Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Время

  1. Читай
  2. Креативы

[время 18-02]

Немного времени и я буду в норме. Ох, блять. Сколько мне надо? Да хуй знает…

Да ебанный в рот, успокойте нахуй эту собаку. НЕТ. Заебали. Бля, пока не пизднешь – не успокоится. Ну все, пиздец, ну и что я пизднул эту визжащую сучку? Ах, блять оно живое существо. А я наверное труп? И вообще, ты долго собираешься. Все, атибись от меня. Мне? Побриться? С каково хуя?

Бриться. Да я не брит, но так ахуенее выгляжу. Морда злая хуй кто преебеца. Даже менты. Мне похуй. Бля, ну епт. Сука. Пиздец вот и рожу порезал. НАХУЙ.

Время, время. Сколько сечас время? Почему нахуй часы атстают на час? Пиздец, а я адин в этом доме живу?

Так пойду пасрать. Где мои шишки… вот они… сча чутка дергану. Ух…

Что? Я срал полчаса? Я думал.

Сечас мы паедем, мы памчимся. Ключи? Где твою мать ключи? От машины. Я блять на такси хуй денег дам. Выпил? Пиво? И что? Пошла ты.

Пашли быстрее. В лифт бегом нах. Ты бля, время видела? А что я? Говорю же думал. В лифте аденишь. Нахуя тебе ЭТО? Пиздец, ты помнеш куда мы прёмся? Ебать. Нет времени. Нет, ну я хуейю. Ты бля каждую минуту, говориш через минуту буду гатова.

Все. Какую ты кнопку жмешь? Ты савсем йобнулась, нада на первый жать. Ссука.

Б – Л – Я – Т – Ь . Мы че нах, застряли в этой йобаной кабинке ананиста? ЭЙ, люди пазваните в службу спасения от ананизма. Бля, кто там наверху? Пезды палучиш. Сколько времени я здесь нах праведу???

Я много ругаюсь матом? Да ты пизданулась. И раньше ты этого не замечала? Скажите диджею что я блять хуею. Знаешь, мне жутко захателось миньета. Ну давай без ломок. Вот пососи и я успакоюсь. Люди услышат? И что теперь делать? Дрочить? Ах, заибись…

Видешь я спакоен как мертвый удафф. На каком этаже мы сечас? Какой нахуй? 45? Примерно? Ахуеть. Высата. Посрать бы на голаву комунить. Я бы охуел от истиново щастья срать с высаты и видеть внизу то ебло что словит мое дерьмо.

Хули труба не ловит?! Пиздец. Блять, где кнопка йобаных спасателей? Вот. Эй есть кто?

Как нах нет никаво? Блять, севодня меня ждет супервечер в засраном лифте. Что скрипит? Наверху, кажись.. Тихо. Тихо я сказал. Эй бля, спасатель денег хочеш? Сука, ну хули ты малчиш? Кароче вытаскивай меня нах атсюда.

Помню в кармане немного шишек аставалось. Надо покурить. Заибись, что я их прикалотил. И она хуй дагадается… Ах, запах…

Че сказала? Анаша? Хуй тебе, чистые шишки. Что? Тебе? На курни… только немного. Как, заибись? А хули…

Ептвуй через полчаса мы должны быть там. Кажись лифт поехал. Заибись. Сука скорасть люблю. Пиздец. Ты за лампочками следи. Охуеть. Блять кажись седня быстрее. Хули меня качнула? Лифт накланился. Пиздец приехали. Не панимаю..скрежет какой-то. Че ты ареш какбута тебя семера ибут? ЕБАТЬ. Хули мы не тармазим??? Ё

[время 19-31]

Sticky mirroR , 02.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шантор Червиц, 02-09-2002 18:04:49

Да че, толковая телега когда ты накурен.реально так все идет.
  а нету у меня щас шишек, вот и бухаю.бля, сезон идет,
  а у меня на всех точках фонари.

2

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2003 07:02:02

фото ананиста

3

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2006 19:14:50

Хуята

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg