Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АНФИСА

  1. Читай
  2. Креативы
Я помню тот пустынный бульвар возле Чистых прудов, в который было не зайти из-за строительства метро. Тепло. Слякоть. Она сидела на спинке скамейки, обхватив руками колени. Смотрела наверх, и говорила, что ей нравится разглядывать сквозь крону дерева небо. Я тогда подумал, что где-то читал такое. Но причем тут книги?! Дымное московское небо видела она – девушка в сиротливой куртке с капюшоном – психопатка Анфиса.
Познакомились мы на дне рождения у общего знакомого. Черемушки. Зима. Меня привел друг. В прихожей лаял пудель с праздничным красным бантом на купированном хвостике. На вешалке грудились шубы, пальто, куртки. Друг представил меня как начинающего журналиста.
Анфиса курила на кухне. Одета она была не празднично: линялые джинсы, отвратительный зеленый свитер с «плечиками», на ногах домашние туфли на высоком толстом каблуке. Я поздоровался и спросил по-дурацки:
- Какими судьбами?
- Живу я тут, - ответила Анфиса.
- С Пашей? – я вспомнил, что именинника зовут Павлом.
- Я ему комнату сдаю… Ненавижу художников и собак ненавижу. Он не заплатил мне за прошлый месяц.
- Ты не любишь собак?
- Я люблю виски, и кататься на коньках.
Мы замолчали. Анфиса прикурила новую сигарету, подошла к плите, зажгла газ под чайником.
Когда с утра она легла ко мне под одеяло, когда из-за нарастающего возбуждения похмелье отступило, я понял – она сделала правильно, что выгнала художника Пашу вместе с гостями. Правильно. Потому что теперь мне очень хорошо.
- Пойдешь со мной кататься на коньках?
- Я не умею…
Анфиса взяла вскипевший чайник, обернув ручку вафельным полотенцем. Вышла из кухни. Голоса в комнате смолкли, потом раздался визг. Мой друг с ошпаренной рукой выбежал в прихожую.
- Все вон отсюда! Убирайтесь! – орала Анфиса, размахивая чайником с остатками кипятка.
Художник Паша еще месяц приходил к нам – потихоньку забирал вещи.
А мой друг больше мне не друг. Ведь я променял его на бабу.
Она прижалась ко мне спиной. Стала двигаться, насаживаясь на меня, и, когда у нее это получилось, затихла, сильно сжав внутренние мышцы.
- Зачем ты тогда обварила моего друга?
- Какой он тебе друг? Он козел.
Анфиса снимала эту двухкомнатную квартиру, потом сдавала одну из комнат за еще большую цену. Паша был последним ее квартирантом. Анфиса не говорила, откуда она. Анфиса чистила зубы четыре раза в день. Анфисе нравилось ужинать в ресторанах. Про коньки Анфиса соврала. Но виски любила. После секса Анфиса пританцовывала под заделанную под ретро популярную песенку и подпевала: «Упс ай дидэн эгейн…» Я в такие моменты хотел сбежать.  
От прерванного дня рождения остался праздничный стол. Мы выпили водки. Я много рассказывал. Она ластилась, говорила, что писатели умней художников. Спали в разных комнатах. Но с утра она пришла ко мне.
Иногда Анфиса уходила на работу. Она не была проституткой, она была переводчицей.
Она говорила, что хочет от меня ребенка. Но не сейчас, а через три года, когда мы уже расстанемся.
Это был дом ткачей – хрущевка. Наступила весна.
Я сидел на скамейке перед подъездом, курил и следил за беременной белой кошкой – она охотилась в траве. Сигарета кончилась, я затушил бычок о ствол березки. Из окна первого этажа  высунулась старушка:
- Не смей портить дерево! Это дом ткачей! Щенок! Я ткачиха! Мой муж был ткачом!
Я не заметил, что сзади подошла Анфиса. Но увидел, что старушка испуганно закрывает окно, и тут же двойное стекло одной из створок лопается. Это Анфиса метнула бутылку с пивом.
- Что ты хочешь? – шептала в постели Анфиса, - как тебя поласкать? Скажи, не стесняйся.
Наш сосед собирал на помойке вещи и складывал их около своей двери. Птичья клетка, карбюратор, газеты, мотки проволоки, каркас от велосипеда «Кама», книги и еще много чего. Анфиса однажды задела ногой дюралевый остов детской коляски, когда уходила на работу. Порвала колготки. Вечером она подожгла соседский хлам.
Анфиса успокаивается только в двух случаях: когда смотрит на небо сквозь крону дерева, и когда спит со мной. В такие моменты я тоже спокоен.
Нас не выселяют. Анфиса говорила с хозяином квартиры, тот согласился подождать с оплатой. Я устроился на хорошую работу – пишу статьи для спортивного интернет-сайта. Теперь я могу сам платить за жилье.
Анфиса спит до трех дня. У нее часто болит голова. Старушка с первого этажа, наш сосед и еще несколько жителей, кому Анфиса успела насолить, часто вызывают милицию, если Анфиса буйствует.
Когда у нее месячные, я уезжаю жить к родителям в Подмосковье.
Я очень привык к Анфисе. Если я задерживаюсь с оплатой квартиры, она не спит со мной.
- Понимаешь, между нами нет страсти. Мне теперь даже не хочется ласкать тебя ртом.
Вчера она кинула в меня вилку.
Меня приняли в штат одного популярного журнала. Анфиса разрешила устроить у нас дома вечеринку. Но видно было – недовольна. Но может потому, что гонораров давно не было, а зарплата в журнале только через месяц? Нет, вряд ли.
На вечеринку пришел главный редактор. Кроме него две сотрудницы, еще какие-то люди и молодой стеснительный скрипач из Гнесинки. Анфиса даже не переоделась. Сидела на кухне в своих старых джинсах и зеленом свитере с «плечиками». Гости говорили о журналистике. Скрипачу было скучно, он вышел покурить на кухню и долго не возвращался.
Услышав свист кипящего чайника, я понял, что мне пора уходить.
Еще месяц я приезжал к Анфисе – потихоньку забирал вещи.

Галим , 20.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

армия домашних коноплеводов, 20-06-2005 11:07:28

ебаная энтропия

22

ЗЛОстный тип, 20-06-2005 11:10:31

ШМЕЛЬ20-06-2005 14:43

часть вторую сбацаеш?

23

, 20-06-2005 11:12:10

коряво.

24

Хвинкс, 20-06-2005 11:17:54

анфиса-блядь, а аффтар-мудак. кг

25

Нимфетка, 20-06-2005 11:26:37

Анфиса шизофреничка!

26

Эстет, бля, 20-06-2005 11:29:42

ШМЕЛЬ зажог гыгыгыгы

27

Zamoro4ka, 20-06-2005 11:33:04

идите нахуй падонки ! Мне понравилось, пиши ешче !

28

клитор, как дыня , 20-06-2005 11:41:16

Ну и нахуй такая дура нужна?
Афтырь, ты ни му4даг ли часом?
Жить с ниряхой и уёбищем.. ради чиво?
А написано ниплохо, ф стиле "Слёхким паром"

29

Галим, 20-06-2005 11:46:05

Разсказоff
20-06-2005 14:59

бунин блять просто
заибись

Рассказоff - а ты не из некроста?

30

Тушкан, 20-06-2005 11:49:19

Зачот

31

Госць, 20-06-2005 11:52:08

*** Еноту
Не еби мОзги !  Написал бы чего, епт...

32

tantraman, 20-06-2005 11:55:27

OM NAMAH SHIVAYA

Камрады извиняйте, если каго заебу напрачь...

Абидна аднака, билет на Менсона прападает... Бля буду, ахуенные места, и паскока канцерт завтра, то гатов прадать са скидкой...

Мыльте tantraman@yandex.ru и пашли аттянемся!

MARYLIN MANSON рулит!

33

Скрипичный мастер Паганель, 20-06-2005 11:57:41

Пасмеялся и вздрачнул. Пиши исчо! Афтар жжет, сцуко!

34

Страпон Упыря Лихова, 20-06-2005 12:05:50

Respect!
Круто, б/п!

35

А.В. Заебаловсёпропало, 20-06-2005 12:06:09

неожиданно понравилось

36

Чмопиздрокл, 20-06-2005 12:13:20

мелодраматично

ШМЕЛЬ20-06-2005 14:43 отжок, гыгыгы

37

Прокурор!, 20-06-2005 12:30:00

очень понравилось

38

Поц (антисемит), 20-06-2005 12:44:43

Гуд!

39

Чупаев, 20-06-2005 12:46:32

Афтар! Ты мудак,но пишешь хорошо.

40

ПеЛОТНИК, 20-06-2005 12:46:50

риальна

41

хуй.небо.красота, 20-06-2005 12:48:51

панравилось...
но эту суку надо бы была саму сварить

42

Гафрашланк, 20-06-2005 13:44:34

душевна,ниажиданная развяска.

43

Ебатель пелоток, 20-06-2005 14:02:32

Аффтор лохан(я понимаю конечно что история вымысел) я бы этой пелотке по ебалу надавал за такие агрессивные выходки и на работу пинками выгнал, ебать, суки бля, ненавижу не работающих мокрощелок бля, таких надо хуярить бля, чтобы проститутки эти бля работали бля.

44

ебарь тиаретик, 20-06-2005 14:03:39

Хуйня полная, если вдумаца
Афтар, пративапаказаний к расстрелу нет!

45

Вредина, 20-06-2005 14:03:53

Красиво...Завидую Анфиске

46

Кендзабуро Оэ, 20-06-2005 14:30:23

хуйня полная

47

мухи насрали, 20-06-2005 14:36:34

бытовуха вроде галимая, но цепляет неподецки.
сильно.

48

Медведь Шатун, 20-06-2005 15:08:19

хорошо

49

Anfisa Ivanova, 20-06-2005 15:41:08

Проза Жизни.

50

Хранительница личностных матриц, 20-06-2005 15:49:40

Очень понравилось.
пиши ещё.

51

МОГУЧИЙ, 20-06-2005 15:52:06

написано под впечатлением *АСЯ* Тургенева. но понравилось. пиши дальше.
Попробую угадать-была Анфиса,следующая Акулина.всё равно пиши!-)

52

всегда такой, 20-06-2005 16:08:17

класс!!!

53

ВысшЫй хоккеист, 20-06-2005 16:20:08

Ниплохо! Софсем ниплохо!
До "зоебись" не хватает хардкора...

54

gjitk yf[eq, 20-06-2005 17:39:01

Вероятно, автор сего опуса перед тем как написать его где-то хорошо поужинал, запил свою непотребную ресторанную еду бокалом хорошего вина, спокойно встал из за стола, оставил деньги. А потом... А потом он пошел в туалет ресторана и навалил огромную кучу говна, встал с унитаза и яростно вылепил из кучи огромную сиську. Потом он схватил свой хуй измазанными в дерьме руками и спустил на эту дерьмовую сиську. А потом он её съел... Всю. А потом пошел и написал этот рассказ...

55

Галим, 20-06-2005 18:56:36

gjitk yf[eq
20-06-2005 21:39

Эко тебя пронесло...

56

блондинка, 20-06-2005 19:44:45

super. o4en talantlivo kak i vse ostalnoe. pishi esche

57

Eyeless, 20-06-2005 21:35:49

ничо так

58

www.chattish.com, 20-06-2005 21:41:18

nedurno. zachiot

59

тварец, 20-06-2005 23:09:03

получил ахуенное удовольствие
верю
классика, риспект

60

tantraman, 21-06-2005 00:22:45

OM NAMAH SHIVAYA

Камрады извиняйте, если каго заебу напрачь...

Абидна аднака, билет на Менсона прападает... Бля буду, ахуенные места, и паскока канцерт завтра, то гатов прадать са скидкой...

Мыльте tantraman@yandex.ru и пашли аттянемся!

MARYLIN MANSON рулит!

61

тварец, 21-06-2005 01:54:54

tantraman21-06-2005 04:22
извинити шо я к вам абращаюс...

62

Медленно превратившийся в хуй., 21-06-2005 02:30:15

прекольно.

63

онанимный пользыватель, 21-06-2005 04:24:13

намана. конец у аффтара хороший. блядь, че я сказал.. у креатива..
пошли нахуй, сами ахтунги

64

МУЧИТИЛЬ ФИСКУЛЬТУРЫ, 21-06-2005 05:48:08

АФТАР, малаца. АНФИСА - ПАДОНАК!
ПИШИ ИЩО,
ЗЫ если спижжено - убей себя кирзовым сапогом по яйцам.

65

Грек, 21-06-2005 05:55:11

пидораска ёбнутая. надо было её пургеном накормить перед уходом

66

Энди Уорхол, 21-06-2005 07:56:49

вроде-бы смешно, но почему-то захотелось плакать.

67

Головач Лена, 21-06-2005 08:35:39

ЗАЧОТ! Заебись написал! Молодчина!

68

НовичОк, 21-06-2005 11:09:39

Немного путанно...а так-первыйнах! Вот скока читаю на удаффкоме о психологии баб - вроде похожие вещи, где-то даже идейно повторяются...а все равно притяно! Пиши исччо!

69

Бухарик, 21-06-2005 11:44:09

Намана. Пеши.

70

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 21-06-2005 19:21:25

классная сука и раскас классный...

Тока с временами у афтара бяда. " Нас не выселяют", "я задерживаюсь", "она не спит" - и вдруг "я забирал".

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg