Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МАЛЕНЬКИЙ КОММЕНТАРИЙ К ТУПОМУ ВОПРОСУ «ХДЕ ФЗЯТЬ БАБЛА!?»

  1. Читай
  2. Креативы
Оговорюсь сразу: меня этот вопрос как ниразришыма всиленска проблема не занимал никада. Так, чтоб например заливаясь соплями в тырнете завывать на любимых сайтах: «бразззыыыыыыы, сами мы ни месныиии, нищые, всию лавэ в тырнет нисёёёёёёёёёёммммммм. Пажалейтиии, пацкажыти где и как па лёхкаму бабусов срубить немеринооооооооо и шоб ничо нам за то ни былооооооо, а проста так по метрУ и иликтричкам побираца типа в лом и тырнету там нет.» То ись банальный пубертатный лошызм. Я етого сам не люблю и в других не привецтвую, но тема стала чо-та сильно распространённой и на удафф.коме, или, другими словами, уже достала засирать всю главну сраницу любимава рисурса.
Не буду врать, что ка мне такой вапрос (где взять дених?) ваще никада не приходил в пустую голову. Приходил. Но по савершенно канкретным частным вапросам (хде взять денех на покупку чего-то, поездку куда-то, и ты.ды.). Но это всё решаемо, а возникал у меня этот вопрос по двум простым причинам:
-    по причине лени (лень было напригаццо зарабатывать/ ыканомить/ занимать и патом напригаццо возвращать долх);
-    по причине глупости (были денги, но потерял/ пропил/ растратил на поипень и ты.ды.)
ВСЬО! Других проблем с презренным жолтым миталом у меня не бывало.
Так што и я выскажусь.

ПЕРДУПИРЖДЕНИЕ: дальше в тексте ни будет тупорылых раскладов про занять (взять кридит) и не отдать, своровать, найти стару тётку с баблом и присесть к ней на садиржание, ты.пы. Это не добыча денех. Инфантилизьм это пиризрелых уродов.

А по делу так:
Ва-первых (убеждённое и проверенное временем мое мнение): ЗАРАБОТАТЬ денег – никада не проблема, если ты не сильно болен не голову и весь остальной организм и ХОЧЕШ заработать.
Во-вторых, и может, главных, - зарабатывание денег – это труд. Иногда тижолый физически, умцтвенно, морально. Фсё просто – чем больше бабла хочиш паднять – тем чижэльше будит. Единцтвенно с чем надо определиццо – на какие труднасти ты гатов ради денех – физические (въябывать в поте ийиц и фсиво), интеллектуяльныи (чтоб к концу дня от перегрузов информацыей, поисков ришэний бизвыхадных ситуацый и прочих замарочик крыша съизжала) или маральных (то ись есть ли у тибя совесть там или принцыпы и гатов ли ты ими паступиццо и в какех пределах, например продать товарища нидорого и не мучиццо потом угрызениями), или фсё сразу – тада быстро сделать много денех можна, но также быра склеить ласты по разным причинам. Выбирай, хех..
Истина абычно пасиридине – на какой-то работе надо больше соображать, но и на нервах начальство и канкуренты/калеги паиграть могут, да и жопой поворачивать надо шустро иной рас, на другой работе мальца па другому, но общая тема одинакава визде.

Если ты нормальный падонак и панимаеш, что глупости глупостями, а кушать надо иногда, то и понимай, что кормицца с чужых рук – стыдно, а честно делать то, что можеш, да ешо с этого иметь дохот – это пачотно и зачотно.
Получаеццо фсиво одна сложность. Тьфу ё. Точнее две. Но что поделать – жызть есть жысть.
Сложность первая: найти такую работу, или наумецца такой работе, катору не в падлу буит делать и котора буит приносить необходимый дахот (тут внмательно – тупить со своим финансовым апититом тоже не надо – всегда думай – для чо тебе эти бабки, которы ты щас заколачиваеш – и надо ли тебе это «чо» - еда, шмотки, точила, дефки, отдых, ты.ды, патамучто просто так – денги ради денех делать – это тупиздень и идиёбаныйтиотизм). Искать работу и нарабатывать палезный доходный опыт - ни лихко. Но никто и ни гаварил, что буит лихко. Работать – это не вотку жрать, ни шышки курить и ни бап ипать. За удавольствия нада платить. Еси ты на них зарабатываш, то ето и не удовольствия вофсе, а такой жа чижолый утамительный трут.
Сложность втарая (ни меньшая): выпалнять работу так, что тибя ни атчислили за ниуспиваимость и росло тваё падоначье блягосостояние. То ись саблюдать, мать их, апридилёныя правила и табу. Это очень не проста. Но, апять жыж, никто не гаварил, что рафинат сам в пасть запрыгывать буит. Само тока гамно на голову падает.

Так как в данный сизон летнива отдыха больше вапосав про отдых, то разгавор про пацтаянну работу мы оставим на другой рас, а щас типа «аб набалефшым».
Расцмотрим на канкретнам примере. Не умный был запрос со стороны камрада СС Гарбункоффа (http://udaff.com/ask/45686.html), но, славатеяйцы, и не самый тупой – в краццы Сэмэн вопрашал: как ничо не делать и при этом заипцом бисплатно атдахнуть?
Эх, маладьош, маладьош. Всех-то делоф – НАДО ПРАВЕЛЬНО СТАВИТЬ ВАПРОС! (спец дайжест пелоткам: ставить ваще фсё и фсихда надо ПРАВЕЛЬНО):
Вапрос должен звучать так:

КАК ЗАИПЦОМ ПРОВЕСТИ ЛЕТО, ДА ЕЩО И ЗАРАБОТАТЬ НЕМНОШКА ДЕНИХ!!!!

(я думаю, самые шмышлёные падонки ужэ фсё понили и пашли читать прикольны крео, а остальные читайте дальше – меньше буите главну страницу дурацкеми вапросами засерать).
Ответ не прост. А очень прост. Проще не бываит: нада найти непыльну работу на отдыхе. Симёёёёёён Симёёёёёёёныч! Во всех ригионах мира (в том числе и самых курортных) всехда есть не пыльная работа и на заборах дажа самых крутых санаториёв и плодовоягадных сафхозоф часто висять объявы: требуюцца!
Например? Для сафсем тупых перечисляю, обычно требуюцца (кто круглый гот, а кто сизонно): шофера, охранники, сторожа, повара, консьержки, смотрители, гиды-икскурсаводы, слесаря, сантехники, спасатели, вожатые, няни-васпитатели, всякие собиратели урожаев, продавцы, офицыанты, медперсонал, да хыть разнорабочии всякие, грузчики и дворники, ипи их мать! Им тожа зарплату плотют и/или кормют нахаляву и/или койко-место дают на сизон, и ТЫ.ДЫ. и ТЫ.ПЫ и многия-многия другия! Из фсиво багацтва выбоа аблизательно есть то, что ты сможеш выпалнять, а не ретко есть и выбор – нра или не нра то, что можеш выполнять.
Есть куча должностей, заняф которые, можно ахеренна оторвацца и патом весь гот фспаминать как клёва я правёл лета.

Как ищецца такая работёнка, если ты далеко от курорта? Для сафсем алигафренов паисняю:
Ва первых, почти каждый калхос щас имеет тырнет-сайт (даже например Аанапа. Однех тырнет-кафе я там видел не меньше трёх, хатя спецально не искал. Кстате – это намьок для тех, кто без компа жызне не мыслит, не видел сонца, сам бледин цвета апарыша и щитает ниже сваиво дастоинцтва например целыми днями жариццо на пляжу в виде спасателя, важатого или там прочего спорт-инцтруктора или жрать клубнику сутки на пральот и ипать калхозных бап в каком-нить ягоднике. Люди в компутерной и тырнет сферах тожа нужны бывайут и на сизон и на долго).
Ва втарых, памима этого, у каждого из нас есть роцтвенники, знакомыи, роцтвенники знакомых и знакомыи роцтвенников, жывущих в какем-нить ничтяковом курортном мести или рядым с ним – нада тока напряч памить, еси она есь или перелистать записну книшку или тупо пробежаццо по знакомым/роцтвеником с канкретным вапросом – у каво есть хто на югах или где ешо хде можно лето перетусить да и падработать. Те хто там (в местах отдыха) жывут пацтоянно, всехда могут пацказать куда мона поработать устроиццо, а то и порекомендовать тибя потинцыальному работадателю как неипаццо шумахера мелко-грузового транцпорта например или ещё какого гужевого гения, каторава ну процта ниапхадима срочна поставить охранять бахчу или склад с арбузами и дынями или гарем, да ишо и денек дать многа. БУГАГА.
Ф-третих, наканец, еси ты такой рисковый парень, что задаёш тупые вапросы на удаф.коме не бояс огрести полны щи ибуков от добрых комарадов, то можно процто взять трудову книшку с паспартом, завирнуть на фсякий случяй для сахранности в заибательску херактеристику с паследнива места работы и диплом/атистат а блястящем аканчании бабруйскава пту нелёхкого заборосроения и ехать нипацрецтвенно на выбранное место отдыха и искать не пыльну работу там.
В читвйортэх и хватит на етом, - б/п ничтяковейшыи места отдыха не аграничиваюцца аднем тока сомнительной хорошести чирнаморцким пабирежьим. Не забывай, дружок, что Россия велика и суперских мест от Калининграда (750 лет ему кстате на днях, поздравляемо) до Сахалина с Камчаткой и Чукоткай, а такжы от  Новой Зямли до Крыма и Кушки – немеряное количество. И даже в тех жа Маскофской и Питерскай областях есть где парезвиццо от душы.

Ну, па моиму я уже не тока фсьо вам разжывал, дорогие дауны, но и в ротики палажыл (гыгы). Глотайте ужо и переваривайте сами.

И не лезьте на рисурс с тупыми вапросами.

В заключениё из личного опыта:
Када я был ешо молодой и глупый, а не старый и тупой, и не имел никакой ясной прафесеи и цэли в жызне, кроме как пожрать-бухать и поточить шышку, а образовань имел пару курсов интитуцкава пту, то и то ахеренно провел лето и срубил лавандоса не плохо по тем временам, работая пианерцким важатым. Даже не все правила соблюдая. Табу у нас были – не спать с пионэрками, не ухадить в запой, и абязательно каки-никаки мероприятия с дитями проводить (типа канцерты им устраивать, спартакиады и футболы всяки). Я не спал с пионерками (турма не хотел, да и стрёмныи оне), да и пионерважатых женцкага полу было – ипи-ни-хачу. Два раза ухадил в запой на неск. днёф, адин рас балел бранхитом, адин рас ангинай (валялсо-отъедалсо в изаляторе, т.к. к дитям не пускали). Участвовал фсиво в двух кажыццо мираприятиёх. Короче не надрывалсо ни кера а сафсем наоборот. А балел, кстате, процта патаму што ето были те достославныи вримина, када в моде был спирт роял, каторый мы нещадно разбавляли и запивали ледяной радниковай вадой. Вот. Некоторы из маих собратьёв и с пионерками перепихивалис иной рас, но за ето их с пазором изганяли из энтого рая и денех платили мало. А нам – многа!
Остаёццо добавить, шта в том лагири были и другие ненапряжны занятия (поварёнки фсякие, сторожа и ты.ды) и были (и есть щас визде) ваще энтилегентныи работы, делая каторы, ничо особо над собой усилий делать не надо – рулеваторы радиорубок, ди-джеи всяки, баянисты, массовики-затейники, спортинструктара, работники лодычных станцый придаставления катамаранных услух атдыхающчим, гыгы, масажысты всякие (готовят их недорого, курсы – пара месяцев, а прибыток  и нечтяки от поцтоянного тисканья тьолок – УХ!). Конешно, педики фсякие и жопкой на прапитание заработать могут. Но (сматри выше) – это у каво какие принцыпы. Я лично праституцыю в любой форме не адабряю. И как это – гомосиксу.. йопта, вот веть слово. Го-ма-сек-ссу-ализым. Тьфу, йопта, нарисовал. Так вот это явление я ваще как-то никак не панимайу, вы уш меня, калхозника извенити, еси чо, господа ксюханахи, гыгы.

Так что самое главное и самое трудное – включить свою тупую бошку, взять в руки свою тупую задницу, атарвать иё ат цтула и сделать чё-нить путное в етой жызне самому для себя, а не ждать, роняя слюню, када папа-мама или добрый дядя тебе капеичку даст за так.

Дерзайте, дети.

crock , 01.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Угу, тот самый, 01-07-2005 18:33:28

ниасилил

17

ВСЕ В ПЕСТУ И НИИБЕТ , 01-07-2005 18:34:55

неасилил..ПО первам стракам скаху што аФФтар мудак

18

Глюк, 01-07-2005 19:06:56

Тяжоло читаетса бля глаза сламаешь. Афтар думает што самый умный. Хуеньки. Ты наверна сидишь бес выездна ф гаротке, ришаешь вапрос:- чесна то-то или нет. А ты атьеть куданибуть за три тыщи км, вот тагда пасмотрим.
Ни убидил
КГ/АМ

19

--==из бобруйска==--, 01-07-2005 19:22:14

а чё так много?
АМ в вот крео ниосилил

20

пЬяницца и дебошыр, 01-07-2005 19:31:46

А мне работать любую работу ваще в лом , а приходицца , еби её мать

21

Тощий, 01-07-2005 19:41:29

Я лично праституцыю в любой форме не адабряю. И как это - гомосиксу.. йопта, вот веть слово. Го-ма-сек-ссу-ализым. Тьфу, йопта, нарисовал.
бугага

22

Залупа енота, 01-07-2005 20:06:09

А мне хоть быревна валять лишбы ногами

23

Залупа енота, 01-07-2005 20:06:52

А мне хоть быревна валять лишбы лежа
тхахаха

24

др. Джеклей и мр. Ганджюбайд, 01-07-2005 21:07:27

пуссь лошать пашет - ана сильная, а лавэ нада брать ис тумбачки/банки/партянки, жылательна - чужой

25

рома , 01-07-2005 21:33:50

до пионерлагерей харашо нопесал. потом хуитень какая-то.

26

Бог, 01-07-2005 22:03:44

неинтересна

27

Грека , 01-07-2005 22:37:43

поддерживаю бля! нехуй ныть! открой газету и посмотри! не нравится- поши нахуй, учитесь!

28

финницкий, 02-07-2005 00:08:41

ну нахуй такой бретт писать..
ваше для 10 летних написано.. аж хуйова стало как половину прочитал...

29

Роковые Яйца, 02-07-2005 00:34:24

да ну нахуй...
как заработать многа денек работая я и так знаю...
а вот как иметь дохуя денек не работая - вот это интересно...

30

SEDC, 02-07-2005 01:17:15

йювеярбн уепмъ !онднфдс ксвьецн хкх б йхмн цкъмс

31

В хлам!, 02-07-2005 01:48:34

Блять, вот, действительно, на хуя такие ибанистические советы давать: работайте и вам будет. Ептыть, Каламбус и открытие Америки. Песдабол. Намашь ачко вазелином и отправь ризюме на job.ru

32

онанимный пользыватель, 02-07-2005 03:04:32

Сначала банальные  идеи, а потом муть про пионеров в которой тоже ничего  интересного, даже тема ебли пионерок не раскрыта.    Есть ощущение что автор хотел написать хоть что, нибудь  но "в стиле КК".

Никому не интересный бред.

33

еблянах , 02-07-2005 05:19:25

ёпт не  нах

34

ЗК, 02-07-2005 07:30:34

Епта, ниасилил...

35

М., 02-07-2005 08:17:53

РАБОТАТЬ НЕГРЫ!

36

crock, 02-07-2005 08:18:34

Хайфский бомж -------01-07-2005 19:41:  БУГАГА. сам удивляюс.

nudeback01-07-2005 20:38: тренировалсо ужэ. не памагат :) тока лагапет стал заикаццо.

Нах01-07-2005 22:21: мне хватаит. свои щитай, йопта.

ВысшЫй хоккеист01-07-2005 22:28: на кер ты сдалсо лечить тибя. это крео не для тех, хто сам знаит, а для тех как рас, хто тупит и стонет, што бабла нет и само оно ис восдуха пачимуто не образуеццо.

Глюк01-07-2005 23:06: гы, блят. вот в "гаротке" я как рас давно не был. заехать надо как нибуть. а то чо-та фсё больше по всему миру как сайгак мотаюс, ближе 3000 км к "гаротку" не приближаюс. ГЫ.

--==из бобруйска==--01-07-2005 23:22: наболело.

37

Ушакрыл, 02-07-2005 08:29:26

Не дочитал, ничего нового, руководство для даунов-бухариков, ВСЕМ РАБОТАТЬ и не выепыватся!

38

crock, 02-07-2005 08:34:14

Ушакрыл02-07-2005 12:29: малаца. тэст прашол. паздравляю, ты не даун :)))))))) сказано жэ былоя сно:
"(я думаю, самые шмышлёные падонки ужэ фсё понили и пашли читать прикольны крео, а остальные читайте дальше - меньше буите главну страницу дурацкеми вапросами засерать)"

39

Виннипых, 02-07-2005 08:36:23

Прачетал ис прынцыпа.
И аказываицца, ф нивьибенна бальшом каличестве букаф нет-нет праскакивают фпалне разумные мысли.

40

hujak, 02-07-2005 09:11:09

Ja blja razkazu kak raskritj temu ebli po kajfu, provesti vreme zaebcom i skazitj babla... ebitesj vi pered web kameroj matj va6u!!! Hulja ja tak de;laju 3 4asa v denj nah v online (posle osnovnoj raboti), i kak minimum sostrigaju za nehuj nahuj 1000 $ mesjac, bivaet blja i 2000 $ nah, ne s4itaja moej osnovnoj raboti - vot i ebitesj vi v rot!!! Bugagagagagaa!!!

41

Жытель Бабруйска, 02-07-2005 10:02:10

Хуйачить нада дома с галавой штобы на море ихать с лавандосам,.. афтар ты лучше йобни йадку пол-литру.. штобы легче стало сцуко

42

Огурец в молоке беспесды, 02-07-2005 10:54:49

А фот ы Я

43

Жытель Бабруйска, 02-07-2005 11:34:29

Огурец в молоке беспесды02-07-2005 14:54

Далбаеп хули...

44

контра, 02-07-2005 11:39:54

не дачетал, но по стилю изложения и исходным пунктам аргументацыи понел - правильная типо тема двинута.
и похуй чо никому это не поможет.

45

Медузей, 02-07-2005 12:25:33

Скучновато написано. Гы, я в Крыму в пеонэрском лагере на педпрактике как-то умудрился устроиццо руководителем фотокружка. Вот ведь лафа!
Делал порнушные карты и продавал пионэрам, гыы.
Причём сам не парился с этим, приобщил к этому неблагодарному делу пару талантливых пионэров.
Помимо этого, ходил по пляжу и фотографировал девиц, незабесплатно разумеецо типо на заказ.

46

Грустный пижон, 02-07-2005 12:49:17

Прописные истины на udaff.com

47

tar729, 02-07-2005 16:06:41

ликбес для пытыу, афтыр паходу все это писал и напригал моск, чтоп самому фсе эта луччи для сибя самаво панять.

48

Vas, 02-07-2005 17:37:37

Crock - мудаг, крео - гавно

про балбосъи

49

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 02-07-2005 18:20:15

чё-та про бабло понесли всем стадом. Жалованье скоро, что ли? Или чего, других тем нет?

50

ПАСАЖЫР ЛИФТА, 02-07-2005 20:25:23

В пианерском лагере г.Бабруйска на фтарой сизон открылысь вакансии

51

wizard, 02-07-2005 20:27:10

познавательно. но мне кажется креатив затрагивает интересы подавляющего меньшинства посетителей удава

52

трубабля, 03-07-2005 05:29:48

Гипакрат бля. Нарот хочит не парясь лавэ стрич. вазилин и презики-и фсё! если ты неустарелое уёбище, то бапки-тёлки и пидоры за то што ты их вафлитьипчи буш за неделю тибя на гот баблом упакют.

53

Пилигрим (опять же - зависливое око КК), 03-07-2005 06:05:38

*
crock

Афтар, а где все таки взять бабла то ?

54

g, 03-07-2005 11:24:42

Ультиматум (срок истекает через сутки)

Подонок свинкс, я бросаю тебе в лицо перчатку. Ты сам знаешь за что.

В трехдневный срок ты обязан публично извиниться перед всеми участниками этого рисурса за хамство и оскорбления в их адрес. Справки о том, что ты шутник, провокатор, и дебил не принимается в качестве извинения.

Если этого не произойдет, я начну беспрерывно слать вот это самое сообщение в комментариях Udaff.com. Только твои публичные извинения будут знаком для прекращения акции. Они должны быть помещены в колонке «Зверье мое», а все хамские выпады в адрес ЛЮДЕЙ должны быть удалены.

Начало АКЦИИ: понедельник, 4-го июля, 16:00 по московскому времени.

Те, кого устраивает, что их тут держат за Зверей, пруцца. Остальные протестуют.

Форма протеста очень проста и абсолютно эффективна. Каждый участник АКЦИИ рассылает вот это самое сообщение (или любой другой левый текст, например, китайские иероглифы) в комментариях, используя опцию copy&paste. И так до победы. Кому лень выполнять эту тупую работу, достаточно просто добавить одно слово АКЦИЯ к своему обычному комментарию.

Не противостоять подонкам, значит быть им самому. Вы как хотите, а меня увольте.

В положительном исходе акции сомневаться не приходится, свинкс обречен на поражение.

ЗЫ: В моем первом послании я выссказал протест от Русских, поскольку к ним принадлежу. Однако понятно, что свинкс задел честь и достоинство всех приличных людей.

ЗЫЗЫ: Того, что эта злокачественная опухоль на теле рисурса рассосется сама, ожидать не приходится. Нужна хирургическая операция, каковой и будет эта АКЦИЯ. Будет неприятно, зато потом мы сможем поздравить друг друга с выздоровлением.

Искренне ваш,
Ник: Русский интеллигент

55

koncikfadin, 03-07-2005 11:44:49

Был блядь, опыт нахуй. Как рас в Анапе. Ф корне не сагласен с афтаром. Двух зайтсеф тижало паймать беспезды. Либа недаатдыхаишь либа бис жылаимых денек астанишься.

55

56

Непадонок но и неахтунг, 03-07-2005 16:48:43

хуйасилишь...

57

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2005 07:54:02

че-то пиздец какое грузилово

58

ёобануцо я, 05-07-2005 14:20:39

нидочитал - текста дахуя

59

вут, 06-07-2005 05:31:09

пиздец

60

Jizzus, 06-07-2005 11:21:47

Афтар отнозначно долбойопп!!!

61

Маё имя, 07-07-2005 17:33:46

эта че ваш автаритет ?!! такая хуйня а все стесняются эта сказать !! учи себя алень

62

abram Ribinovich, 08-07-2005 11:21:46

polovina ubljudkov sruwih na aftora, na mamkinih har4ah do sih por sidjat, HAX!

63

могильный червь, 09-07-2005 10:27:16

ХУЕТА и кгам!
аффтара - напоить йадом потом на кол и сжечь!
такой уибанскай ереси не слышал никада.
прафда в одном все же согласен - без труда получишь тока хуй

64

crock, 22-08-2005 08:25:13

тока што был в анапе. Объявы типа: "ТРЕБУЮЦЦА!!!" висят на каждом столбе. Особо порадовало такое: "требуецца оператор по продаже мароженава. Зарплата: 400 рублей в день."
эх, где мои симнаццать лет! :)))))))))))))))))
причом требуются специалисты самых расписдяйских специальностей. Например илектрик в пансионат. В пансионтае, где я жил, за 3 недели видел илектрика 1 раз, када он лампочку принес горничной на замену. - сказать, что этот илектрик, этот знойно-малоподвижный и сильно загорелый на фоне отдыхающих чел был измучен нарзаном, значит ничо не сказать. Более измученного счастьем алкаша я не встречал наверно в жызне. Па крайней мери очень давно. (ЗЫ: привет илектрику Удаву
;-))))))))))

65

Владfислав, 10-01-2006 11:12:42

Много нового узнал об истории мира http://www.geraldik.ru

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg