Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда цветут яблони

  1. Читай
  2. Креативы

«кто с водкой дружит тому хуй не нужен»
русская народная пословица





Щас я не как раньше бухаю конеш – здоровье уж не то. Утомило  просыпаться от ощущения того, что мотор клинит, что ужасно хочется пить и что кто то ебошит в висок ботинком , а в студенчестве помню, мы отжигали дай бох. Вспоминаю те  годы и самому страшно становится. Хуле, где денег нет, там одно развлечение – водка (про баб я молчу, от водки это неотделимо, да и не о том сейчас речь).

Году эдак в 97-м пиво «Искристое» (з-д «Красный Восток») стоило около трех рублей, водка… вроде рублей пятнадцать… Прикидываю примерно, судя по КВН тех годов : «Пап. Дай 14-50. А зачем тебе сынок ? На мороженное». Учились мы в другом городе и на день брали с собой рублей 10 (во времена были…). Самые продуманные из нас по полчаса стояли возле меню студенческой столовой прощитывая в уме различные  многосложные комбинации с  n-степенями свободы.

Помню был у нас один кекс, Ромиком звали (ахуительный парень, к тому ж в тыщу играл как бог), так вот этот Ромик путем эмпирических изысканий выяснил как на эти деньги нажраться да так что бы еще и на пиво хватило. Наш скромный товарищ закупал по три тарелки горохового супа с хлебом и со светяищимся горделивым достоинством ебалом шол к кассе , где небрежно бросал другому моему не менее гениальныму  одногрупнику - Радику: «Три писят», «Три дваццать семь» радосна ухмылялся тот и оба преисполненные уважения друк к другу шли к столику точить харч. После занятий оставшееся бабло сливалось в общак и без промедлений пропивалось.

Помню, как Радик задумчиво оглядев зеленых первокурсников, захватил с собой меня, еще пару человек и прямо глядя в глаза, твердо сказал новичкам: «Ребята - нужно проставляться». И они проставились… И этот день  не забудет никто и никогда. Процентов 70 % участников действа, по окончании отжига проехали мимо родного города кто как мог, сообразно своим пристрастиям и ангелам-хранителям. Лично я очнулся на каком то деревенском полустанке, на нетвердо держащих ногах и с сумкой полной набранных в библиотеке учебников (гы. больше я этой ошибки не повторял – через неделю читательский билет сгрыз мой любознательный пойнтер Ричард и  следующий мой визит в библиотеку пришолся лишь на 5 курс – с бегунком).

Единственная четко запечатлевшаяся в памяти сцена: в середине праздника я прихожу за наш столик под шатром и вижу сидящих с нашей компанией двух незнакомых парней в смешных одежках. Тактично не спрашивая ни о чем – выпили. Оказалось – мелитция. История их появления. Самым выносливым был я, остальные же идею  далеко ходить отливать в какой то момент забраковали и весело зажурчали стоя на краю мостовой на центральной части центральной улицы Баумана (г. Казань). Даже не знаю как объяснить… Что то вроде московского Арбата...со скидной конеш. Как их не расстреляли на месте – не соображу по сию пору.  Смазливая первокурсница в момент задержания ублюдков кинулась Радику на шею и бережно тыча себя в живот пояснила бойцам за чистоту города, что этот опездол – ее молодой муж и она на третьем месяце беременности. Прокатило. Не пойму одного. Как они развели этих ментов на два баллона пива.

Вспоминаю, как познакомились на первом курсе между собой, мы. Родной университет в этот вечер заботливо снял для нас местный клуб и днем, встретившись по дороге в деканат мы недолго думая составили план. Пьем на квартире и на диско. А как мы закупались… ей богу дети. После часа (водки  до этого не пил всерьез почти никто) неуверенных предложений и абсурдных идей власть в свои руки взял сын декана. Услышав его уверенный тон мы как стадо баранов успокоились. Хе-хех. Было взято : водка (мог бы и не упоминать, да ?) «Пьющие в терновнике», бананы марокканские, 2 (две бля) шоколадки «Бабенка»….  ну и все. Пословица «закуска градус крадет» благополучно обошла нас в этот раз стороной.

Эффект нужно заметить был потрясающий. Сын декана, который перед началом тусы бил себя копытом в грудь, хвастливо рассказывая как глушит водку стаканами, убив с подельником пузырь на двоих мирно лежал в позе морской звезды на танцполе, вместе с лавкой на которой сидел, пока его не настигла тяжкая десница Дионисия. С танцпола на 3-ем этаже вели вниз две лестницы : открытая с одной стороны зала и зарешеченная с другой (на уровне 2-го этажа). Вполне естественно, что спустился подышать свежим воздухом я по одной, а поднимался совсем по другой и отчетливо слыша весёлое «Унц-унц» сверху логично предположил, что раз дискотека не закрылась то решетка мне только кажется, вслед за чем попытался просунуть сквозь нее голову. Мираж не развеялся, но спустя 20 минут на мои крики среагировал наряд из размещавшегося на 1-м этаже опорного пункта правопорядка и по доброму сопроводил к правильному входу (спасибо ребята ! – я чуть не помер тогда).

Подводя итоги : чьи то отрихтованные йобла, пара вскрытых машин на таможенной стоянке находившейся на бдении того самого ОП (спасибо ребята ! Бугага))), снесенная дверь в туалете (!), унитаз выброшенный в окно (!!!). Про заблеванный пол и другие мелочи не упоминаю. В дальнейшем клуб от сотрудничества с нашей святыней науки отказался, гопники им видите ли милее бля (ну почему? почему никто не любит интеллигенцию ?)).

Че еще ? А… Еще ж у нас был занятный один одногрупник. Маленький такой, в очках, здрастье досвидания, передайте гандон пожалуйста. Короче – не пил и не пил. Но раз в году, в студенческом клубе (туда нас че то всегда пускали.. а и правельно. Назывался то он по чесному что то вроде «Центр помощи трудным подросткам» что ле. Эт я потом уж узнал) нажиралсо до зеленых соплей. Помню заходит такой, улыбается приветливо «Здрасьте Татьяна Васильевна» (директор-психолог, гадала кстати так што твой песдец, цыганка потомственная)  ну а потом часа черес три мы его из темноты волочим уж из зала под белы рученьки. Ха, бля – вот пишу и вспомнил (линию не сверну – не сцать, история про олкашей всегда останется историей про олкашей). Один раз несостыковочка вышла какая то (график что ли у них сбился) и нажрались все сразу – сын родился у Кости. В кино такого не видел – я и молодой один тащили всех сразу. Выносили из клуба и на травку. Я еще вроде добивался что бы они по росту лежали и геометрически правильно (аккуратист хуев, видимо не догналсо). Учитывая что клуб находился в полуподвальном помещении девятиэтажного дома, жильцы которого и так уже имели на него зуб, я думал вид спящих младенческим сном на матери-сырой земле, богатырей поставит точку в этой борьбе и закроют его нахуй (не закрыли! - прим. клуба). Так вот, выбрав из оставшихся кого потрезвее и взяв с них слово что они не бросят моих боевых товарищей за ближайшим углом, эти поленья со студ. билетами вроде удалось раскидать. Сам я с корешем взял того, маленького (Санька) и привычно взяв под руки потащили к остановке – живем втроем в дальнем районе. Что характерно – открыв дверь его сестра не больно то и удивилась и на вопрос «Куда его ?», без раздумий махнула рукой в какой то угол в прихожей. Туда и свалили. Кстати, пьяному щастье – кондукторша, простая русская баба, только вздохнула глядя на него и про деньги речь не зашла: «Вы только его довезите».
…А вчера приходили друзья, взяли водки мы да и недопили. Грустно. Кстати водка хорошая, дешовая и вкус приятный, седня пришол с работы, дай думаю подлечусь –махнул писят и вроде как яблоками пахнуло. Повернул этикеткой – точно, в ингридиентах – медовый настой яблок (чё за хуйня ? в каменты плз). Вот у Ремарка: у него герои главные: то коньяк глушат бокалами для вина,  то кальвадос (нормандская яблочная водка – прим. Э.М. Ремарка). Но блять – не  могу себе позволить. А тут вроде вот…с яблоками. Люблю яблоки. А друзей у меня почти уж и нет. Сижу вот вам пишу.
Ну – по  писят.






30/06/2005

Пилигрим (бывш. типо админ) : «Когда цветут яблони…»

Пилигрим , 01.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

тилифонная трупка малчит, 01-07-2005 07:53:47

полижите мой палавой хуй снизу

2

Ебанашка, 01-07-2005 07:53:49

-1

3

chi, 01-07-2005 07:53:52

первонахия - охуенный спорт

4

Быфший ваяка, 01-07-2005 07:58:26

Расказ - хуйня

5

Скотопёс, 01-07-2005 07:58:30

иди ты нахуй стока читать

6

Хам,быдло и мужик, 01-07-2005 08:13:05

В песду. Воспоминания о студенческих годах, какими все были ебланами и всех пиздили и бухали. низачот.

7

Мазгаёб, 01-07-2005 08:20:47

хуйня какая-то
Слишком дохуя букав про бухло
Тема ебли не расркыта, и не смешно ни хуя

8

~SergIK~, 01-07-2005 08:27:55

чота не  особо интересна, хотя и не гавно полное.
хлопни па писят и пиши еще

9

Хранительница личностных матриц, 01-07-2005 08:29:04

по традиции - не читала(с)

10

Дипломированный Хуеплёт, 01-07-2005 08:31:03

проза? фпесду!

11

Исправительно-Трудовая База Отдыха "Внучата, 01-07-2005 09:33:55

Кальвадос - харош беспесды.

Тема эпиграфа нераскрыта.

12

тилифонная трупка малчит, 01-07-2005 09:58:01

тока под пирвонах, кг

13

Егор Катлетов, 01-07-2005 10:07:01

из серии россказоф "как я круто атжигал в выходные" , отчот за бесцельно прожитые годы,
концовка порадовала.

14

Спазм песды, 01-07-2005 10:12:57

Тема ебли с сестрой нераскрыта

15

sdaf, 01-07-2005 10:47:43

Скажем наркотикам - "ДОРОГО"

ну ты пьянь!

пачти как я!

у нас в МИСИСЕ такая же хуйня была в свое время, а вообще у всех примерно тоже самое было

16

Luka, 01-07-2005 11:02:30

вот такое пту...  содержательно...  и груссно...  негатиф по большому щщёту...

17

Младшенький, 01-07-2005 11:21:33

Русский интеллигент01-07-2005 14:23
Поддерживаю... Мало их постреляли за паследие 60 лет... масульмане, хули с них вазмешь, гребаные фанатики, зверье...
ЗЫ, самый быстрый зверь знаете кто? Не, не бландинка на десятке, а чечен(ичкериц, бля) на шестерке. гыгыгы

18

yaryi, 01-07-2005 11:25:14

Нда-а-а....прослезился, афтар ну давай ещё по 50! Не лучше по 100!!!!!

19

AccA, 01-07-2005 11:46:51

Четал по деагонали да и то ниасилил.

20

stjm, 01-07-2005 12:08:03

по писят аффтар

21

Злой Татарин, 01-07-2005 12:14:35

алкоголиков надо переработать на уголь. и ниибет.

22

Мохномудак, 01-07-2005 12:33:53

Универ злаибучий
Бири в рот молча, блиа
Низачот нихуя

23

Samurai, 01-07-2005 12:36:50

Полная хуйня. Зря вапще читал. Такую хуйню мог написать любой выпускник сельского пту. Ни одной мысли.

24

санзоку, 01-07-2005 13:16:21

Бледненько как-то написано, или мене чегота взблиднулось?
Даждусь панидельничка. Паризвимса с акцэей! Ато скушно както.

25

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 01-07-2005 13:44:01

Афтар, у меня два вопроса : один приятный, другой ниочень. С какого начать?
Давай с приятного - 1) Старичок, чё аканчивал-то? Просто  я сам в Казани учился.
2) Чё такую хуйню-то пишешь?

26

стершийся ероглиф, 01-07-2005 13:45:11

ресурс печени исчерпан
осталось 10%

27

Морской царь, 01-07-2005 14:34:00

сумбурно, но жизненно и душевно. Зачот беспезды, афтар рулит, ебанатов отсылаю в архив, читайте свинкса

28

Дядя Ву, 01-07-2005 15:08:42

Удафф Сцука нахуя эту паибень сюда постить?
Чтоб ебаноты до 16 радовались?
Ужаснах.
Афтар без йаду ляг в магилу и закапай сибя сам.

29

М., 01-07-2005 15:37:38

грустно
нахуй

30

OFF, 02-07-2005 06:10:04

хуйня
автор - лузер!

31

Skorpi, 02-07-2005 06:43:31

Младшенький -  не все в татриии чиичены и ичкерцы, я например чиву в челнах, а сам чистый славянин, и нас тут дозуя таких
К нихуя не г, А нихуя не М

32

koncikfadin, 02-07-2005 08:02:09

Мне кажеццо, што эта звучит так: "кто с водкой дружЕН тому хуй не нужЕН"
И вапще - яблака ат яблани нидалико ябаиццо!
За Ремарка зачот.
33

33

LOR, 02-07-2005 08:47:34

хехехе... к, конечно г, но воспомсинания навеял приятные... тоже учился в Казани и тоже хуйарил вотку ведрами... и, кстати, тоже вполне себе сцал посреди Баумана. а однажды там же обблевал школьницу

34

©mad_style , 03-07-2005 01:37:34

если чесна , я нихуя не понял , что прочитал

35

Пилигрим (опять же - зависливое око КК), 03-07-2005 05:35:58

koncikfadin02-07-2005 12:02

спасибо за подсказку... но исправленная версия - тот же хуй, только в другой руге )))

36

Бляццкий нефпесдупрайоб, 21-12-2005 16:14:31

афтар, убий сипя!!!!!!!!!!!!

37

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2007 15:47:14

как нащот поибаццо?
дитынах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg