Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я с дрочкой завязывал

  1. Читай
  2. Креативы
Добрый день дарагие маи друзья  ! Внимательна прачитав камментарии к маим праизведениям я решил последовать разумным саветам фтыкателей . Канкретна и навсегда завязав с онанизмом, собрать накопившиеся за этим нелегким занятием бонусы и плавно перейти на следующий уровень – разнузданную еблю.
Итак. Вчера вечером, побрившись и собрав денег сколько было я решил прогулятса по ул. Баумана (г. Казань) с целью снять какую нибудь пафосную казанскую сучку (или двух), каторая поможит мне сбросить накопившееся сиксуальное напряжение и паполнить мой жизненный опыт, пасредствам нехитрых телодвижений и   глубоких заглотов. (О, ням ням милый, мне так нравится его вкус ! А давай глубже ?)
А на улеце Баумана - пелоток океан.Не успел я сделать пару шагов по этому  маленькому арбату как вынужден бы оторваться от припасенной загодя бутылки с холодным пивом. Прямо на меня шли две аппетитные кобылки. А чо, двое это еще дажи лучши чем одна,   в моем воспаленном воображении промелькнула картина ночного разврата , с перемижающаяся на заднем плане охами и ахами, героинями которой были приближающиеся подрушки. Одна кстати была блондинкой , вторая брюнеткой, обе в коротеньких миниюбках и в колготках сеточкой (как мне нравитца).
Я спрятал за спину пиво, сделал широкий шак в их сторону и наклеив на летсо обоятельную (как мне блять казалось) улыбочку  произнес :
-    Привет девченки. А не подскажити как найти нофелет ?
-    Конечно подскажем. Прямо и налево )
Промурлыкала брюнетка (при звуке ее голоса мой шорпей зашевелилсо в штанах) глядя на меня своими зелеными глазищами.
-    Ха – ха – ха . Смишно ! А какие у вас планы на вечир ? Можит прогуляемся, поговорим о позднем ренесанси и новейший музыке, попьем вискаря. А ?
-    Да легко) Сто.
-    Чего сто ?
-    Бакарей  дружок. Сто бакарей и я готова прогуляться с тобой до края света.
-    Но только на час !
Сурово добавила ее черноволосая подрушка.
-    Эээ… Ну нет.. Нет пожалуй.
-    Не хочешь ?!
-    Ну не то что не хочу… Можит по любви, по взаимной симпатии…
Замямлил я
-    Это вроде как бесплатно что ли ?
И обе они заржав двинулись дальши. Ну вот. Первый аблом.
Пачувствовав што немношка нервничаю, я пораскинул мозгами и зайдя в блежайший бар  выпил грам сто вотки. Полегчало и я вышел на следующий захот.
Некатарое время я брадил савсем уж бесцельна, то морковки не те, то пад ручку с пацанами, а то и просто не нравились ( забыл сказать что я же эстест ниибаццо), пока наконец не встретил еще адну парочку симпатяг, ну прям под мой кожанный нож.
-    Здравствуйти девушки, какой чудный вечир,  разрешите мне…
-    Отвали казел.
Ну что блять за дела. От расстройства зашол еще рас в бар. Ну да, а хуле.Присел на лавочу и толька закурил как прыгают па обе стораны от меня две выпускницы с бантеками и школьных платьицах. Судя по размеру (платьев) – пылившихся в маминых сундучках класса эдак с шестого. И гаварят мне (томна так):
-    Маладой челавек, у вас сигаретки не найдеца ?
-    Да нет проблем, овтечаю. Кстати- какие планы на вечер ?
-    Да вот хотим расслабится с падругой в приятной кампани.
-    Правда ?! (я уж блять даже грудь расправил колесом). А я знаю как рас недалеко тут одно веселое местечко. Давайте отжик устроим ?
-    Чего чего устроим ?
-    Ну отжик же. От слова жечь, зажигать (я в этот момент помню сидел уж покрасневший весь, че то весело стало. Давай руками махать – на пальцах им что ли объяснить пыталсо, долбоеб). IT вечеринка , аццкий отжиг, не слышали разви ?
Тут они че та переглянулись и одна , по серьезней которая говорит :
-    Ой, знаете , нам за молоком бижать уж пора, магазины закрываюцца, мы и вышли то собственна на пять минут- так , развеяццо. Ну пока, пока, приятна было познакомитса.
Протараторила в общем и подрушку  за руку схватив убежала. А я ? что я ? Ну да. В бар. Куда ж еще.
В баре бармен сцуко меня с кем то перепутал и налил вроди  стописят. Потом  я запил все пивом (оно оказываеццо у меня в руке так и держалось) и пошол опять ну улецу. Дальше я помню че та смутна. Помню еще каких то дивчонок, помню как я четал им стехи, свои собственные сначала, а потом когда закончились – Хуеплета. Когда иссяк и этот источнек – Офы. Помню как визжал кто та, как меня хлопотливо били сумочками и зонтами. Бежал вроди . В общем стихи я выдавал на гора в тот вечир не рас. Но всигда с одинаковым результатом (в связи с чем хочется посоветовать камрадам со стихов Хуеплета знакомства с приличными девушками не начинать. В жизни и так многа разочарований, ни повторяйти моих ошибок).
Все таки скитания на свежем воздухе не прошли даром. Пришол в себя я уже буквально часа черес три. В районе улитцы Восстания. Видно ноги сами привели – смотрю стоит стайка мастериц игры на флейте (Гыы, ну да – на кожанной) и с ними мамаша. Пощитал сколько осталось денек и сразу чеканя шак - к ней.
-    Мадам, говорю. Не обидьте бедного студента (списдел сцуко, ну да ладно – студенческий то думаю проверять не будет, если чо – на продление отдал). Каким спектрам услуг у вас  можно васпользоваццо на двести рублей ?
-    На двести рублей ?! (тут смотрю задумалась она чо то- видно прикидывает как и меня выручить и что б дело не пострадало). А на двести рублей парень можешь пойти и падрачить вооон в тех кустах.
-    Спасибо, говорю тетечка, альма матер вас не забудет, я буду рикламировать.
И ушол. В кусты. Черес дваццать минут возвращаюсь – ей деньги отдал и на маршрутку. Тока сел и в окно уставилсо, осенило. Как же ж думаю я наебалсо. Нужно было ей сразу деньги авансом отдать а дрочить ехать домой, там и теплее и кортинки всякие есть. Ну что уж типерь. Выплеснутого не воротишь. Как говорится: фпиред наука. Гыыыы.
До свидания дарагие мальчеки и девочки! Да новых, как говорится встречь!


Всигда ваш, Пилигрим








07/07/2005
Пилигрим: «Как я с дрочкой завязывал»

Пилигрим , 07.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
136

Shade_SS, 08-07-2005 12:01:29

хахахахахахааххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахаха
хахахахахахахахахахааххахахахахахахахахахахаах

137

Саакян, 08-07-2005 12:24:44

Афто, выпей яду!

138

drap, 08-07-2005 12:24:59

Ахуительна!!!!!

139

Хахол бамжеватого Вида, 08-07-2005 12:30:48

Нихуя низачет.дета я такое уже слышал, афтар мудаг

140

vofka-morkofka, 08-07-2005 12:40:04

афтар - маладца! Старый аникдот мастерски аформил в смишное крео.
и главное прафдиво как атжог. жызненна.
каму нинравицца - уибаны.
кто принял за чистую манету (были и такие) - дибилы.
афтар - фантазируй дальше.

141

МарДаун, 08-07-2005 12:56:24

Пашливсенах.Афтаркезел

142

Master Of Disharmony, 08-07-2005 12:59:53

афтар пей йад литрами!

143

█ fucking bastard█, 08-07-2005 13:08:23

да ну хуйнявасто, старый бля анекдот.
Приходят два мужика в публичный дом, и спрашивают-
-У нас 10 долларов на двоих, что можете предложить?
-за десать долларов друг друга трахайте!
-понятно, говорят, и уходят..-
Через час возвращаютсья и один говорит-
-Мы это, типо деньги зашли отдать...

Ебать, короче КГ.АМ, йумор слишком уж поверностный!
Да, и ещё Пилигрим, убейся уже графоман, заебал, а стишки твои, полное гавно!

144

Рысь, 08-07-2005 13:11:56

Гламурненько :-)
Аффтар исправляецца :-)
Пишы исчо!

145

FilisHнах!, 08-07-2005 13:11:58

афтар бля... на lover.ru тебя дафно уже ждут! туда и песдуй

146

Ответ, 08-07-2005 13:14:09

█ fucking bastard█08-07-2005 17:08

вот читаю что твой анекдот и почему то несмешно мне нихуйа...
Понял разницу ?

147

Пиздун, 08-07-2005 13:19:49

Й!!!!!!!!!! + !!!!! Зажег не ра децки!!!!!!!

148

█ fucking bastard█, 08-07-2005 13:26:41

схадика нахуй

149

Къебеням, 08-07-2005 14:13:32

ахуйеннооо

150

Genry Diesel , 08-07-2005 15:00:00

Ебаный в рот на этом сайте бабы есть??? А то бля одно сборище задроченных до галлюцинаций онанистов и прочих вротберистов и жопудавастов.

151

т ш лш е ф , 08-07-2005 15:17:51

АТСТАНТИ  АТ  ПАДОНКА ПУСТЬ  ДРОЧИТ  ,НО Ч Т О Б  БЕЗ  АХТУНГА

152

Редкастный иблан, 08-07-2005 15:20:58

пра дрочера-ниудачника. пишком из казани ф бабруйск. авось па дароге кто и даст. или тибя выибут.

153

Человечище, 08-07-2005 16:50:06

Норма, пиши ещё! Слог заебатый, правда тема избита...

154

наПолшишки, 08-07-2005 18:19:09

улыбнуло , дрочер он ив казани дрочер

155

мегаКолян, 08-07-2005 19:11:06

класс. Как будто про меня

156

ultras59, 08-07-2005 19:56:41

пашли фсе нахуй!
афтар-гавниук!
сцука бля татары ибанутые фсе ф кустах наяривают.
выпей йаду, сцука!

157

Foul, 08-07-2005 20:29:59

Не хуй ездить по Восстания и Южной трассе - нпдо пиздовать в Соцгород, парк Крылья Советов, там хуева туча разнообразных телок - обойдется в пару лишних бутылок пива и пачку сигарет, ну еще по ушам проехать с пол часа, ибать их можно в многочисленных кустах парка.
А миьетчицы тротуарные - поголовно наркоманки, и запросто можно падцепить - гепатит С - охуенно незаметная, но пестец опасная болезнь.

158

Tvardofski, 08-07-2005 20:42:59

Прикольна и стебна. Яд не пей. Пиши ище

159

Таки, сцуко, ни падписался, асел!, 08-07-2005 21:17:35

Написано с изряднай долей йумара. Синька рулит па-любому. Ибо ражденный пить - любить ни может, б/п.

160

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 08-07-2005 21:49:31

сонно

161

ПОХ, 09-07-2005 15:23:50

мудаг бля!! преижяй в маскву нах! здесь мона драчить бесплатна толька чтоб никто не видел!

162

Давыдова Зинаида Николаевна, 09-07-2005 15:26:11

афтар хуйлапыго. иди еби свою мать! перемать!

163

Фтык, 09-07-2005 16:05:59

Афтырь, атоэпитафия "меня хлопотливо били" эта весч! Можишь! Пеши!

164

ZEEK, 09-07-2005 16:14:45

ПИСДЮК ТЫ АНАНЮГА ПРОКЛЯТЫЙ ,СКАЗАЛ БЫ МАМАН ЧЕБ САМА ТВОЮ ЯЛДУ ПОДЕРГАЛА.

165

Pepper, 09-07-2005 16:43:30

Хорош дрочить афтар ,вот те  сцылка прикольная ,очки на халяву проверено нах
http://krsk.sunrise.ru/newstext.asp?reg=10&type=RN&id=6895

166

казан малае, 09-07-2005 17:01:20

молодца, земляк! я после рассказа Восстания вдоль и поперек проехал... где там кусты???? а насчет парка советов не знал... нада буит съездить :))

167

ахулетенадо , 09-07-2005 17:59:53

Вот блять скока по баумана хажу таких за 100 баксафф не видал .
песдиш сцуко небось

168

ВысшЫй хоккеист, 09-07-2005 18:40:29

Ну фпринцыпе... два последних абзатца оставить, остальное левый гон...

169

кинГуренАГ_сРу, 09-07-2005 18:47:16

иблан - пропил ты сваю иеблю!!

170

а нихуя!, 09-07-2005 21:11:51

тема ебли не раскрыта

171

M&F____MODNAYA_FISHKA____M&F, 10-07-2005 02:20:28

вот и дрочи в кучтах за 200 рубасов!!!!!!!!!!!!!

172

Стафаршыр, 10-07-2005 04:24:42

кг/ам афтар драчи дальшы на учитиля ф пытыу

173

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2005 10:29:49

бля помогло!!! йопт, это надеюсь тэбя научило многому

174

сирата козанскоя, 10-07-2005 12:28:59

соцгород песпесды рулит

175

Тихий, скромный, ахуевший....., 10-07-2005 13:16:50

плагиат на анекдот про эстонцафф, КГ/АМ

176

БОНД, 10-07-2005 17:17:04

чето мне не верицо что в казане по сто баксов девушки - скока бывал в провинции - там всегда гораздо дешевле чем в москве а иногда так вообе баснословно дешево по рассказам товарищей

177

Штопар, 11-07-2005 08:30:29

Да чож такое? Фтарой крео- хуйня какаято.

178

sad, 11-07-2005 10:43:14

в дисятке и ниипет

179

ибливый дрочиФал, 11-07-2005 11:28:22

Ебаать - пачти паверил... 200 рублей все испортили..
















Награждение: "Ордин "Святова Лоха Драчифила кустовика" 1-й степини с лентачкой"

180

Ален-делон, 11-07-2005 14:47:05

Всем привет от трех лиц от хуя и двух  яиц

181

wizard, 12-07-2005 12:45:39

фонтан оригинальности

182

капрал насрали, 13-07-2005 09:23:59

wizard 12-07-2005 16:45
фантан из хуя
тема ебли не раскрыта - пеши исчо, ПТУшнеки строем идут нах

183

Добрая лошадка, 14-07-2005 11:59:59

пайду пакурю сигарету.
З.Ы. Автора на дыбу беспесды и с хуем в руке

184

Вася, 14-08-2005 22:41:41

пяшитя по руски! Чатать неудопно!

185

АХУЙ ПОЛНЫЙ, 05-11-2005 15:55:10

хуйнйа полнайа млять ну ты и балван падрачил и еще бабла заплатил еблан

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg