Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПАСХАЛЬНОЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Выкрасил  я яйца шелухою лука,
Похуй что щекотно, но зато как круто,
Тащится подруга,  пруцца пацаны,
Если я в сортире, вдрук сниму штаны

В унитазе белом зайчики, как в сказке,
От яиц моих в праздничной раскраске.
Прыгают, резвятся кончился веть пост,
И теперь свободно можно трахать коз,

Иль верее телок, ну бабцов вкороче,
Жду я не дождуся наступленья ночи.
Штоб блеснуть игрою света или тени,
Девочку мою, взявши на колени.

Пусть она навбИтки* с ними поиграет,
Праздник веть сегодня, я ей разрешаю.
Поебать что грешник, ненавижу маски,
Поздравляю всех вас я со светлой Пасхой!!!
----------------------------------------------------------
Отмолю надеюсь я грехи под старость
А пока живу я каждый день штоб в радость!


*  навбИтки (белор.) -  народная игра – бить крашенные яйца друг о друга, победивший тот, чьё яйцо не треснет.  гыгыгыгыыыы

Пересмешник ©  апрель 2005
Только для UDAFF.COM

Пересмешник , 01.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
73

мне похуй на все, 01-05-2005 20:44:50

БогомерзкийАнАрхоАморАл---ИДИ НАХУЙ С УДАВА

74

Дробовик Вскольз (ФУФЛОВОНИЯ)-более известен чем, 01-05-2005 20:44:58

рАзъеби вАс грешники  нАдеюсь што БОГ сейчас так нетреЗв как и Астальные пАдонки

75

Маладой Падонак, 01-05-2005 20:46:55

Пофтыкал. Еле асилил. Блять, идея пакрасить сопственныи йайца стара штопесдец. Один плюс у крео - ф тему. Хоть сам татарин, однако панимаю

76

типо пересмешник, 01-05-2005 20:59:05

В каментах мусор. жалко бля до боли
Што ников нет родных знакомых штоли
ну где вы отзовитесь бразы
И систы отзовитесь для заразы

77

типо пересмешник, 01-05-2005 21:00:07

паправка бля

И систы отзовитесь БЛЯ заразы

78

Пересмешник, 01-05-2005 21:07:11

Я вытер хуй сечас о занавеску
Постарой памяти вздрочнув на Анне Веску
Втыкнул в каменты - точно наших нет
reset нажал и попросил минет

свою девченку сделать мне сейчас
Коль на ресурсе все затихло счас
Я обниму ее, раскрою ебли тему
и утром опишу, обдрочитесь здесь все вы

79

ЗА-лигали-ЗА, 01-05-2005 21:12:01

не лублу стихи, но респект

80

Всем дрочить, 01-05-2005 21:19:17

http://www.crn.by/

81

Ебатий Коло Врат, 01-05-2005 21:28:15

Пересмешник02-05-2005 01:07

жжошь, тащусь ат тваих стихуев

82

где все, 01-05-2005 21:47:13

заебца

83

Хабаров, 01-05-2005 21:50:08

ляяяя респектище ... ржал ... ИХ ВК, В ВК  ггггггггггггыыыыыыыыы

84

тромбон, 01-05-2005 21:50:42

Я вышел во двор и в машину насрал
Соседу. Уёбку вы б знали
Напился козел и её не закрыл
такая вот жисть с пирагами

85

Постоянные пасетители, 01-05-2005 21:53:47

Хабаров02-05-2005 01:50

фашистам привет

86

Шарон, 01-05-2005 22:04:05

Наоми Шемер родилась в 1930-ом году в квуцат (кибуце) "Кинерет". Родители Наоми, Меир и Ривка Сапир, порознь репатриировались в Эрец-Исраэль из Вильны в 1920-ых годах и были одними из основателей квуцат "Кинерет", где и познакомились друг с другом. Когда Наоми было шесть лет, её мама получила в подарок фортепиано, которое она передала детям кибуца.  Но именно Наоми выделялась своими музыкальными способностями и раннего возраста руководила хоровым пением в кибуце.Она училась в средней школе в соседнем кибуце Дгания, после чего поступила в Академию музыки и танца имени С.Рубина в Иерусалиме, где её учителями были  крупнейшие  израильские композиторы. Окончив Академию  в 1951г, Наоми вернулась в родной кибуц, где преподавала музыку и ритмику в детском саду и школе кибуца.

Там же она начала сочинять  - в начале детские песни, в том числе "Почта придёт сегодня", популярная среди израильских детей песня "Младший брат" и другие композиции.  Военную службу она прошла в НАХАЛе, в отделе культуры. 

В 1956 году, демобилизовавшись из армии, Наоми вышла замуж за Гидъона Шемера и переехала с ним в Тель-Авив, написав, в том же году либретто  израильского  мюзикла  "5/5".  Мюзикл имел большой успех и прославил Наоми.

В результате, Шемер начала писать песни для армейских ВИА и отдельных певцов.  Хаим  Тополь ,  с которым  Наоми познакомилась в армии, привлёк её в 1957 году к сочинению песен  для группы "Зелёный лук". Для неё Шемер написала знаменитые песни "Ноа" и "Песня певца-скитальца".  В 1960 году композиция Шемер "Хопа хай" заняла первое место на международном фестивале в Италии. 
Расставшись с мужем, Наоми с дочерью Лели уехала в Париж, где сочинила песню популярную песню "Город в сером". Вернувшись в Израиль она  пишет ивритские  версии  известных французских шансонов - так были написаны  "Белоснежка",  "Эти птицы" и другие песни. В этот период Наоми начинает  выступать с исполнением песен, аккомпанирую себе на фортепиано.


В 1967 году, для фестиваля ивритской песни, проводившегося в Иерусалиме, и по заказу мэра города Тедди Колека , Наоми Шемер написала слова и музыку песни  "Иерушалаим шель Захав" - "Золотой Иерусалим".  Этой песне стала знаменитейшим творением Наоми Шемер, обессмертившим её имя. Исполненная впервые в мае 1967 года певицей Шули Натан (дочь Лели посоветовала маме поручить исполнение песни этой никому тогда неизвестной певице) вне рамок конкурсной программы, песня удостоилась восторженных оваций публики, потребовавшей повторного исполнения. На этот раз уже весь зал пел припев вслед  за Шули Натан. Спустя три недели началась Шестидневная война, и "Золотой Иерусалим" обрёл невиданную актуальность.
Сразу после войны и объединения Иерусалима Шемер добавила куплет "Вернулись к колодцам", отражающий воссоединение города под властью Израиля. "Золотой Иерусалим" стал вторым гимном Израиля, его визитной карточкой в мире, и даже вошёл в литургию многих еврейских общин мира, в основном, реформистского направления.  По всем опросам общественного мнения Израиля, "Золотой Иерусалим" - самая популярная и известная израильская песня.

В период Шестидневной войны Наоми Шемер написала ещё одну известную песню (исполненную впервые в 1969 году ВИА Центрального военного округа): "Мы оба из одной деревни", выразившую боль от утраты близких, павших на войне.
В октябре 1973 года, во время жестокой и кровопролитной войны Судного Дня, по просьбе израильского телевидения, Шемер исполнила в прямом эфире новую песню "Лу йеhи" - "Пусть будет", ставшую глотком надежды для сотен тысяч израильтян в тяжелые часы этой войны.

После войны, симпатии Наоми Шемер поселенческому движению "Гуш Эмуним", возникшему после войны Судного Дня, и придали некоторую политическую окраску её творчеству.  Песни Шемер начали истолковываться в соответствии с политическими взглядами толкователей.

В продолжение своего творческого пути Шемер написала немало песен, неизменно становившихся шлягерами: "За всё за это", "Вехи пути", "Ещё достаточно я не любила", "Ночь на пляже Ахзив", "В полях Бет-Лехема", "Каждый год осенью, Гиора" и многие другие. В 1983 году популярная израильская группа "Гиватрон" выпустила альбом с записями её песен. В 1993 году Наоми выпустила кассету для детей "У нас в пианино", и на ней песня "Всё открыто", ставшую одним из величайших шлягеров в истории израильской музыки. В первую годовщину убийства Ицхака Рабина (1996) она перевела и положила на музыку известное стихотворение Уолта Уитмена "О, Капитан".

В 2000 году Шемер вернулась на сцену с успешной программой "Тысяча и одна песня". В 2003 году вышла в свет книга "Вехи пути", содержащая 121 избранное стихотворение На

87

Шарон, 01-05-2005 22:08:27

Наоми Шемер, включая её знаменитые песни.

Всего, с 1956 года, Н. Шемер написала слова и музыку 311-ти песен, сочинила музыку к 80-ти песням израильских и зарубежных авторов (в переводе на иврит), и написала слова к 13-ти песням  различных израильских композиторов.


В 1983 Наоми Шемер удостоилась Премии Израиля. На протяжении жизни Шемер было присвоено почётное звание Doctor Honoris Causa от 4 израильских университетов и Института Вейцмана.


Наоми Шемер скончалась, после тяжёлой и продолжительной болезни, 26 июня 2004 года, в шаббат, в Тель-Авиве.
Она оставила двух детей и четырёх внуков.

Да будет благословенна её память!

----------------------------------------------------------------------
----------
English Hebrew


----------------------------------------------------------------------
----------

Далее читайте:
Марина Яновская(©) - "Памяти Наоми Шемер"

88

HeKTo, 01-05-2005 22:13:48

пиздато, на самом деле, и светлые чувства праздника и ебля и яйца
три в одном, Воистину респект

89

Прохожий, 01-05-2005 22:18:14

действительно радосный светлый стих. Спасибо. И за поздравление тоже.

90

Я читаю ВАС иногда, 01-05-2005 22:27:46

Вы грешите страшно мой падонок
вам не простительно. вы вырасли с пеленок
Удел ваш дерево сынок и дом навзморье
А вы мозги ебете ну довольно, полноть

91

Che Guivara, 01-05-2005 22:37:03

ниасилил патамушто стихи (с)

92

Ебаный дрищ перепиздокрылый неговорящий на албан, 01-05-2005 22:42:45

афтар выпий йаду инипишы больше гыыы

93

Kokson, 01-05-2005 22:50:08

КГ\АМ

94

я забыл подписацца, асёл, 02-05-2005 00:04:53

кг/ам

95

Гонзалес, 02-05-2005 00:43:49

извени но это полное гавно. непеши больше

96

пупкин васёк, 02-05-2005 01:59:52

забавно
смиялси

97

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 02-05-2005 02:47:57

Беларуские падонки жгут!
Писши исчо - зачиот П/П.

98

http://www.perekrestok.ca - Форум который заявил, 02-05-2005 03:13:40

http://www.vcanadu.com

99

Sonn, 02-05-2005 03:14:49

Воистину Воскрес:)
ЗачОООт:)))
Хоть и про наебитки не в  тему

100

хуй собачий, 02-05-2005 03:54:39

кг/ам

101

CРАЦА СДЕСЬ, 02-05-2005 04:03:13

SPB.PESWE.COM    -  там афицальна аскарбили падонкаф

102

CРАЦА СДЕСЬ, 02-05-2005 04:03:54

WWW.SPB.PESWE.COM

103

Покемон Хуефф, 02-05-2005 04:05:15

гавно реткостной кансистенцыи.
афтар-кончиный дрочер.

104

ПОХУЙМАРОЗ, 02-05-2005 05:31:45

ничо святого для тебя, падла
здохнинах

105

ВысшЫй хоккеист, 02-05-2005 06:22:35

Хы хы хы - как тебя фчера плющило...

106

Ага, 02-05-2005 07:16:47

До сих пор не отпускает

107

Пересмешник, 02-05-2005 07:47:16

ВысшЫй хоккеист02-05-2005 10:22

Хы хы хы - как тебя фчера плющило...

Ага02-05-2005 11:16

До сих пор не отпускает

Ага, это точно

108

йони, 02-05-2005 10:55:20

Анкета посетителя

Йони

Имя:
Фамилия:
Пол: Ж
День рождения:
Образование:
Страна:
Город:

Контактная информация:
Оставить сообщение на сайте
e-mail:
ICQ UIN:
Сайт:




Род занятий "по жизни":

Танцую ли я?

Интересы:

Самое главное:



История

Зарегистрировался(лась) в чате 2004-03-22 09:50:24
Провел(ла) в чате 0 часов и 4 минут

Последнее пребывание в чате
Зашел(ла) в 2004-03-22 09:53:47
Ушел(ла) в 2004-03-22 09:58:27
Последняя фраза в 2004-03-22 09:57:07

Пейджер
Послал(а) 0 сообщений
Получил(а) 0 сообщений

109

Гниложоп древесный, 02-05-2005 12:20:48

Попробуй пакрасить яйца йодом. Патом апишешь асчусчения. Гы-гы-гы.

110

111-йнах, 02-05-2005 12:48:49

и ниипёт

111

Сапунович, 02-05-2005 13:42:27

Классно

112

мамЭнькЫн сЫнок, 02-05-2005 14:17:53

рифмаплёты хуэвы, пиздабратия сцукабля ёпаная
хули там, сам такой

113

АнтиТорчок, 02-05-2005 16:42:44

Мудовое рыдание

114

M_O_N_S_T_R, 02-05-2005 18:15:10

Спаси  бог (староруск.) за праздравленья!
Стих улыбнул падоброму асобинна вначале
заслуженный  ЗАЧОТ !
гыгыгы

115

луНАХод-1 нах, 02-05-2005 21:56:20

ВысшЫй хоккеист выпей йаду! сука ебало бы те сломатъ

116

Toto , 03-05-2005 06:54:15

А вот тебе вдогонку, афтор:

Я раскрасил яйца (важно то, что даром) -
Правое - зелёнкой, левое - ударом..

Бгыгы, креос серьёзный, да..

117

Dicent, 03-05-2005 07:33:40

Пазетиф беспесды, но стих ломаный, четать тяжко.

118

натурал, 03-05-2005 21:04:15

токо время потратил на эту хуйню

119

СРУЛ, 04-05-2005 05:01:55

бялоруская хуйня. жаль што аткрыл. пирисмешник ни жжот

120

Mr.Crowley, 04-05-2005 07:31:44

Стих жжот!

121

Биг Дик, 04-05-2005 07:55:50

кривовато, слабано с листа на коленке
че та я в сумнениях, что правильные поцаны будут в сортире яйтса друг у друга разглядывать :)

122

Налей Блидям, 09-05-2005 15:38:26

Люди  красят яйца- скоро будет  Пасха!
Я б свои покрасил.Где же взять мне краски?
Бережно  засуну их в тиски стальные,
Через час я выну красивые, большие

Красносиним цветом яйца засверкают-
Пусть мая падруга навбитки поиграет!
Я себе и людям доставляю радость
Молод я душою, не страшна мне старость!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg