Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы Совецкой Армии про бап вспаминали

  1. Читай
  2. Креативы
«На прасторах быфшего СССР
дохуя и больше правильных пацанов-падонкаф
вне зависимости от ареала обитания,
а елбанаф, каторые с кранафщицами ибуца
–    да пашли ани нахуй ваще….»

Насратов (балгарин)
Давно уже так думаю  

  
В затерянной в снегах сержантскую учебку, где пришлось начинать срочную службу, личный состав, в основном, был призван из Оренбургских степей, Сибири, Башкирии и других удаленных точек нашей Родины, тогда еще называвшейся СССР. Имелся, правда в небольшом количестве, и совсем не популярный в войсках народ, то есть мы, жители столицы этой самай Родины.
Жители столицы являли собой слабосплаченное сообщество пока еще сытых распиздяев и оболтусов, уже тогда исповедовавших основы падонства.

Отношение к воинской службе было….
Безусловно отношение было, но только не как к священному долгу и уж тем более к почетной обязанности. Похую…. Все было похую.
В башке еще свежи были воспоминания о разгульной московской жизни, баре «Кранштат», танце брейк-данц, гриль-баре на проспекте Мира, кафе «Космос», драках после дискотек у дома пионеров и многодневных переездах с кучей пересадок на электричках с толпой фанатов на футбольные и хоккейные матчи в города, куда нормальные люди летают самолетами. Перед глазами еще стояли картины безумной пьянки на твоих проводах в армию.
Хуй еще шевелился в синих солдацких трусах от воспоминаний о последней вкусной ебле, о хорошем минете с отстрелом в губастый рот и о той, так и не выебанной официантки из кабака в гостинице «Молодежная».
И какая тут в пизду служба?….
Однако, строевая и физическая подготовка, стрельбы, политзанятия, еженедельные многокилометровые кроссы и бром в чае за завтраком, постепенно вытесняли из башки всю лишнюю поебень… . А, периодически всплывающее в памяти измазанное смесью косметики, соплей и слез лицо той, свежевыебанной подружки, которая обещала ждать у окна день и ночь….   ясно давало понять, что надо привыкать к суровым реалиям. Ну, по крайней мере на пару лет.  
Но……
все же………..
то, что касаица ебли, воспоминаний о первых пелотках, первых минетах и попкиных глазках, о молодых и постарше, блондинках и брунетках……..
Неееет. Сосите в рот бляди военные!!!
Никакие кроссы и нагрузки, недосыпы и ночные вздрочки не способны  их убить. Такие воспоминания можно удалить из головы формирующегося падонка только хирургическим путем!  
А служба идет. Идет себе и идет….
А и ебись она в рот.
Ебись в рот результаты по стрельбе, ебись в рот мудак-зампалит со своим Политбюро и НАТО, ебись в рот особист, доебавшийся с какой-то левой инфой о том, что ты на гражданке мутил по мелочи с валютой стран соцлагеря….. Ебитесь в жопу и сосите в рот тупые скоты сержанты и старшины….
Мне все похую, я о песде задумался…… О красивой, аккуратной, маленькой, сладкой пизде с большим клитором……..
Какие в армии на первом году службы удовольствия? Всего-то хуй да моленько – например, покурить, да попиздеть. Вот так присядешь в курилочке узким кругом ограниченных людей, достанешь из кармана присланную из дома пачку явской "ЯВЫ" (это было богатство! Тут, бля хоть кто-нить помнит значение волшебного словосочетания Явская Ява, а бля? Этож пиздец! Эпоха!), закуришь, и пошел пиздеш…….. и один хуй, рано или поздно переходит все на прекрасную половину. На бап тоисть.
А пиздеш не простой идет, продвинутый, т.к. компания все же столичная, падонская.

Начинал, как правило, Витус (не путать с певцом) - бывалый фарцовщик из Москвы, сын крупного партийного басса, редкий апездал, изгнанный из университета за похуизм. Тот все больше об иностранках, гаджубасе, малолетних проститутках и прочих окологостиничных тусовщиках. Особый интерес вызывали его рассказы о валютных проститутках…. О их умении ебаца и тех огромных деньгах, которые они зарабатывают своей песдой и что у тех, проституток, что чаляца в баре «Охотник» даже челюсти вставные, ибо когда они минет делают, то челюсть – в кружку и под подушку….., а делаеца это во имя иноземного клиента, дабы хуй его одними деснами и языком мандулить и за приятственность необыкновенную, большие деньги взымать. Это бля почисче А Хули пилевинскай.
Затем в разговор вступали два обрусевших грузина - брейкера (танец тогда был такой модный - брейк), ну те пиздели о дискотеках и разогретых коктейлями девках, которых ебли в туалетах или в комнатках за сценой.
Студент из Текстильного института - о жизни в общаге много полезного поведал, особенно в плане групповушки, ну все остальные тоже, что с кем было и как.
Бывало конечно, кто и припиздит для красного словца…. Но слегка. В основном народ активно делился жизненным опытом, о чем свидетельствовали достаточно смелые интимные подробности описываемых процессов. Большенство пацанов было после 10 классов, из приличных семей, где у дохуя занятых и важных родителей на детей времени не оставалось. Поэтому минет, куннилин...гузс  (бля, до чего слово мерзкое, не в пример самому процессу!), анальные путешествия, 69, кончить между грудей, подбритые лобки и пелотки (причем иногда с твоим личным участием) все это было не в диковинку ибо хата всегда свободна, а бар полон бухла. Обсуждалось спокойно, со знанием дела и смакованием подробностей. Однако, узким кругом ограниченных людей, ибо опасались (и как покажут дальнейшие события не безосновательно), что такие расклады могли вызвать недопонимание со стороны не посвященных.

Какое еще удовольствие в армии? Конечно, попасть за территорию части и не на учения, кросс или марш-бросок, а с мирными целями. Об увольнительных можно было только мечтать, они нам не полагались. Оставались хозяйственные работы на квартирах офицеров и протчее «сугубо военное» хуйзнаитшто.
Вот как-то на таких работах и оказалась довольно разношерстная публика, состоявшая практически из представителей всех, как теперь говорят, регионов. Работа была не сильно изнурительная (паркет в новом доме осколками стекла циклевали), ну вот за баб и начали разговор.
Инициатива, правда, принадлежала не представителям центра, а регионалам. Заводилой у них был Вова Квасов (имя и фамилия подлинные), по всем статьям отличник боевой и политической подготовки! Здоровый сибиряк с мужественным плакатным лицом без тени подонства. Вова очень любил свою невесту и писал ей письма каждый день. Иногда просил чувака с физ-мата Женю Уткина написать ей (невесте) от его имени грустные любовные стихи без мата. Впрочем, Женя был как раз из той категории людей, которые не то что писать… говорить матом не умеют, и чья служба в армии одиноково хуево отразилась как на самой армии, в связи с тем, что он в нее пришел, так и на физ-мате, т.к. он с него ушел аж на два года. Есть такие люди. Однако, щас не об этом.
В тот день Вова Квасов рассказал нам историю, которая заставила впервые задумаца над тем, что мир полон контрастов и понятие ебать бабу может по разному толковаца не только у представителей различных религиозных конфессий и народов разных континентов, но и у людей проживающих друг от друга на расстоянии сраных трех-четырех сотен километров.
В тот день, Вова рассказал нам, как изменил своей красавице-невесте с опытной ебуньей крановщицей с его родного завода.

Итак, представляю вашему вниманию, камрады, рассказ Вовы Квасова о том, как он ебал дохуя сексуальнограмотную крановщицу.
….. «Она у нас на заводе в литейке работала. Хорошая баба, жопа большая, цыцки большие, белобрысая такая…. Я за ней долго ходил…. То в столовке доебусь, то в кран залезу, говорю, хули бля…. Дамой штоль пригласи…… Пригласила, курррва…..  Ну, пришел я к ней, выпили, значица, борща пожрали, котлет. Нормально посидели. Я говорю, ну, ты чо…. Давай штоль….. Потом она подмыцся пошла, а я водочки глотнул, яичком сырым запил и хуй у меня встал, а тут и она пришла, ну я ей палчонку и поставил. Заебца, думаю».
-    Вова, а вотка то с яйцом зачем? Тем более сырым….
-    Я бля хуею ч вас москвичи! Вот вы все долбоебы…. Вы чо, не знаете, што от водки с сырым яйцом хуй встает?! Ну мудакиииии…… (Дружный хохот среди представителей регионов).
-    Ну, теперь знаем. Давай… ври дальше.
«Встал, покурил, еще водочки с сырым яичком выпил, хуй встал и я ей вторую. Заебцаааа. Хорошая баба, жопа такая, прям ну…. Большая такая»….  – со смаком рассказывает Вова.
«Опять покурил, пошел на кухню……..гляжу, а водка-то кончилась. Я ей говорю: Эй бля, а водка где? А она отвечает, что кончилась, но есть самогон» - интригующе пиздоболит расказчик.
«Ну, я самогону и яичком сырым запил»…... – пауза….
»Полез в кровать, бля, а хуй не стоит.Чо за хуйня, думаю….. Я опять пошел покурил, самогону с яичком ебнул, полез на бабу, а хуй не стоит! Бля, пиздец, думаю, видать самогон хуевый! Я ей говорю, мол, где ты ссукабля самагон этот брала? Вишь, у меня с него хуй не стоит!» - чувство сопереживания возникает на лицах слушателей.
«А эта сука, говорит мне, что, мол, не волнуйся, я тебе помогу и ( В Н И М А Н И Е )
ХВАТАЕТ СВОИМИ РУКАМИ МОЙ ХУЙ!!!!
Я ваще бля чуть не ебнулся! И как дам по ебалу, потом еще и еще!!! Говорю ей: куда, сцука ебаная, лезешь, еще раз тронешь, ваще убью, бля нах!!!  Встал, оделся и ушел».

Наш маленький коллектив ебарей-единомышленников, ну чисто прихуел! Молчали мы минут двацать. Просто боялись пошевелица. Мы реально не знали как реагировать.
Остальные же, горячо поддержав Вову Квасова в плане «поебалу, чтоб не лезла, сцучарабляебаная куда не надо», продолжали работу.
Посмотрев друг на друга, мы без слов поняли, что наши истории с раскладами "одна сидела у меня на хую спиной, двигалась как вертолет, и при этом, сосала большой палец моей ноги, а вторая расположила свою выбритую пелотку над моим лицом, чтобы я………… и так далее», могли вызвать серию суицидов и даже вооруженное восстание, по крайней мере, в нашей части. А поэтому мы предпочли отмолчаться и не комментировать вышеизложенные события.

Дать бабе по ебалу, за то, что она тебе, мудаку ебаному, хуй подрочить решила! Бля, он ее до этого значит, как еврей-ортодокс или кришнаит какой-нить ёб…… Не прикасаясь!!!
Пиздант…., я помню в тот момент, чуть не порезался тем стеклом, что паркет ковырял.

Да уж….. какие только чудеса в жизни не встречаюца………

Потом к Вове Квасову невеста приезжала. Милая такая, грудастенькая, длинноногая с красивой толстой
косой. Очень ебабельная и дрочибельная телка.
Глядя на нее, мы искренне желали ей не ждать из армии этого уебана, уехать из своей  глуши и, беря в руку или в рот хуй, какого-нить правильного подонка, чувствовать, как он благодарно растет, отзываясь на ее ласки, и никогда НИКОГДА!!! не оказаться на месте несчастной «опытной» КРАНОВЩИЦЫ!

Вот такая вот история. А вы говорите пелотку кунячить……..

Насратов (балгарин) , 22.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Адвокат, 22-06-2005 14:05:32

ф5

2

Птица тупая, 22-06-2005 14:05:34

Пиздукс!

3

Фелип Киркораф, 22-06-2005 14:05:43

3

4

Трезвый Хер Вася , 22-06-2005 14:07:05

Ну, афтар, ты пряма фтарой день фантанируешь... Или гатовился квартал - хуярил и днем и ночью)))

5

Агент Малдер, 22-06-2005 14:08:12

где-та рядам

6

pelmen, 22-06-2005 14:10:15

тема ебли не раскрыта, кг/ам

7

фся жызнь в мартышкино, 22-06-2005 14:13:16

маладца афтар. правельна излажил тему лизания и сасания. Зачот.

8

До сих пор не придумала, 22-06-2005 14:15:56

маладец
интиресна

9

Toto, 22-06-2005 14:19:49

Аффтор,  ну ты и мечешь креативы, что твой пулемёт..
Решил в столе порядок навести штоли?

10

flashroyal, 22-06-2005 14:23:26

пашол ты нахуй, плагиатор!!!

11

Птица тупая, 22-06-2005 14:26:27

Баян! Читал похожее хуй знает когда.

12

Разсказоff, 22-06-2005 14:27:18

бляя...
лежал падсталом во время прачтения!
афтар - талантище неибический!
за яву явскую особый респект!

13

Медведь Шатун, 22-06-2005 14:29:23

Дада, правильно автор написал.
Хуйли там армия, я вот пра страпон разок ЗДЕСЬ, на удаве!!!, написал.... И что?
Сколько далбайобов меня стали считать ахтунгом! Это просто пиздец!
Нихуя не понимают разницы между тем, когда тебя мужик в жопу хуем ебет (по трезвому, естественно, и по согласию, потому што когда по пьяни - то не считаецца), и когда любимая девушка страпоном продезинфицированным...

Быдло оно и есть быдло!

14

мухи насрали, 22-06-2005 14:30:51

ты уже где-то публиковал это. с год назад примерно.

15

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 22-06-2005 14:37:27

Грузины-брэйкеры гаваришь? Придставил и ахуел. Им кынжалы крутиться на полу не мешали?

-З- и -Ы- Приятно пишешь

16

ПадонАк из Растова , 22-06-2005 14:39:34

проняло афтор бля, пачти да слёс...шото нервы не ф пизду........ЗАчот. пешы еще

17

Насратов (балгарин), 22-06-2005 14:42:16

ВНОШУ ЯСНОСТЬ.
ИСТОРИЮ ЭТУ Я ПЕРВЫЙ РАЗ ДОХУЯ ВРЕМЕНИ НАЗАД НА ВЗАСОСЕ РАССКАЗЫВАЛ.
НИКАКИХ ПЛАГИАТОВ.
ПЛАГИАТОРОВ И ПИДАРОВ МОКРОЖОПЫХ - БАШКОЙ ОБ СТЕНУ.

18

Медузей, 22-06-2005 14:47:30

Чо-та невериццо. Хотя написано интересно.

ЗЫ: мой батька как-то смотрел порнуху (по платному каналу у нас в мухосранске после полуночи показывают) и обозвал всех баб в фильме ВАФЛИСТКАМИ.

19

Таракан, 22-06-2005 14:50:35

Дааа... в Маскве реально продвинутые перцы живут, не то что мы - лапти из Сибири да с Урала. Научите, научите плз нас вот так вот жить, как вы... С размахом, что ли... (Ебаные вы высокомерные уроды, не зря вас в армии в жопу ебут)

20

anahal, 22-06-2005 14:50:44

афтар плагиатор и ниебет.  было на анекдот.сру

21

Ёпопырь, 22-06-2005 15:00:04

четвертавать нах!

22

Хабаров , 22-06-2005 15:02:48

маладца нпзетивно !!!!!!!!!!!!!!!!!  Тото ф строю, что радует...

23

Насратов (балгарин), 22-06-2005 15:27:47

ПАВТАРЯЮ БЛЯ... НА АНЕКДОТАХ ЭТО ВЗЯЛОСЬ ОПЯТЬ ЖЕ С ВЗАСОСА, А ЕСЛИ ЕЩЕ ТОЧНЕЕ, ТО ЕЩЕ С ДЕВОЧЕК.РУ
КТО НЕВЕРИТ - ПУСТЬ САСЕТ В РОТ.
Вопрос закрыт.

24

ВысшЫй хоккеист, 22-06-2005 16:28:53

Нормальная байка!

25

Оберебрейтор, 22-06-2005 16:39:01

Ява яфская...бля...фспомнилос...
а исчо потом индийские пошли...их прах Индиры Ганди называли...
зачот...хуле...

26

урод вжопеноги, 22-06-2005 19:03:18

пра армию. четать не буду.
пешы пра рыбалку!

27

Имморалист, 22-06-2005 23:30:44

зачот б/п

28

Егор Катлетов, 22-06-2005 23:38:59

Слишком длинное фступительная часть (как еще говорят сетевые пидарасы "праембала").
Вова-идиот жжот!

29

Клитор, как дыня, 23-06-2005 04:39:40

Да браза, какието несколько сотин, а парой и дисяткоф км.. и пиздес!
Фстричал падобное жлобство....

30

поп Битка, 23-06-2005 05:23:13

заибись как и предыдущие. мараль: не пизди многа с теми каво исчо ни успел как следуит изучить гыгы. страшна падумать што бы этат маралист сделал с кранавщицай если бы та взяла в рот. навернае жопу бы на нимецкий крест парвал вилами

31

честная давалка, 23-06-2005 05:48:05

Байка как байка, ничего необычного. Армейские байки (и откровенный пиздеж, в который салаги аж сами верят) и вообще подобные истории в современной армии - обычное дело. Ничего не меняется, все дет по спирали. Зеваю, крео утомил

32

Продавец виагры, 23-06-2005 06:15:45

тема подымания хуя без крана (и крановсчицы) при помосчи продуктоф животновоццва и самогоноварения раскрыта
это песдетс... я банкрот нах...

33

arhy, 23-06-2005 06:28:05

Прикольно! Пиши еще и непременно!

34

hens, 23-06-2005 07:07:08

бля, да веть это уже было здесь, гдета с год назат. аффтар- ты блять проститутка сетевая, в печку

35

Иван Грозный, 23-06-2005 07:24:20

афтар жжот ! пиши ищщё..

36

Скотопёс, 23-06-2005 07:26:31

Ахуенно.......пуританин Вова Квасов как образец морали! Красива а главное экзотично для современных падонкав! Пиши есчо, только завязывай с голым излаганием фактов......делай бля аналис, сцуко!

37

Автандил Стогомётофф, 23-06-2005 10:11:46

Жизнь бля........

38

Сумасшедший Волчок, 23-06-2005 12:19:39

Крео понравилос, хотя как говорицца где-то и спизднул - ну и хуй с ним, с кем не бывает...Пишы далше...

Медузей
22-06-2005 18:47

Ну и хули ? Не понял ф чем трабл...Вафлистки они и есть...Бгагага...А ты бля больше под дверью не подслушывай, апездл малалетний...

Таракан
22-06-2005 18:50

Опа бля...Вот я нах москвич и в армию не собираюсь - отмазы по фсем статьям...Так што теперь тибе мой юный друх попку то за миня в армии подставлять придецца...Если бромчик кому позволит...Бгага...

39

Sax for москвичей, 23-06-2005 16:12:59

Сумасшедший Волчок
23-06-2005 16:19

Адин хуй - как говорят в армии - к нам приехали грачи, пидорасы - москвичи...

40

хуйяпльот уфимскай, 24-06-2005 09:46:43

гы, бля
гы, даже не верицца как-то

41

ХуясЁ!, 25-06-2005 09:19:01

Душевна.

42

арииц(биспесды), 25-06-2005 09:38:07

афтар сматри паменшы парнуху

43

Малчалиффый крендель Елпидиффор, 25-06-2005 18:31:09

Саипись текст 5 паллов

44

профэссор Кон, 28-06-2005 09:09:16

болгарин, припездываешь немного.
Двадцать лет назад примерно 30% призывников уходили в армаду, так и не влупив ни разу бабе. Еще добрячая половина черепов из сексуального опыта могла похвастать разве тем, что, пережрав вонючего сэма на проводах и сдерживая рвотные позывы, нелепо тыкался вялым в лохматку, так и не вспомнив потом, чем же все кончилось и как ее звали. И только довольно скромный процент практиковал регулярное пориво до призыва (я говорю о 18-летних).
Были даже долбоебы, которые женились до призыва - кажется, они чувствовали некоторый дискомфорт, догадываясь о том, как смачно их жен ебут во все клапана в тот самый момэнт, пока он дохнет с полной выкладкой на пересеченной местности.
Самые незабываемые ощущения в тот период жизни дарили собственные, крепкие руки с натруженными мозолями. Сколько лучших умов человечества, неродившихся гениев и философов было спущено в напидарашенное очко зольдатского клозета! Какой генофонд безвозвратно умчался в ревущую водную даль! Целые дивизии бездарно выплескивались на простынь, вызванные из теплого мрака тестикул воспаленной фантазией после просмотра постеров с Самантой Фокс, Сабриной или Сандрой!
Среди сказочников реальных ебарей-перехватчиков практически не было тогда (а хули, время такое было - в городе со 100 тыс. населением всех вафлисток можно было сосчитать на пальцах двух рук. Анал воспринимался, как измена Родине в военное время. Стеснялись девки). Сейчас немножко изменился подход к технической стороне процесса и возрастные рамки, поэтому иногда, выебав в разные естественные отверстия на теле какую-нибудь юную прэлестницу допаспортного возраста, ловишь себя на мысли о том, что она уже в дочери годится... Хорошо еще, что не во внучки, бля...

45

Насратов (балгарин), 28-06-2005 11:42:13

Профессор, ну вы бля.....  ну, хули, профессор, одно слово. ЖЖЕШ!
Мараль проста - пиздили мы или нет, не важно. Главное то, что

                                                                                                      Вова Квасов говорил ЧИСТУЮ ПРАВДУ!!!!!

46

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2005 07:33:43

Блять сыксульна абразованыи нах. Хуй с ним Вовай Квасовым - песдетс, чиго можна ажидать от дауна? (судя па разгавору натруальный даун)

Так вот што я хачу сказать - как бля нихуйа ниопытный и правинциальный апесдал.
Баба нах нидалжна па сваиму жыланию ни рукой хватаца за хуй, ни тим более ртом - што за вольности бля - па ибалу правильна, хуита какая. Глаза нипадымать - тока по требованию. Иди сюда сука, в глаза смотреть - раздевайся блять, нагнись. Подрочи. Толька так - иначе блять ани на голову сядут -  вы блять сваими либиральными базарами  распладили сибе лесбиянок и фригидин фиминистак - ходити типерь бля по пип-шоу всяким и шлюхам, пытаясь словить абычный кайф. Спицыалисты блять.
Вовка был хоть и даун - но аказалса падсазнатильна умнее всех вас, хоть и нажралса палевого самагона. Ты блять уйобок после трех палак захочиш штобы тия ебливайа карова взрачивала? - это твае личнае дело нах.

47

Насратов (балгарин), 04-08-2005 13:42:11

Хммм, бля.... Сурово сказано....

48

Такое у меня имя, 06-08-2005 19:08:15

Молодец,болгарин.Лучший.
Сам служил в те годы. Были и женатые.
Один мне рассказывает:
-Представляешь,жене подруга рассказывала,что ейный муж ей не только пизду,но и очко лижет!
-А ты  свою жену будущую,вот, будешь в рот ебать?
-Не знаю - говорю - а ты ебешь свою?
-Ты че,больной?!
-Ну и я,тогда,не буду.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg