:52:22

ГЫ!!!

2

Птица тупая, 13-07-2005 20:52:44

ГЫ!!!!!

3

Птица тупая, 13-07-2005 20:52:54

ГЫ!!!!!!!

4

НИХ-НИХ НАХ-НАХ и ПОХ-ПОХ, 13-07-2005 20:53:01

3 нах!!!!

5

НИХ-НИХ НАХ-НАХ и ПОХ-ПОХ, 13-07-2005 20:53:20

ф 5рке

6

Крошка Залупатор, 13-07-2005 20:53:32

ф пятёрке !!

7

Мальчег в новай пелотке, 13-07-2005 20:53:37

Бля, никуда ниуспелнах, тока в десцятку...
Чо типерь, четать штоли?

8

ХлеПалыч , 13-07-2005 20:55:12

ф 10 бля опять

9

Птица тупая, 13-07-2005 20:55:36

Крео скучное б/п

10

Хранительница личностных матриц, 13-07-2005 20:55:37

мне столько не скурить(с)

11

Звирабой, 13-07-2005 20:56:40

бля, этош не палитическая калонка!!!!

пиши эту хуйню бушу

12

Мальчег в новай пелотке, 13-07-2005 21:03:33

Бля, нинада была эта четать... ох нинада...

13

Ынжынер, 13-07-2005 21:05:27

в двацатке нахуй

Афтор ты наркоман?
у тебя в голове мухи ибуца

14

Истетствуюсчий паддонак, 13-07-2005 21:09:04

Зачотна БП.

15

1, 13-07-2005 21:10:09

ща почитаю

16

Марабу, 13-07-2005 21:17:45

пиздец долго печатать

17

Аяебубля, 13-07-2005 21:19:12

А чо? научно, тока както мрачно

18

Джон з гваздями, 13-07-2005 21:19:28

Нехуй родину было покидать,теперь и ф Себири каноплю каралацкие жуки сажрали,и клещи ростам с лашадей на мидведей ахоттются. Таек што бири вилы  и цурук на хаус шнелль!

19

мая имя с большой буквы....вобщем НахЗабыл, 13-07-2005 21:19:42

какие нахуй бушкамары... лапать ыыыыы)))

20

Astrum aka Труп, 13-07-2005 21:23:24

Слог грамотный, а содержание - хуйня, детская обида на другую страну, которая виновата лишь в том, что живёт лучше России.

21

Черный Хуятор, 13-07-2005 21:26:24

Бля, зачем я это прочел :-(((

Ну хуля, ебем до конца http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=6386319&sent=1

22

лечясчий врачь, 13-07-2005 21:44:28

гавно. Убей сибя галавой ап хуй.

23

Закат, 13-07-2005 21:47:06

Ничё так.Попробуй есчо раз.

24

Сан, 13-07-2005 21:53:36

Единственными людьми, у которых выбрался иммунитет к СПИДу, оказались негры

жжошь афтар )) единственный момент который улыбнул

а вообще нехилый такой загон "как если было бы". Навевает депрессуху в духе фаллаута.
Попробуй накатать полноразмерную сагу ф трех частях о канце света.

Фсио, атписался

25

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 13-07-2005 22:06:36

хуйня
нидочетал

26

Withheld, 13-07-2005 22:09:37

Афтар жжот противокаменты фтопку.
Негрилы - черножопые абезьяны - зачот!!

27

отъебусь на три хуя, 13-07-2005 22:19:39

тако йаму, сраному кавбою, и нать.
жжот афтар.
зачот, пеши исчо!

28

Директар Школы Падонкоф, 13-07-2005 22:31:22

Начало ничё, дальшы ни асилил.
админ словам
Х У Е Т А

29

ВысшЫй хоккеист, 13-07-2005 22:33:09

Бред.
Фсё ждал, когда начнёцца креотиф и омериканские учоные выведут комара с хуем вместо жала - чтобы СПИД лехче переносить было...

30

Иван Грозный, 13-07-2005 22:39:19

ниасилил...

31

Некрофилиус, 13-07-2005 22:55:15

Перцово, можно еще писать!

32

Цыалкофский, 13-07-2005 23:21:38

А зачем это тут? чёта перепутал? нахуя я это четал?

33

клей Мамент, 13-07-2005 23:27:45

эта фсе праделки пидара вачлера

34

Kontra, 13-07-2005 23:44:58

писдец какая длинная и интересная телега.
пешы исчо.
зачот

35

Егор Катлетов, 13-07-2005 23:46:40

у тебя проблемы с населнием земли (их срочно нужно...

36

Сцукобляцкий, 14-07-2005 00:06:30

ууу......... умный, бля...

37

Егор Катлетов, 14-07-2005 00:19:52

негры типа руля\\\

38

ПУМПОН, 14-07-2005 02:39:19

Иди в  Катькин Мох !!!

39

Фёдар, 14-07-2005 02:51:38

бля эта чё ж получаеца

40

Мудило страшный, 14-07-2005 03:01:17

Заебиииизь... Афтар пишы еще! Абажаю такую хуйню пра камароф всяких

41

Медленно превратившийся в хуй., 14-07-2005 03:05:34

Интересный бред.
Жаль тема обжевана.

42

тру, 14-07-2005 03:42:08

Блять. Почему не любить Америка, ёмма рот?!!!!!!

43

ПИКА, 14-07-2005 04:00:12

Писдуй ф Сибир бля, там неграф мала

44

каманданте ЧУ, 14-07-2005 04:03:16

скушно нах... пеши проще... а это в топку

45

дебильный осел, 14-07-2005 04:12:51

ваще полная хуйня афтрпидарас

46

Фсёзаибись, 14-07-2005 04:56:08

Абассака. Смишная фантастика пра гибиль Пиндастана Афтар, да ты фантазьйор

47

Ху-ясеДуринь, 14-07-2005 04:58:01

Ниасилил.... бля... с утра такой груз..

48

самый заипатый имунетет у нас, 14-07-2005 04:58:11

если бы у нехров был иммунетет к спиду,мы бы про енту заразу ни чё бы не слышали
афтор работай в распираторе,нуегонахуй

49

Пилигрим , 14-07-2005 05:01:31

написано хорошо, но повторюсь бросайте лабать чернуху

50

БеСпеСдЫ, 14-07-2005 05:02:36

Ниасилил нихуйа блятьнахуйсцука......афтар непиши вапсче нуегонахуй....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg