Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

12 сортов говна и другие возможности Русского языка.™

  1. Читай
  2. Креативы
Гутн АхтЪ,уважаемые падонки.
Сегодня я хотел-бы обратить ваше внимание на то, на сколько всё-же богат и красив Русский язык.
Скажу честно,я ни хуя не изучал ни информации,по поводу примерного количества слов в Русском языке,ни,бля, сопоставлений этого количества с другими языками,но б/п знаю,что только по-русски можно выразиться от души..и так,бля,чтобы тебя поняли. Сейчас я хотел-бы обратить ваше внимание на его разнообразие.

Никто из вас не замечал,насколько разнообразен Русский язык? Никто не замечал,как один предмет можно назвать разными словами,которые либо будут иметь одинаковый смысл,но разную эмоциональную нагрузку,либо различную форму явления этого предмета. Итак,раз уж дело зашло о высере,заметим,что одну лишь коричневую какашку можно обозвать множеством различных комбинаций букв.

Итак,как объект обсуждения возьмём говно.

Кака - Так многие дети называют зловонную жидкую коричневую лужу.

Какашка - Так они её называют, когда немного вытянутся,и кака потихоньку станет твердеть и обретать колбаскообразную форму

Говно - Всем представляется двухэтажная тёмнокоричневая горка говна,с острым обвисающим концом,и трещинами по всему периметру.

Дерьмо - Это стопудово говно пожиже,так сказать,что-то среднее,между следующим пунктом,и предыдущим.

Дрисня - Чем-то напоминает детскую зловонную жидкую коричневую лужу,но отличается тем,что её намного больше,и в ней можно обнаружить непереработанные кажурки от помидоров, семечки от тутовника и прочей хуйни. Ещё почему-то невольно представляется,как дрисня стекает по одной из половинок волосатой жопы и капает.

Панос - Так тоже называют дрисню,но в отличие от дрисни,в поносе нет кажурок,есть лишь какие-то непонятные уплотнения.(Ещё вспоминается неибацца мудрая пословица: "На нос-панос , на жопу-насморк" )

Изпрожнение - так можно назвать не только процесс калоизвержения,но и конечный его продукт. Представляется Говно,с треском вылазиющее из анального отверстия.

Кал  - Всем представилась жалкая какашка в баночке из под майонеза кальве? (Допускаются другие марки банок из под майонеза).

Сраньё - Не только то,чем мы занимаемся стуча по клаве, но ещё и очень неприлично насранное говно в непреспособленном для этого действия месте.

Фикалии - Здесь можно поправить разбитые очки на ебле умного профессора,и ещё раз уебать по нему ногой.

Навоз - Б/п лошадинное говно, из которого непременно торчит сено.

Гумус - Не только погоняло моего знакомого. Пользуясь случаем передаю ему привет!
...
Список б/п можно продолжать,что сейчас кто-нибудь и сделает.Лично я вспомнил 12..

Помните,что ещё выходит из наших срак,помимо говна? (сука,если ты подумал о страпоне,то я отстрелю тебе хуй и яйца,и б/п станцую на твоей могиле ламбаду у белых Чешках) Правильно,из наших потифонов выходят мелодичные и зловонные попёрдывания.А как вам такая важная разница между словом пердеть,срать (используется так-же для обозначения пердежа) и БЗДЕТЬ? В каком языке есть? Отнеситесь, бля , серьёзно,я не шутки тут шучу. Как-же заибись чувствуется разница между тем,как кто-то,напрягая анальные мышцы и используя толкательные движения кишки ПЕРДАНУЛ (СИРАНУЛ)..да так,что извёстка с потолка посыпалась и стёкла в офисе затряслись,и тем,как кто-то ехидно бзнул в автобусе...почему-то представляется Еврей.... (пользуясь случаем передаю привет Ирине Хейфец)
  ) При том весь облом в том,что когда ты пердишь,то вонь не так сильно чувствуется из-за силы выхода и быстрого расстворения в воздухе благодаря энергичному вибрационному выстреливанию ,а вот бздище...оно очень концетрированно и плавно выпускается , дабы не выдать содеянного звуковыми сопровождениями. Звук есть, но очень тихий.. звук сдувшейся камеры. Вонь,к сожалению,в таких случаях ужасна,и очень долго висит в воздухе,пока её не профильтруют лёгкими бедные пассажиры. Вывод. Бздунов - пиздить по ебалу , тыкать зонтиками в глаз, закрывать и открывать с силой форточку , подставив под неё голову бзднувшего, выполняя сразу 2 задачи: Проветривание автобуса,жестокое устранение набздевшего.

Возвращаясь к главной теме этой образовательной статьи,хочу заметить,что различные приставки,окончания,и суффиксы,мать их,могут существенно изменить смысл слов. Поэтому со словами Бзнуть,пёрнуть,пукнуть(бля буду, даже писать стыдно),сирануть,и дристануть можно произвести существенные модификации и придать им где-то жёсткий и суровый,а где-то романтический тон. Так, от лёгкого дамского парфюмированного пука, можно дойти до того,как раскатисто Пердануть. Так,что соседи подумают,что бомбардировщики ебашат.

Это лишь маленький пример возможностей Русского языка описать различные формы и проявления этого феномена. Нет, на хуй, я не копрофил. Меня тошнить тянет от мысли о говне,т.к. брезгливый неибацца (Крышку унитазную ногой открываю и смываю тоже ногой,а хуле- надрищат ,а я потом дотрагивайся! ) Но тема неибацца актуальна , поэтому когда кто-то будет писать КГ/АМ , задумайся,что фраза КГ - лишь констатация факта...что касается АМ - хуле,он и есть! Бугагага...

Dengerzone™

Dengerzone , 20.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

Спецкор от науки, 20-06-2005 11:13:11

Про гавно. Беспроигрышная тема.

28

Доктар Лектар, 20-06-2005 11:19:18

Несматря на то шо пра гавно местами улыбнуло.
пеши дальше тока пра шонибуть другое.

29

Пох Нах, 20-06-2005 11:25:26

афтар не кушай больше какашки...

30

Низнамакто, 20-06-2005 11:25:49

Афтар - маладца, тема русского языка раскрыта на грамотном примере. Рекомендую к ознакомлению гениальное произведение Дм.Гайдука "Про говно". К сожалению у меня оно только в МРЗ и не могу дать ссылу. Также рекомендуется предварительно расширить сознание перед ознакомлением, как в прочем, ознакамливаясь со всем творчеством вышеуказанного автора.

31

Покемон Хуефф, 20-06-2005 11:33:24

афтар - анальный маниак

32

Клим Чугункин, 20-06-2005 11:45:07

Афтар - ниибаца специалист в области гамна и метафизики в жоппной области, креатиф - тянет на научный труд. Зачот, уже за то что  работает в той области где нормальный падонок не имеет никакова интереса.

33

МС Говядина , 20-06-2005 11:45:46

Кокашки ?

Высер.

34

Скрипичный мастер Паганель, 20-06-2005 11:46:08

аффтар, выпей йаду.

35

Zamoro4ka, 20-06-2005 11:52:42

Бля че такое Б\п нах ,?  А заебца ! СИЛА РУСКОГО СЛОВА :)

36

tantraman, 20-06-2005 11:55:53

OM NAMAH SHIVAYA

Камрады извиняйте, если каго заебу напрачь...

Абидна аднака, билет на Менсона прападает... Бля буду, ахуенные места, и паскока канцерт завтра, то гатов прадать са скидкой...

Мыльте tantraman@yandex.ru и пашли аттянемся!

MARYLIN MANSON рулит!

37

Гандоныч, 20-06-2005 12:07:15

Мэрилин Мэнсон - эта АХТУНГ! Ты б ищо на Борю Маисеева с Пенкиным билеты предлажыл бы. Песдуй сам и штоп тибе там ачко тваё пидарскае аттянули!

38

Джонни Пяточка, 20-06-2005 12:12:46

13 сорт говна - этот креатиф

39

Рапс, 20-06-2005 12:16:37

Афтор конечно же не копрофил, а просто говнойоб.
Но пару раз зосмеялся пока четал.

40

миклуха-баклан, 20-06-2005 12:32:24

про гамно зажог...
долго аттирал монитор..

41

Ёпопырь, 20-06-2005 12:39:41

Джонни Пяточка
20-06-2005 16:12
беспесды!

афтор, укуси сибя змиёй!

42

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 20-06-2005 12:43:23

Крео про язык, а не пра гавно.
Русский язык и вправду могуч што твой песдетц, правда я тот исщо палиглот: знаю аглицкий (в школе учил, кхе-хе) и слехка татар теле.

43

Большое Яйцо, 20-06-2005 12:47:01

Аффтар жжот! Ржал до пердежа!

44

доброжелатель, 20-06-2005 12:47:54

Какое ж говно ты написРал....

45

Ацкий Драчила, 20-06-2005 12:59:15

Сапаставил са славарями Ожигава и Даля..
афтар бисписды намнога талантливее!
и глубже праник в анус русскава языказнания.. с галавой можна сказать акунулся в изучение Гавна.
зачёт! т.к. афтар гавнает

46

Ушлепанец, 20-06-2005 13:03:25

Смешно и похуй что про гавно....

47

i-ЦО (читается : ай-ЦО), 20-06-2005 13:27:35

2  пивной вампир 20-06-2005 14:46
а мне кацца что следующий высер будет про прилагательные (говенный , говняный, фекальный, и тд.)...
по поводу креатииффа: -  издать отдельным буклетом с цветными фотографиями тиражом в несколько тысяч и раздавать бисплатно на на улице.

48

Хорст Вессель, 20-06-2005 13:29:49

Бля ,пара дефекализацыю рисурса устраивать А кто фспомнит, как будит учение о гавне на латыни?

49

Медузей, 20-06-2005 13:31:45

Гыы, внатури, СТРАПОН - слово месяца!

50

сасулька , 20-06-2005 13:46:03

а как называецца жииирная толстая фигня, каторая нихуя не топица в унитазе??

51

мухи насрали, 20-06-2005 13:56:38

добайоп, хоть бы прочёл, что классиками писано на ресурсе по этой теме, убогий.

52

fkp, 20-06-2005 14:29:03

афтару зачот. кто песдит на Гавно идет нахуй с этава ресурса. Гавно - аснова жизни. тема Гавна неисчерпаема. писать нада крео тока про Гавно!! АФТАР ЖЖОТ!!!!!!!!!!!!!!!

53

fkp, 20-06-2005 14:29:50

ГАВНО - НАШЕ ФСЕ!!!!!!!!!!! ФСЕ ИЗ ГАВНА!!!!! САМА ЖИЗНЬ - ЕСТЬ ГАВНО!!!!

54

tantraman, 20-06-2005 14:52:43

OM NAMAH SHIVAYA

Камрады извиняйте, если каго заебу напрачь...

Абидна аднака, билет на Менсона прападает... Бля буду, ахуенные места, и паскока канцерт завтра, то гатов прадать са скидкой...

Мыльте tantraman@yandex.ru и пашли аттянемся!

MARYLIN MANSON рулит!

55

ВысшЫй хоккеист, 20-06-2005 15:26:52

... констатирую факт... КГ и безусловно АМ.

56

Моральный уродец, 20-06-2005 15:42:28

пеши исчо

57

Эдмундо Болтурэс, 20-06-2005 17:13:51

ещё есть глина. её месят. тот кто делает это глиномесом зовётся.

58

пьяный рахитик, 20-06-2005 18:53:53

...его стул, обретя статус запора, напоминал родившийся страпон, чтоб его смыть пришлось измельчить ногой, в кабинку стучали, анус было нечем зашить и некому
голас надзирателя Хорста крикнул: АХТУНГ!!! фсем на плаццц!!! сцуко!!!

59

Карбанович, 20-06-2005 19:58:19

афтар, гумус - это не говно. (с Леонид Кучма) -)

60

Фрида (КатастрOFFа), 20-06-2005 21:19:50

Сурьезная тема! Давно эту тему на факе у себя мусолим. Тут подумалось: если вот не можешь выразить мысль, люди часто ссылаются на нехватку лексических единиц в языке, ммммм, а может мы просто не можем и не умеем пользоваться этими единицами (резонно,я думаю)?

61

Айнушка, 20-06-2005 21:24:47

копрафилия нах
низачот

62

Медленно превратившийся в хуй., 21-06-2005 02:26:57

думаю про богатство языка пириводчик Годлин с табой бы поспорил.
А так - про гавно ведб, чессслово.

63

asf, 21-06-2005 07:42:07

Ахуеть... чуть не умер!

64

DJ Подонок, 21-06-2005 07:58:26

Смешно времеми....  афтар жжот.... Темаебли с участием говна не раскрыта

65

Хитрый демон Пазузу, 21-06-2005 08:04:44

АМ/К-ГАВНО!!!

66

Хитрый демон Пазузу, 21-06-2005 08:08:00

Это блять тупость, какой поискать

67

я забыл подписацца, асёл, 21-06-2005 10:27:01

песдец... афтар! не пеши больше!! ты дебил!! эташ нада песдануццо сафсем, чтобы блять на примере синонимическава ряда слоф гавно и пёрнуть рассуждать о русском языке.... ёбанарот! убей себя нимедлинна!!!

68

Рвотныйе массы, 21-06-2005 18:16:18

Хуйня. От креатива пасет говнищем и дрисней и калом и всеми 12 субстанциями. Афтар - съешь кокашки, выпей йадовитой дрисни

69

чувачок, 21-06-2005 20:14:16

всегда вапросом, как правильно писать, гавно или гамно...... 13 высер

70

Максимко, 22-06-2005 08:14:02

Недочитал даже до середины - автор творческий импотент, страдающий комплексом неполноценности, обостряющимся при каждом взгляде на чужой креатив.

71

йад, 22-06-2005 13:07:48

Тема фильтрации пердежа в легких раскрыта.....песдато б/п....

72

<<<БАТЯ>>>, 23-06-2005 04:45:50

кг.
ам.
б/п

73

салоед , 23-06-2005 11:15:28

Привет Гумусу :)))))))))нах

74

snatch, 24-06-2005 20:42:37

gavno.... kstati prozdravlyau s pervim sdannim ekzamenim... Perviy nax....

75

И. ТэДэ, 02-12-2005 10:42:36

палавину асилил

76

классика, 15-02-2006 11:50:13

роза пахнет розой, нах
хоть розой назови ее, хоть нет, песпесты!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg