Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бункер (про Китайца)

  1. Читай
  2. Креативы
Ну друган у меня есть такой – Ваня Китаец. То есть на самом деле он такой же китаец, как я негр, просто кликуха у нево такая, а Китаец – это патаму шта ебло у нево такое китайское, почему – хуйзнает. Можт потомушта фамилиё евойное – Кац? А то ить у них-то у Кацев есть такое свойство мимикрировать под окружающих, во Франции они – французы, в Германии – фошысты, ну и тагдалее, тока в Пендосии, да в Израиле они Кацы, в остальном мире – месные жители. Но тогда это, бля, тревожный симптом, раз в Подмосковье такие кацы появились с китайскими ёблами!

Впрочем я отвлёкся чё-то. Просто хотел рассказать парочку историй про этого апездола Китайца, тоисть он даже и не апездол… Кагбы абяснить падоходчиве-та… Это, бля, дажи не челавек, а прямо пиздец хадячий какой-та, еталон распиздяйства беспезды.

Надо нам с ним было как-то бабла срубить, а хдебля? Хоцца-то ить всигда многа и сразу! Ну ясен хуй – спиздить. Тем более што живёт Китаец в закрытом военгородке, причом, бля, охуенном городке, с метрОм вторым даже. И вакруг этава гарадка дохуя частей воинских и бункеров заброшенных, а там соотвецтвенно напиздить можно дохуишша чево. И вот приежжаю я к Китайцу и он мне говорит типа, бля, бротан, наводочка имеецца, шта в каком-та бункере старом оставили микросхем ебанистических дохуя, которые сдать можно па пицот гринов за кило.

Схуяли их там аставили хуйзнает канешна, небось афыцер какой-нить ришил себе на старость заначку сделать, патамушта вот так за хуй сабачий не бросают такие ценнасти. Папиздели мы с Китайцем на эту тему и ришили мотнуца прям щас на разветку, типо што там, да как, мож там замки стоят и вообще, можт гон это и пиздёж. Пака дашли, я Ванькиных роцтвеникоф павспоминал всех вплоть да прабабки ево, сцуко, в такую чащу меня завёл, Сусанин ебаный, бля, всё лицо ободралось. Ищо болото это пиздобляцкое, я ему и говорю, ты йобнулся штоль, как мы эти килаграмы тут на сваём горбу патащим, а он, мне типо нессы, баклан, деньги лехко не достаюцца. Тоже мне филосаф, блять, Кант доморощеный.

Дошли до бункера этово наконец, а дверь-то там хуй прашыбёшь, но эт хуйня, канешно, так фсигда в бункерах, мы-то с Китайцем люди опытные ниибацца были уже, пошли искать винтиляцию. Нашли, а там решотачка стоит, да сцука не прастая (вот бы, бля, я удевился, если б иё тама не было), а на петельках стареньких ржавеньких, да с замочком. Тоисть токо замочек сарвать и всёнах, путь свободен, а вот былаб она приварина, ебли было б с ней конешна пабольше. Короче хто-то стопудов заначку сибе сделать хател.

Ну мы инструмент-то с сабой прихватили, ясен хуй, без нево на такие дела ходить низзя канешно. Сбили мы замочек кое-как, хороший, сука, аказался, и внутрь палезли, рылись пачти полтора чеса там, как два мудака с фанарями наперевес, а хули, темно как у негра в жопе и вода капает. Пиздец, полазиш там и никаких фильмов ужасов не надо, стрёму хоть отбавляй. Кароче нашли мы эти хуйни военные, в ящеке были аккуратно сложены недалеко от выхода. И не то штоб тяжолые, но, блять, тащить этот ящечег по лесу заебались мы потом ужасно.

И тут стреманулись мы канкретно, слышым голоса какие-то! Йопт, чё делать! Фанарики тушим резво и слушаем, чё такое. А это аказываецца два салдатика забрели сюда, типо они там чё-то непадалёку работали и поссать-пакурить пашли, ну и отбились от стада. И тут Китаец говорит: ты братан не ссы, план есть, дуй за мной. И мы внаглую с включенными фанарями пошли шугать солдатню.

А надо сказать что у Китайца была (щас не знаю, памоему проебал) ксива какая-то фээсбэшная. Он какта раз помог одному генералу фэсбэ, шины ему подогнал холявные на иномарку. Где он их надыбал небось обиснять не надо? Потом конешно оказалось, што это не генерал был нихуя и не фэсбэ даже, но ксиву он ему сделал. И вроде даже не липовую. Кароче тёмная история, которую я долго выпытывал из Китайца, но до конца так нихуя и не выпытал.

И вот вылазим мы из бункера и Китаец безо всяких объяснений начинает их обзывать всякими нехорошими словами (их двое всево было) и рассказывать, што они ходют по секретному объекту, мешая плановой проверке и ксиву свою им тычет в ноздри. Те растерялись и решили на всякий случай пересрать и сибаца куда подальше, а мы тоже закрыли решёточку аккуратно и попиздовали бодрячком в обратный путь, не дожидаясь, пока солдатики прискочут абратно. А то хуйзнает, афицера ищё ссабой приведут.

А за ящечком мы ночью пришли. И сдали его каму надо, толька чесно заработаные деньги (пачти палторы тыщи, Китаец, сцуко себе бОльшую часть забрал… хатя хули, наводка-то ево была) быстро кончились и решили мы пиздануть антенну тагда армейскую телескопическую. И пизданули, но это уже не так смешно было а даже наоборот, чуть не спалились реально.

Великий Гинеколог , 04.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

Готичный Геморрой, 04-07-2005 07:29:13

бла-бла-бла.... охуеть и невстать...
чють не уссалса от смеха...
Зарёвские байки как спиздить у сапогов...

40

Ригид, 04-07-2005 07:31:50

кетаец отсосал за ксиву у енерала.
крео-хуйня, аффтар-далбаеп ленивый и тупой. следующий раз пристрелит часовой нахуй.

41

Какеист ниибаца, 04-07-2005 07:34:33

Хуета. Афтар ты сам себе подписал срок. Ну и еблан. Таких городов я думаю очень мало, да и его напраника заложил. Ну и уебан же ты...

42

я охуел, 04-07-2005 07:35:00

афтар, а ты клей нюхаешь?
Так много ниочем, блять, што пиздетс. Смысл сево высера мне не понятен. Мы с кетйским кацем спиздили микрасхемы. Ну и хули? Гардитесь, ебланы.

43

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2005 07:38:55

Аффтар, забирайся абратна к негру в жопу, и не пешы больше.

44

Ху-ясеДуринь, 04-07-2005 07:40:40

Гавнищще..

45

Сидор, 04-07-2005 07:46:29

ПиздЯтина...автар в бабруйск

46

БОРЯ, 04-07-2005 07:48:48

Это хуйня што тема йобли не раскрыта! Я ибал Эдичку Богирова!  Как он арёт сцуко при этом, как на хй одеваецца! А сасет вапще заибися - глатает!

47

эк бля быстра, 04-07-2005 08:06:27

Да не суушай ты их
намана написал не про нытье всякое типо как же мне вася хуйова
афтар вырастай пиши исчё

48

бабруйский волк, 04-07-2005 08:16:09

афтар, паезжай в бобруйск, билье с виревок тырить, может разбагатеишь

49

Zalik, 04-07-2005 08:28:19

Скушная хуйня . Ну ,слазили хуйзнает куда , ну спиздили чегото .

50

BoZo, 04-07-2005 08:29:54

Великий Гинеколог
ты чмо педараз еблан и говносос
выеби себя жистока дилдай и отасаси удаву
удав тоже кстате педораз тото еще !

51

Товарисч Кац, 04-07-2005 08:32:47

Вот изза таких долбоёбов проёбывается потихоньку былая мощь державы... А завтра пиндосский вождь скажэт: "По команде нагибайсь!" А мы емы в ответ: "А в гнусное ебало боеголовку не хош?! Щас тока микросхемы вставим секретные", хуяк а их спиздили. И будут ебать тебя комрад, все кому не лень. И будеш тешить, душу одной рукой держась за порванную жопу а второй мусоля полторы штуки грн...

52

Штурман Жорж, 04-07-2005 08:33:39

А мораль сей басни?
Из цикла "А знаете ли вы, сынки, как мы с Василь Иванычем в ...надцатом году..."

53

Dead_Moroz, 04-07-2005 08:43:11

Бля придатиль. Мальчиш-плахиш нах

54

Богатенький Ричи, 04-07-2005 08:46:25

а када ржать?
Хуйня какаято.

55

Богатенький Ричи, 04-07-2005 08:47:29

када ржать?
хуйня какаято

56

Данила бритва, 04-07-2005 09:02:23

ф печ

57

НИИ БЕТ (НИИ Брутальна-Експериментальнай Тиории), 04-07-2005 09:03:05

Хуйня какайато. Тема йобли кетайских салдатов нираскрыта нихуйа

58

Меланхоличныйгипс, 04-07-2005 09:09:37

КГ/АМ

59

Маугли б/п, 04-07-2005 09:11:25

Заебись написано, тема не полностью раскрыта..

60

Егор Катлетов, 04-07-2005 09:14:14

поебень, но теперь хоть знать будем как подлые неофашистские ефреи подрывают абаронаспасобность СССР.

61

Клитор, как дыня, 04-07-2005 09:15:19

хуя приключа..
таких ф жисни было, дисятка два, шоп ниспездеть..
ящик КМок наебнули, ну и ничтяк вам..
гы-гы

62

ЁбуХХХ, 04-07-2005 09:15:33

Сцуко... куда блять мои каменты исчезают?????

63

ДевАчка из Питера , 04-07-2005 09:20:34

автор, интересно пишешь............не слушай никокго...........херачь еще.......)))

64

Doberman, 04-07-2005 09:22:44

Подобное распиздяйство может очень хуево закончитьсяяяяяя, оооочень хуево.
Будете потом напару с Китайцем недалеко от Китайской границы лес валить.

65

ivan, 04-07-2005 09:23:59

тема то кстати нихуя. я был в таком месте, там щас лагерь усиленного режима, а была вэчэ раектная - ангары на восемь километров в тайге глухой. как там этот кабель копали и жгли, как всякие рс-ки с палладием рыли и просто алюмишку и медь - отдельный пиздец. вояки захоронили там несколько десятков "ураганов" - порезали бензорезами и прикопали. хлеще чем в "сталкере" рыли это дело потом. а мож и сейчас роют

66

пошкус каторый нихуя незабивает даже в пустые ва, 04-07-2005 09:24:19

нечитал т.к. пох

во чё мне паведали на выхадных:
адна 35 летняя тетка пашла в клуб (кому за 30) , там с кексом пазнакомилась, 5 дней цветов и кафе, патом пригласил он её к себе ( свечи , шампанское и т.д.). гаварит я ща в  ванну  а патом зажгём. через 20 минут выезжает голый на роликах сс стаячим хером и бешанами глазами, кричит ей -хватайся за хер и вази по комнате, пока она его вазила он 5 раз кончил. 
вот так тетка пазнакомилась! ели съеблась от него.

67

ivan, 04-07-2005 09:25:35

то есть как раз - км-ки. и еще всякой залупы много - мусора по прайсам их принимапи

68

TechnoLOH, 04-07-2005 09:36:46

Не интересна.  Дальше про яд , Бобруйск и т. д.

69

ибал я аню, 04-07-2005 09:40:35

Два типа пиздили кулерок са втарова итажа, адин типа димантаж правадил а фтарой внизу на паливе....
а кандицианер вазьми и ёбнись таму што снизу, па купалу прям, мозг весь нахуй разнисло па старанам. умир нах..... ни прихадя ф сазнание

70

ком, 04-07-2005 09:44:22

мы както кандики пиздить ходили-  так разобрали свежевыложенную стену (окно то есть - ктото пиздец ганял за эти цэнности) в собственном подъезде ( будка с мотором для лифта на крыше собственного дома).
Как мусора догадались?! КаКакда съябывали я в решеточки не пролез (нипель, сука, чють уши себе не оторвал), Остался прятаться на чердаке, с тараканами и одной сигаретой, пока не утихло всё и пацаны не вернулись выручать.

71

Дварняга, 04-07-2005 09:46:03

Ну матерьяльчик-то неплох. Можно было раз в пейсят смешнее захуярить.

72

ком, 04-07-2005 09:48:59

пиздили ещё капусту с деревенских полей - ваще экстрим. Ани с вилами её караулят - ваще всё им похуй. нам прочем тоже допизды было (отчаяные малые мы были)-подъем нехуевый (покупают- с руками отрывают).
ну и бухать....

73

Самый умный, нах, 04-07-2005 09:51:44

Еслиб ты с помощью ксивы ящики таскать салдатиков заставил, ну исчо куда ни шло, а так не дал дассать пацанам, ахуеть веселуха!

74

ком, 04-07-2005 09:52:56

да дахуя чево отрабатывали - прикольное это дело.

Щас так чёта - всё по супермаркетам ебучим, надоело уже.
вот закрыл сессию, надо чё-нить придумать

75

ком, 04-07-2005 09:54:03

спасиба за ностальнию, афтар

76

Zadrot, 04-07-2005 10:06:10

ворье не мой уровень. Хуйня па апределению
АКЦЫЯ

77

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 04-07-2005 11:11:30

Нипраминя ......ниасилил нах ....
гыгы ....аффтар пешы лучче ...

78

ПыхПох, 04-07-2005 11:22:09

пиздешь ПТУшника о том как он с ещо  одним уебаном "палил кастрики" (с)

79

Трансглюкатор , 04-07-2005 12:21:19

Афтар - расхититель социалистической собственности.
Афтар, а гайки не откручиваешь на ж/д путях?

80

Гроза налогафф, 04-07-2005 13:32:01

Рассстрелять сцуку

81

Roy Gemo, 04-07-2005 14:04:20

чо-та нисмишно как-то, а по замыслу афтора фтыкатель, видима, должэн сотрясацца от хохата. Тренируйся, афтырь, сматри смехапанораму каждуйу субботу.

82

Лох, 04-07-2005 15:23:22

Ништяк ёпта

83

Хуй, 04-07-2005 17:42:05

Так сибе

84

Йодлинг Недобитый, 05-07-2005 10:12:45

Ф газенфаген нах! Ебань. Тема ахтунга китайца с солдатами не раскрыта. Диагноз: кал.

85

ослег ийа, 07-07-2005 04:30:43

жалко афтра не посадили еще.
хуйня, посадят.
лет на 15.
вор должын сидет в турме.

86

Зибан`а, 07-07-2005 07:05:48

да, хуйня просто на просто. не пиши больше.
лучше поди спизди исче каку-нибудь микросхему и запихай себе в голову, мудило

87

koncikfadin, 07-07-2005 11:34:06

В Ипонии изабрили робата, каторый ловит вароф.
Там жы за 5 еинут паймали 100 вароф
Ф Пендосии за этат жы тайм 200 нахуй
Ф Расии кто та списдел самаво робата...

Типерь мы сцуко знаим, кто эта был блять!

88

88

4M0, 11-07-2005 11:49:48

xpeHaTeHb noJIHa9I

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg