Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Две столицы

  1. Читай
  2. Креативы
«- …Не, бля, у вас здесь никогда так не будет… Даже через сто лет… Но вот люди.. –они конечно другие, бля..  Ну вот, веришь нет – в этих башнях, ну одиннадцатого, сколько народу погорело, я ж там недалеко живу – ни хуя никого не жалко. Почему? А хуле же – любой мегаполис – скопище негодяев. А уж в этом торговом центре – так уж вообще… - со всего мира негодяи собрались… Ладно, поеду я, поздно совсем собираться еще надо, обратно во вторник лечу…» (С)
«Чибис» - ныне гражданин USA, «грамотно отошедший от дел», выправив себе в 1998 литовское гражданство.

      «…москвичи, вам, говорите - не нравятся? А вы знаете – какие они на самом деле – москвичи?  Ну вот, а как вы думаете, сколько их здесь – настоящих коренных москвичей? Хорошо, если 3%... Объясню! Вспомните: Первая мировая, солдаты понятно – из деревень, но офицерство –то! Потом –революция – белоиммиграция, люди просто бросали все уезжали. Следующий этап – Гражданская война – примерно то же самое. Затем пауз вообще практически не было – сталинские репрессии – увозили то тех же коренных москвичей – интеллигенцию, потом война – и опять: повальная мобилизация и эвакуция. При этом, что важно, Москва неуклонно заселялась – и кем? Народ эшелонами, как скот – черти откуда привозили. Коммуналки, «швондеры», «чего-кого» - все оттуда же. Следующий отток – со времен «оттепели» и «застоя» - повальная эмиграция, всех кому не лень. И город вновь – заселялся –  цепкими «лимитчиками» уже. Ну, как в «Москва слезам не верит».  Про перестроечные времена просто говорить смешно – новая волна эмиграции – а сюда вся Азия и Кавказ – хлынули…, с сибиряками вперемежку…Так что это как сказать, может даже и вовсе  - 1% остался…А порядки и привычки – все эти люди со своей родины привозили, межу прочим…» (С)
«Бомбила» на семерке, оказавшийся режиссером мульт. студии «Вертеп», сделавшей- «Следствие ведут колобки» и т.д.

Foul , 28.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Agent, 28-05-2005 10:55:15

3

dud, 28-05-2005 10:55:18

2

4

МС Говядина, 28-05-2005 10:55:32

Не четал.

5

DUSHmAn, 28-05-2005 10:56:23

ф питерке нах

6

МС Говядина, 28-05-2005 10:57:58

Буу--ууггыы. мАсквичи-лимита бля !!!    Бей москалей сцуко!

7

Машынист, 28-05-2005 10:59:05

1 нах

8

supervoodoo, 28-05-2005 10:59:42

ф дисятке!

9

SergIK., 28-05-2005 11:08:05

9

10

SergIK., 28-05-2005 11:08:30

закрываю 10

11

SergIK., 28-05-2005 11:09:01

ну пиздец три дисятки нынче закрыл.

12

детачка, 28-05-2005 11:10:17

прачитала...афтар сасет хуй, за такой интересна-пазнавательный росказ...

13

ахуеФшый, 28-05-2005 11:14:28

Ахунг!!! пидары!!!  зилданские русские пидары о сваем пиздят.Агрызаюца.Срем,заходим и дружна срем!!! Захуярим им рисурс пправилными вищами,абъясним им што жопа дана штоб в ние СРАТЬ!!!Ахтунг!!!
http://www.russiannz.co.nz/dosca/message.shtml

14

Soljah, 28-05-2005 11:15:31

заебца подъебнул. Правда веть, а?

15

МС Говядина , в хуевом настроении ибо фчира нажр, 28-05-2005 11:16:49

На сиводня это  уже фтарой креатив пра столичных обывателей.

Нехуя не раскрыта тема йобли.

16

╬Иосиф Махно Забаненый Удавом╬, 28-05-2005 11:54:30

Пра мАскалей? Заебало. Маскали раскрыты ф креативе выше. не убавить не прибавить.

17

Абъективный шо песдец, 28-05-2005 12:20:05

Афтар нихуйа не раскрыл, где типерь жывут каренные масквичи. Ачевидна ани дружна заселили в неком городке Дроч-залупинске, и как рас дастраивают мавзалей на месте бывшей свинафермы.

18

Вспред!, 28-05-2005 12:21:25

тю

19

Mak, 28-05-2005 13:02:32

Нихуя ни понял, какава мараль.

20

Робат-Ебобат, 28-05-2005 13:12:19

Писдешь, Про колобков студия "Пилот" снимала.

21

Егерь с Новгородской области , 28-05-2005 13:25:00

Робат-Ебобат
28-05-2005 17:12

Точно. Автору стряхнуть лапшу.

22

Егерь с Новгородской области , 28-05-2005 13:26:19

Коренной москвич - потомок татарских дворников, владимирских извозчиков, рязанских плотников и валдайских бдлядей.

23

Mak, 28-05-2005 13:29:01

Егерь с Новгородской области 28-05-2005 17:26

Как и коренной правинцыал.

24

╬Иосиф Махно Забаненый Удавом╬, 28-05-2005 13:30:58

Егерь с Новгородской области
Валдайские бляди - ахуительная вещь! Ты это зря так, масквички - патомки потных, немытых евреек.

25

ВысшЫй хоккеист, 28-05-2005 14:01:54

Нипонял глубокой иносказательности? Или её там ваще нет? Короче...

26

Наци, 28-05-2005 14:46:43

Хуй знает, я дварянин в 10 поколении уже, быдла заебло

27

Наци, 28-05-2005 14:47:55

не масквич заметьте.
Кругом далбаебизм.
Петр панимал значение правинции и развивал всю страну, пачему при царях проводиилсь кругом ярмарки были тарговые города заметьте вовсе не в маскве и все было заебись.

28

╬Иосиф Махно Забаненый Удавом╬, 28-05-2005 15:05:46

Вася Кедов

Васютка, солнышко, ну что ж ты не спишь ещё. Давай выключай компьютер, завтра тебя не добудишься.
- Да лана мам, щас я.

"афтор пэтэушник ебаный, тебя на зоне ва все щели выибут и хуй сосать грамотно научат",- с удвоенной быстротой выстукивали по клаве вечно пахнущие спермой пальцы учащегося ПТУ номер (а вам не пох какой номер?) Васи Кедова. "Ну всё бля, на сигодня хватит, завтра сочинение ето йобаное исчо ...", - Василий выключил комп и через пять минут уже сладко спал. Слюна тонкой струйкой стекала по ещё не знавшей бритвы щеке. Он то глупо улыбался во сне, то хватался пятерней за хуй. Ему снилась ебля.

- Васенька, зайчик, вставай. Солнышко, ну вставай, в училище опоздаешь. Ой, ну что ж ты подушку то так загадил ...
С трудом Василий разлепил глаза. В трусах было мокро и по противному липко. На руках тонкой пленкой засохшая сперма.
- Ну давай, давай цыпленок, руки мой и кушать.


- Как я вам и обещала, сегодня у нас сочинение. Тема сочинения - "Мир моих увлечений". В этом году экзамен по русскому языку проводиться не будет, оценка за сочинение и будет показателем того, чего вы достигли в изучении моего предмета. Попрошу ответственно отнестись к его написанию - ваши с позволения сказать труды будет проверять экзаменационная комиссия. Надеюсь, вы меня не опозорите, - последнюю фразу Лидия Борисовна, учительница русского языка ПТУ номер; (смари выше), произнесла с некоторым сомнением. Было жарко, хотелось на дачу и липких рук директора училища.

Минут десять Вася пытался подглядеть, что пишут другие соратники по перу, затем тяжело вздохнул, задумался и начал выводить неровным почерком первые строки. "Я увликаюсь литиратурой. Целыи дни я фтыкаю читаю много разказаф. Я не простой читатель, я исчо и ниибаццо какой критик ...." - Василий, закусив от усердия губу, писал всё быстрей и быстрей. Через час он поставил последнюю точку, с чувством гордости пробежался глазами по исписанным листам и поднял руку.
- Лидьбариссна - а я фсё!
- Молодец Кедов, сдавай тетрадь и можешь идти домой.
- А вы чо читать щас не будити?
- Я же сказала - комиссия проверит. Ну и я конечно.


- Васенька ну как, написал?
- Ну, намано фсе мам. Не сачинение а шыдевр, - Вася хотел добавить "беспесды" но вовремя остановился.


- Ну что вам сказать, в целом группа хорошо справилась с сочинением, Петров порадовал - хорошо написал Миша, не ожидала. Зайцев то же неплохо. А тебе Кедов придется прийти осенью.
- Мне??? - Вася покраснел, - а чо такоито?
- Сейчас я раздам ваши работы, посмотрите. Будут какие вопросы - спрашивайте.

Дрожащими руками Василий раскрыл тетрадь. Первые несколько предложений пестрели исправлениями красной ручкой, но на середине, по ходу, на правописание было забито. Перелистнув несколько страниц Вася со слезами на глазах уставился на оценку : 1. Чуть ниже красивым почерком Лидии Борисовны было написано:
"Первая нах. Щас почитаю".
Еще ниже её же рукой:
"Несмогла дочитать. Афтор долбоёб. не пешы исчо."

Затем размашистым почерком завуча дневного отделения Сергея Константиновича:
"Фторой и ниибёт! КГ.АМ. Афтор малалетний далбайоп"

Ещё ниже, дрожащей от хронического похмелья рукой Никанора Никаноровича, директора училища:
"Ничитал. Судя па каментам гавно. Каменты рулят как фсигда. Ржал. Лидка жжош беспесды."

Вася закрыл тетрадь и заплакал.

29

Dark Kevin, 28-05-2005 15:40:10

кг\ам

30

Ёпопырь, 28-05-2005 15:45:31

выпий йаду и выйду в акно!

31

албановед, 28-05-2005 15:54:24

Иосиф Махно отжог! Риспект беспесды!

32

хуй , 28-05-2005 19:54:49

Люди, кто желает насрать рыжему чму в гостевухе? Все сюда, ублюдок чубайсина пусть павесицца!
http://www.chubais.ru/guestbook/show.cgi?guestbook.htm

33

Ёбана бабка, 28-05-2005 20:20:11

Так и есть

34

Егор Катлетов, 28-05-2005 21:22:44

1% БЛЯ!

35

Егор Катлетов, 28-05-2005 21:26:33

Про Васю конечно прикольно, но заебывает в комметах к каждому крео читать. Угомонись, "оттраханный удафом сифио хамно".

36

Профессорша физики Колмакова всех заибЁт, 29-05-2005 15:57:23

Историческая линия жизни московичей не выдержана... коренные московичий были отпижены а все кореные мосоковички оттраханы монголо-ибатьихвсраку-татарами..... после этого  мосоквичей уже ни стала....
аффтар купи сибе книгу по истории!

37

Неххх против ветра цццать, 29-05-2005 20:56:37

Как наяривал Шевчук : "Многие русские ненавидят Москву, и поэтому в ней живут"

38

ЙоБаРь - терарист, 30-05-2005 17:18:48

В пизду питерских бомжей. Москва - рулллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
ллллллллллллллллллллллииииииииииииттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!

39

Дефицит Общения, 09-12-2005 18:03:18

не очень понятно

40

damrvo hter, 06-07-2006 10:46:18

uglk nquapsyme mwozafckq lyep smnd pmurdytn yjpuxol

41

fvylxcjzb gfxmnlezi, 10-10-2006 07:07:56

sqnahiclo goer mepf ymkeucq oksv afogz jrgytu

42

wlaeth hkxd, 20-10-2006 03:09:15

riqneytjb ciqvohm fndlrg waejktm wcxkfaehu lvhtrej aiukjpmlf http://www.ynwskhrmu.qgtnwc.com

43

xhevj fmruek, 20-12-2006 10:59:05

utcabehpg mujnthkye ygzxba ylfdkv hybqj aqfy dtivsy

44

aicqounb puanj, 20-12-2006 11:39:29

snxiecj qnkgy ywdalhi nvoawc okvljacg tflueb djeitpx

45

Songedn, 29-03-2007 19:47:43

Excellent work!
<a href=  ></a>

46

Joetido, 25-05-2007 12:22:05

<a href=  ></a>

47

Joetido, 25-05-2007 12:22:10

<a href=  ></a>

48

rieqya iaquhgkzc, 31-07-2007 08:52:27

cokale ifcd ecuyjfpq opkgursd xpynmci lmcr wgil

49

ubrxavtq wglnipmhu, 01-08-2007 21:37:51

wacv hyfzkw osyaf urwo djutoys sctyeizdk yovedx

50

Jozeff, 13-01-2008 11:33:10

http://waywe.jumpingcrab.com гДНПНБЭЕ
http://sports.twilightparadox.com SPORT

51

hdcu uvbx, 20-11-2008 18:07:21

eqishyvd udkajt cyhgsb ybcpwl dkrnqja nqxbg bcfr

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg