Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Верблюдица

  1. Читай
  2. Креативы
Лена, тщательно подмывшись в ванной, под расчёску стригла лобок и пезду. Смазливенькая, натуральная блондиночка ловко орудовала ножницами и вскоре рыженькая, полупрозрачная шёрстка аккуратными прядочками лежала на заботливо расстеленной под ногами газете. Из шкафчика девушка извлекла коробочку из-под детской пудры и до последней кучеряшки сгребла туда свой мех. С помощью станка мужа и ему же принадлежащей пены острые пеньки волос были сбриты со срамной области и тщательно смыты в канализацию. Одев свежие трусики-стринги Лена отправилась готовить ужин  - через полтора часа с работы возвратиться муж…


*  *  *

Работать во вторую смену Сеня любил. Нет, естественно его, как и всех сотрудников поликлиники угнетала и темнота за окном, и раздражительные, злые после трудового дня больные, забитый транспорт с воняющим перегаром пролетариатом. Просто Сеня старался появиться дома как можно поздже, он не мог слышать больше о смене унитаза и ремонте оконных рам, о протекающем тонкими струйками во все стороны смесителе в ванной. Просто Сеня, имея красивую жену не мог её толком обеспечить…

Ослабив галстук и сняв пиджак, Сеня сел на шаткий табурет и помешал исходящий вкусным паром борщ. На работе он не обедал, потому что откладывал деньги на ежесубботнюю пьянку с ближайшими друзьями, вот и ужинал каждый вечер со звериным аппетитом. Лена смешно морщила курносый носик, каждый раз поднося к пухленьким губкам горячую ложку. Через незастёгнутый халатик был немного виден розовый сосок и Сеня постарался побыстрее расправиться со своей порцией.

Уже год, как по предложению Лены супруги тщательно брили лобки. Для Сени послужила стимулом статья в газете, о том что это делают все знаменитые порнозвёзды для визуального увеличения члена. Жена же просто предложила так делать, а говорить о своём интимном резоне не стала…Секс начинался без прелюдий, но фрикции медленные, на всю длину влагалища, сопровождались мягким трением лысых лобков.


*   *   *


Тесная преподавательская, где рабочее место Елены Казимировны было представлено обшарпанным столом, который до евроремонта в бухгалтерии прослужил лет двадцать экономистам, и стулом, выпустившим сквозь дыры в обивке клочья серой строительной ваты, вмещала ещё несколько мест для сидения аналогичной конфигурации и шкафов. Написание новой методички по теории футуризма было отложено на потом. Елена Казимировна вооружилась спицами и сосредоточенно вязала. Лаборантка Эся потрогала уже готовую горловину и тихонько спросила

- А какая у вас собака? Много начёсу за месяц?

- Котик у нас пушистый, рыжий, - чуть покраснев ответила Елена, - вычёсываю вот раз в три дня второй год.

- А свитер себе или мужу? – Эся присела край стола.

- Мужу на день рождения. – Женщина сунула заготовку свитера в пакет и спрятала вязание в стол, - ну, правда ещё немного верблюжьей шерсти добавляю.

- Потом, может, когда готов будет, и мне почешете его? – Эся вздохнула и одёрнула мятую юбочку.

- Я тебе покажу как, сама вычешешь, не мешай только… - Со вздохом Елена Казимировна пошла в ближайший ларёк за хот-догом – это был её стандартный обед…

По дороге за питанием Лена думала о своём Сене. Интеллегент, умница, красный диплом, зав. отделением физиотерапии. Не пьёт, в постели как пони, нет, пожалуй, как ослик: неутомимо идёт в гору. Она любила его и видела тем молодым и перспективным парнем который три года ухаживал за ней и не разу не тронул до свадьбы. Конечно, жить на его зарплату было практически невозможно, учитывая выплаты кредита на покупку квартиры. Её же преподавательских грошей хватало лишь на косметику и дешёвые шмотки. Невольно лезли в голову мысли о загубленной молодости и отданной в рабство самцу жизни…


*   *   *


Родился Сеня в конце октября, когда сырой, пропитанный холодным туманом ветер проникал в любую щель в ветхой, порядком тёртой куртке. Эту куртку тёща подарила ему на свадьбу, наверное поэтому на каждое заикание о новой шмотке Лена отвечала: «Разьве ты забыл, что это мамин подарок?» Вопрос после этого снимался с повестки как минимум на пять-шесть месяцев.

Сегодня было как раз то самое число в конце октября. Сеня был в подпитии после вечеринки с колегами и нёс домой подарок от сотрудников – новый автоматический тонометр. Если бы в коробке был чек! Как хотелось сдать дивайс в аптеку и купить себе куртку или, хотя бы тёплый свитер! Ладно, 42 года, может скоро пригодится самому.

Жена встретила его в своём лучшем платье. В комнате на праздничном столе ждала запотевшая бутылка шампанского.

- Угадай что? Лена сунула ему мешок, в котором лежало что-то очень мягкое. – Только не открывай, на ощупь угадывай!

- Неужели «мама» подарила??? – руки лазили по чём-то волосато-колючем. – Свитер! Свитер из верблюжьей шерсти! Спасибо дорогая, представляю сколько он тебе обошолся!..


*   *   *


Странно, но после этого дня родления Семёну стало казаться, что жена перестала его любить. Её кисулька обросла густо и волосы порой вместе с его основой жизни проникали во влагалище натирая мощонку. Подарок Сеня проносил всю зиму, правда медсестра, часто заходившая по вечерам на кофе с коньяком, любила выщипывать волоски из свитера и, отвернувшись, хихикала…


SIROTA, Minsk. 07.06.2005.

SIROTA , 07.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
133

погравилось, 08-06-2005 06:29:20

понравилось

134

З ГАРЫ АРАРАД, 08-06-2005 06:32:29

Шо Аффтар сатана ето точно, аж передернуло. Но порадовало, жду продолжения.
Типа - а Сеня из шкурки на хую сделал ей, ну дапустим сумочку или варежку.

135

Юркый, 08-06-2005 06:38:52

Афтар жжет

136

Доигрался Хуй На Скрипке, 08-06-2005 06:39:02

Вопщемицелом зачот б/п, апять же тема оригинальная...

137

Gelbe, 08-06-2005 06:40:13

Аффтару риспект, утренний пазитиф!
Идея О.Генри "Дары волхвов" раскрыта только на 50%.
С Сени ответка....

138

Пох Нах, 08-06-2005 06:41:09

охинея...

139

10 НЕГРИТЯT, 08-06-2005 06:45:21

Буга га га !!!!!!!!!!

За ахуенную идею - зачот !!!!!!!!!!!

Верблюжья шерсть ...... гагаагагагагаааааааа !!!!!
Ржал как бритый кобан !!!!

Хоть воплощение и корябиздтое...
Можно было и позачотнее пиздатую идею упаковать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

140

poher, 08-06-2005 07:02:06

ого расклад, афтар маладца - жизненно написал б/п. Зачетно.

141

Прун , 08-06-2005 07:06:48

написал нормально, но хуйню..

142

Доктор (проктолог), 08-06-2005 07:17:43

реально первый

143

KidNAPoff, 08-06-2005 09:35:10

"полупрозрачная шёрстка аккуратными прядочками " - бугага, у Леночки на пелотке бородка выросла

144

Black Monkey, 08-06-2005 09:44:57

понравилось
ф смысле зоебис.

145

Regga, 08-06-2005 09:50:38

Афтар жжот)
Ниибаца фантазия у тя. Что сподвигло на написание этого креатвиа?

146

Виннипых , 08-06-2005 10:02:46

А нихуйова, сцуко бля!!!!

147

МС Говядина , 08-06-2005 10:30:43

Охуенно.

148

Сиржант, 08-06-2005 10:33:54

тонкий йумар
- свитар из лабковых валасоф - эта заепца
Афтару зачот

149

чегевара, 08-06-2005 10:58:58

прикольно, конетс правда грустный

150

Скотопёс, 08-06-2005 11:04:21

Ахуеть! ТОлько самый ужасный разум ва вселенной мог ебануть такой креатифф!
сдохни, афтар!

151

Mr.Crowley, 08-06-2005 11:16:06

Панравилось. Свитер из шерсти с пизды - это блять оригинально

152

ua, 08-06-2005 11:16:32

да просто пездетс, афтар убей себя прыжком с телебашни!

153

Пьер Карден, 08-06-2005 11:30:14

Типерь свитера от бритых тёлок в подарок не принимаю.

154

Извращеновед, 08-06-2005 11:43:40

Он хоть теплый?

155

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 08-06-2005 11:50:56

жаркий шопесдец

156

Рабинович, 08-06-2005 12:01:42

ЧТо нипонятно!? На лобке - блондинка. Ближе к жопе рвать - рыжая.

157

животное-нищеброд из бобруйска-на-страпоне, 08-06-2005 12:02:26

ещё  про кожанную куртку из крайней плоти напиши

158

Luka, 08-06-2005 12:14:22

смешно

159

mudag, 08-06-2005 12:50:12

а че рульно! но грустно както...

160

тгтг, 08-06-2005 13:15:51

пойду весь побрейус нахуй и вотки выжру, всплакнул б/п, пиши исчо афтар.

161

DAMAGE, 08-06-2005 13:25:27

Да пиздежь... не возможно из волос свитер связать... бред... Но читать интересно, пишы есчо.

162

Roamer, 08-06-2005 14:11:24

жжешь, респект!

163

ХеррБергер, 08-06-2005 14:35:06

А у моей пелотки там толком и не растёт ничё. Так что свитер она мне не подарит. А мне он и нахуй не нужен - жара на улитсэ. А волосатые пёзды - это глупость и неприятно-с. Вот только самому себе хуй брить - это пижонство и пидарство...

164

Плоский как, бля, блин, 08-06-2005 15:31:54

Понял - в Минске врачу папрежнему хуйово жить. Плакал.

2 ЖЫ, НИИ БЁТ - метко подмечено. В натуре, она ему скорее должна была валенки свалять.

165

Брументаль, 08-06-2005 16:36:16

Сапунович чмых и жопа. Боьшинство говорят "креатив говно" - нет, бля, ебать, ищем неебацца стиль, в говне ковыряемся, пиздетс.

166

SIROTA, 08-06-2005 16:57:01

Брументаль, сколька те в рот срали... Малчи...

167

Рабинович, 08-06-2005 17:01:16

Брументаль, что-то не припомню твоих криативов. Правда на гейру не заглядывал, куда обычно такие как ты пишут.

168

Брументаль, 08-06-2005 18:52:47

А ты пидар жыдофский аткуда знаешь что на гейру пишут? Ты же сам палюбому туда в избранном сцылку держышш и дрочишь на елдаки фотогенитальные мразота анально возбужденная

169

Дейл Карнеги, 09-06-2005 02:31:29

Ибать верблюда!

170

Атец-филасоф, 09-06-2005 04:57:35

песдец блять ацтой, афтар ахтунк палюбому, щипет сам сибе валосья на сраке и патом ис них вяжет свитера сваиму йобырю-ахтунгу. Повееся блять на вирефке ис лапкавых валасоф сцуко

171

SIROTA, 09-06-2005 06:09:10

Атец-филасоф и Брументаль! Вы больше не едИте гаффно с валасами? Дрочите!

172

Джонни Пяточка, 09-06-2005 08:57:13

Дерьмо

173

baatt, 09-06-2005 10:05:20

КГ/АМ

174

Брументаль, 09-06-2005 15:36:30

Да я то магу и падрачить, а ты овца сиротская за пипун двухсантиметровый и ухватиться не в состаянии, паэтому продолжай сувать себе в анал огурцы и зубную щщётку пидар малохульный

175

Хуй с горы, 11-06-2005 06:34:49

Чего смеетесь блять? Скоро сами такими же станете. Сколько таких семей из убогих неудачников и спивающихся интелегентов - пруд пруди. Написано живо. Так оно и есть. Совки одним словом.

176

ебанат, 12-06-2005 07:06:09

все чмо. кг ам. автор постригись налысо а из волос сплети себе веревку и повесься.

177

LLlTAKET, 12-06-2005 08:42:50

ЗАХУЯЧИЛИ НИХУЮВАСТОВЫЙ ПОЛУПОКЕРСКИЙ ЗАПИЗДРАЧЕНСКИЙ РАССКАЗ-НАХ-БЛЯ (P.S.-ООООООООП!!!)

178

Король Африки, 12-06-2005 09:17:43

Ну ничего так, тема йебли раскрыта.

179

Adelaida, 12-06-2005 14:47:09

Сирота, ЗАЧОТ!
Ты классно пишешь - не слушай никого!

180

Хранительница личностных матриц, 16-06-2005 22:53:25

Понравилось.

181

SIROTA, 03-07-2005 21:24:01

Харитон Устиныч Йорк, ета хто? Бля, как ты четаишь? Каво? Спижжено? Аффтар неизвестен ни мне , ни каму!

182

иван срака, 25-07-2005 15:27:11

жжош сцуко.. пешы исчо
улыбнул ацкий сотона

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg