Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

РИАЛ МЭН ЦЕНТРАЛЬНЫХ ШТАТОВ

  1. Читай
  2. Креативы
Правительственных газет я не читаю. Когда рулишь по двенадцать часов в день, не до изучения вражеской прессы. Но эту “Нью-Йорк Пост” я покупаю.


          На первой странице Федеральное Бюро Расследований объявляет награду в миллион долларов за поимку 31-летнего Эрика Роберта Рудольфа. За плохого человека ФБР премий не объявляет.


          Я слежу за этим мэнхантингом уже полгода, с тех пор как они решили, что нисповергли Ю-Эн-Эй-бомбера.


          Уже шесть месяцев сто толстозадых полицейских получают зарплату только за то, что ежедневно взбираются на южные склоны Аппалачей, ища следы Эрика Рудольфа.


          29 января 1998 года в Бирмингэме, штат Алабама, возле клиники взорвалась бомба с динамитом и гвоздями. Гвозди, разлетающиеся со скоростью пули, — отличное средство поражения. Полиция считает, что время и место взрыва были выбраны с умыслом. В это время возле клиники собрались демонстранты, требующие запрещения абортов. Террорист-подрыватель, говорит версия дуры-полиции, по-своему поддержал демонстрантов.


          Полиция набирает свежие кадры из тех же самых низших групп населения, которыми она больше всего занимается. Чтобы понимать поведение этих групп. На Кони-Айлэнд Авеню я видел полицейский патруль, изъяснявшийся на том же языке, на котором я сейчас напишу: “Эх! И що било ни арэстовать! И що ми отпустили этого грэка!” В полицию отбираются представители народностей по критерию крупности телосложения. В результате сформирован корпус следователей здоровых, но окончательно тупых. Следователи-лимитчики не понимают, что там, где демонстрация, там и полицейские. А именно суку-полицию мы и гвоздим.


          Взрывом бомбы убило полицейского и получила ранения медсестра. На медсестру, конечно, полиции наплевать, а вот то, что убили полицейского, действует на них, как красная тряпка на быка. “Ю гонна шоу ми рэспэкт!”  — орут на вас толстогубые обезьяны в полицейской форме, если они подруливают к вам проверять документы, а на вашем лице нет ни следа испуга.


          В тот же день инцидента полиция приступила к поискам Эрика Рудольфа. Один из демонстрантов, боясь провокации, на всякий случай переписал номера автомобилей, стоявших в радиусе километра. В его листе был и серый Ниссан-пикап Эрика. Но демонстрант-доносчик напрасно напрягал глаза и утруждал руку. Эрик и не собирался заметать следы. Пока его пикап был запаркован, он дважды заходил в видеорентал, которым он обычно пользуется и где его хорошо знают в лицо.


          Эрик не пришел в полицию по вызову в качестве свидетеля. 7 февраля охотники на барсуков нашли пикап Эрика в лесу в восьми милях от того места, где Эрик арендовал дом за 275 долларов в месяц. Когда полиция пришла к жилищу Эрика, его уже давно там не было. Полиция утверждает, что Эрик организовал еще как минимум три взрыва — в клиниках и в Олимпийском парке Атланты в 1996 году.


          “Сазерн Поверти Ло”, центр в Монтгомэри /Алабама/, шпионящий за группами ненависти, сообщает о связях Эрика Рудольфа с “Движением за христианскую тождественность”. Кредо “Движения” — примат белой расы, объекты неприятия — правительство, рок, черные паразиты, евреи.


          Когда Эрику исполнилось 18, мама впервые привела его в Церковь Израилеву в Шелл-Сити, штат Миссури. Пастор Дэн Геймэн учил: “Евреи обладают хорошими ментальными способностями, но ведомы отцом их — Дьяволом.”


          Эрик усвоил уроки пастора. В девятом классе он написал сочинение, в котором доказывал, что никакого холокоста не было, что холокост — это выдумка евреев с целью получить привилегии.


          Эрик уже в школе не скрывал и своего отношения к властям. Когда речь заходила о государственном устройстве США, он вставал и молча покидал класс.


          В центральных штатах Америки действуют тысячи групп и вооруженных формирований, не признающих правительства. Они живут сами по себе, ни от кого ничего не требуют и не просят, пашут, жнут, охотятся в своих лесах. Так почему же, говорят они, кто-то решил подчинить нас, взимать с нас налоги, заставить нас соблюдать не нами придуманные законы?


          Это мирная позиция, но защищать ее эти смелые люди намерены до конца. “Арийская республиканская армия” официально заявляет, что готовится к войне с правительством. В группе “Завет, меч и длань Господня” объединились 300 юристов и 75 солдат, обученных уличным боям с полицией. Группы самостоятельно добывают оружие и средства. В Небраске, Огайо, Висконсине и Миссури милитанты, так называют себя члены боевых групп, реквизировали кэш у 20 банков. Они экспроприируют у частных бизнесменов ружья, пистолеты, бронежилеты. Они скупают земли в удаленных уголках страны и объявляют эти земли зонами, свободными от правительства.


          Эрика сначала искали возле Мэрфи /Северная Каролина/ у склона Аппалачей, на границе штата с Теннесси и с Джорджией. Жители в этих местах предпочитают держаться обособленно. Каждый из них с детства рыбачит, ходит на байдарках, плотах, знает все тропы в лесу и перевалы в горах. Полицию здесь не жалуют, и любому, попавшему в критическое положение, окажут помощь. Суровые места, суровые люди.


          Эрик тоже с детства привык рассчитывать только на самого себя. Немногочисленные его подружки, допрошенные полицией, говорят об Эрике как об отшельнике, предпочитающем бродить по лесам и берегам рек в одиночку. Сослуживцы по армии говорят об Эрике в прессе, что он обладает редкостным умением держать язык за зубами.


          Через шесть месяцев Эрик появляется снова. Он угоняет из Нантахалы /тоже Алабама/ грузовик с провиантом, которого хватит на шесть месяцев. Владельцу грузовика Эрик оставил на кассовом автомате пять сотенных купюр.  


          Брат Ю-Эн-Эй-бомбера Тэда Кащинского — гнилая интеллигенция — пошел в полицию и донес на родного брата. Брат Эрика Рудольфа, узнав, что полиция назначила за голову Эрика награду в миллион долларов, отрезал себе электропилой руку по локоть, засняв операцию на видео, и послал кассету полиции: “Выкусьте! Не на тех напоролись!”

Ura Baru , 29.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

craZZZy, 29-05-2005 05:21:43

Наверно первый!

2

БаламуДДДД, 29-05-2005 05:22:16

2

3

Крысоголубь, 29-05-2005 05:23:02

3 нихуйа не ибет!

4

БаламуДДДД, 29-05-2005 05:25:06

хуйня какая то
кг\ам

5

БуХарин, 29-05-2005 05:27:33

пра снежнава чилавека эрика рудольфа. и хуле? да эмэрики как до мухасранска. адин хуй. без разницы и ниибёт

6

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 29-05-2005 05:31:20

Старьё варованое.
Аффтар -атрежь себе яйца па локоть и сними это на видио.

7

SS-man, 29-05-2005 05:41:13

веселобез пезды...
пущай есчо чо нить взорвет мне это тока в радость...
передавайте привет пиндосафским бомберам !
NO PASSARAN!

8

craZZZy, 29-05-2005 05:42:45

Удаф! Ну и хуле ты всякое гавно выкладываеш?

9

товарищ пелотка, 29-05-2005 05:48:52

что за хрень?

10

╬Иосиф Махно Забаненый Удавом╬, 29-05-2005 05:49:43

Афтырь маладца! Сумбурно немного но четать интересно. Пеши исчо.

11

Рядовой ПадонакЪ, 29-05-2005 05:55:06

white pride - world wide

12

Покемон Хуефф, 29-05-2005 06:01:53

пра пендосских риволюцанераф.
помните, гады, красные бригады... хуле.

13

koncikfadin, 29-05-2005 06:09:03

Зачот. Апзацы жгут, да и фабула интересная. Сильный мущщина... Хуле.

14

гугинот, 29-05-2005 08:02:39

слишкам много абзацеф.сачинителя на мыло, его маму в костёр.

15

sqvad, 29-05-2005 08:02:42

За Риволюцию в Пиндостане. Даешь вайну между Севером, Югом, Западом и Вастокам. Только чур тактические не бросать, а то потом трава расти ни будит, и опять же могут пастрадать неоприходаванные пилотки. Чур,-Кемерон Диас мая! И Дениз Ричардс-тоже.
Афтор, пиши исчо, и, жилатьльно, стразу сводки о боевых дествиях. Будиш нашим в тылу врага.

то ╬Иосиф Махно Забаненый Удавом╬ 29-05-2005 11:07
Жжешь б/п
А почему крео не напишешь?

16

╬Иосиф Махно Забаненый Удавом╬, 29-05-2005 08:05:05

sqvad
да впадлу браза.

17

sqvad, 29-05-2005 08:12:56

╬Иосиф Махно Забаненый Удавом╬29-05-2005 12:05
хули там три раза мыше щелкнуть. Камрады напрягаюцца-бегают по темам, ищут. Ты их чего-неуважаешь? Если начал тварить-то сибе уже не принадлежишь-так, что впиред.

18

Ебатель Бешеный, 29-05-2005 08:47:37

дану...заебали со своей америкой...песдато там...

19

Говноголова, 29-05-2005 08:49:35

Интересно бля пра Америку пишешь.

Читабельно. Пеши исчо.

20

я охуел, 29-05-2005 08:55:19

пра пиндосов тошна четать. Не стал. Посему КГ/АМ.
Махно жжот.

21

Косолапый С Мешком Страпонов, 29-05-2005 09:05:36

о5 плонеат, небось? ПАшол нахуй. удав сасет у афтара, за то что продолжает выкладывать чужое старье.

22

bitalik , 29-05-2005 09:26:21

Заибись....впрочем как и фсегда.
Советую пачитать у этого афтора про Японию.

23

СОПЛИ, 29-05-2005 09:42:05

ничерта не поняла =>КГ/АМ

24

Дедушка Ибанько, 29-05-2005 10:00:21

Это доклад для пендосского урока "Мой любимый герой" или "Покажи и расскажи" ?

25

Чертило подлый, 29-05-2005 10:56:32

непонимайт... чо, грядёт сисдец СШП? так им падлам и надо

26

сучий потрох, 29-05-2005 11:30:56

на пиндостан х'оркать чтоб гниды  нахь перегнили

27

NYC_pAdonAk, 29-05-2005 13:26:04

гавно редкостное

28

gravizapp, 29-05-2005 13:42:50

ахуенное чтиво!
Афтар спасибо.
пиздец просто.

29

Йохан Палыч, 29-05-2005 13:58:22

Это их собственная чечня. Рано или поздно США рискует распасться на отдельные, уже не соединенные штаты.

30

Прохожий, 29-05-2005 14:04:18

махно жжет. кгам кстати

31

я апкурился, 29-05-2005 15:51:41

срань

32

Ёпопырь, 29-05-2005 16:05:16

зачот. пеши исчо!
ЗЫ. америкосы, жыды и негры - сцуки, мрази и пидары!

33

Ёпопырь, 29-05-2005 16:11:33

ыыыыы! Махно жжот беспесды!

34

Dollar, 29-05-2005 16:33:35

╬Иосиф Махно Забаненый Удавом╬

Плагиатор ёбаный. Анегдот.ру ещё поцытируй.

35

Маладой Падонак, 29-05-2005 17:25:22

Гавно. А еще я смарю по камментам, что  ╬Иосиф Махно Забаненый Удавом╬29-05-2005 11:07 не только баянист но и мерский пидарас. Это относицца и к  ПТУшник29-05-2005 19:13. Ваще гандон, творогом набитый!

36

no name, 29-05-2005 18:51:10

махно, уебан.

37

ст.осел, 29-05-2005 22:38:24

Вышэупамянутый рудольф ф децтве вместа дрочки тарчал в церкви, атчево ему башню снесло нафсегда. Афтар высера нидалико ат ниво ушол. КГ/АМ.

38

14/88, 29-05-2005 23:15:45

White Pride World Wide

39

Медленно превратившийся в хуй., 30-05-2005 00:26:18

Забавно было бы проследить за развитием событий.
Пеши исчо.

40

АбизЪянНАХ, 30-05-2005 05:07:27

Пендосам сасать валенки!

41

Luka, 30-05-2005 05:09:50

пешы

42

Боцман ван Дизель, 30-05-2005 07:47:55

нЕ ПОНЯЛ НИХУЙЯ.......

43

Жирный , 30-05-2005 08:06:20

Есть ещо харошые люди на земле

44

Эрик Рудольф, 30-05-2005 09:54:17

ХаХа бля! Уроды! Мы готовим плацдармы для чечнских боевиков! Скоро они придут к вам , отцы кокаколы! В следующем видео мы с братом покажем вам как наша новая бензопила разрезает попалам жирного полицейского. Следите бля за рекламой у нас большие творческие планы!

45

суперпуппер, 31-05-2005 16:16:32

а где тема ебли? есть толька тема членовридитеильства!

46

Рвотныйе массы, 01-06-2005 10:42:14

Хуйня. Ниасилил

47

Чувырла, 05-06-2005 23:32:13

Да какой сайт.Такой и ты Махно ПЕДИК.
И прекрати в гостевых Флудом баловаться.

48

ymka[niibaca], 14-12-2005 05:47:01

охуенно!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg