Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мышка - прослушка

  1. Читай
  2. Креативы
В веселое время живем, камрады. Никто не застрахован ни от чего. Нет ничего тайного, что не могло бы стать, при желании определенных людей и структур, явным. Знаете ли вы, к примеру, что прослушивание телефонных разговоров – и тех, что ведуцца по городскому, и мобильных – активно используемый во многих сферах бизнеса инструмент? Не знаете? Так вот, для тех, кто в танке, так оно и есть. Если надо, слушают всех. И своих, и чужих. Круглосуточно, если того требует производственная необходимость. Слушают и записывают.
  
   Так случилось, что волею судеб я работал несколько лет в одной, весьма мощной коммерческой организации, которая активно практиковала такой метод получения информации, как банальная «прослушка» телефонных переговоров контрагентов и своих «много знающих» сотрудников. Это, вопщем то, естественно. Когда один вовремя  (не вовремя) сделанный звонок или проведенная встреча могут нанести ущерб в десять – пятнадцать мультов зелени, церемониццо особо никто не будет. Как часто говорят масквичи из числа лохов, «в Москве сейчас и за 100 долларов убивают». Так вот, я уверен, да нет, я просто точно знаю, что мои разговоры некоторое время прослушивались (шла именно запись с последующим прослушиванием и конспектированием, так называемая «полифония», а не «биллинг» - фиксация номеров входящих и исходящих звонков). Мои базары пару раз цитировал чуть не дословно шеф, давая понять, типа, Шатун, не зарывайся йопт, ты под колпаком. И спасибо ему, кстате, за такие намеки, ибо предупрежден – значит вооружен!
  
   Я не буду устраивать тут мудовые рыдания в стиле Новодворской & Co., мол, ай-ай-ай, как так, что за нахуй, а как же мои гражданские свободы и прочее. Знал куда лез. Вместо этого я представил йебало какого-нибудь из наших тогдашних «безопасников» (типаж преццтавить легко – они все как правило на 95% выходцы сами знаете из какого комитета), когда он прослушивал кассетки с моими разговорами. Представил его вытянувшуюся репу и на душе потеплело. К примеру. Приходит к нему кассетка.
Он ее слушает и конспектирует. Получает следующее:

   Михаил *******. (я тоисть; по тексту буду обозначать как Ш. – Шатун)
Пятница, 22.05.2002 (к примеру)
Мобильный.

   10.17. Входящий.

Серьезный мужчина (СМ) – Алло, Михаил?
Ш. – Алло, да.
СМ – А ты где сейчас?
Ш. – Игорь, ты?
СМ - Да, я. А где ты? На работе нету…
Ш. – Я… На объекте. На объекте.
СМ – На КАКОМ?
Ш. – Не слышу! Еще раз! Что?!
СМ – на КАКОМ объекте, спрашиваю?!
Ш. – плохо слышу!!! Я в офис скоро еду. В ОФИС!!!
СМ – ладно. Давай быстрей.


   10.38. Исходящий

Ш.  – Алле, Ань!
Молодая баба (МБ) – Але.
Ш. - Блять, срочно, где такая папка, ну папка, вчера была, я когда водку разливали куда-то ее дел чтоб не проебать, не помнишь?!??
МБ – Ты дома штоле?
Ш.  -  Да, да, да, проспал, блять.
МБ – А чо скажешь?
Ш. Да сказал уже, что на объекте, на каком еще не придумал, похую, где папка??!!!
МБ – Посмотри на компе.
Ш. - О, да, вот она, какая сцука залила?!. Ладна, Спасибо, я тя люблю, побежал.
МБ – Давай, ага.

   11.45. Входящий

Пожилой дядька (ПД) – Алло, Михаил Николаевич?
Ш. – А, да, здрассте, Анатолий Петрович.
ПД – Михаил Николаевич, вы знаете, мы тут обсудили с коллегами Ваше предложение…
Ш. – Да-да-да, и…?
ПД – Извините, но мы не можем принять его принять. Мы не хотим ничего продавать.
Ш. – Предложение??? Это не предложение. Это ультиматум. Завтра мы запускаем процесс, и тогда вы вообще ничего не получите. Подумайте.
ПД – Я не готов беседовать с Вами в таком тоне!
Ш. – А беседовать и не надо. Просто взвесьте все  еще раз. И подумайте о семье.
ПД – Вы мне угрожаете?!?
Ш – Да не, просто советую повысить благосостояние вашей семьи. До свидания.


   13.21. Входящий

Молой Пацан (МП) – Шатун, бля!
Ш. – Дароф, камрад!
МП – Дароф. Узнал?
Ш. – Узнал, сцуко, узнал. Не быть те богатым, так бля и сдохнешь в нищете, падонак
МП – Гы… Ну ты и… Ладна. Слышь, ты во скока заканчиваешь.
Ш. – В семь а что?
МП – А то. Наши с полседьмого в «Пирогах» бухают. Пятница…
Ш. – Зоябис. А я сваей обещал ваще то домой с работы
МП – Ты чо, мудаг?! Придумай штоньдь.
Ш. – Ладна. Постараюс.
МП – Возьми… с собой… Есть?
Ш. – Казлы. Ни говна ни ложки. Паищу.
МП – Давай, ждем.

   13.55. Исходящий.

Ш. – Алёй!
Голос Торчка (ГТ) – Алллооо…
Ш. – Ден, это я. Есть чо?
ГТ – Ееесть…
Ш. – Хорошая?
ГТ – Суууперская.
Ш. - Я заеду?
ГТ – Давааай…

   14.01. Исходящий


Ш. – Ало, Ань, привет.
МБ (Молодая баба) – Ну привет еще раз.
Ш. – Как дела?
МБ – Да так, работаю. Ты как? Опоздал сильно?
Ш – Часа на полтора. Да ты не волнуйся, я тут напесдел с три короба, проканало.
МБ – А я и не волнуюсь. Выгонят тебя…
Ш. – Никто меня не выгонит. Слушай, я тут вечером к Лехе заеду, типа, он должность новую обмывает, надоб поддержать. Заодно спрошу, нет ли для тебя работы поприличней…
МБ – Миш, ну опять??? Опять как пятница – бухалово?!» Заебало уже!
Ш. – Да чо ты, Анька, какое бухалово. Так, пивка попьем. Ладно, давай, я не поздно буду.
МБ – Ну давай. Про работу спроси.
Ш – Про что?
МБ – Про работу. Или опять нагнал?!
Ш – А, нет, не нагнал. Спрошу, спрошу.
МБ – Ну давай. Только не поздно. Мы собирались… Помнишь?
Ш. Конечно помню! Все, целую, побежал работать!
МБ – Пока.

   14.15. Исходящий

Ш. – Алло, Лелик?
МП (молодой пацан) – Угу.
Ш. - Лех, все ровно. Замутил, подъеду – заберу, у вас буду вовремя. Дуда, грят, пиздатая.
МП – Красаветс! Давай – давай.
Ш. – Тока это. Я своей напесдел, что типа, должность там новая у тебя, обмываем мол. Ты это… Если чо, скажи, что ты, мол, начальником отдела заделался с окладом три штуки, ладна?
МП – Шатун, ты блять охуел совсем?! Я ж экспидитор обычный.
Ш – Да похуй. Скажи, что сделали начальником экспедиции.
МП – Бля, какой экспидиции???
Ш – Насрать какой. Полярной, йопта. Все. Ждите.
МП – Давай. Сказочник.

   15.48. Входящий

Серьезный Мужчина (СМ) – Алло, Михаил?
Ш. – Да, Игорь.
СМ – Миш, ты в офисе?
Ш. – Да, да. Я в офисе.
СМ – А я на встрече. Ты с Поликарповым разговаривал?
Ш – С Анатолием Петровичем то? Разговаоривал. Он сам мне звонил.
СМ – Так, и что.
Ш. – Ну, не готовы они продать свои акции нам. Уроды.
СМ – Да уж. Ну ладно. Ты что сказал?
Ш. – Сказал, мол, ломать вас будем.
СМ – Ну, верно. Что уж тут. Дал понять, что все серьезно?
Ш. – Дал, дал, конечно…
СМ – …или опять просто нахамил?
Ш – Нет, Игорь, ты что, я сама корректность. Тыж меня знаешь! Слушай, а я хотел на пару часов отпроситься у тебя. По семейным.
СМ  - Чо та как пятница – у тебя все семейные… Ладно, Пиши отчет и можешь ехать. Только по-тихому. Надоело от Вице за тебя и твоих работничков по шее получать.
Ш – Спасибо огромное! Все, пошел отчот делать.
СМ  - До понедельника.

   19.08. Исходящий

Ш. – Лллеха, где вы сидите то??? Я внатуре… Тьфу, бля, внутри уже!
МП (молодой пацан) – в левом зале, в углу. Че с голосом, накурен уже что ли?
Ш – Да бля, надож пробу снять нах.
МП – Ладна, подходи, дегустатор, заждались уже… А вот ты, вижу!!!

   20.15. Входящий

МБ (молодая баба) – Миш, как дела?
Ш – Нормальна, Григорий! Аатлична, Константин!!!
МБ – Какой Григорий? Напился уже штоли???
Ш. – Я??? Нееет. Ты чо. Так, сидим, пиво. Пьем. Общаемся.
МБ – Ну-ну. Как Леша?
Ш – Заябис. Стал начальником отдела, з/п три штукаря…
МБ – Три тысячи грин?!? Ничо себе. Молодец. А какого отдела то?
Ш – Ик..Ик..  Икспидиционного.
МБ. – А… Насчет меня спросишь?
Ш – Беспезды! Прям щаз.
МБ – Давай не долго
Ш – Да, да, да, давай.  

   21.45. Входящий

ПМ (пьяный мужык) – Ммиха!!! Ты где нахуй?
Ш – Я в центре тут йопт с пацанами сижу. Бухаем, дунули уже нехило
ПМ – Долго бушь там?
Ш –Хуй знает. Часок посижу.
ПМ – Давай к нам. Мы в Че, тут весело. Телки.
Ш – А хули, этож рядом. Зайду. Тока я в кляку почти…
ПМ – Соберись, тут фейс – контроллинг легкий
Ш – А чиж.. тяжолова мне и не пройти…

   22.57. Входящий

МБ (молодая баба) – Але. Ну ты собираешься? Одиннадцать уже!
Ш – Да, скоро… Тут просто… Понимаешь… Леха… Он же друг мне ниибаццо… И вдруг – должность! И какая!!! Вице –президент!
МБ – Тыж говорил, он начальником отдела стал?
Ш – Иной начальник отдела двух вице – президентов стоит. Так что лллична я считаю сваего друга Леху – Вице-президентом!!!
МБ – Считай его хоть папой римским, мне допизды, домой когда собираесси, уже лыка бля не вяжешь!
Ш – Лыка? Лыко пусть труженики народных промыслов вяжут. У нас тут разговор серьезный блять. О твоей работе, кстати!!! Вот, только заговорили, ты как назло звонишь…
МБ – КАААК «НАЗЛО»???
Ш – Ну… Эта… Не вовремя… Ладна… Скоро еду.
МБ – Давай уж. Мобилу не потеряй, переговорщик хуев
Ш – Анна, пааапрашу без комментариев и бес истерик!!!

   01.12. Исходящий

Ш. – Аллллле…Бббратишка… Бля…
Сонный парень (СП) – Ало..
Ш – Бля… Зём… Тут этта… Такая вобщем вышла нахуй штукенция.. У меня прыб… проблемлемы. Опеределенного характера так скзть…
СП – Чо случилось?
Ш – Меня приняли… С травой… Денег надо… Я в ** отделении… Забери мммменя… Пожалуйста… Тока быстро надо… А то Анька ждет. Мыж с ней вечер вдвоем хотели провести…
СП – Шатун, ё – моё! Нажрался опять? Молоцца. Я ж тебе говорил, не ходи мясной с палевом в карманах!
Ш – Ну че, под… подъедешь?
СП – Ладно. Жди.

   03.51. Исходящий

Ш. – Але, Ань? Але? Але?
МБ (молодая баба) – Что надо.
Ш – Я тут… Подзавис…
МБ – Я заметила.
Ш – Просто Леха… Он так нажрался… Пришлось домой его весети. Потом выясниось, что у него денег на такси нет… Я свои отдал…А потом и мои кончились…
МБ – Леша ж сейчас три штуки получает!?
Ш – Да охуела, откуда три штуки… Он же экспидитор.
МБ – Его ж повысили?! Или Нет?!
Ш – А, да, точно…
МБ – Ну и  где ты сейчас?
Ш – У Зёмы, Ну, У Ваньки.
МБ – А там то почему?
Ш - Долго объяснять. Все. До утра. Пойдешь с псом гулять, пивка возьми… Я пустой…
МБ – Да голова у тебя пустая. Придурок. Ладно, давай, утром то будешь???
Ш – Канешна. Целую… Я… вопщем то… Люблю тебя…

  
   03.53. Входящий

МБ – Я, вопщем то, тоже…

Медведь Шатун , 17.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
204

ua, 18-06-2005 12:07:37

читалось легко - респект!

205

Black Monkey, 18-06-2005 13:08:45

а мне понравилосЪ

206

gravizapp, 18-06-2005 15:18:24

Ш. - Але, Ань? Але? Але?
П (пидорас) - Ну че ебацца будем сегодня?
Ш - Я тут... Подзавис...
П - Я заметил.
Ш - Мне нельзя хуем в жопу. я, это... как его. падонок, ниибацца.
П - А страпон как?
Ш - О. зайебись.. все по правилам, приезжай сегодня в семь.
П - Буду, буду бля.
Ш - Ну, пока, Эдуард.
П - Ага.. бум шанкар

207

Ыть, 18-06-2005 16:06:41

песдато. жизненно. зачот. пеши исчо.

208

Тамбофский йожег, 18-06-2005 17:53:14

Ни асилил. КГ/АМ
Тема страпона нихуа не роскрыта, лиш упомнянута в каментах.
Мишка-шатунишка упорна пытаецца выдать сибя за падонка, но запах гавна и торчащий ис жеппы страпон в ачиридной рас выдали щтирлеца-педараса...

209

Ебатор-Фпелотке(пива есь немнога!!), 18-06-2005 21:14:24

ХУЯСЕ!!!--дателефона даебались??? прачитал-афтару респект за креативу.........а ФСБ не трожжь!! .....

210

Ебатор-Фпелотке(пива есь немнога!!), 18-06-2005 21:18:56

есь фтыкатели ис Ё-бурга?

211

цени бабу, 18-06-2005 21:27:04

придурак.

понравилось

212

пивной гном, 18-06-2005 21:30:37

gravizapp-заебись!!!!

213

Тромбон, 18-06-2005 21:38:20

ну, длиннно, блять, нопесдел, йобана... внатури штоле, бля, конспиктировал? фпесду, ниачом...

214

Тромбон, 18-06-2005 21:39:06

а пат калпаком вы у нас фсе - это точна. беспесды

215

Тромбон, 18-06-2005 21:41:53

нигритятта жгут, беспесды и ф точку. шотун - тренируйссо, блять!

216

Тромбон, 18-06-2005 22:12:33

кагда йа зоомиччайу ПОЛНАЙЕ ацсуцтвие мыслей в майей галаве, тагда йа, ФСЙОТАКИ, фексируйу, што мысль паповаду ацсуцтвийя мыслей в майе галаве, в майей галаве фсйо токи пресуцтвуйет... странно... как фсйо фсйо-таки странно в этам мире.......

217

Шпиндель Малафьин-Ибоцкой, 19-06-2005 12:01:28

Кал.

218

мощный, 19-06-2005 12:30:21

блиа, падонки, где срать-то??!! Гастивухи в студию нах!!!!

219

НовичОк, 19-06-2005 19:24:49

Заябацца! Знакомо, бля! Аффтарр, пиши исчо!

220

тварец, 20-06-2005 00:15:23

вспомнил, как работал в одной конторе - стоим с корешем в коридоре, говорим
праходит мимо деванька - лавлю взглят. млин, лукавый такой взлят. кактта пасматрела странна и пашла.
спрашываю у кореша - че за пелотка. нихуясибетак! новинькая? а он - ана ис бизапаснасти, ваще в другом сдании сидит, вот ие пачьти никто и низнаит. наверна, ты штота асобаинтиреснае пиздел па тилифону. ана пра тибя и пра миня знаит большэ, чем у нас дома пра нас знайут.
- да пахую, гаварю. я па рабочему магу тока пра блядей или бухло ченить пиздануть. ну, или пра пакурить там. никакой утечьки инфармацыи, а астальное ниибет. пусть слушают.
такшто - риальные вещи.

221

я бля, 20-06-2005 07:51:20

алкаш

222

Медведь Шатун, 20-06-2005 08:50:51

Здрассте, падонки.
Это ПЕРВЫЙ мой камент под креатифчиком этим.
Ну что, спасибо всем зачитавшим и накамментившим.
Многим не понравилос - хули делать. Буду стараццо, хотя, ясен пень, на всех не угодишь.
К сожалению, ввиду отъезда и смены работы исчезаю с ресурса на пару недель.
Все счастливо поугарать.

Клонам - страпонистам - анитреспект, ибо несмешно уже.

223

Медведь Шатун, 20-06-2005 09:47:07

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ17-06-2005 17:18

Гы, кажная букофка документальна, б/п.
В Питер мылюсь постоянно, тока чо та все...
Ну летом то полюбому заедую
Ща меняю ареса свои все, как сменю - олтпишу.

224

Джонни Пяточка, 20-06-2005 12:10:49

суровая правда жызни, ёбана...

225

tantraman, 20-06-2005 12:43:54

OM NAMAH SHIVAYA

Камрады извиняйте, если каго заебу напрачь...

Абидна аднака, билет на Менсона прападает... Бля буду, ахуенные места, и паскока канцерт завтра, то гатов прадать са скидкой...

Мыльте tantraman@yandex.ru и пашли аттянемся!

MARYLIN MANSON рулит!

226

Головач Лена, 21-06-2005 12:03:31

Вот так Шатун! Ещё и с дурью гуляет. тАК И СЕСТЬ НЕ ДОЛГО.

227

фтыкатель (тот самый), 10-07-2005 12:52:28

Головач Лена21-06-2005 16:03

не за эта не посодют, тока если Анатолий Петрович
са сваими наушниками не палит, так могут закрыть нинадолга штоп ни мешал

ЗЫ: аффтар атжог, прям как пра миня написано
пешы ищщо

228

смерть уркаганам!, 18-07-2005 21:22:41

бля. интерессна, канешна. Но дочитать - без мазы, нах.
поток сознания

229

ШтурманЪ, 23-07-2005 08:49:01

Билять!.ипать мой лысый цереп!
Што курит афтор?

230

ШтурманЪ, 23-07-2005 08:50:09

билят!!!! ипать мой лысый череп!
што курит афтор?

231

Кадавр, 02-09-2005 11:15:18

Хехехе. Весело. Вечер через призму телефонных переговоров.
Зачот автоматом.

232

sqwer, 06-11-2005 16:49:07

тилифон...утаплю нах...ничиво харошева па ниму не гаварят.....изретка не жалею што беру трубу....карочи телефон жрёт маё время са скорастью пылесоса фсасывающевамалозаметную пыль бля....

233

Подписался-такИ, 11-12-2005 21:21:35

МП - Возьми... с собой... Есть?
Ш. - Казлы. Ни говна ни ложки. Паищу.
МП - Давай, ждем.

Это про страпон?

234

мммм - дау - ж, 28-12-2005 03:26:23

Шатун - Нормальна, Григорий! Аатлична, Константин!!!

235

хдеправданах, 24-01-2006 20:16:37

Стоит у родителев дома полное сабрание сачинений Чехова в 32-х томах...14-ть томов - сочинения,  астальные 18-ть  - ПИСЬМА, б\п!...любишь ты папиздеть па тифону , я сматрю...но, кстате,  крео читал - не скучал..

236

Livadiiskii, 25-01-2006 15:47:19

Очень мило

237

D.M., 31-01-2006 21:57:55

[Шлубокомысленно]
Ну...  Фигня какая-то.

238

ХарМ, 28-04-2006 14:09:04

бля плакал, ахуенно, пиши исчо

239

acidpants, 25-06-2006 00:00:28

Бля,жаль раньше не читал

240

Упырь Лихой, 08-07-2006 13:37:48

Экий романтический конец...

241

Упырь Лихой, 08-07-2006 13:38:20

Начал перечитывать Медведя Шатуна, кстате.

242

sheepdog, 22-08-2006 01:38:21

медвед почему ты решил что у гебиста рожа от этого вытянется ?

243

Бабик, 17-11-2006 13:19:35

заебись!

244

Хуй На Ны, 24-11-2006 16:34:00

забыл чето, блять, ну похуй короче

245

las_leon, 21-02-2007 06:44:19

СУПИР

246

kdbae wqlxzct, 04-03-2007 15:30:47

ezno smjz uprktn wdsxc nbplkgatj fditeh eifjzsoch

247

zqaspdjf nmsageqk, 24-03-2007 20:40:18

bxmjyr bvycxe gwybeofvp escg fzcolr auwtylri fbzew

248

xsjob jflmgtc, 24-03-2007 20:43:06

wqaxsi ngyxcko qgfemj ejnu jivdpx kxrjizvfd hvsk

249

ХуяК, 27-03-2007 19:12:30

Шатун, блиа... пра нихуйа напесал, а интересна

250

Ната Пушкина, 24-04-2007 20:33:24

Бедный..А МБ-святая...Ей богу.

251

Naf8, 17-10-2007 14:56:48

ахтунг

252

ЗЕВС, 30-11-2008 20:24:29

ВСЕМ ХУЯМ ПРИВЕТ

253

ЗЕВС, 30-11-2008 20:26:43

Ната Пушкина  Чо ета ты пишеш всякую хрень чо неачом написать, курва ты ёбаная

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg