Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Геннадий

  1. Читай
  2. Креативы
Он был самым желанным человеком для неё на тот момент её жизни. Познакомились они случайно. (Для него. Для неё же это была тщательно спланированная акция.)

Сначала, абсолютно случайно, прогуливаясь у дома, она встретила «самого реального ебаря» своей лучшей подруги. Ёбарь получил свой ник за попытки трахаться безостановочно всю ночь подряд. ( главное слово – «попытки».) Но он был не один, а с каким то лохматым типом, назвавшимся  Геннадием. Тип загадочно улыбался, обнажая великолепно желтые, прокуренные зубы, неоднозначно пялился на грудь, которая по случаю охуительной жары приветливо выглядывала сквозь немудреные одежки, и причмокивал от предвкушения чего-то, о чем было известно лишь его воспаленному мозгу, да и ёбарю, вероятно, тоже. Так вот, после двух мимолетных фраз друзья удалились. Как она полагала – на пьянку, стратегически распланированную на неделю, а неделя завершалась днем рождения той самой подружки – обладательницы «самого реального ёбаря».

План созрел моментально, дозрел окончательно при разговоре с подругой. Ёбарь обладал одним немаловажным достоинством: Он был владельцем  ДВУХКОМНАТНОЙ квартирки, где–то  посередине неизвестно чего, зато ларьки, кусты и маршрутные такси располагались в непосредственной близости от объекта, что и делало эту хату просто сокровищем в глазах двух подруг. Да ещё и вторая комната с диваном – квартирка становилась драгоценной! День рождения планировался тщательно, с размахом. У ёбаря были изъяты денюшки, скурпулёзно им накапливаемые на покупку какого-то там сверхмодного сотика, он пытался их отвоевать, за что незамедлительно был посажен на двухдневную секс-голодовку, что сам по себе факт не смертельный, если бы только подруга не жила у него, и не имела привычку спать обнаженной. К концу второго дня ёбарь стух, и два дня убойно лечился от  сведенных яиц. Поделом уебку – не лезь под паровоз. Когда тёлки что-то решили это пиздец:  не влезай – убьет!

Ну так вот: провизия была закуплена, гости созваны, бельё правильного размера (меньше на один) было куплено, презики (больше на один) были запасены, и рассованы в тайники по всей квартире. Не известно же где приспичит! Готовились, стараясь продумать всё до мелочей!
День Д настал. Гости вяленько собирались, по подъезду растекался аромат тушеной курочки под соусом из майонеза и чеснока. Стол ломился от яств. Уже вспотела бутылка водки, роняя капли на скатерть. Гости начинали мяукать от голода. Пришел Геннадий.

В тот день, с самого утра подруги готовили, прибирали в квартире (а она оказалась на удивление загаженной), поэтому к вечеру обе превратились в выжатый, но ужасно счастливый лимон. За час до назначенного времени Она удалилась к себе. Всё-таки цель-то уже поставлена. Геннадий начинал нервничать. Ещё - бы, целую неделю ему со всех (как ему казалось) сторон напевали о какой-то телке, которую он видел лишь мимолетно, что он ей очень - очень приглянулся, а её нет! Геннадий был готов уже напиться да и атаковать призывно улыбающуюся блондинку на другом конце стола, как появилась Она. Благоухающая тонким ароматом модных духов, с умопомрачительным декольте и развевающимися волосами. Прошла сразу на кухню – пошептаться. Геннадий пять минут поёрзал на стуле, вспотел, но не двинулся с места: страусы – птицы гордые!

И вот все за столом. Она сидел через весь стол, напротив Геннадия. Когда Она нагибалась за закуской над столом, он начинал давиться, краснеть и травить похабные анекдоты. Вот все накачались, начались танцульки и все выползли из-за стола. Геннадий и тут оказался не промах. Играло что-то зажигательное, и он начал отплясывать. К его несомненному, как он считал, самому из мужских достоинств относилась его попка. Она была сексуальной. Он это знал, гордился ею и постоянно этак оттопыривал. А когда он вытанцовывал, выделывал ею такие кренделя, что Ей стало как-то очень жарко, даже потно, особенно в новеньких трусишках. Вокруг него мгновенно образовались две блондинки: та, из-за стола и её подруга «хоть-куда». Против таких девиц двухметрового роста с грудью как раз на уровне глаз Геннадия трудно было бороться, а он был как раз в той кондиции, что лишь бы уже кого-нибудь…

В отчаянии Она сбежала с поля боя. Позор! Новое бельё…А-а-а-а-а! – жаловалась Она подруге. Та быстро нашлась: налив три бокала вина влилась в толпу танцующих. Через мгновение от толпы отделились две блондинки. На платье одной из них разливалось кроваво красное пятно. «Гы!» Подумала Она, и с  победным видом двинулась на балкон, одновременно убеждаясь в том, что и Геннадий захотел покурить. Он курил, Она смотрела задумчиво в даль, одновременно ощущая его горячий взгляд кожей ягодиц. Мурашки буровили кожу. Груди реагировали на редкость синхронно, руки едва заметно потрясывало, но выглядела она внешне спокойно, даже равнодушно. Геннадий начинал нервничать. Она повернулась к нему лицом, спросила томным голосом: «Геннадий, Вы меня помните?» Он, надо сказать, парень был не промах, ответил: «Знаете, нет». Они познакомились.

Через двадцать минут они были заперты в ванной. Блондинки к тому времени уже переключились на ещё одного «специального» гостя, который был приглашен в качестве запасного варианта, если с Геннадием произойдет облом. Но пока всё шло по плану. Геннадий покрывал Её тело поцелуями, жаркими, страстными. Грудь: он был искренне поражен. Не знал, как бы так взять обе в одну руку, тискал то одну, то другую, потом просто встал на колени и зарылся в них лицом. Он был доволен. Он хотел Её. И это было очевидно. И это «очевидно» терлось о её бедро, доводя до исступления. Трусишки слетели. Он вошел. Горячий, плотный. Аккуратно начал движение, казалось вот вот грянет. НО какой-то хрен постучал и сказал, что ему надо отлить. «Бляяяяять!» Подумала Она и сказала вежливо: «Это ванна, еблан!» на что последовал ответ: «Знаю, бля, в туалете Толян спит, обернувшись вокруг унитаза два раза и нет никакой возможности поссать, не попав ему на ебало».  Представив Толяна (Два метра упившихся мышц вызывали уважение), они удалились. Геннадий выразил желание продолжить знакомство, назначили на «черезнеделю».
Неделя пролетела быстро. Она приготовила охуительный ужин

немальчик , 04.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

Касой Касыгин, 04-07-2005 11:33:49

Немальчик иди ты на хуй с такими дибильными высерами. Расскажи эти сказки птушникам, бля.
P.S. Пайду ебать в жопу рязанскую даярку Фроську, щас паставлю ее рачком, въебу стакан самогонки и отымею ее по полной программе.

41

Бульдог, 04-07-2005 11:35:17

Замечаю, что в понедельник выставляются самые хуевые крео.

42

Чмопиздрокл, 04-07-2005 11:36:14

походу ахтунг. нечетал

43

Вася Хуеплетов, 04-07-2005 11:36:23

немальчик ТЫ МУДАГ ! Не в коем случае не пиши больше !!!

44

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 04-07-2005 11:40:06

Пилигрим 04-07-2005 14:58
"бездарно слил концовку.. причом где то  с середины" Ты б ещё дабавил : Да и начало наихуёвейшее.

45

Рокер хуекер, 04-07-2005 11:43:26

Заебали пидары писать всякое гавно ! немальчик ты АХТУНГ !

46

Повелитель сучек, 04-07-2005 11:45:27

Крео полная поебень ! Афтора зовут "Геннадий", он пьяница и импотент, но ни хуя не литератор.

47

Отблять, 04-07-2005 11:47:58

это бабий писк. у ёй вышак с дипломом, а ипчись хочит как чилавек! нихуянизачот!

48

seth, 04-07-2005 11:53:27

сцуко, нах, где окончание? бля...

49

Нах-Всех, 04-07-2005 12:02:22

чё за хуйня. Даже толком не встало.

Афтор выпей йаду.

50

Костя Туалетов, 04-07-2005 12:07:38

сказала вежливо: «Это ванна, еблан!» - гыгыгыгы жжошь суко
зачот, но тема ебли раскрыта недоконца

51

Назарбаев, 04-07-2005 12:09:15

паражняк полный афтар выпий иаду ивапче не литературно ни хуя

52

Тинейджер, 04-07-2005 12:09:36

судя по тексту, афтар на самом деле афтарша, скарее фсего крео афтобиографичен.
Аффтарша - саси плотный и гарячий дальше.
КГ/АМ

53

Слива, 04-07-2005 12:18:11

КГ/АМ
аффтару баяцца полчаса!!!

54

Не беси меня, бля (sic), 04-07-2005 12:19:02

Хуйня какая-то... Бля, афтар, што это? Пачему он ее не выебьал а за тем не абрыгал? Говно... Незачот нихуя.

55

Gi, 04-07-2005 12:21:35

тот, который Ф десятке04-07-2005 14:19
Вот где смешно, пиши исчё!

56

Gi, 04-07-2005 12:24:04

НЕМАЛЬЧИК 04-07-2005 14:24

Хули ты оправдываешься?!
С концом или бес конца - все равно хуйня - бес песды!

57

хунарот, 04-07-2005 12:30:12

продолжение решает

58

Luka, 04-07-2005 12:30:40

песала по-дикому недоёбанная баба

59

Боцман ван Дизель., 04-07-2005 12:35:24

Тема ебли не раскрыта. Незачот! Афтар выперй клею.

60

Мутант, 04-07-2005 12:49:28

Пиздец

61

Ёбырь Геннадий, 04-07-2005 12:57:02

не пизди, я ее выебал грамотно, не жжошь сцуко, уди нах в ПТУ!!!!

62

Ебать те капать, 04-07-2005 13:06:13

Афтар иди на хуй и ф песду...

63

Конь в пальто, 04-07-2005 13:12:01

Крео полное гавно, аффтар, отмеряй рулеткой 400 метров, штоб уебацца головой об стенку, за йадом в аптеку, билет в Бабруйск тебе уже заказан!

64

гат, 04-07-2005 13:18:27

Хуйня редкосная зря потротил время. аФФтор выпей йаду, в бобруйск животное.

65

Медведь Шатун, 04-07-2005 13:21:23

Афтар убей сибя страпоном.
Могу одолжить.

66

ЁбуХХХ, 04-07-2005 13:22:09

Немальчег - это наврно девочко... ебанутая на фсю голову... походу претенциозная, закомплексованная и уродливая лахундра-ПТУшница...

67

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 04-07-2005 13:28:43

низаконченно

68

Гроза налогафф, 04-07-2005 13:29:49

КГ/АМ
особенно после продолжения НЕМАЛЬЧИК04-07-2005 14:24

69

Andre, 04-07-2005 13:37:04

Крео хуйня. Как писали выше, мечты дрочерши налицо. В Бобруйск афтаршу.

70

Пукан Быканов, 04-07-2005 15:14:06

крео песдец говно какое, но т.к. писала тёлка - то афтар не мудак..а хто..правельно - мудачка

71

Лох, 04-07-2005 15:18:11

Низачот

72

IR, 04-07-2005 15:18:59

у каждаво свой фсглят на жызнь, афтар наверно любит бливать

73

извер.., 04-07-2005 17:03:13

выпей афтор вместу йаду лучше брому

74

Ленивое Сцуко, 04-07-2005 18:15:30

аффтар убей себя с разбегу!

75

Пипилка, 04-07-2005 20:21:34

Нескладная паибень
Афтар уебись об ванну или об унитаз где спит Толян-груда-кала

76

ВысшЫй хоккеист, 04-07-2005 21:49:18

Блять. Пиздетц!
Скозать, что это говно - нисказать ничего!
Кто эту тупую малалетку пустил на серьёзный ПТУшный ресурс?

77

WebKOT, 04-07-2005 21:55:56

Афтор надень на голову презик из тайника и задохнись сцука

78

недоношенный кед, 04-07-2005 22:58:23

абзац 6
"Она сидел через весь стол, напротив Геннадия"
если ты не мальчик, не баба, а взрослый мужчина, то про кого же это, а, автор

79

ХамЕлеон, 05-07-2005 05:32:48

Так бля кде конец-та?

80

Студент Гармаев, 05-07-2005 06:03:32

Хуйня

81

я забыл подписацца, асёл, 05-07-2005 10:38:35

vvvvvvvvvvvvvvvvvv

82

испесдыглозатарашченко, 05-07-2005 10:44:56

афтар - баба палюбому. ето не аскарбление, а бля, канстататсия факта. как следствие, не раскрыта тема ебли. в итоге - незачот.

83

ЗаморскЫй ГоблЫн, 05-07-2005 10:57:14

Блять афтра нахуй , ты если пишешь про тему ебли , так хоть раскрывай ее , а то крео ниачем б/п
Если не будет продолжения , то купите афтару билеты на бобруйск и упаковку йада

НИХУЯ НИЗАЧОТ

84

Иван Махорка, 05-07-2005 11:17:37

Ну нахуй пурвонахов

85

Дарт Вейдер, 05-07-2005 14:19:45

Тема ебли не раскрыта. Незачот.

86

Аксиль, 05-07-2005 15:22:52

КГ/АМ. К теме падбирался, но так и нераскрыл нихуйа!.
Низачот.

87

Бендер, 06-07-2005 05:14:36

чуть ни здох ат таски,бля

88

Деник, 07-07-2005 06:51:35

ну ты ваще хуиту задвинул
нахуй!!!
низачот

89

Зибан`а, 07-07-2005 06:57:09

афтар, ты комменты читаешь?
на твоем месте стреляться-вешаться-травиться надо каждые пять, хуй там, три сек.
еблан не тот кто ссать хотел, а ты, ослик (ослиха). хуй тебя разберет, бля!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg