Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЯ ШКОЛА. 20 ЛЕТ СПУСТЯ. II

  1. Читай
  2. Креативы
Со смешанным чувством я ступил на землю родного города: «Ющенко стал президентом. Что теперь? Западенщина, новый украинский фашизм? Переживем, Украина и не такое переживала…» Надежды, чаяния, «резня» в форумах – все оказалось напрасно. И до слез обидно. Столкнулись интересы Вашингтона и Москвы. Победили пиндосы. Осторожно, шаг за шагом делал для себя маленькие открытия – все та же русско-украинская речь с еврейским акцентом на улицах. Бендеровцев, вроде бы, не видно. Язык газетных статей «пятьдесят на пятьдесят». До смешного доходит – корреспондент задает вопросы по-украински, ему отвечают по-русски. По ТВ – то же самое, вечером крутят «новые русские сериалы», дублированные титрами. Когда был трезв, садился к телевизору. Две недели: в выступлениях первых лиц ни намека на какую-либо неприязнь к россиянам. Похоже, я снова вернулся домой. В старый дом, в свое детство…

      Потрепанный толстый телефонный справочник на полке в коридоре. Я его много лет не открывал - номера друзей помню наизусть, тех, которые есть и тех, которых уже нет. В седьмом классе мы любили выбирать смешные имена, и звонили по телефону. Где-то в районе двести сороковой страницы – «Пипка-Бесноватая».
- Алле, это ПИПКА? На каком основании Вы БЕСНОВАТАЯ?
- Что Вы сказали?
- Мы говорим, как можно жить с такой уродской фамилией?!
Хохот, короткие гудки. Определителей не существовало.
«Пипке» звонили абсолютно все, даже ученики соседней школы.
Еще можно было отыскать фамилию профессора-физика, и, зажав нос, сказать, что он написал дерьмовый учебник. Было весело.
Звоню однокласснику, Дрю. Он – на операции. Детский хирург, режет детишек. Огромный, за два метра ростом – трудно представить, как такими ручищами можно сшивать сосуды, делать ювелирные разрезы. У меня, наверное, нервов бы не хватило. Вечером сбиваем стрелку. Сидим на тесной кухоньке, приятно шкварчит сковородка, медленно и тянуче льется водочка в рюмки. У стены уже небольшая батарея, а ни в одном глазу.  Неспешно ведем разговор. Слушаю. Женился. Развелся. «Так получилось». Скучает по сыну. Она уехала с ребенком в Германию. Нет, не еврейка – гречанка. Хотя, блин, какая нахер разница? Еще – собрался в Ливию. А тут место главного врача предложили. Вот и думай теперь… Да, конечно – лучше ехать. Че на родине ловить?
– «Спасешь сына какого-нибудь нефтяного магната, женишься на дочери халифа… Или – кто там у них?» Смеется.
- «Так, эту допиваем, и все!»
      Заводим тему о школе – кого видел, что слышал. Как всегда. Последние новости.
Алиса так и не вышла замуж за арабского шейха. Женила на себе какого-то банкира-альбиноса, живет в Лондоне, в ус не дует.
Ника стал ниибацца ювелиром. Родители «протолкнули». Когда-то папа и мама, уходя на работу, запирали от него двери в другие комнаты: «могут прийти приятели, а дома столько дорогих вещей». В конце концов, полукилограммовые серьги у мамаши действительно спиздили. Стреля. Именно у Ники мы впервые увидели колоду порнографических карт. Седьмой класс. Это был стресс. Людей за «Плейбой» садили, а тут… Валера овладевал специальностью токаря на межшкольном УПК. Как-то в станке, на котором он работал, закончилась охлаждающая эмульсия. Наставник, закрепленный за учеником – небритый люмпен-пролетарий, дал ведро, и отправил к кладовщице, напутствуя перегаром: «Попроси у тети менструации». Ника попросил. За цвет кожи Нику еще звали «Зеленым».
Чибу Андрюха на днях видел. Опять сидит без работы. Отец у него умер, влиятельный дядька был. Сашку сразу же поперли из Управы. Да этого следовало ожидать – кто потерпит? Сотрудник администрации ходит постоянно бухой, с «ирокезом» на голове. И папиросы какие-то вонючие курит. Чебаев не долго думал, и подался в промышленный альпинизм. Спортом он никогда не занимался, в горы не ходил. Просто, надо же деньги как-то зарабатывать. В первый же день «новобранец», вопреки советам, посмотрел вниз и потерял сознание. Где-то на уровне двадцатого этажа зацепился на стене, ни туда, ни сюда. Пришлось вызывать спасателей. Приехали киношники, сюжет попал в выпуск вечерних новостей. Через сутки Чиба пришел к директору, и сказал, что хочет еще. Начальник оказался нормальным парнем, выплатил деньги за месяц вперед, попросил больше не появляться: «такие скалолазы ему нахуй не нужны». Правда, фирму все равно закрыли – об инциденте написали в газетах, Саша прославился.

      Несостоявшийся альпинист появился в субботу – узнал, что приехал я, и что у Доктора есть шышки. Принес с собою стеклянную трубочку. Андрюха неодобрительно покосился – «Это зачем?». «Из экономии, – говорит – щас научу!» Забил ее, зажигалкой снизу водит, и в себя тянет. Аж трясется. Губы обжег. Мы его «африкано-рэпперское нововведение» забраковали. – «Наркоманы, чтоле? Спрячь эту поебень!» Сделали по старинке, свернули цигарку, и пустили по кругу. Так себе трава оказалась.
Зато узнали еще много нового. Ява – тот самый, который в школьные годы из любопытства угробил пару человек, отмотал «пятерик», долго чалился по сумасшедшим домам, и, в конце концов, был выпущен на свободу. Он больше не взрывает старые немецкие фугасы, не стреляет из «Шмайссера» в прохожих. Ява стал хорошим семьянином, живет где-то в Крыму, организовал работу черных археологов, торгует фашистскими  касками и крестами, впаривает туристам, имеет неплохое бабло. Его кореш, Стреля, ссался до восьмого класса, тоже остепенился. Когда-то Стреля и Муля неслись, подпрыгивая, к школьному крыльцу, и хохотали: «Пятаки! Пятаки!» Оказалось, у забора, прямо на тротуаре, лежит покойник. У старика схватило сердце, упал, дал дуба. Кто-то положил ему на глаза монеты…
Муля опустился, он с трудом ходит, копается в помойных баках, иногда его видят возле школы, живет рядом. Дома у него парализованные родители - алкоголь.
Катря, та самая, у которой во время урока писали на жопе мелом слово «дура», до сих пор преподает. Она находится в своем уме (то есть, в таком же, как и двадцать лет назад), продолжает любить математику, узнает своих выпускников в лицо. Только не помнит их имена. Каля, преподавательница геометрии, здорово сдала, когда убили одного из двух глупых ее сыновей. Пырнули ножом на тусовке.
А завуч по воспитательной работе, Стрекоза, с которой мы поднимали идеологию (чуть не выгнала из комсомола, сука) стала директором школы. Рулит, берет взятки. С вьетнамцев, которых сейчас в Харькове немеряно, за поступление больше, со славян - меньше. «Граждане Украины и ближнего зарубежья пользуются скидкой». Вот такая ботва…

      Юрка Змей подкатил на «Ниссане» две тысячи второго. С час кружили по городу: «Здесь кухня дерьмовая, а здесь – мест нет…» Сели в новеньком итальянском ресторанчике, названия которого я не запомнил. На «Гiпросталi». Вежливые официанты, администратор, всей фигурой выражающий почтение... Вареники с клубникой, «J.D.» В меню еще какие-то названия были, но я кроме «спагетти» и «равиолли» по-итальянски ничего не понимаю.
Когда-то в девятом классе мы с Юркой брейковали. Однажды устроили шоу на рельсах. Вагоновожатая подумала, что людям плохо – «эк их ломает…», остановила трамвай. Мы ее успокоили, помахали ручкой: «Все в порядке». Стала материться и орать.
Змей после того, как у него в девяностых отмели полмиллиона зелени, потихоньку оклемался, открыл большой бильярдный клуб. В нем собираются профи и жуки-каталы со всей Восточной Украины. Лезли и цыгане с наркотой, но их поставили на место – теперь приходят просто играть. На обратном пути провез мимо памятника. Богатырь на коне. С саблей, луком и стрелами.
-    Че за мужик?
-    Хорек. Говорят, что Харьков обосновал. Вот и поставили.
-    Обоссаться…
Неплохая акустика у Юрки в машине. Музыку «тех лет» крутит. Где диски взял?

      Однажды из-за брейка я оказался в нелепой ситуации. Пошел в гости к Кере. В покер хотел поиграть. А у него дома – бедлам. Родителей нет, он с Дрю шмар притащил, выпивка, девки смалят. В оппщем – «разврат». Выпил и я. (Сам Геночка не пьет. Ни-ни. Даже сейчас, по прошествии стольких лет. Один раз только было - немного шампанского на дне рождения у нашей одноклассницы, Карины. Еще подруга именинницы, дура гребаная, мне на шею из чайника кипятком капнула – заигрывала. Потом полгода со мною не разговаривала.) Так вот, выпили мы, плясать стали. Это сейчас клубы и денсинг на каждом шагу, а тогда через хрен знает куда надо было ехать на дискотеку. Танцевали дома. Сделал я «промокашку» - выпендриться хотел. Прыгнул высоко, а ручки подломились. Впечатался мордой в пол, да еще подбородком проехал: дорожка синтетическая, как наждачная бумага. Ну, хуле – по пьяни не больно! Сели мы опять за стол. Вдруг одна из «гостий» руку вытягивает в мою сторону, и глаза делает страшные. Смотрю, а я – как Товарищ Нэтте, «Пароход и Человек»! Нам про него на литературе рассказывали, и кино при совдепе крутили такое. «Красные дипкурьеры», кажется, называется. Сижу я, белая рубашка вся в алых кляксах, кровищей до пояса залит. «Кто порезался?» - спрашиваю. «Никто», – отвечают – «Это ты как кабан кровью исходишь!». Побежал в ванную, умылся, налепил пластырь, вскоре ушел. На следующий день открывает дверь Генкина мама, и как-то странно смотрит на меня. Оказывается, эти идиоты продолжили, и ничего не убрали за собой. Бутылки, гора окурков, криминал по полной. Девятый класс. Выключатель в кровь вымазан, родители прижали, что произошло? Он и списал все вчистую – типа, Захаров приходил, пьяный! О порог зацепился, рыло разбил. Пил, курил… Мы с Андреем его отговаривали.
-    Так Олег же не курит!
-    Курит мама, еще как курит!
Предки друзей меня уважали. Держали за умного. Поэтому история огласки и дальнейшего развития не получила.

      Еще Гена боялся покойников. Однажды ночью сосед сверху по белочке в окошко прыгнул, оборвал все бельевые веревки на балконе, и расколол башку внизу, прямо у клумбы. Мозги на асфальте посыпали песочком, но мой друг все равно вел себя ненормально – бледнел, проскакивал в подъезд, стараясь не смотреть на вмятину. В день похорон алкаша он отсиживался у меня дома.
Страх перед мертвецами был у Генки выше инстинкта самосохранения. Как-то поздно вечером мы заболтались с девчонками в троллейбусе, и проехали три лишних остановки. В то время в Харькове тупые подростки устраивали межрайонные войны – бились «стенка на стенку». Вышли мы – я, Генка и Андрюха – и оказались в толпе босяков. Палки, цепи, телогрейки – все как надо. Срисовываем ситуацию, сразу же поворачиваем на сто восемьдесят, переходим дорогу. Толпа замолкает. Дрю не въезжает, орет: «А шо случилось? Куда вы? Вам они не понравились, что ли?» Шипим: «Заткнись, кретин! Быстро, уходим…»
- «Ребятки, постойте!»
Не оборачиваемся. Автобус – вот он. Даже не ускоряем шаг: много чести! Поднимаю ногу, чтобы поставить ее на ступеньку. «Фррр!» - двери закрываются, «Икарус» трогается. И ведь видел, водила-сука, что в нем наше спасение… Холод под ложечкой. Почему-то в голове всплывает  выражение «и мальчики кровавые в глазах». Рвем с места, как на стометровку. За спиной раздается вой, шпана волной несется через проспект, машины останавливаются. Бежим. Во рту – вкус крови. Сухой воздух разрывает легкие. Собираюсь с мыслями. Впереди - кладбище. Спасены, только свернуть вправо! Хриплю: «Сейчас спрячемся! Они растянулись, перебьем всех по одному между могил…» Генка даже в этой ситуации умудряется сделать растерянное лицо: «Туда?! Лучше здесь их «примем»! Они же… э… растянулись…»
Слава богу, ушли.
Керя уехал, живет за бугром, сейчас он безработный. Неплохо живет, надо сказать. А его брательник, Маздон - остался, Стал конфетным королем. В струю попал, да и мозги, оказалось, неплохие. Кондитерские склады разрослись до нескольких квадратных километров.

      Перед отъездом созвонился с Федченко. Тем самым, с которым после известия о смерти Леонида Ильича (в шестом классе) пошли «с горя пописать». Владька держит небольшой магазинчик, торгует компьютерами. Показал подпольный ресторан – «для своих». Неплохая кухня, хорошие девочки с подносами, чистенько. В зале почти никого. За соседним столиком двое крепких мужиков с бандитскими лицами, что-то ищут. Подходят в наш уголок. Обращаются к Дрю, уже слегка разомлевшему в мягком кожаном кресле: «Уважаемый, не могли бы вы…» Дрю смущенно привстает. Верзила радостно выдергивает у него из-под зада меховую шапку. Тут же напяливает на голову: «Тепленькая, ептыть!» Напрягаюсь. Не, ничего – рассчитываются с официанткой, и уходят. Я люблю Харьков…

      А голосовали мои друзья за Ющенко.
- Как же так?! Он же прихвостень американский, «наци»…
- Первый канал смотришь? У нас его тоже показывают. А у вас по телевизору говорили, шо у Януковича три судимости, одна ходка – за изнасилование? Не? От так. Все они жулики, конечно. В политику честные люди не идут. Просто Янукович – вообще беспредельщик. Его люди народ на площадь силой сгоняли. Как? Звонят моей бабушке с работы, говорят: «Собирай шмотки, в шесть утра на Южном – на майдан, в Киев поедешь!» Она: «Та я ж старая, семьдесят мне!» А ей: «Ты шо, блядь, не понимаешь? Завтра на улицу вылетишь, о пенсии даже и не думай!» Урки машины с оранжевыми лейбами разбивали, опасно было. По домам ходили, людей запугивали. Мы сами на демонстрацию пошли, никто нас не заставлял. «Помэранцэвые» хоть о манифестантах заботились – горячую жратву подвозили и чай, музыкантов подтянули. А на сине-белых жалко смотреть – стоят, чуть не плачут. И уйти им не дают. «Заград-отряды», бля.

           Ехал на вокзал. Возле памятника Тарасу Шевченко, который канадцы-иммигранты много лет назад подарили своей родине, в очередной раз содрали гранитные плиты, и переложили все брусчаткой. Прямо как у нас: «кручу-верчу». И у нас во Владике мэрия бабки на тротуарах делает. Это большие деньги. Думал о всяком. Я не знаю, кто угрожал харьковчанам. Были ли это грамотный «черный PR», или настоящие тупые рекруты Януковича перестарались? Я знаю людей, с которыми сажусь за стол - они не продаются за хавчик и бутылку пива. Россия явно не на того поставила. Наверное, сейчас это уже не столь важно. Я верю, что на Украине все будет хорошо. И с Россией - тоже. Несмотря на политиков. Это вам не Прибалтика. И еще – на Украине строят, производят, работают. Не газетные отчеты о росте ВВП, а реально. Так мне показалось. Пройдет лет пять – восемь, глядишь, и вправду в Европу вступят… Даст Бог…

тварец , 23.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Блядокол Лени, 23-06-2005 04:51:44

Третий!

2

Испесдыглазатаращенко, 23-06-2005 04:51:45

Я бля

3

Блядокол Лени, 23-06-2005 04:51:52

Нах!

4

koncikfadin, 23-06-2005 04:53:09

Жить во времена перемен стрёмно б/п...

5

Стройбатыч, 23-06-2005 04:57:35

тварец-маладец

6

Фсёзаибись!, 23-06-2005 05:00:47

Пазнаватильна, но грустна... Утром нада читать пазетиф фсячекий...
Зачот

7

ПупкинЪ, 23-06-2005 05:02:33

ну чо хахлам флаг в руки(арандживый)

8

йобаный казёл, 23-06-2005 05:04:05

ни каждая блядь такую хуйню дачитает

9

Медленно превратившийся в хуй., 23-06-2005 05:04:27

Груссно.
Креатив  харош.

10

я охуел, 23-06-2005 05:09:18

не панравилось. 2 и родителей в школу!

11

вал, 23-06-2005 05:12:16

ниасилил

12

пьяный рахитик, 23-06-2005 05:16:04

стока пра Ющенку читать баюсь, сницца будет......уууууууу, бля!
терпи, браццкий народ! не пускайте яго за бугор......чумммма!

13

Абалдуй, 23-06-2005 05:21:20

Очень неплохо.

14

Абалдуй, 23-06-2005 05:22:33

Тоисть я хател сказть жжошь, сцуко.

15

Глым, 23-06-2005 05:27:41

Катя - в тюрьме, Боря - ебеццо в жопу, ел в ресторане, видел мужика на коне, люблю брейк, Ющенко - так, Янукович - мудак.
Ахуенно аригинальный криатиф! Просто пиздец. Продолжай узнавать судьбу аднаклассников, пиши о них подлиннее и надейся на вступление в Европу.
Аранживая агитация (скрытая) - 5
Фсйо остальное - 2

16

пивной вампир, 23-06-2005 05:30:31

понравилась.
грусно но с нотой оптимизма.
зачет.

17

ЗалупенФюрер, 23-06-2005 05:31:39

ну и зоибись шо на хахляре  зоибись. а г.павловского фпечь бля нах. вместе съево фондом жыдовским. скоро кста это педрило будет по нтв нам мазги ибать. уже перед нашыми выборами. бля кто-нить ёбнет эту сабаку безродную и сексота блять засухаренного?
песдато напесал. зачот иниибёт!

18

%, 23-06-2005 05:33:09

Заебатая автобиография.
Предпоследний абзац смазал всё впечатление.

19

Папаня, 23-06-2005 05:39:22

Афтар не мудак, афтор палнейший далбаеп.. при помаранчевых неньки ваабще пиздец будет....

20

ЯРИК, 23-06-2005 05:40:54

Зачот, жизненно.... тронуло

21

СвитафЁр, 23-06-2005 05:42:27

душевно
по теме непойму вот чо - какова хуя на удафкоме хохлов обсерают (естесно не про данный крео)
Тимашенка - армянка, Ющенко - ставленник пиндосов, а живут то там нормальные украинцы
страдают бля
а здесь рспиздон им устраивают
нехорошо
братья веть

22

Drunkard, 23-06-2005 05:43:58

Тварец в ачередной раз показал, што отменно владеет слогом, риспект ему за енто однозначно!!, однако после предыдущего криатива этот фсе же слишком грустный. А политика пусть катицца ф песду вместе с Ющенками и прочими гандонами
P.S. Да какие ис хахлоф европейцы нах. Ни смишыте бля

23

epstooday!pravdolyub!, 23-06-2005 05:45:54

kreo gud! aftaar malaca! nespizdel ni razu! vse pravda, mogu podtverdit'! spasiba tebe aftar!

24

ПОХУЙМАРОЗ, 23-06-2005 05:48:02

украина как всегда сасёт
кг/ам
ни четал

25

Доктар Лектар (тока шо с карпаративнай пианки), 23-06-2005 05:49:46

Апять пра школу?
От чтения пака ваздержусь - падажду каментоф.

26

я бля, 23-06-2005 05:50:31

опять отлично

27

Доктор (проктолог), 23-06-2005 05:51:02

как молоды мы были бля, неплохо нах, тему йобли не поднял....

28

Грязный Гарри, 23-06-2005 05:51:15

Полная хуйня! афтор ты до сих пор еще не прозрел! На украине жить все хуже и хуже!!! этот пиздежь насчет что "всебудетхорошо и мы вступим в европу" уже ЗАЕБАЛ. Ты здесь сам реально бы пожил пол-годика а потом пездел бы!!! владивосток, мля

29

Рекс, 23-06-2005 05:51:29

мда...тоска
нижуя с этого ю-щенка не выгорит..полный упадок, укроина на грани очередного голодомора

аффтэр....сам то как ? ...о себе  ни слова кроме брейка.

30

Злой Чичен, 23-06-2005 05:53:46

Сцуко аффтар, бля хто тя прасил с утра! Весь день ф песду!
Харьков... я там учился када тока запустили первую линию метро. С Павлова поля на 14 маршруте трамвая по Клочковской - как на электричке, самая длинная улица в европе! В парк Горького на канатной дороге  с девками...
Да ну тя нахуй! разбередил душу...

31

Фикальный ригистратор, 23-06-2005 05:58:26

Песдецбля ! Афтар жжот пеши ичсо ! Хоть и утром, но панравилось

32

Вадян Рондоноид, 23-06-2005 06:01:04

душевно, комрад
даже больше понравилось, чем первые части
да и про Владик есть

33

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 23-06-2005 06:03:27

Ну блять, так все харашо и с благародной грустью было, а  канцовкой всё испортил. Щас хахлы с маскалями срач затеют.

2тварец  А в харькови чё, тоже "казанский феномен" присутствовал?

34

тварец, 23-06-2005 06:04:37

первая часть фтарой части здесь:
http://udaff.com/creo/45324.html
всмысли вы четаити фтарую часть фтарой части
а ни первую част фтарой части
а чём этта я? тьфу, млин...

35

еблан, 23-06-2005 06:05:43

Креатив пиздатый, за жизнь. Сам со Влада, про брусчатку знаю. У самого в Севастополе родственники живут. Жизненно.

36

Обмудок, 23-06-2005 06:08:44

Тоска. Серая. Зелёная интереснее

37

agentkamikadze, 23-06-2005 06:09:58

Афтар, спасибо.... панравилось..... респект, приезжай к нам на Западную, отвиснем :) ТОже русскую речь послушаешь, и никто слова даже не скажет..:)

38

тварец, 23-06-2005 06:10:03

23-06-2005 10:03
да проста далбайобы бились стенка на стенку, ну, карманы ищщо выварачивали
магли писануть, или нами папинать. убивали ретка, если чессна.
арганизацыи как такавой небылла.

39

мазепа нах, 23-06-2005 06:11:44

больше всего меня удивляют хахзляцкие пелотки разных возрастов они просто сцуться кипятком при упоминании юли бля тимошенко бля вот он идеал укранских женьщин.....хотя глядя на товарисча Юсченко в оранжевом шарфе начинаешь невольно понимать их.....

40

фтыкатель-злопыхатель, 23-06-2005 06:14:31

Пазетиф. Но ыдеологически невыдержанно и тема ебли нираскрыта.

41

Сапунович, 23-06-2005 06:19:04

ой автор... школьные годы чудесные.
Бля... день ностальгии на удаффком.
Респект тебе автор.

42

Рыжий, 23-06-2005 06:24:30

Пра чё креатиффф? Про "ораньжевых" или пра послешкольные годы?
Асилил ваши воспоминания, нипонял нихуя!
1. Тема сисек не раскрыта
2. Тема ёбли ваще не поднята! (чё ф классе ниебались чтоли?)
3. Ф пизду, причом тут Ющенко? Однокласник?

Написано харашо, много букав но интересно, тока грусно как-то.
Ф целом ЗАЧОТ...

43

гугинот, 23-06-2005 06:25:39

я вот что скажу: вообще не понятно, как можно не любить стволы родных берез? Человек, родившийся и выросший в России, не любит своей природы? Не понимает ее красоты? Ее заливных лугов? Утреннего леса? Бескрайних полей? Ночных трелей соловья? Осеннего листопада? Первой пороши? Июльского сенокоса? Степных просторов? Русской песни? Русского характера? Ведь ты же русский? Ты родился в России? Ты ходил в среднюю школу? Ты служил в армии? Ты учился в техникуме? Ты работал на заводе? Ты ездил в Бобруйск? Ездил в Бобруйск? В Бобруйск ездил? Ездил, а? Ты в Бобруйск ездил, а? Ездил? Чего молчишь? В Бобруйск ездил? А? Чего косишь? А? Заело, да? Ездил в Бобруйск? Ты, хуй? В Бобруйск ездил? Ездил, падло? Ездил, гад? Ездил, падло? Ездил, бля? Ездил, бля? Ездил, бля? Чего заныл? Ездил, сука? Ездил, бля? Ездил, бля? Ездил, бля? Чего ноешь? Чего сопишь, падло? Чего, а? Заныл? Заныл, падло? Чего сопишь? Так, бля? Так, бля? Так вот? Вот? Вот? Вот? Вот, бля? Вот так? Вот так? Вот так? Вот так, бля? На, бля? На, бля? На, бля? Вот? Вот? Вот? Вот? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? Заныл, бля? Заело, бля?

Владимир Сорокин
"Первый субботник"

44

Рыжий, 23-06-2005 06:28:58

Гугинот.... о бля! Ипать тебя тема араньжевеньких прибила? Где взять такую же траву?

45

Я не забыл подписацца, 23-06-2005 06:31:31

Долпоеп, нихуя никаких бля урок бля и вызовов на майдан в киев не было, пиздеш.

Правакация, блядь

46

Кубинский ультрас, 23-06-2005 06:32:51

Жизненно написал. Спасиба.
Пешы есчо.

47

пьяный рахитик, 23-06-2005 06:33:04

CОРОКИН - ЖЖЖОТ!!!  ФСЕГДА!

48

Вася Хуйкин , 23-06-2005 06:35:27

пра палитику иди нахуй мудаг.....придатели йобаные........вчесывать ты нам  ищо будешь

а про друзей и знакомых зачет балять

49

Создтиль всиво, 23-06-2005 06:35:45

На редкость пазитивный криатив.
аффтару зачет. пеши ищо тока чето павеселее.
удивло тока что на удаффком тусуются люди каторым уже под сороковник (16+20)

50

Заибалло, 23-06-2005 06:36:44

Приходит как-то Сальери к своему другу - Моцарту. Посидели, поболтали. Тут Моцарт предложил послушать его последнее произведение. Сел за рояль сыграл. Спрашивает:
- Ну как тебе, Сальери?
А Сальери отвечает:
- Ничо так, гламурненько. Жжош. На, выпей.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg