Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отдельное Зло: Начало

  1. Читай
  2. Креативы

Я рожден был ночью в час молитвы волчьей в темном логове зверей.
Черный ангел ада был со мною рядом на кругах людских страстей.
Я прошел сквозь пламя, был огнем и камнем, червем был средь мертвых тел,
Прозван был нечистым, имя мне Антихрист и Христос ты на кресте.
Без тебя я призрак, что из храма изгнан, без меня ты скучный миф.
Мы с тобой как братья в гимнах и проклятьях с вечной властью над людьми.
Но ты прячешь тайну и в душе кристальной, знаю я, грех смертный есть.
Я не тот, кто выдаст, имя мне Антихрист и Христос тяжел твой крест.
Ты крещен был кровью не речной водою  в первой год судьбы земной.
Царь терзал младенцев и взрывал из сердца, слышен был скорбный женский вой.
Царь искал Иисуса, чтоб убить искусно, но ты мною был спасен.
По пескам кровавым начал путь свой к славе и Христос велик твой трон.
Ария. Антихрист.

Winamp playing – D-Devils какой-то там трек.


Эпилог.

Я бог. Я жизнь. Я смерть. Я зло, я добро. Относительность сосет па полной. Когда-то, я был с вами. Потом я ушел, оставив в ваших душах веру - дар, поддерживающий мою жизнь, мою власть, мое могущество. Лишь изредка подкидываю в огонь угли, не давая пламени утихнуть. Я распял сам себя. Я выбрал свой путь, и я пройду его до конца. Я не знаю что в конце пути, но со временем я пойму. Ваш Иисус, ваш Антихрист, ваш Господь всемогущий, ваш Сатана, ваш Будда, ваш Аллах ну и еще да хуя кто.

Winamp playing – gms - Juice(requiem for a dream)

                                    
Вступление.

Жил-был злой колдун. Он был всемогущ, он мог все. Если бы он захотел заиметь господство в мировом масштабе - он бы заимел. Но он предпочитал иное зло. Жизненное. Которое всегда есть и с которым миришься. Которое понимаешь. К которому привыкаешь. Поэтому он только немного вмешивался в мировую политику. Совсем немного.

Иногда он и промышлял отдельным злом. То есть на одного конкретного человека или группу людей. Хочу поведать вам именно о таком вмешательстве во внутренний мир отдельно взятой семьи.

Глава один: Здраствуйте, я ваш пиздец.

Семья была большой по российским меркам. Бабушка, дед, отец, мать, двадцатидвухлетний парень с молодой женой, их двухмесячная дочь, и ее пятнадцатилетняя и пятилетняя тетя.

Семья жила в небольшом коттедже в небольшом подмосковном поселке. Ни в чем не нуждалась, была финансово благополучной. Все было хорошо, все были счастливы.

Однажды, в теплый летний вечер в дверь постучал человек. Обычный человек. Ничем ни примечательный. Открыл дверь дед.

- Чем могу быть полезен?
- Ваша семья должна мне один миллион евро. У вас есть месяц.
- Хаха, - засмеялся было Борис Игнатич, но был неведомой силой оттолкнут внутрь квартиры.
- Хахаха, неожиданно звучно засмеялся вечерний гость.

- Что вы себе позволяете, черт возьми!!! - что было сил, закричал дед, стараясь подняться на ноги.

Глаза незнакомца почернели. Он только недобро улыбнулся и поставил ногу на грудь деду. Дед пытался убрать своими дряблыми старческими руками ногу со своей груди, но это выглядело жалко и смешно, его немощное тело корчилось на полу и пыталось что-то выкрикнуть. Только прерывистый хрип с трудом вырывался из его глотки. Рот беспомощно открылся, граза широко раскрылись, а незнакомец стоял, зловеще улыбаясь.

В руке мага появился железный прут, который он с силой воткнул в руку деда, пробив ее насквозь и намертво пригвоздив к полу.

В этот момент в холл зашел сын деда. Ему хватило несколько мгновений, чтобы оценить ситуацию. С криком он бросился на мага. Колдун лишь слегка повернул голову и отца словно прибило к стене. Глаза мага почернели еще больше. В комнате начали собираца тени. Они шевелились, шептаясь по углам.

Неожиданно стена словно ожила. Как вода, фактура стены обвивалась вокруг запястий, ног и шеи отца, заковывая его в своих объятиях и лишая возможности малейшего движения. Колдун убрал ногу с тела деда и приблизился на несколько шагов к отцу.

- Что тебе надо? - сквозь зубы прорычал отец. Колдун несколько мгновений смотрел в глаза отцу, словно бы оценивая.
- От тебя ничего, можно сказать тебе повезло, ты слишком буйный. - Черный маг улыбнулся.

Слегка покачал головой. Рот отца зарос, будто его никогда и не было, как у Нео в матрице. Из под одежды на уровне живота засочилась черно-алая кровь. Маг неторопясь протянул руку вперед и разрезал рубашку на теле отца. На животе зиял кровоточащий надрез. Нежданный гость просунул туда руку, нащупал кишки и потянул. Он наматывал кишки на кулак. Проворно, как пряжу на веретено. В конце он резко дернул и бросил кишки на пол.

- Твои последние слова, сказал он прорезая ему рот заново. Изо рта полилась кровь, последние слова потонули в булькании. Незнакомец улыбнулся и повернул голову.

В холле стояли бабушка, пятнацатилетняя Инна и пятилетняя Анна. Бабушка прижимала внуков к груди, постоянно перекрещиваясь. Молодожены были наверху, они были слишком заняты друг другом и не представляли, что творится этажом ниже.

Когда глаза Мага встретились с глазами бабушки, она прошептала:

- Сгинь, сгинь нечистый.

Маг осматривал троицу. Его взгляд остановился на Анне:

- Иди ко мне, малышка.

Словно загипнотизированная она шла к нему, не отрывая своих детский глаз от его черных глаз, бабушка даже не пыталась остановить ее. Она как ебанутая повторяла про себя отче наш. Со стороны они были похожи на кролика и удава. Казалось бы она идет через вечность. Из теплых, крепких рук бабушки к темному незнакомцу, только что жестоко убившему ее отца у нее на глазах.

Маг ее обнял, встал перед ней на колени, продолжая смотреть ей в глаза, он медленно провел рукой между ее ног, медленно просунул палец в ее маленькое влагалище. Она даже не дернулась, она продолжала смотреть в ту черную бездну его глаз. Потом он сдернул с нее платье и надругался над ее невинным детским телом.

По лицу пятнацатилетней Инны, сестры Анны текли сплошным потоком крупные слезы. Бабушка все крестилась и хриплым голосом вновь и вновь взывала за помощью к богу.

Маг посмотрел на Инну и тихо позвал имени. Не станем вдаваться в подробности, дабы ненанароком не травмировать чью-либо психику, но затем маг выеб Инну. Но бабушку ебать не стал(!)

Дед тем временем, пытался встать, корячась, но прут крепко прижимал его руку к полу. Вконце дед сдался и обессиленно распростерся на полу, устремив свой взгляд к потолку.

Дети сидели на полу. По их ногам стекала вагинальная кровь порванных целок. Бабка ссалась и крестилась, беззвучно читая молитвы. Маг улыбнулся и прошел к лестнице ведущей на второй этаж.

***
Наташа и Андрей были слишком заняты друг другом и ничего не слышали. Когда дверь с шумом распахнулась, Андрей ритмично двигался над стонущей в оргазмах жене.

Магу показалось, немного смешным выражение лица обернувшегося на шум мужа и он громко рассмеялся.

Андрей хотел было что-то сделать, но колдун ухмыльнулся и его отшвырнуло в сторону.

- Встань к стене и смотри: тихо сказал маг.

... Андрей словно во сне подчинился. Неуверенными порывистыми движениями он оторвался от жены и встал к стене. Его рот нервно дергался, но не издавал ни звука.

Наташа закрывалась одеялом и прижималась спиной к спинке кровати. Она еще ничего не понимала, но по ее глазам уже текли слезы.

Ту блядь кантиньюд.

Трип Курман , 24.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

картман, 24-05-2005 16:00:14

> А.Б. Ырвалг (уже въебал)
> 24-05-2005 19:54
>
> ни нада кантиньюд. Адин хуй этава никто нипрачитает

да хуй иво знаит. йа вот пачетал, штоп фкурсе быть што
майо гавно, каторое йа ижедневно в унетас смываю, па
сровнению с токой высеркой мозга - проста манна нибесноя.

и мне, блять, преятно эт этова што майо говно хатяп
мекробаф уносет кудато.  фпезду токой креотиф.

16

Папаgun, 24-05-2005 16:11:47

Йодистый калий на три копейки дишевли цианистого, но ты нихуя не ыканомь!

17

Т.Курман, 24-05-2005 16:21:45

спасибо за пиздатые каменты.

картман бля пиздец ты прав. кривое предложение получилось

18

wc, 24-05-2005 16:28:03

кг\ам
хйуня! четал первый и паследний обзац. блевал.

19

ВЦ, 24-05-2005 17:21:49

КГ/АМ
Афтор выпей йаду!

20

Йохан Палыч, 24-05-2005 17:30:24

Трип снова непадеццки атарвался. Ты на что с травы перешол, афтар?

21

Бабаян, 24-05-2005 17:37:59

Мала пидарафф на рисурси, исчо и педофилы лезут... ((( Афтыр, парви сибе целку атбойнам малатком и убейся иблисчим в гавновос!!! КГ/АМ адназначна!

22

Йху, 24-05-2005 17:40:00

Ты - ХУЙ! Читать не буду потому как хуйня

23

10 НЕГРИТЯТ =- Ф дисятке !!! (отчотоф!), 24-05-2005 17:51:15

хе хе

24

бред, 24-05-2005 18:01:50

ГЫ-ГЫ-ГАТИЧНА-ГЫ

25

zHamster, 24-05-2005 18:03:29

беееееее...... ну насчет блявать это сильно...но неприятные ощущения вызывает. вообще кишки наматывать это старомодно и неитересно. лучшеб он ему мошонку на голову одел. вот я бы посмеялся.

26

оргазмо, 24-05-2005 18:15:29

читал с конца, а не дописан он, что за хуйня?

27

Офт, 24-05-2005 18:25:47

ХУйня полная, афтор воткни себе железный прут в жопу.

28

wc, 24-05-2005 18:31:43

Т.Курман
24-05-2005 20:21

спасибо за пиздатые каменты.

---
камент захуйарить как нехуй нахуй

29

нихуя не забыл подписаться, 24-05-2005 18:40:05

29 нах!    кстати удафф говно и вы все пидарасы

30

Диман, 24-05-2005 18:42:53

КГ/АМ Нах.

31

NasOne, 24-05-2005 19:11:36

Мля, лирично да жути!  Аж пажрать хоцца!
Пайду сажру каго-нить ...

32

ослан масхадов, 24-05-2005 19:37:25

http://www.livejournal.com/users/usachev/114967.html
качайте ролик

33

KuJIbKa, 24-05-2005 20:24:55

ничитал, наверна хуня какая-нить

34

123 и ф дисятке, 24-05-2005 21:33:30

Срать тут:
http://vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?t=995

35

д*Яволь, 24-05-2005 21:44:29

Ужос категории А т.е Ацтой, хотя в начале про меня есть.Но это не аффтора.низачет палюбэ.

36

ХЗ кто я, 24-05-2005 21:57:34

блять, ну полный мастдай. реально захотелось бливануть. КГ/АМ

37

Dimetrio, 24-05-2005 22:12:59

Нисматря на то что озераф мудаг, скажу что  креатиф гавно и автор почти что Озеров.
Нимного не дотинул!
Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы

40

мах-пидафл, 24-05-2005 23:09:04

бля
высуки ахуели пахоже

41

Медленно превратившийся в хуй., 25-05-2005 02:38:18

Пеши еще.

42

пчйолка , 25-05-2005 03:30:20

кг/ам! афтара фтопку
Нахуй прозу, заебало!

43

Ананим, 25-05-2005 03:37:27

блять, ахуеть педофил!
Афтора ФТОПКУ!

44

манагер лысого звена, 25-05-2005 03:42:39

а че бабку не выебал?
пеши прадалжение

45

Запиздячело, 25-05-2005 03:47:16

Ну и хуета....Не пиши сцука больше...
насри се в рот тварь и пережуй хорошенько ощутишь смысл тобой написаннаго....

46

Гастарбайтар, 25-05-2005 04:23:46

пезданутый пидафил.. на бапку сил не хватила? она б ево сама отьебала еслип он куда то не сьебался...  нахуй такую прозу

совет афтару - песданись еблищем ап стенку

47

НАГНИТАТЕЛЬ, 25-05-2005 05:20:35

марозит!! афтырь атруби сибе руки

48

Без имени, 25-05-2005 05:33:39

Креатиф говно ! Каменты больше понравились , особенно про то как машонку натянуть на голову ! Заебизь бля ! Поржал от души

49

Злой татарин, 25-05-2005 06:19:20

Прочитал первый две строки эпиграфа. Убей себя автор, путем выдалбливания пентаграммы стамеской на своем мозге. Он деревянный, спорим?

50

Алканафт, 25-05-2005 06:41:41

У аффтара блять был мэссаджь - чтоб все проблевались.
Дастигнуто.

51

Доигрался Хуй На Скрипке, 25-05-2005 07:48:21

Чессна, хуйняхуйней...

52

bitalik, 25-05-2005 09:37:01

Во первых. Афтар!!! Где ты видел - ПЯТНАДЦАТИЛЕТНЮЮ ЦЕЛКУ????
Ва фтарых. Фсетки эта был - КАЛДУН??? Или фсеже - МАНИАК????
Надеюсь кантинед расставит фсе па сваим местам!!!!
А так панравилозь. Сильно. Не тяни с прадалжением!!!! Ибо грех!!!!

53

албановед, 25-05-2005 09:52:13

калдун - ебун

54

FilisHнах!, 25-05-2005 10:06:40

Блядокол Лени24-05-2005 19:21
завали ебальник, далбайопбля! я был первым и ниибёт!

крео кстате не четал

55

Errorneous , 25-05-2005 10:07:28

Готично, блиа, не пешы больше...

56

Вежливый Лось, 25-05-2005 11:19:47

много...не осилил

57

sam, 25-05-2005 11:38:59

КГ/АМ в квадрате!

58

morik, 25-05-2005 12:39:39

Афтара абидела баба - с кем то ебецца. И теперь афтар представляет себя мстительным ниибацца калдуном - "я твой сестра ебал"

59

Квантавый Магичиский Дифларатар, 25-05-2005 19:57:24

Афтара нахуй личить шокатирапиеи асоба интенсивна.
Прут в жопу и кило йаду.

60

ВедСпец, 27-05-2005 11:47:08

Убить нах! Хуйня полная

61

Гиви, 27-05-2005 21:39:12

Песдецнах, верхушка айсбирга... Всё было нихуя ни так.

Тока этот уёбок подошёл к двери, появился архангил Гавриил, ниибаццо. Достал нах огненный меч, жёстко отпиздил и выкинул нах куда-то, а эти опёздолы так блять и жили. Потом ещё втарили домец, блять, эту как её... теплицу с лампами. Дед шышки пасадил, бабка - в подвале - грибы. Ахуенна жили, славили, блять, Господа.

62

Наченайущии падонак, 29-05-2005 14:07:24

афтар песдани сибя с расбегу!

63

Ёпопырь, 11-08-2005 20:05:48

зачот. афтор, праверяй текст!

64

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2006 21:23:54

паследний, нах

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg