Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Высер 978

  1. Читай
  2. Креативы
Некоторые недалёкие и непросвещенные свысока поглядывают на науку. Неубедительно заявляя при этом, что гидроэкструзия - полное говно. Нет, дорогие мои, не говно! А даже наоборот иногда незаменимая технология. Её же для чего-то выдумали проклятые иностранцы, а зарубежные граждане просто так ничего не выдумывают.

Те, кто вьётся вокруг гидроэкструзии, у нас в стране, разделились на два враждующих лагеря. И воюют промеж себя, позабыв об интересах отечественной науки, отстаивая личные амбиции. Расслаивая учёный коллектив на ещё более мелкие группировки, тем самым, играя на руку иностранному капитализму. Это не хорошо. Одно ж общее дело делаем, господа...

Я, конечно, понимаю, что против набирающих темпы компьютерных технологий и программного обеспечения, гидроэкструзия малопривлекательна и не так захватывает, как стрелялки и стратегии, но надо найти в себе силы и помочь разобраться враждующим сторонам. Может, сообща чего дельного и найдём? А то они там уже очень скоро убивать друг друга будут. Учёные, они такие...

Одни почему-то считают, что шероховатость калибрующего пояска матрицы - совершенно не влияет на качество поверхности гидроэкструдата. А всё дело заключается в правильном подборе рабочей среды. Они, кретины, даже процентные составы понапридумали для разных сплавов. Я долго смеялся, узнав, что для получения идеальной поверхности на сплавах ниобия отлично зарекомендовал себя состав из индустриального масла - 10%, трансформаторного масла - 28,5% и вакуумного масла - 61,5%. ХА-ХА-ХА...

Да мы, я заведую лабораторией и к противоположной группировке отношусь, на обыкновенной веретёнке, смазав заготовку допотопным ЦИАТИМ-201 из ржавенькой банки и подмешав в него немного дисульфида молибдена (а у этого дисульфида коэффициент скольжения круче, чем у графита), за нефик петь херакнули титановый профиль для турбинных лопаток реактивного двигателя, и поверхность у нашего образца лоснилась, словно губы проститутки от французского блеска. А потом и броневую сталь, с тем же "циатимом" и дисульфидом так пиздякнули, что сразу и не поймали. Мы тогда горизонтальный контейнер поставили. Так проклятый экструдат, покинув контейнер, прошил бетонную стену лаборатории и ушёл глубоко в землю напротив соседского института. Мы когда его ночью откопали, этот гидроэкструдат - поразились чистоте поверхности. После всех его приключений она была почти идеальна. Несколько царапин от бетонной стены не в счёт.

В лаборатории три дня гуляли и воздавали почести лаборанту Гришке. Это была его заслуга. Он накануне эксперимента накурился тувинского плана, и целый день полировал матрицу. Во прикол поймал! Даже домой не пошёл, и всё полировал, полировал... Так что на следующий день на матрицу смотреть без слёз было нельзя, так она сияла. Он её для верности и снаружи отполировал.

А Вася, есть у нас один незаменимый и не капризный кандидат наук, математик-аналитик, он, когда на компе просчитал скорость вылета заготовки из контейнера, присвистнул и радостно сообщил, что при вертикальном расположении контейнера, заготовка не дотянула бы всего тридцати километров до ядра земли. Но я в математике не очень шпарю, у нас Васёк описывает математические модели, и я ему поверил наслово. Моё дело людями в лаборатории руководить, ну, и академиком быть.

А противники наши и приверженцы составления коктейлей из разных масел, теперь в полной жопе. Готовятся доказать свою правоту. Они где-то заказали новый гидравлический пресс на десять тысяч тонн, с диаметром цилиндра два метра. А внутренний диаметр контейнера 50 мм. Прикиньте, чо там за давление создастся. Это ж землю насквозь прошить можно.

Матрицы умышленно не полируют и готовят новый состав рабочей среды. Только долбаёбы они. Там в контейнере, любое масло при тех давлениях жидкостью быть перестаёт. Но хай они экспериментируют, может чего и намешают интересного...

2005 год

Ну, хоть в этот-то раз - об умном написал? О чем? Или опять ни о чём?
Ежели научные проблемы вам не интересны - по политике пройдусь в следующий раз...

Степан Ублюдков академик, учёный, человек

Степан Ублюдков , 18.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

реджина дубовец, 18-06-2005 05:25:36

ф питерки

4

Гешпанский летчик, 18-06-2005 05:26:04

Суко max мои лавры спиздил

5

beercoaster, 18-06-2005 05:26:05

в петерке нах!!!!!!!

6

max, 18-06-2005 05:29:30

лучше о политике... а науки больгши ни пиши, ну иё нахуй

7

qwert, 18-06-2005 06:02:46

не четал ибо нахуй

8

Раздопиздол, 18-06-2005 06:16:31

Ф дисятке нах

9

ПыхПох, 18-06-2005 06:18:38

в 10?

10

14/88, 18-06-2005 06:36:41

конечно, жизненно и интересно, но непонятны ни содержание эксперимента, ни физическое явление.

11

SIROTA, 18-06-2005 06:37:09

Бля. Стипан! Я третий день пешу "Криатифф ниачом" А ты высер.... Ты палучче пишиш, но зачем с языка срывать... Яду не пей, ПТУшникафф ни слушай. Пиши ищо. Четал. Смиялся.
Бывшый МНС SIRATA.

12

стахановец, 18-06-2005 06:48:06

Степа решил альмаНАХ написать.
Мне нравиццо.Пиши ищо.
Только про политику не надо,пиши лутше там про колхоз.
Степан Ублюдков пахарь-трахарь,гавнодав.Бгы-гыгыг...

13

Дахуйамасла, 18-06-2005 07:13:34

Да мы, я заведую лабораторией и к противоположной группировке отношусь, на обыкновенной веретёнке, смазав заготовку допотопным ЦИАТИМ-201 из ржавенькой банки и подмешав в него немного дисульфида молибдена (а у этого дисульфида коэффициент скольжения круче, чем у графита), за нефик петь херакнули титановый профиль для турбинных лопаток реактивного двигателя, и поверхность у нашего образца лоснилась, словно губы проститутки от французского блеска. -- за такуйу фразу надо выибать моск с использованием дисульфида молибдена. Йобнуцца, если ты так же распаражения фармулируешь. Аффтар - пеши, сидя в гидравличиском пресе.

14

CТАСЮРА (жидокацапский хохол), 18-06-2005 07:18:50

а в Ираке на вашей хуетой по пиндосским танкам постреливали?
сцылу не дам, давно читал, но грят шо башню через лобовую в два борта прошило! америкосы в ахуе!

15

Хераклъ, 18-06-2005 07:21:41

Я, конечна, нихуя не понял, но идея хорошая.
Будем внедрять.

16

*Ветренник_Сквозняков*, 18-06-2005 08:16:50

/прочитал, сижу, вспоминаю свою кафедру/

17

афтар выпей йаду, 18-06-2005 08:25:02

кг/ам

18

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2005 08:55:47

умно биспизды,но тема ебли лаборанток не раскрыта

19

Имморалист, 18-06-2005 09:09:43

ф дваццатке.
щас почетайу.

20

Йохан Палыч, 18-06-2005 09:49:40

Афтар - ты точна уверен ф том, а чьом пишэшь?

21

хуивознаит, 18-06-2005 10:16:56

чо то расстроило
убей себя

22

абасрался разсольнеком, 18-06-2005 10:21:35

Из всехх персонажей только Вася ботаник дахуле четать поеботь всякую. Лучше выпеть вотки
ахуенный каммент. предстовляю страдания аффтара

23

Дедушка Ибанько, 18-06-2005 10:21:51

Все правильно написано, прямо как в старые добрые времена в "Науке и Жизни". Тему надо раскрыть, более подробно описать физику происходящих процессов, особенно акцентируя внимание на жидкостях. Если водку с окислителем при таком давлении в качестве рабочей среды использовать - пизданет к ебеням, или нет? Там же температура будет просто охуенная, или я не догоняю?
А по существу - гидроэкструзия это зачотно. Особенно для стрельбы болванками.

24

гугинот, 18-06-2005 10:24:44

автор, в акопы!

25

Медленно превратившийся в хуй., 18-06-2005 10:25:27

Да хули там пиздеть - ахуенски.
Хотелось отметить некоторые неточнотси но не смок, потому как фсигда считал што физика - есть лже-наука.
Респект тебе автор пиши еще. Заебок.

26

Рышканская Лесопарковая Зона, 18-06-2005 10:31:42

Сука ты, афтыр. Выебал фтыкателей в мозг, да еще и нудно што пездец. Дисреспект блять.

27

люфтвафли, 18-06-2005 11:25:03

афтар, эта ты каму напесал фсю эту хуету?

28

Медленно превратившийся в хуй., 18-06-2005 11:29:02

ХЛМ
стой раз-два.
Хватит перечитывать снизу-вверх.

29

Хранительница личностных матриц, 18-06-2005 11:29:29

гыгыгыг, про матрицы есть...
Степа, а чего ты нас-то спрашиваешь?
Пиши о том, что ты хочешь, ибо
"Лучше писать для себя и потреять читателя, чем писать для читателя и потерять себя."(с)Сирил Конноли
У тебя есть охуенские вещи.
Пиши ещё.

30

Хранительница личностных матриц, 18-06-2005 11:34:20

Медленно превратившийся в хуй.
?

31

Медленно превратившийся в хуй., 18-06-2005 11:35:38

ХЛМ
ды ты как шагнула вниз по креативам - хрен астановишь.

32

ВысшЫй хоккеист, 18-06-2005 11:36:09

Хрень.
И дело дажэ не ф том, что это даже не фонтастека...
Это просто бессмысленный брет. Антинаучный и антитехнический...
Пешы ещо!

33

УЪ, 18-06-2005 11:36:43

Степа, ну ты меня понял, гыгы?

34

Ыц-цыц, 18-06-2005 11:40:01

да и правда ниачём. аффтар выпей индустриального масла.

35

Хранительница личностных матриц, 18-06-2005 11:41:32

Медленно превратившийся в хуй.
а-а-а-а...да остновлюсь я просто - остальное я уже читала.
вчера.

36

психолаг ниибаца, 18-06-2005 11:54:33

чё та ни понял про што
чё за гидроэкструзия
как понял шоб хуйню железную в землю загнать
а нахуя?
а вобще понравилась
про науку, чёто новое б/п
придлагаю создать колонку наука и жизнь нах.

37

клон, 18-06-2005 12:10:51

про гидраэксструззийу. неасилел.

38

Наконец!, 18-06-2005 12:44:54

Многа низнакомых буков. Тема мудаков в НИях роскрыта паверхностно. Напешы, афтар, про саздание чорной дыры в синхрафазатроне.

39

Йухансон, 18-06-2005 13:32:27

Степа, присоединяюсь к  Дедушка Ибанько18-06-2005 14:21
Циатим пака ни пей

40

Покемон Хуефф, 18-06-2005 14:01:49

пратестую! тема йобли опытным 7,6%-ниобиевым обрасцом нераскрыта! низачот!

41

Crowbar, 18-06-2005 14:03:06

Далбайоп

42

Тотаринбля, 18-06-2005 14:21:43

мне бы татких шышек...

43

наПолшишки, 18-06-2005 14:27:48

Степа , не иби мозк,  пройдись лучше по теме ебли ...

44

fuckофф, 18-06-2005 15:39:31

нечетал неепёт

45

BooldozErrr, 18-06-2005 15:49:47

Нормально так. Пишы исчо.

46

Лёша Гавнозаденко, 18-06-2005 18:48:06

КГ/АМ

47

АльмаНАХ, 18-06-2005 19:25:46

О, бля!  О науке! от миня лична зачёт в любом случае!

48

житель города Hades, 18-06-2005 19:41:31

Афтар - ультрамегамонстр. Зачот.

49

опа-нент, 18-06-2005 19:43:47

ф целам пасыл пазитивный, но вот аксиома афтара:
//а зарубежные граждане просто так ничего не выдумывают
скрибет глас чилавекам, с оными зарубежными сталкивающимися много и часто.
ИЩЕ КАК ВЫДУМЫВАЮТ, И ИЩЕ КАКОЙ ХУЙНИЩИ - диву даешься, аткуда я этих уродов такой ВВП на душу насиления...
И чем больше их, в аснамном белокожих и якабы абразованных, узнаю, тем просто прикланяться начинаю перед нашим народом...

50

Налей Блидям, 19-06-2005 10:33:47

Даешь ищо 1000 высеров, наукообразных и мощьных,
созданных методами гидроэкструзии. Уряаааа!!
Креатив гавно.Я пад стулом.Пеши ищо.

51

ALCоголь, 19-06-2005 17:51:21

гон!.  . очень качественный гон!!!!. . молодец :-))

52

Похотлывый, 22-06-2005 06:41:17

Читал с интересом но нихуя не понял

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg