Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тяготы расставания

  1. Читай
  2. Креативы
Думал, ангел ты с небес, оказалось – шлюха…

Наша с тобой история длится два с половиной нестерпимо долгих для меня года. За это время я… я просто любил, отдавая тебе все, что у меня было. Все – до последней мысли и копейки.
А ты… ты, как опытный извращенец, всячески измывалась над моей душой – в общем, просто срала в неё. Туда, где до тебя не было никого. Я опрометчиво открыл тебе эту дверь и… ты, как настоящая сука, сделала все для того, чтобы моя жизнь стала невыносимой.

Я сам виноват. Я витал в иллюзиях, верил тебе… Хотя как можно верить женщине, которая в 30 лет просто завела себя молодого и любящего её по-настоящему любовника, не прерывая нормального течения своей благополучно-обеспеченной жизни?
Ты кормила меня обещаниями, что вот-вот… пройдет немного времени и ты оставишь его ради меня. Оставишь свою нынешнюю жизнь, утратишь свой «вес в обществе» - блядь, как же меня коробило от этой фразы. «Вес в обществе» - это выглядеть на уровне других тупоголовых холеных блядей, мечтающих получить в своё пользование хуй потолще и помоложе, но учтиво держащих при этом под руку какого-нибудь старого говнюка.
А потом я понял, что  могу купить квартиру в центре (что я и сделал), могу со временем привести её в порядок, могу поменять свою старую машину на новую, даже зарабатывать в два раза больше… и нихуя от этого не изменится. Лексуса у меня не будет (да и нахуй он мне не нужен), загородного дома тоже, да и сто баксов в день на карманные расходы я тебе давать не смогу. Впрочем, я бы и не выдержал жить с тобой постоянно – стервозность, умноженная не эгоизм и самолюбие заебывают меня даже во время наших с тобой общих выходных.

Меня больше всего огорчило другое. Нет, даже не вранье – хуй бы с ним, но твое хронически неуважительное ко мне отношение, твои многочисленные оскорбления… Ты полностью растоптала мою душу, предварительно насрав в неё.
Да, наши отношения бесперспективны. Нам надо разойтись. Несмотря на то, что я люблю тебя до сих пор. Люблю – не люблю, сейчас это уже не имеет значения. Просто похуй.
Мне тяжело слышать то, что ты умудряешься говорить и писать. Ты ебешься с мужем не столько для исполнения супружеского долга (ранее я купился на этот бездарный пиар), сколько «по своей природе». СУКА ТЫ – вот что я смог ответить на такое заявление, хотя в этот момент хотелось выть от боли и кидаться на стены. Блять, ты устраивала мне грандиозные скандалы из-за мимолетного взгляда на какую-нибудь девушку за соседним столиком в пиццерии… А сама ебешься с ним, чтобы «кончить и разрядиться». Ахуенно. Только, прости, в таком случае мне в твоей жизни делать нечего. Точнее, наоборот – это ТЕБЕ нечего делать в моей жизни.

Ты не раз указывала мне на дверь. Зная, что я не смогу уйти, это можно делать легко и спокойно.
Но… похоже, ты доигралась. Твоя «природа» окончательно достала меня. Может, я и мудак, но лишь потому, что люблю тебя, что полюбил такую стерву.
Сейчас я понимаю, что расставание неизбежно и произойдет оно совсем скоро. Ты достала меня – своим неуважением, претензиями и прочим, прочим… я просто заебался так жить. Жить в этом говне, зная, что меня используют как вибратор и забавную игрушку. И осознавая, что я не просто заслуживаю лучшего, а без особых усилий могу быть практически с любой интересной мне девушкой.
Да, у нас с тобой был охуенный секс, но… лишь потому, что я влюблен в тебя по уши и старался. ДЛЯ ТЕБЯ, ёб твою мать…
Я понял, что мы разойдемся, когда впервые назвал тебя сукой ВСЛУХ. И когда послал тебя НАХУЙ – тоже вслух и прямо в глаза.
Ты этого заслуживаешь.

Я знаю, разойтись нам будет совсем непросто. Ты не отстанешь так от меня… или все же мне повезет?
Я вполне серьезно попросил не писать и не звонить мне. Ты проигнорировала эту просьбу и начала надоедать, участливо интересуясь моей жизнью и проблемами на работе. А я ведь знаю, что ты делаешь это просто от скуки, пока муж в командировке.
Ты спрашиваешь, почему я не пишу и не звоню? Я, кажется, уже говорил об этом, но повторюсь. Ты сама в этом виновата. Ты сделала так, что между нами нет ничего – или почти ничего.
Тебя так не устраивает? Я люблю тебя и у нас может быть ахуенный секс. Этого мало? Ах вот оно что. Я Тебе нужен как ДРУГ… блять, у меня даже фары в машине засмеялись от такой хуеты. Вот уж не знал, что друзьям так мастерски срут в душу…
Мы приняли решение (точнее, его принял я) пустить все на самотек. Ты ведь все равно не изменишь свое отношение ко мне? Так я и думал. Значит, в следующий раз (совсем скоро) мы расстанемся навсегда.
Но ты хотела сейчас поплакаться мне в жилетку, излить свою душу? Не получится, дорогая. Нехуй.
А что тогда? Я же сказал – секс. Через недельку. Хороший такой, сочный. С парой-тройкой твоих оргазмов.. Ах, он тебе не нужен? Тебе достаточно секса с мужем? Заебись. Это было хорошо сказано. В точку. Хотя меня особо не ебнуло – привык уже давно.
Ладно, как хочешь.

Тишина…В машине тихо звучит «this is my December», а я верчу телефон в руках и думаю – «все?». Уже все? Что-то не верится. Зная твой стервозный характер, мне кажется, что ты еще позвонишь или напишешь. Если нет – только к лучшему. Если да – что ж, со временем мне придется сменить номер…

Вдруг в полумраке салона зеленоватым огоньком оживает телефон. На экране высвечивается «****» - это ты, любимая. Блядь, не прошло и десяти минут после пафосного «тогда ты мне такой не нужен».

Что ж, тогда подождем, когда мне все это надоест окончательно. Только ведь, чует мое сердце, избавиться от тебя будет совсем непросто… Такой эгоистичной и самоуверенной стерве непривычно быть брошенной, понимаю. Но придется.
______________________________________________________________________________________

Мораль проста до ужаса: если отношения с девушкой/женщиной вас заебали, смело посылайте её нахуй. Особенно, если вам вылезли на голову и насрали в душу. Не стоит прощать это никому, включая тех, кого любите. Жизнь - она одна. А мудаков, долбоебов, стерв и сук в ней – миллионы.

Добрый Самаритянин , 09.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Атец-филасоф, 09-06-2005 09:22:18

блять афтар мудаг беспесду, йобанный сапливый птушник, убей сибя путем асфиксии ф пелотке сваей бабы

22

ПРОДАВЕЦ ЙЯАДОФФ, 09-06-2005 09:25:06

Как окончательно расстанешся обизательно выпей йяаду

23

Млять, 09-06-2005 09:25:23

Аффтор срочно пкрепко прижми анало к высоконапряженному току!

24

Das Mas Taa, 09-06-2005 09:26:20

прочитал первый и последний апзацы.
согласен с афтаром

крео - гавно, т.к. все можно было изложить куда короче

пеши исчо, но помни: краткость - сестра нашего брата

25

Симён Симёныч Гарбункофф, 09-06-2005 09:29:27

сочуфствую канешна, но можно было запостить только последний абзац

26

Фсехебал, 09-06-2005 09:35:26

Ф десятке и ниибетт

27

Jans, 09-06-2005 09:40:02

афтар молод
с возрастом придет пахуизм и циничность
а написано ниче так...сойдет

28

общество защиты животных от нищебродов со страпо, 09-06-2005 09:41:22

булшит со страпоном

29

общество защиты животных от нищебродов со страпо, 09-06-2005 09:45:07

клин клином вышибают
заведи ещё более стервозную
и так пока не перестанешь на эту хуйню реагировать воопще

30

йопстедей, 09-06-2005 09:51:34

сопли.

31

МоральныйУродец, 09-06-2005 09:51:47

Хм .. креатиф о том, что все бабы сучки ?
Дык это всем известно

32

МоральныйУродец, 09-06-2005 09:52:36

да, кста, КГ/А - маладой далбаёп, сам такой был, знаю.

33

МоральныйУродец, 09-06-2005 09:53:39

to Тунеядец
Йебан, мораль в том, что не надо давать бабу садится тееб нашею и срать в душу.

34

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 09-06-2005 10:04:23

в любви, как и в споре - один дурак, другой подлец. Лучше и короче нихуя не скажешь. Остальное - подзаебавшие вариации на бесконечную тему...

35

Harlam, 09-06-2005 10:07:26

Тема йоптыть!!! Просчать канечно надо уметь, но блять ни сдезь ни хуйа!!! и НЕ хуйя прощать, это не обшибка это блятскайа система, она сцука нах...б/п Мораль пидздастая!!!!!!!

36

Вуглускр, 09-06-2005 10:09:51

Афтар , атдайся мужыку назло пилотке

37

Harlam, 09-06-2005 10:11:58

Ну что ты тикаешь моргалами, шалава?
Чего сутулишь свой роскошный барельеф?
Твоя любовь, улыбка, обещанье
Ни что иное, как хороший шнягоблеф.    И не хуя ангелов среди тёлок искать!!!

В тему б/п!!!

38

Lola, 09-06-2005 10:13:18

Меня тоже один раз доставал такой малолетка, до тошноты заебал. Тока я ему не звонила после расставания, наоборот, не могла потом избавиться. Видимо, это проходит у мужчин с возрастом.

39

Монтер Мечникофф, 09-06-2005 10:24:05

1. Асилил с трудом.
2. Центральную идею я лично понял давно и регулярно всяких сук отчисляю нахуй.
3. Для изложения простой истины афтару почему-то понадобилось дохуя утомлять фтыкателя.
4. Про "засмеялись фары" -- понравилось.

40

Gamlet, 09-06-2005 10:24:12

Вот песня ента мине ахуенно нравицца кста...

41

PR CLUB, 09-06-2005 10:31:32

сопливая хуйня.

>"А ты... ты, как опытный извращенец, всячески измывалась над моей душой"
ахтунг?

42

Собака Качалова, 09-06-2005 10:40:42

понравилось

43

общество защиты животных от нищебродов со страпо, 09-06-2005 10:47:07

ебись с ровней и по возрасту и по деньгам
и будет тебя счастье

44

Ofa , 09-06-2005 10:53:19

как все просто на словах

45

общество защиты животных от нищебродов со страпо, 09-06-2005 10:54:51

а в жизни ещё прощще

46

Отщепениц, 09-06-2005 11:14:34

У меня такая же хня творится, незнаю скока выдержу ну посылать придется однозначно ща пытаюсь найти нормальную девченку на параллель, если получится плавный перехоб будит заебсь

47

Скучающий программырь, 09-06-2005 11:20:28

Ты это все ей скажи, асйол!
Аффтар убей себя, пажалуста, пака не поздно.

Бля, как же заебали сопли на удаве.
Вот в раньшее время, Пункт, например - вот было чотка!

48

лысая бабка, 09-06-2005 11:23:30

заебало который день подряд такая хуйня она меня бросила - я вскроюсь
                                                                                          он меня бросил - я вскроюсь
                                                                                        идите вы нахуй со своими соплями.

49

Медленный, 09-06-2005 11:34:36

ёбтыы ПРЯМ КАК ПРО МЕНЯ нАПИСАНА,,,  БЛЯ ПАЦАНЫ СТЕРВОЗНЫХ НЕУРОВНАВЕШЕННЫХ СУЧЕК НАДО СЛАТЬ НАХУЙ КАК ТОКА ТОЧНО УДОСТОВЕРИЛСЯ ЧТО ОНА ТАКАЯ И ЕСТЬ, ИНАЧЕ ВЫСОСУТ ВСЮ ДУШУ И БЫСТРО РАЗМЕНЯЮТ НА ДРУГОВА ПАЦАНА, ГЛАВНОЕ ОПЕРЕДИТЬ НАХ

сучек в хуй

50

Медленный, 09-06-2005 11:36:38

да про фары писдато  ы))

51

херурк, 09-06-2005 11:49:29

Жошш.....понравилось.......
Асобинна Линкин Парк с этай песняй аццки жжот.... This is My December!

52

фся жызнь в мартышкино, 09-06-2005 11:55:53

понял, што аффтар: 1) ибет замужних бап, и исчо чему-та удивляется - посему аффтар - мудаг; 2) аффтар исчо молод, мала бап брасал и разводит сопли. ачивидно, што у ниво только одна пелотка адновременна, што неправельно. Поэтому ис крео ничево хорошиво падонку не узнать. Потому крео - гамно. КГ/АМ.

53

Злой татарин, 09-06-2005 12:07:10

А я посылаю в разгар, так сказать, отношений. КОгда не хочется ничего менять и все вроде супер... Но чувствую, что еще месяц и пиздец - буду ходить как на работу. Тогда быстро ругаюсь и живу дальше с хорошими воспоминаниями...

54

DEBIL НА ЛЕКСУСЕ, 09-06-2005 12:51:49

У АФФТАРА НИКАГДА НЕ БУДЕТ ЛЕКСУСА- ЭТА  ТОЧНО!

55

Медузей, 09-06-2005 13:50:36

Афтор - геронтофил и латентный некрофил. Ты внатури ебанулся 30-летнюю динозавриху ебать!

56

StKain, 09-06-2005 14:52:33

ПИЗДИТЬ СУК НАДА АДНАЗНАЧНА! ЗАКОН ЖИЗНИ - ЧЕМ БОЛЬШЕ ОНА ТЕБЕ ПОХУЙ, ТЕМ СИЛЬНЕЕ ОНА ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ! СУКА ОНА ВИЗДЕ СУКА - ПОЧУВСТВУЕТ, ЧТО ДЕРЖИТ ТЕБЯ (ХОТЬ ПИЗДОЙ, ХОТЬ БОРЩОМ) БУДЕТ ИПАТЬ МОЗГ И ДУШУ. ТАК ЧТО ПОСЫЛАТЬ НАХУЙ И ПИЗДИТЬ!!!

57

мой гомосексуальный партнер, 09-06-2005 15:42:56

я первый, остальные - делают мне минет.
рассказ - полное говноо.

58

Стерва Нах, 09-06-2005 16:17:51

Афтар,ты йопнутый мазахист.
Нормальная баба любит штоб её и ибали,но при этам не позволяли сесть сибе на шею.Иначе нах такой
мужык нужен?Половую тряпку можно и в магазине купить.

59

Йожык Пых, 09-06-2005 16:50:53

малчик - тебе завтра в сад во скока вставать?

60

ананимус, 09-06-2005 20:08:21

афтар, ты часам ни с фансфорума?
гуудсамаритян, ты аттуда?

61

язааборы, 09-06-2005 23:12:51

Бля!!! да мы походу с одной и тойже бабой встречались!!

62

dermodemon, 10-06-2005 00:21:32

песдец какойта! Бабы овцы, афтар! пеши исчо

63

A.D., 10-06-2005 05:26:10

знал што будет третья часть.... что ж, она палучилась самая лучшая, потому что правдивая. ишо к первому креативу из этой сери я говорил тебе что так и будет, только ты сам прошол путь, к которому тебя потталкивали, и САМ принял решение. только обычно так поступать приходицца када чувств уже нет, так што у тебя непростой вариант. но апять банальность: "...и это пройдёт....". уже сам же понял. а я вот выполняю обещание данное своей женщине. помните што говорил? у меня будет СВОЙ ребёнок, так што я женюсь этим летом.
удачи и сил тебе друк....

64

A.D., 10-06-2005 05:30:04

есть ряд мущщин, каторый в жизни эдакие мачо и прочее, а када завоёвывают понравившуюся женщину (как правило они не знают поражений на данном фронте), они теряют весь свой крутизм, но только перед ней. пока нет чувств женщины бегают за ними, а как только чувствуют свою власть, сразу просекают свою выгоду. и самое обидное, што эти мужики ничо не могут с собой поделать. просто кому дано быть сухарём, а кому то нет. у все разная сущность и природа. кто-то может пренебрегать женщиной, а кто-то не представляет себе даже орать на любимую. вот так вот.....

65

Harlam, 10-06-2005 05:58:41

2A.D. Бля буду, истина энд правда НАХ!!!
Ты либо психолог либо "ветеран". Сам бы я хрен бы эту мысль облёк в логическую оболочку. Мои респекты б/п.

66

A.D., 10-06-2005 06:12:28

2Harlam
знаеш...вот по всему я должен ничо тебе не ответить, но поскольку к сожалению я не "ветеран". я думаю это относицца не к возрасту, 27 лет мне всево, а ко времени проведённому в борьбе и проигрыше женщинам...ну второй брак, женщина, которая старше. сходная ситуация. просто во мне цынизма больше, поскоку ранний мальчик был. не уберегла мама от алчных девушек, падких на тогда ищо смазливую внешность и спортивное (опять же тогда ишо) тельце. а ишо потому, што мне впервые респект открыто так выражают, отсюда и замешательство... не все оказываются тупоголовые дуболомы с двумя извилинами, есть не страшащиеся признать свои слабости. а в этом и состоит мужество. ИМХО...

67

Добрый Самаритянин, 10-06-2005 06:32:32

2 A.D.
Респект Тебе.
Что вариант непростой, знаю сам.
Не кончилось, так что со временем (как жизнь заставит) будет еще крео. Надеюсь, беспезды окончательное.

68

Yeh, 14-06-2005 08:45:38

По- крайней мере, решение проблемы начинается с ее осознания. 
Удачи тебе

69

Чунгачгук - большой оотпыренный, 14-06-2005 19:37:39

Ж ДЕМ-С  прадалжения

70

жИтИль АлбАнИИ, 19-10-2006 22:16:36

многа батвы ненужной а так жизненно...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg