Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Физкультура (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
… Но ружье должно выстрелить. И оно выстрелило.

Уже ближе к весне случился у нашего одногруппника день рождения. И совпал он с днем физкультуры. Молниеносно весь колледж облетела весть: В следующий четверг все пьем в Кавголово! Место сбора: вагон №6. Приглашаюцо все!

В назначенное время в вагон пригородного поезда начали прибывать подростки груженые алкоголем. Я, например, пригласил товарисча со двора. Не я один кстати. Подписались люди из параллельных групп. В итоге вместо значащихся по списку 8 (и столько-то одновременно ни разу не было) особей мужского пола набралось 24.

Тут же начали по взрослому жрать синьку. После первых тостов левым людям было сказано:

- Лучше нам всем одновременно физруку на глаза не попадацца, он хоть и пьет как сцука последняя, но в такии раздвоения вряд ли поверит. Поэтому до базы добираемся кучками по лесным тропам, изображая грибников. Трамбуемся в комнату для переодевания и синячим. Туда физрук заглядывает, если только его зов на построение оказывается не услышанным. Но! На всякий случай запомните фамилии болеющих. Назовётесь, если что, ими. Итак: Хазарин, Озеров и Блядко. Только Блядко – это баба и зовут ее Аманда. Но в журнале вроде тока букофка «А» стоит, так что скажете - Тайлер и похуй…

Ну и заодно договорились, что человек пять на перекличку для приличия все-таки выйдет. С лыжами. А потом в начале кросса тихонько вернуцца лесом обратно.

До базы отдыха все прошло по плану. Утрамбовались в комнату. Но там было тесновато. В ней уже стояли две кровати, стол между ними и вешалка. Свободного места оставалось пара-тройка квадратных метров. Поэтому в процессе распития спиртных напитков народ периодически выходил перекурить и заодно размять ноги. Возвращались все с лыжами, которые выдавали через окошечко у входа в базу. Зачем? Никто объяснить не смог. Водка лилась рекой, пиво – море-океяном.

На клич физрука «СТРОЙСЯ!» вышли все… Выполз даже парень, у которого не было ступни (ходил на протезе) и который освобожден был от всего чего тока можно… С лыжами… Построились. Косы-ы-ы-е-е… ф песду. Но физрук тоже не хуй сосал (хотя кто знает), пока все переодевались, и стоял, покачиваясь в унисон с нами. Подозрительно зыркнув на нас он начал перекличку:

- Йобаный Папугай!
- Здесь!
- Роковые Яйца!
- Я!
- Хазарин!
- (пять голосов) Я!

Физрук игриво улыбнулся, мол шутят дитятки.

- Озеров!
- (три голоса) Присутствует!

Физрук гыгыкнул, типа я тоже в теме, не сцать, йумар понимаю.

- Блядко!
- (три голоса) Есть!
- (удивленно) Блядко Аманда?
- (пять голосов) Я!

Каким-то фантастическим образом удалось замять нелофкость (девачки подсабили) и все вышли на стартовую позицыю. Физрук сделал отмашку:

- Поехали!

И двадцать с хуем пьяных подростков матерясь и падая ломанулись в лес. «Чтоб незаметно вернуцца на базу». Зрелище больше напоминало высадку десанта, попавшего под обстрел, чем физическое воспитание учащихся. Я же с ещо двумя товарисчами поехал по дороге к станции. За пивом. Вотки то ещо было дохуя (почти каждый взял не меньше поллитры) , а вот пиво кончилось. Доехали до магазина без особых проблем, т.к. дорогая шла под очень пологую горку. Купили пива. Выпили прям там. Купили вотки (нахуя?) и поехали обратно. По возращению, на базе мы застали троих замерзших парней отогревающихся воткой.

- А где все?
- Хуй знает. В лесу наверно. Сами еле выбрались из этой чащи.

Чаща, надо сказать, представляла из себя редкий подлесок и немножко крупных сосенок. И ещо в течении двух часов из леса вылезали, распугивая редких лыжников, пьяные, мокрые, рваные и злющие подростки… с лыжами, с обломками лыж и сафсем без лыж. А иногда даже прихлебывая из горла вотку. Партизаны, блиа…

И началось уже бездумное нажиралово. К нам присоединились несколько «правильных» девушек. Под впечатлением от лесных похождений народ травил байки из серии «помню я в сорок пятом», пели песни под гитару, курили уже прям в комнате, а выходили только блевать. Кто успевал, конечно. Блевали почти все… Блевали почти везде… Блевали сидя, лежа, на весу, на снег, на кровать, на лестницу, на себя, на тебя…на физрука не блевали, но позывы были. А хули вы хотели от 16-18 летних подростков?

И вот когда веселье подошло к своему пику, и были сломаны уже обе кровати, а народ сидел на полу, в комнату ворвался разъяренный физрук:

- Да вы ахуели!!!
- Блядскоподзахуячь свое мудосраное косомудище, лихоебливый свинопидар! – вежливо ответили ему мы, - что нада то?
- Пошли нахуй, бляди (выволакивая девок)! А вы быстро собирацо! В колледже разберемся! Лыжи блять всем сдать!

Угу… Лыжи. А где эти лыжи взять то? Остатки разделили на всех по одной, сказали, что так и было, а мы ниибацо монолыжники. И на съебки по-быстрому.

До станции народ добирался как после боя. Часть собирали по окрестностям и  несли на себе. Там и тут слышалось:

- Брось копетан! Брось! Оба погибнем!... Да ты ахуел!
- Да ты же просил!
- Это шутка такая, еблан!

А в электричке мы пели песни. От нашего дружного:
«В жёпу выебли попа,
И ф колокол насрали…»
сотрясались стекла.

А от жалостливого:
«Ат границы ключ переломлен папалам,
А наш батюшка Ленин сафсем усох…»
рыдал весь вагон.

Эх, знали бы мы, что во-о-н тот мужичок, сидящий в уголке спиной к нам, - наш физрук. Хотя, даже если б и знали…

До города добрались без потерь. Потери начались потом. Трое были отчислены (потом восстановлены на заочном, а в следующем семестре вернулись обратно… так что нормально все), остальным был объявлен строгий выговор. Также на всех повесили выплату материального ущерба. Ещо, кажецо, уборщице башляли. У нее говорят нервный срыв был.

Особенно весело пришлось Хазарину, Озерову и Блядко Аманде, которые ну никак не могли понять, как они умудрились, валяясь в койке с температурой «…распивать спиртные напитки на территории спортивной базы, на замечания работников базы не реагировать, на замечания руководителя физвоспитания отвечать грубо и с применением ненормативной лексики, потерять/сломать пару лыж, нанести спортивной базе материальный урон,…» (Приказ №28 по учебной части), а потом ещо и «песни матерные петь в вагоне электрички» (докладная записка руководителя физвоспитания Х-ча В.И.)

А копия Приказа №28 от 17 февраля 1999 г. у меня до сих пор лежит… Жаль, что я не смог достать копию докладной записки физрука… Кто ее четал, говорят, что Петросян сасет…


(с) www.skotstvo.com

Роковые Яйца , 12.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

кальян, 12-05-2005 08:46:51

весело

13

koncikfadin, 12-05-2005 08:47:55

Первая часть панравелась больше. Интрига была. Хотя продолжение тоже ничё. Особенна перекличка.
Пахожую историю проходил будучи курсантом. Два пятикурсника ва время марш броска (ополлитрились, а не остограммились) обхарчили начальнека фак ультета и патом долга искали в лису сваи аффтоматы.

14

Песда гюрзы, 12-05-2005 08:49:09

Вторично.
Автор, про Морячка вывеси сюда свой рассказ, и можешь смело вслед за ксюхонахой прыгать.

15

Роковые Яйца, 12-05-2005 08:56:05

Энжынер ИликтраПалафойСвйази 12-05-2005 12:43
да хуй кто здесь осилит за рас такой объем...

16

Aera , 12-05-2005 09:01:56

Бугагака ))))))))))

17

ageNT, 12-05-2005 09:05:28

ЖЖОШ сцуко

18

Блядокол Лени, 12-05-2005 09:08:14

Чтой-то перекосоебило ч.2...первая была получче

19

Йобаный Папугай, 12-05-2005 09:18:14

для шырокой публеки пасетителей удафкома могут быть незнокомы знаковые пирсанажы скоцтва типо Аманды

20

А, 12-05-2005 09:19:13

Ржал.

21

Роковые Яйца, 12-05-2005 09:20:44

Йобаный Папугай 12-05-2005 13:18
но с табой-то фсе знакомы... гы-ы-ы...
а ваще похуй... знакомы-не знакомы...

22

Пахуист, 12-05-2005 09:21:48

про бассейн было лучше

23

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 12-05-2005 09:22:43

Роковые Яйца12-05-2005 12:56

осилит беспезы, если сам вначале перед этим разными никами напишешь что крео просто наиахуительнейший, да и не забудь за главного вначале положительный камент оставить, бугаааа

24

Sikombr, 12-05-2005 09:23:36

Харашо, зачот!
Тока вот в Кавголове все магазины базируются как раз на горке, а нет под...
Неувязочка...
А в остальном - йайца жгут!!!

25

я забыл подписацца, асёл, 12-05-2005 09:29:42

да был пункт в наше время
не то што нынешнее кг/ам

26

Песда гюрзы, 12-05-2005 09:37:35

Приколоца штоле, скопировать сюда расказ этово автора пра морячка...

27

Озеров, 12-05-2005 09:38:08

нее, Аманду нельзя на удаффком выпускать
РЯ, ты бы подредактировал внотури сначала, гыы

28

Озеров, 12-05-2005 09:39:51

приколись, а хуле, ёптваю
ты ваще што за мудочёк-то, аткуда такой приколистый?? забаненный на скоцтве, или ещо нет

29

Озеров, 12-05-2005 09:40:54

Озеров12-05-2005 13:39

это камент пизде какой-та был гюрзы какой-та 12-05-2005 13:37

30

Песда гюрзы, 12-05-2005 09:42:27

Озеров12-05-2005 13:40

А чо за тон такой охуевший у тебя, а?

31

ushlepokXXXXXX, 12-05-2005 09:44:49

http://shorl.com/fubadryhudrabru

32

Песда гюрзы, 12-05-2005 09:45:01

Не ссы, автор, я пошутил про Морячка. Не буду я его сюда копировать, я же понимаю, что таким как ты и без этого нелегко.

33

SRS, 12-05-2005 09:48:44

Неплохо

34

Роковые Яйца, 12-05-2005 09:52:24

Sikombr 12-05-2005 13:23
ты не понял...магазинные горки как раз крутые... на них мы уже сняв лыжи забирались...
а вот дорога к станции - легким скатом...

Песда гюрзы12-05-2005 13:45
это мне тебя чтоле ссать? акстись...

35

Озеров, 12-05-2005 09:55:25

Песда гюрзы 12-05-2005 13:42

слы, клоун, не смешы меня. выплюнь гавно и прецтавься по всей форме...

36

Учу Албанский, 12-05-2005 10:06:58

афтар пеши есчо!

37

Роланд (Рыцарь ордена странствующих первонахов), 12-05-2005 10:07:37

Ну ниче та4к. Пиши есче

38

гражданин Фильтруйбазаров, 12-05-2005 10:07:40

Росказ про пьянку ис серии "как я правёл лето".
Временами смишно, хотя, какой-то жыдинький высер, што нехарактерно для данного автора.

39

Озеров, 12-05-2005 10:35:04

гражданин Фильтруйбазаров12-05-2005 14:07

а у тебя-то лето там хоть будет, приятель??

40

murzilla, 12-05-2005 10:45:18

Пелотколизательница =)  http://tinyurl.com/dplwd

41

гражданин Фильтруйбазаров, 12-05-2005 11:01:57

Озеров12-05-2005 14:35
У миня уже почти лето. Я в Москве щяс.

42

Гамно, 12-05-2005 11:21:10

Ржал

43

Хуй в припрыжку, 12-05-2005 11:22:06

Хотите срать - срите здесь http://tinyurl.com/ato36

44

МС Говядина, 12-05-2005 11:36:28

Знатный отжиг.
Не понравелось пра блевотину.
Но поржал.

45

ya_vas_vsex@e-mail.ru, 12-05-2005 11:55:29

Ничо так.

46

uran, 12-05-2005 11:58:44

зачот б/п

47

Sikombr, 12-05-2005 12:58:43

12-05-2005 13:52
Аааа...

48

хуй, 12-05-2005 13:10:19

заебца

49

Йобаный Папугай, 12-05-2005 13:23:39

Убийца Попугаев12-05-2005 16:00

ты ебонулсо, с токим ником мине чото ищо рекломиравать...

умри сцуко!!! гыыы

50

Dicent, 12-05-2005 13:53:28

Ггыгы, сильно смеялсо. Харошая зарисофка пра бурное децтво.

51

DDD, 12-05-2005 13:58:44

приздато...

52

DDD, 12-05-2005 14:03:05

че такое кг/ам (килогрузин на армян?)

53

Брючный Змей-1, 12-05-2005 14:25:30

Насторожило слово "колледж". Писал бы уж прямо - ПТУ.

54

Миша, 12-05-2005 14:48:04

Аффтора рикламы на мыло. Заебло

55

Варган, 12-05-2005 18:19:05

РЯ, как по почерку? Я ж левой рукой печатал...

56

ХЗ кто я, 13-05-2005 02:43:14

аффтар, зачот... давай прадалжение

57

Тюбик, 13-05-2005 03:14:17

Блядскоподзахуячь свое мудосраное косомудище, лихоебливый свинопидар! -----эта канеш ты загнул)))
пездистал твой!!!
первый нах

58

Моцарт, 13-05-2005 09:41:33

Перед вами, дорогие друзья, замечательный пример того, какими дикими и необузданными могут быть еще не вполне сформировавшиеся детские души подонков под воздействием алкоголя.....................
КУРИТЕ ПЛАН ДОЛБОЕБЫ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))

59

сам по себе мальчик, 13-05-2005 16:20:02

аж/пи(афтар жжет/пеши исче)

60

мой гомосексуальный партнер, 15-05-2005 16:38:56

"Но физрук тоже не хуй сосал (хотя кто знает), пока все переодевались"
звучит красиво, я смеялся ;)

61

dogkiller, 30-01-2006 21:54:36

тема ебли не раскрыта....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg