Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2052 Год. Историческая справка

  1. Читай
  2. Креативы
В целях борьбы с международным терроризмом и преступностью общими усилиями НАТО, России и Китая была достигнута договорённость при которой каждый отдельно взятый гражданин каждой отдельно взятой страны обязан носить на шее ошейник с взрывным зарядом и Системой определения глобального местонахождения (Global Positioning System - GPS). При возникновении потенциальной террористической угрозы заряд на шее у террориста направленно взрывался, таким образом способствуя аккуратному отделению головной части индивидуума от всего остального организма, или наоборот, если пожелаете. Компания Энерджайзер подписала соглашения о поставке специальных долгослужащих батареек для ошейников. Каждая страна обязывалась в кратчайшие сроки изготовить необходимое для своих граждан количество ошейников, за исключением Китая, местные жители которого наотрез отказались носить ошейники отечественного производства. Тендер на их производство выиграла Россия, тем самым удесетярив свой годовой бюджет на 2053 год.

Начиная с 11 сентября 2052 года вступил в силу международный закон, запрещающий неношение антитеррористических ошейников индивидуумами от 2х лет и старше.

Президентам США, России и Китая были выданы спецыальные чемоданчики с "синей кнопкой". С этого момента были подписаны соглашения о полном разоружении всех стран, и переработки дорогостоящей военной техники в более полезную обществу аппаратуру и грелки. Так же отпадала всякая надобность в органах охраны государственного порядка и армии. Отныне мир находился в руках у трёх очень важных президентов, которые могли пользоваться своими чемоданчиками сугубо по взаимной договорённости. Важные чемоданчики представляли собой подобие ноутбуков со специальной програмкой МSSekirBashka, содержащей базу данных временно проживающих на территории планеты индивидуумов. Стоило лишь найти человека по одному из многих критериев, будь-то фамилия или адрес проживания, или там ДНК на пример, и нажать на синюю кнопочку "Опа!", как одним потенциальным террористом сразу же становилось значительно меньше.

В середине декабря фирма Майкрософт выпустила заплатку к своей программе. Это случилось после того как во время первого пробного использования выяснилось, что шутники-затейники программисты забыли убрать из программы повторяющий цыкл /* Для посвящённых: while (arab_population--) {...} */ и в течении нескольких секунд не осталось ни одного представителя арабского населения с мало-мальской головой на плечах. В последствии этот день вошёл в историю под названием Чёрный Фейерверк. Фирма Майкрософт хотела принести извинения родственникам погибших, но за неимением таковых пожав плечами просто пообещала больше так не делать. К счастью международного скандала не последовало за отсутствием притензий со стороны какого-либо народа. Чтобы увековечить в сознаниях людей эту ужасную трагедию фирма Майкрософт создала мобелиск площадью в территорию пострадавших от несчасного случая государств -- территории пострадавших стран сравняли с землёй, и залили нержавеющей сталью, а через весь обелиск вылили чугуном Microsoft, в память о павших жертвах ошибки программиста. Имя самого программиста фирма предпочла оставить неизвестным, но твёрдо пообещала лишить неосторожного растяпу новогодней премии.

Последующие испытания показали, что ошибка в программе была удачно исправлена. К сожалению никто не хотел более совершать теракты, поэтому испытания были проведены на китайцах, осуждённых на пожизненное заключение за хищение риса в особо крупных размерах, с великодушного позволения президента этой самой великой и развитой державы планеты Земля.

С этих пор на Земле воцарила эра глобальной безопасности, неограниченной свободы и абсолютного мира. Терроризму и преступлениям был положен окончательный конец.

-Ваще.

Ваще , 23.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МИТЯЙ, 08-04-2002 15:15:24

ХУЙ В ОЧКО

2

индеец (как всегда впереди планеты всей), 12-02-2006 06:25:38

нихуя себе,второй нах после человека оставившего коментарий четыре года назад, такое ощущение как со скелетам под сводами древнего храма поручкался,бррр
войду "ваще" читать.

3

Ариец, 07-04-2006 09:27:24

Третийнах, замыкаю пьедистал

4

Фашист, 12-02-2007 20:11:16

В петерке и не ебет

5

Хранительница личностных матриц, 12-02-2007 20:12:06

хуета

6

чытыре, 29-05-2018 10:08:47

Ф десятки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg