Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дерьмовая работа. Эпизод 3

  1. Читай
  2. Креативы
Нервозно стукая пальцам по вымытой до блеска поверхности стекла, покупатель привлекал внимание продавца. Сергей Облепихов, типичный работник «Горбушки», со свободными от мыслей глазами, вялыми телодвижениями и плохой реакцией на окружающий мир, не замечая настойчивости посетителя, изучал недавно приобретенную новую модель телефона. Однако как только покупатель, отчаявшись дождаться к себе внимания, собрался удалиться, Сергей закрыл трубку и обратился к седому мужчине в полосатой рубашке.
- Вы что-то хотели? – спросил Сергей.
Мужчина дважды раздраженный, один раз тогда, когда на него не обращали внимания, а другой когда его остановили уже уходящим, все-таки остановился и указал на понравившуюся модель.
- Вот это телефончик покажите – сказал он.
- Будете покупать?
- Не знаю… посмотреть хотел…
- Мы показываем, если вы будете покупать?
Сергей, не выказывая особых эмоций, полез в карман за телефоном, чтобы продолжить его изучение. Покупатель сконфужено смерил его взглядом и хотел было уйти, но какая-то обида за потраченное время засела у него в душе. Какая-то тяжесть, которую срочно необходимо было извлечь и выбросить.
- Послушайте, - сказал он – а как же я буду покупать, если я его даже не видел и вообще о нем практически ничего не знаю?
Сергей снова убрал трубку и, вздохнув, вернулся к назойливому покупателю.
- Ну, хорошо, вот он перед вами, вы его видите. Что касается характеристик, то он таковы: 11 мегабайт внутренней памяти, плюс карта на 32 мегабайта, камера 1,3 мегапикселей, аккумулятор литиевый, блютус, ИК-порт, экран 65000 цветов, запись видео. Этого достаточно? Думаю да!
Ответив сам себе на вопрос, он сложил руки замком на груди, ожидая реакции покупателя.
- Хм… – задумался тот – а сколько фотографий я могу снять?
- Уважаемый, - скривился Сергей – что за дурацкие вопросы вы задаете, я же вам кажется все объяснил! Не отнимайте мое время!
С этими словами он повернулся спиной к покупателю и пошел в сторону подсобного помещения.
- Откуда ж вы такие идиоты народились? – кинул ему в спину мужчина в полосатой рубашке и, ухмыльнувшись, пошел дальше.
Войдя за оранжевую дверь, Сергей прижал ее спиной и глубоко задышал. Удушье шершавыми пальцами сжало его шею. Опустившись на корточки он обхватил голову и в течении пятнадцати минут, пока дверь не попытались открыть снаружи, сидел без движения. Встав и впустив коллегу, он отправился в туалет, где, запершись в кабинке, достал из-под рубашки весящий на шее значок МТС. Сжав кусок металла в руке, он склонил перед ним голову и молча сидел с закрытыми глазами. Сквозь веки проступали его бешено вращающиеся зрачки, губы еле ощутимо шевелились. Просидев так еще не менее пяти минут, он разжал кулак, увидел на ладони отпечатавшийся рельеф, и, поцеловав холодный логотип, вышел.
День летел незаметно. Народу было не много и к вечеру отпросившиеся продавцы разошлись по своим делам. Сергею особенно торопиться было некуда. Дома его ждала лишь старуха-тетка и толстый кот. Телевизор сломался месяц назад, а денег на его починку не было. Все эти мысли заставляли его грустить и лишь зашедший в магазин человек, средних лет, вытащил его из задумчивости.
- Скажите – сказал он – я сейчас по радио слышал, что Мегафон выпустил новый тариф, типа О`лайта, только с ММС и прочими наворотами…
- Мегафон? – усмехнулся Сергей – У них не связь, а одно название! Только МТС! Он всегда слышит нас! И всегда готов ответить на наш зов! Где бы я ни был и что бы я не делал, он всегда со мной, видит меня, думает обо мне! А что может ваш Мегафон?
Покупатель удивленно слушал пламенную речь Сергея.
- То есть вы не знаете? Не можете помочь…?
- Кто вообще вам может помочь, кроме МТС? Он видит вас и смеется, над тем как вы мечетесь в поисках истины, в то время как он уже дал ее и осталось только взять! Вы ничтожны и глупы!
Сергей рассмеялся. Мужчина почесал затылок и, не произнеся более ни слова, удалился. Оставшись один Сергей победоносно задрал голову, уселся на стул и достав телефон, взглянул на индикатор приема. Все шесть пунктов были окрашены.
- Истина! – растянул он губы в улыбке.

Его маленькая однокомнатная квартира, на набережной Москвы-реки, располагалась в самом центре мегаполиса. Это было бы престижно, если бы дом не был в столь аварийном состоянии. Осыпающаяся штукатурка так и норовила стукнуть по голове, трещина посреди фасада угрожающе расползалась, чем дальше, тем больше. Из жека приходили почти ежедневно. Дважды за последний год приносили предложения о переезде, но предлагали такие отдаленные точки, что раздумья жильцов затягивались надолго. Однако почти все уже разъехались. Да и они, Сергей с теткой, ждали со дня на день ордер, на который  на небольшом семейном собрании решили согласиться при любых обстоятельствах. Дело в том, что трещина проходила совсем рядом с их окнами и по ночам стена качалась с таки странным скрежетанием, что бессонница становилась привычным делом. Сергей практически не спал уже две недели, да и до этого почти год прибывал в полудреме, что не могло не сказаться на нем. На его настроении, поведении и общем самочувствии. Ко всему прочему сегодня в доме выключили свет.
Зайдя и не найдя тетку (та видимо уехала к дальним родственникам, которые как раз приехали из Ростова) он, пользуясь экранной подсветкой как фонарем нашел маленькую коробочку с деньгами и достав пару сотен вышел во двор. На улице был тепло и, до отхода ко сну, можно было посидеть на лавочке с бутылкой-другой пива. Решив накинуть легкую куртку, Сергей снова поднялся на второй этаж и, нажав на красную трубку, принялся искать место где он оставил ветровку. Подсветка медленно потухла.
Как будто легким дыханием что-то привлекло его в окне. Он знал что это. Прямо над домом напротив, заполняя все небо… то, что всегда смотрело на него, когда он спал, то, что всегда было рядом, щупальцами доставая его в любой точке, в каждом уголке. Не смея оторвать глаз, Сергей, чуть склонившись, спиной шел к двери, рукой нащупывая путь. Скрывшись от взгляда ока за углом, он, быстро переставляя ноги, сбежал вниз по лестнице и снова оказался во дворе. Задыхаясь, он проглатывал порции воздуха не в силах отдышаться. Наконец остановив бешеный ритм сердечной мышцы, он отправился к палатке на пересечении улиц. Чем дальше шел Сергей, тем сильнее его снова охватывало беспокойство. То ему казалось, что за ним следят, то, что его хватают за штанину невидимые крысы. Оглядываясь, сдерживая дрожь, он таки дошел до палатки и, нагнувшись к окошку, попросил в окошке три бутылки «Невского».
На обратном пути напряжении возросло, теперь уже деревья огромными рукам тянулись к нему, за кустами кто-то скрывался, а на сухом клене, под самой верхушкой сидела ворона. Остановившись, он запрокинул голову, глядя на нее. Рука потянулась за телефоном. Поставив бутылки на асфальт, он открыл трубку…
Железной хваткой что-то перекрыло ему кислород, как подкошенный, под согнувшимися коленями он повалился на землю. Опрокинутые бутылки разлетелись, а одна ударившись об бордюр, вдребезги разлетелась на осколки. Рука Сергея потянулась к телефону, который все еще светился. «Нет сети» - резало ему глаза, «нет сети» - сжимало ему сердце, «нет сети» - отчаянно рвало его мозг в прах. С трудом поднявшись рвотным позывом он запачкал асфальт быстрым макдональдским перекусом и шатаясь, сначала медленно, но чем дальше тем быстрее и быстрее пошел в сторону дома. Оказавшись рядом с красным кирпичным зданием, он почти бежал. В просвете арки ему преградила путь ворона. Глядя черным глазом, она застыла и только изредка переминалась. Отогнав страх, с боевым рыком, Сергей бросился вперед. Ворона тут же тяжело вспорхнула и улетела, но по инерции Сергей бежал дальше, выскочил из арки на дорогу и свет, яркий свет сотен лучей, сильнее любого солнца ударили ему в лицо. Зажмурившись, он рухнул на колени.
- Спаси! – закричал он, обращая руки к светилу – Спаси меня!

С невероятной легкостью появившейся откуда-то из темноты огромный грузовик, подбросил поднимающегося с колен Сергея. Его голова ударилась о передок, тело подбросило выше, размазывая кровь по лобовому стеклу и еще выше, ударяясь о кузов, подбрасывая совсем высоко и, наконец, мертвое тело стукнулось об асфальт под визг шин рефрижератора, который, разворачиваясь, ударился о парапет и завис задними колесам над водой. Ворона, оттолкнувшись от световой неоновой желто-красной рекламы, слетела вниз, пролетев мощеную камнем дорогу. Пересекая реку, она уселась на синей кабине грузовика, моргнув, расправила крылья, спрыгнула вниз и, схватив чудного вида, маленький, металлический амулет полетела прочь. А неоновая реклама, моргнув буквой «С», казалась, загорела еще ярче, разверзая ночь завораживающим огнем.

Godsayit , 29.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Поряк Мамай, 29-06-2005 03:30:57

в пятерке и пох

3

una bestia, 29-06-2005 03:36:43

3

4

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник) с лукошком, 29-06-2005 03:38:33

Вроде ещё в прошлоё серии из окна выбрасывался? Недолетел? Удачное приземление?
Щас почитаем.

5

сам мудак, 29-06-2005 03:40:55

ф пятерке

6

ком, 29-06-2005 03:54:19

может быть не хватает чего-то.
В целом же - ништяк. ЖЫВО!
у меня теле2 и ниибет

7

Шыракапалосный Фтыкатель, 29-06-2005 04:01:39

прачитал

8

33багатырья, 29-06-2005 04:04:24

ф 10

9

Медленно превратившийся в хуй., 29-06-2005 04:12:44

Сотовотелефономания - тема раскрыта.
Но чересчур утрированно.

10

Felix, 29-06-2005 04:14:45

На правах рикламы штоли? Нахуй!

11

Jans, 29-06-2005 04:26:24

про горбушку улыбнула - очень точное описание тупорылых ублюдков -продавцов.
дальше -нудняк
не дачитал и клал хуй

12

Ы, 29-06-2005 04:51:50

Пиздец, ну и херня. Сначала слегонца забавно, патом как увидил про МТС, сразу бля вспомнил начной дазор блять, и это настроило на негатив. Дочитал по диагонали, афтар фскрой вены.

ЗЫ МТС = Местами Тебя Слышно

13

Лоцман, 29-06-2005 04:57:08

Снова долбоебизм московский

14

Манагер, 29-06-2005 04:58:12

Гадость! Фтопку

15

Бабуинер, 29-06-2005 05:09:35

Аффтара вместе с крео гавенным фтопку. Ибо нехуй.

16

flash, 29-06-2005 05:24:44

што эта бля?!
впечь

17

ПупкинЪ(чотаязабухал), 29-06-2005 05:28:45

Ты еще блять начной пазор сыми два

18

ХамЕлеон, 29-06-2005 05:39:25

Вот и пришол песдец.

Негатиффф!

19

Слива, 29-06-2005 05:50:30

Поначалу было забавно
дальше пашол негатифф - четать смог через строчку
фтопку!

20

Jeff, 29-06-2005 05:56:01

Низачот. Длинно. Муторно. Пафосно.

21

Тупой Тапочек, 29-06-2005 06:11:47

Бля, пиздец. Букоф дохуя.
Начало неплохое, а дальше гавно.
Заебался фтыкать. Нудно и ни смишно.

Креатиф сжечь нах!

22

Ху-ясеДуринь, 29-06-2005 06:11:59

МТС - Можыт Толька Сасать !!!!! Хуйня блиа!!! Афтар песдуй пат грузавик!!!

23

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 29-06-2005 06:28:20

... "грибочьки пришли"...
прочетал с интересом

24

Брючный Змей-1, 29-06-2005 06:39:47

Ну иво нахуй этот МТС.

25

Мазгаёб, 29-06-2005 07:08:17

Букав слишком дохуя
Нихуя не смешно
Низачёт

26

Четатель, 29-06-2005 07:50:27

хуйня

27

Биг Дик, 29-06-2005 07:51:34

охуенский слог. но я не понял, про что это? тема дрочки ануса телефоном не раскрыта
нахуя мине стропон? у миня есть тилифон!

28

uNNamed Device, 29-06-2005 08:24:06

СОЛЬ И НИИБЁТ!!!

29

uNNamed Device, 29-06-2005 08:26:03

кг/ам и всё

30

Фсехебалл, 29-06-2005 08:30:19

поебень

31

Хам,быдло и мужик, 29-06-2005 08:51:24

Риклама ЭмТэЭс. Посему кг. Продавцов-консультантов ебать в жепы страпонами.

32

Барыган, 29-06-2005 08:54:20

Блять ну ихуйета товагищи...

33

МУЧИТИЛЬ ФИСКУЛЬТУРЫ, 29-06-2005 09:29:27

хуйня и бытовуха. разговоры о трубках и правайдэрах уже нихуйа никаму не интиресны

34

хуйня, 29-06-2005 09:57:31

полная

35

Пизда с ушами, 29-06-2005 10:11:59

Хуйня аднако.
Пра зомбе штоли? Нипаняла нихуйя.

А, вот, паняла! Эт пра то как нинада пакупатилям хамить, а то нибудит тибе щястья.

36

Пиздюк, 29-06-2005 11:35:16

ну почему всегда такая хуйня поподается именно мне

37

Ригид, 29-06-2005 11:40:53

в кислоту

38

Доктар Лектар, 29-06-2005 12:06:41

СкуЛинк рулит беспесды!
Остальное - фуфло!

39

Дуч нах, 29-06-2005 12:15:09

не смотря на балат отсутствие смысловой нагрузки, язык вполне литературен...

40

Хвинкс, 29-06-2005 13:44:10

лажа

41

FALSE Сказочник Соколох, 29-06-2005 14:36:15

г

42

Rasta, 29-06-2005 17:24:03

гыгы, ваша Гарбушка один хуй наш РадыоРынок на Кардачах в Киеве. Такие же ёпнутые прадавцы фанатики бля, жрущие хуйню фсякуйу.
Аффтар не мудак, креатифф заёмет достойное место в Бабруйской библиотеке и будет задрочен до пятен и дыр.

43

Jonjjoe, 29-06-2005 19:20:21

МТС - гавно , пиво невское - отстой . ХУЙНЯ !!!!

44

Харитон Устинович Йорк, 29-06-2005 22:32:27

Асилил. Беспесды занимательно. только нисмишно нихуйа.

45

Членентано, 29-06-2005 22:44:03

Пра варону и грузовик очень смахивает на эпизод из "Знамения" Ховарда.

46

Блядокол Лени, 30-06-2005 05:25:42

Да, сцена с покупателем - пездатейшая
А остальное, увы - притянуто за ухи, хотя и нехутшим образом. Хуле, у каждого свои боги, это давно известно.
Резпегд

47

Киса , 30-06-2005 05:37:15

Хуйня какая-то... Щас перечитаю ;)

48

borofff ::, 30-06-2005 07:19:10

пра прадафцоф: правда! они все пидоры...за работу им платять по времени, которое они на жопах в палатках просидели, а не за количества проданага тавара - от того им и похуй как с покупателями апщатцца.

49

Das Mas Taa, 30-06-2005 08:32:05

гавнищще

50

x, 30-06-2005 13:34:10

МТС рулит

51

Егор Катлетов, 30-06-2005 14:19:24

пра шизофреникофф

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg