Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кусок прикола

  1. Читай
  2. Креативы
Не пиздите, мне, что в детстве вы не любили сделать кому-нибудь западло. Намазать чей-нибудь стул клеем, насрать мимо унитаза в гостях или типа того. Не поверю. Индустрия приколов и западлизма не знает границ. Мой опыт в этом плане неебически обширен и опиздененно богат.

Но даже самые хорошо подготовленные и срежиссированные приколы порой протекают по самым непредсказуемым сценариям. Вот, например, принес один парнишка в школу пузырек нашатарныго спирта. Бегал, как Айболит, по всей школе и давал понюхать разным там девочкам и малышам (ясен хуй, что не старшеклассникам, потому что относился к своему ебальнику бережно и с пиететом). Те охуевали, входили в состояние расширенного сознания, чихали и всячески смешно реагировали на такое медицинское воздействие.

Ну и вот он бегал, бегал, сунул очередной девочке пузырек под нос и давай съебывацца. А та возьми и начни блевать. В десятом-то классе. Прямо посреди рекреации, где мальчики играли в футбол пластмассовой заглушкой от ножки стула. Мальчики, конечно, прекратили это занятие и с удовольствием наблюдали блевательный процесс. С неебическим интересом, перед которым мерк даже интерес к просмотру фильма «Греческая Смоковница» в местном видеосалоне. В итоге девочка отблевалась, поплакала и съебалась. Инцидент был исчерпан (через несколько дней нашатырник был качественно отпизжен девочкиным папой, потомственным дзюдоистом, который после этого отхуячил еще и вздумавшего храбро вступиться за сына папу нашатырника, престарелого библиотекаря, сломал ему нос, после чего тому пришлось с очков перейти на линзы…), но блевотина осталась.

Звенит звонок на урок, дети, аккуратно обходя огромную вонючую лужу, спешат за парты. А одна отличница (и по совместительству ебанько) строгим шагом, читая учебник и не обращая никакого внимания на состояние пола, хуячит гордыми шагами прямо в класс. Первый же ее шаг в скользкое месиво становится для нее роковым. Нога подлетает вверх, вторая судорожно скользит по линолеуму, наезжает на коварный кусок недопереваренного огурца, и девочка вместе с учебником, косичками и белым фартучком пиздышится на пол в центре смрадного месива. ПЛЮХ! Зловонные фонтаны красно-оранжево-зеленых брызг поднимаются вверх, орошая ее лицо, руки, ноги, кукиши подростковых сисек и все остальное. Туранчокс со своей биомассой сосет, не нагибаясь, и глотает, нежно заглядывая в глаза.

Бля! Такого смеха школа не знала давно. Смеялись и ржали все. Заливались, давились и корчились от смеха, показывали на бедняжку руками, держались за животы, валялись по полу (в стороне от эпицентра, конечно) и судорожно закатывались в приступах бешеного веселья. Главная активистка, зубрила и зануда – посреди школы, в гротескно огромной луже блевотины! Пиздец как смешно. И что вы думаете? Он заплакала и побежала домой мыться, переодеваться и вешаться? ХУЙ! Она встала, аккуратно отряхнула спереди юбку от макарон, свеклы и чего-то желтого (мне показалось, что кукурузы, но я не уверен) и пошла в класс! ЕБАЛА Я ВАС ВСЕХ В РОТ – явно читалось на ее лице.

Смех среди ее одноклассников мгновенно стих. Гордо встряхнув волосами, с которых в разные стороны полетели кусочки морковки, гороха и какой-то хуйни типа селедки (бля, кто ж такую хуйню жрет с утра?), она не спеша похуячила в класс, села за парту и, как ни в чем не бывало, открыла тетрадь. Кто же сидел с ней за одной партой? Конечно, мальчик-нашатырник, сын библиотекаря, которому, хоть он и ни при чем, за эту хуйню в скором будущем сломают нос. Селяви, мусью. Сорок пять минут весь класс, включая учителя, мучительно задыхался от нестерпимой вони (пиздец, оказывается, как у девочек внутри пахнет!). А ведь это был не последний урок… Не рой другому яму, все равно в лес не убежишь.

В качестве лирического отступления расскажу еще про пивной прикол. Работает безотказно, можете проверить. Сижу как-то в гостях у своего товарища Сани с двумя его друзьями – мало знакомыми мне ребятами. Пьем пиво. Обычное такое пиво, вроде Старого Мельника, но с розыгрышем какой-то хуйни типа призов. «Загляни под крышку и выиграй хуеву тучу разных подарков» - написано на этикетке.

Пива много, ребята открывают свои бутылки и суют ебальники под крышки. «О, у меня бутылочка нарисована! Значит, можно обменять эту крышку на халявную бутылку». «А у меня какая-то хуйня: «Попробуй еще раз». «Значит, хуй тебе в рот, бу-га-га!» Ну и в таком духе. Невыигрышные пробки швыряют просто в окно. Я переглядываюсь с хозяином, который в курсе пивного прикола, и своей улыбкой даю ему понять, что можно этот самый прикол провернуть.

Я вальяжно открываю свою бутылку, как бы невзначай кидаю взгляд на пробку, но, как ниибаца культурный чувак, подхожу к мусорному ведру и бросаю ее туда. «А ты чего ж не посмотрел под пробку, может, выиграл чего?» - спрашивает один из парней. «Да ничего, наверное, не выиграл, хуйня там какая нарисована, вроде машинка какая-то. Ты не знаешь, что она означает?» - говорю я.

У ребят брови взлетают, рот открывается, чтобы что-то сказать, но в глазах тут же начинают бегать какие-то мысли (хули, я-то знаю, какие) и они типа начинают безразлично так говорить, что, мол, это, наверное, действительно, хуйня, никакого выигрыша, а так, просто, картинка для детей. На столе при этом стоит штук десять пивных бутылок, и на каждой большими буквами написано: «Найди под крышкой изображение автомобиля – и он твой!» Я делаю вид, что меня это абсолютно не ебет, продолжаю потягивать пивко и пиздить о спорте и девках.

Тут хозяин встает из-за стола, подходит к холодильнику, роется в нем и, наконец, извлекает оттуда какую-то кастрюльку. Идет с этой кастрюлькой к мусорному ведру и вываливает туда какое-то месиво дурного цвета и запаха. «Собачкина еда», - поясняет хозяин, - «подпортилась слегка». «Ну и хуйню же жрет твоя собачка», «Да я бы даже крысу свою такой хуйней кормить не стал бы!», «Купи ей вискас», - понеслись реплики.

После этого поступает предложение пойти покурить на лестничный пролет. Хули, идем курить. Только прикуриваем, как один из ребят говорит: «Ой, блядь, я типа телефон забыл, нужно срочно позвонить, ща приду». И съебывает в квартиру. Хитрец, бля. Второй чего-то все мнется, мнется, нервно затягивается несколько раз, не выдерживает и со словами «бля, поссать-то как прибило» тоже чешет обратно в дом. Посмеявшись и выждав полминуты, мы ломанулись за ними.

Тихонько подходим к кухонной двери смотрим. Хули, картина предсказуемая: двое бедняг, отталкивая друг друга, роются в ведре, по локоть измазанные донельзя отвратительной собачкиной едой. Один из них находит пробку, смазывает с нее это говно и обескуражено глядит на друга. Тот выхватывает у него пробку, смотрит на нее, и тут мы начинаем ржать. Смеемся долго и радостно над двумя придурками, которые повелись на эту хуйню и стоят теперь по уши в тухлятине с пробкой «Попробуй еще раз».

Но это все цветочки. Вот помню в детстве был у нас во дворе, как и у всех, наверное, такой хулиган и раздолбай, который почему-то меня не любил и постоянно это демонстрировал. То пинка даст, то жевачку отнимет, то еще какую-нибудь хуйню устроит. Гондон, в общем. В своих подростковых мечтах я представлял, как подружусь с брюсли, пройдусь с ним гордо по району, а когда встретится нам этот хуила, то Брюс спрячется, а я начну выебываться. И хулиган, ничего не подозревая, захочет, как обычно, мне, ботанику, навешать песдюлей, а тут – кия! – и пиздец! Вылетает из-за дерева брюсли и начинает жестко его хуячить с такими звуками как из китайских фильмов – шшить-дыщ! шшых-дащ! (в различных вариантах фантазий брюсли иногда заменял Хонгильдон или Майкл Дудикофф, но это уже детали). В общем, в конце этой сцены хулиган обычно валялся на земле, а я ставил на него ногу и с деланным безразличием обязывал его вернуть мне все мои жевачки и больше никогда (слышишь, пидар, бля, никогда, нах!) не попадаться мне на пути. Брюсли (Хонгильдон, Майкл Дудикофф) в это время стоял у меня за спиной и благодушно улыбался.

Но это типа легкая предыстория, А вся хуйня вообще-то связана с замечательным приколом со связыванием дверей. На лестничной площадке связываете веревкой ручки двух угловых дверей, одновременно нажимаете кнопки двух звонков и наблюдаете, как соседи, матерясь, соревнуются в перетягивании каната. Смех, да и только.

В нашем подъезде на площадке находятся четыре двери, в каждом углу по две. Лифтовый холл отделен от квартирного дверью. Проход на лестницу – из квартирного холла. Итак, наш с Сашкой очередной поход. Двери связаны, звоним. В одной из квартир никого нет, зато во второй слышатся шаги. Чик-трак. Дерг-дерг. Хуй тебе, Максимка, а не пирожки. Подергай-ка еще. Дергает. Настойчиво так дергает, нервно. Смешно, ей-богу. Пока все идет по обычному сценарию. Дерг! О, ни хуя себе, сильный какой! Смеемся еще больше, сила дергания почему-то нас не насторожила. Молодые, хули. ДЕРГ! Ха-ха-ха… ДЕРГ!!! Хрусть!.. Это затрещала вервка. Вместе с треском веревки из-за двери раздался мощный бас: «Все, бля, пидарасы, вам ПИЗДЕЦ!!!» Смеяться мы перестали, переглянулись. Дерг! Хр-р-русть… Дверь приоткрылась, и в щелку стали видны очертания адского амбала – посланника смерти. Мгновенно все поняв, мы бросились наутек. Сашка – к лестнице, я (вот мудак!) – к лифту.

Путь к лестнице пролегал как раз у квартиры взбешенного монстра. Хррр-р-рррус-с-сть…. Щель стала еще больше! В нее на удивление ловко просунулась огромная волосатая ручища, норовя схватить пробегающего мимо Саню. «СТОЯТЬ, СУКА!» - прогремело за дверью. С ловкостью шестнадцати Леголасов Шурик просвистел мимо двери, увернулся от стальных пальцев, и кубарем покатился вниз по лестнице. Хррррррррр… Дверь открылась уже почти настолько, чтобы чудовищный мамонтоподобный хозяин смог чуть ли не протиснуться в нее. Про дорогу на лестницу можно было забыть…

Разумеется, так как нас было двое, стоять в лифте в ожидании экстренного съебывания было некому. А раз так, то и самого лифта на площадке не было. Существующий план аварийной эвакуации предусматривал в качестве пути к отступлению именно лестницу. Саня хорошо учил ППБ. Я – нет. Пиздец был неминуем. В подтверждение этому этаж носил характерный номер – 13.

«Ну, все, сука, блядь, ебаная, ты – СМЕРТНИК!» - неслось у меня за спиной. Хррррр!.. Я остервенело долбил по кнопке вызова лифта, как будто это была клавиша катапультирования. «Давай, давай, милый, ну, пожалуйста, приезжай!!!» - умолял я лифт, обливаясь потом. Сердце колотилось со скоростью дрочащей руки перед эякуляцией. На табло лениво загорались цифры: 8, 9, 10…

«Ну, быстрее, быстрее, родной, лифтик, милый, ну что тебе стоит?! Боже, помоги мне! Я больше никогда не буду дрочить! И курить не буду, и прогуливать! И верну Сереге все вкладыши, которые я у него спиздил!!! Пожалуйста, господи!!!» - кричал я мысленно.

11, 12… Хррррр…. Тиньк! «Пиздец веревке!» - понял я. «Пиздец тебе!!!» - донеслось из квартирного холла. И шаги. Тяжелые, гулкие и так быстро приближающиеся шаги! Топ-топ-топ! «БОЖЕ! Я верну дедушке довоенный порножурнал, который он хранил как зеницу ока, а я с таки трудом спиздил, подсыпав снотворное в его зубной порошок!!! СПАСИ МЕНЯ!»

Динг-донг! 13. Лифт приехал. Топ-топ-топ-ТОП! Последние несколько секунд текут медленно, как в кино. Терминатора смотрели? Вот-вот, сцена в психбольнице. «Осторожно, двери открываются». А в этих дверях – ХУ-ЛИ-ГАН! Он стоит ко мне спиной держа какую-то коробку, не спеша, задом, выходит из лифта… На последнем шаге он слегка задерживается, но я дергаю его за рукав, выталкиваю на площадку, впрыгиваю в лифт и бью с размахом по клавишам – мне совершенно похую, на каком этаже я окажусь, главное – подальше от этого. Хулиган с грохотом падает на пол, разворачивается в падении спиной к лифту и не успевает заметить, что это был именно я. «Осторожно, двери закрываются. Следующая станция – рай»

«Ну что, гаденыш, попался?!!» - слышу я бас из преисподней и понимаю, что сегодня – мой день. Обессиленный, сползаю по стене лифта на пол, слушая затихающие удары и крики. Шшить-дыщ! «Получай, сука!» Шшых-дащ! «Ой-ой-ой! За что?!!» «Будешь знать, сучонок, как хулиганить, блядь!»

Радостный и довольный, я доехал до первого этажа и счастливо пошагал домой. Брюсли, не брюсли – какая разница? Пиздюли - они и в Африке пиздюли. К тому же я через несколько лет узнал, что брюсли к тому времени уже похерился и вряд ли смог бы со мной подружиться. Хулиган полежал пару недель в больнице, пока не срослись сломанные ребра, и стал заметно покладистей. Даже записался в кружок юных столяров к нашему школьному трудовику (педофилу со стажем) и выиграл районный конкурс скворечников.

P.S. Журнал я деду так и не вернул и, разумеется, дрочить (в частности, по этой причине) не перестал.

P.P.S Кстати, техника исполнения прикола со связыванием дверей во многом зависит от того, что двери должны обязательно открываться ВОВНУТРЬ! В одном из случаев мы этот факт не учли, за что жестко поплатились. Но это уже совсем другая история…

Raider.

Raider , 15.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
95

Сценарист, 15-04-2005 14:00:44

Это пять!

96

Егор Катлетов, 15-04-2005 14:38:05

история с дверьми действительно прикольная, пишы ыщо на анекдот.сру

97

Ширакапалосный Фтыкатель, 15-04-2005 14:55:59

смишно паПТушнаму... смиялсо штопесдец

98

Куйбышев, 15-04-2005 15:12:26

Хорошо
Раидер маладец

99

МАСТУРБАТОР, 15-04-2005 16:09:58

местами улыбнуло, вцелом гавно... пешы еще

100

Raider, 15-04-2005 16:20:28

*Блядокол Лени
Да ни хуя я не выебываюсь - просто обидно: не писал давно сюда ничего, решил запостить, а всякие обсосы прибегают и начинают хаять, наверняка даже и не прочитав. К тому же еще и обзываются. "Вали на анекдору..." и все такое. А так - все путем. Не сцать, прорвемся! :)

101

барыга, 15-04-2005 16:39:59

Raider , гы гы , Триумф отличнецы !

Ты с кем срресся - их никто не знает !

102

Raider, 15-04-2005 18:13:34

О, барыг, скока лет. скока зим! :))
ЯКак сам?

103

omenem, 15-04-2005 19:08:33

гамно

104

Набздел Кагбегемот, 15-04-2005 19:18:32

Поржал... 
Песдато раскрыт накал страстей в эпизоде с ожиданием лифта...  Почему-то вспомнилось, хоть и не совсем в тему -
Продолжительность минуты напрямую зависит от того с какой стороны двери в туалет ты находишься, гыгыгыы...

105

10 НЕГРИТЯТ, 15-04-2005 19:18:52

Шшить-дыщ! «Получай, сука!» Шшых-дащ! «Ой-ой-ой! За что?!!» ..... уссалсо

афтор - шютник
но ладно, не будем хаить - пеши исчо !
гыы

106

лефсайд, 15-04-2005 20:35:42

афтар выпей йаду

107

лефсайд, 15-04-2005 20:36:04

а потом пеши исчо

108

Змей Траншейный, 15-04-2005 21:10:08

2 Raider: Если ты хуйатар, то изволь писать нечто более удобоваримое, раз ты уверен, что умеешь. Написаннае - чистой воды песдеж. Это факт.
2 All, включая и Raider: Удафф не для того, чтоб так тупо обсирать друг друга, а то что-то вы увлекаетесь. Смотрите на мир проще!

109

мех-мех, 15-04-2005 21:56:22

песдато ржунимагу

110

Ебаный дрищ перепиздокрылый, 15-04-2005 21:57:24

афтар жжотнах, напомнил миня фдестве быыля,юрали газетку внеё
свежыво калу,фсё эту хуйню камунит напорог поджыгали газету,и
званили вдверной звонок,жилец бля открывал дверь а униго подногами
горячия газетка,он иё дафай ногами топтать вдомашних тапочках,
пока мы малый упездни наплюдаем состраны гы-бу-га-га-аг-аа,))))
вся нога была вдерьме гыыы.... http://rulezman.multik.org/32.gif

111

Уебан, 15-04-2005 22:22:53

Панос

112

Raider, 16-04-2005 05:32:11

*Змей Траншейный
Не учи атца ебацца, ладно?
а то вот, понимаешь, собрались учителя...
десткий сад

113

Винни-Пух, 16-04-2005 05:32:11

смеялсо

Добрый:
сожги себе пальцы по локоть, Герастрат херов

114

Фтыкатель, 16-04-2005 06:56:47

http://rulezman.multik.org/8.gif

115

Молодой Ебливый Хуястый, 16-04-2005 07:00:10

детсад

116

Ебланозавр, 16-04-2005 07:53:31

первее 2 байки пездеж 100пудовый особено пывной прикол - ложь пиздеж и провокация!

117

нету нихуйя имени, 16-04-2005 08:36:16

Харашо! Смишно!

118

Гыча, 16-04-2005 08:48:12

Полная хуеьеньблять. Автар чмо и прыщявый пэтэушнег. К тамужы тупой, как боран. Абидна иму бугагагага чмо тупое сыбись ацуда, тут тибя никто низнаит.

119

Projebaster Jebastosovi4, 16-04-2005 09:56:01

Nu voob6em zajebec,zajebec-zavernite!!! Tolko vot 4to za huinij progon po povodu levaka.Nada probitj

120

БуХарин, 16-04-2005 12:50:29

крео хуйня. пративаречит трактату Сунь-цзы "искуства вайны". приколы из детсада солнышко.

121

Padonok 4-Ever, 16-04-2005 13:18:12

афтар жжотнах

122

Рыба_Сельдь, 16-04-2005 14:15:11

А мне понравилось. Автор, шли всех нах.

123

Raider, 16-04-2005 14:52:23

*Гыча.
Бугагага! Насмешил, блять! Тебя-то кто-нибудь знает, дурачок периферийный?

124

иван пердунов, человек и пароход, 16-04-2005 15:32:23

ты папутолса- это не пеонерская прафда. кг\ам

125

Doom Guard, 16-04-2005 17:04:28

Афтар жжош!!!!
Пешы исчо!!!!!

126

Баран, 16-04-2005 19:21:43

автар очкастый библиатекарь и нашатырник нах. да к тому же и хулиган

127

хуй небесной красоты, 16-04-2005 20:24:40

герои вовсе не герои. а те, кто антигерои наоборот. автар ебись в рот.

128

Монтер Мечникофф, 16-04-2005 20:36:19

Ржал блять.
Срач придурков в каментах умиляет нах.
Афтару зачот.
Контра жжот.

129

Ниибет, 16-04-2005 21:20:59

Пидари идут! К аружийу братья - падонки!

130

рома, 16-04-2005 21:22:31

децтво в жопе.

131

Тощий, 17-04-2005 05:07:14

заебись))))
пятерка)))))))

132

Злобный Борюсик, 17-04-2005 06:44:56

Бля, обоссался, пока дочитал...Молодец афтор эолотую пальмовую ветвь ему в жопу)))

133

Гоша Кульман, 17-04-2005 09:30:04

Да... афтор в каментах предстаёт редким ебланом, а посему, иды ка ты нахуй, на всякий случай...

134

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 17-04-2005 18:43:58

Песдато нопесал!
Зачот, хуле...

135

ацкий, 17-04-2005 21:06:31

Афтар писчи исчо!
Только бля, тема ебли не раскрыта вообще, это огорчает.

136

листик на футболке, 17-04-2005 22:42:54

аааааааааааааааааааааааааааа! блять! страшно! это ксюханах???????? пиздец1!!! ебагуццо! чё только в мире нет!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааа!!!!!!!!! блять! серце то как бьётся! щас басрусь!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! наихуясе!!!!!!!!!! ахтунк!!!!!!!!!!!!!!!!!1

137

Алкаголик И Тунеядец, 18-04-2005 04:50:50

В паследнее время на удаве развелось дахуя ПТУ-шников, любящих пасрать в каментах, часто не читая креатива. Я считаю, что необходимо сделать регистрацию пользователей. Тогда поток говна от "анонимусов" схлынет беспезды.

138

Алкаголик И Тунеядец, 18-04-2005 04:54:53

И еще: стихи нужно хуярить в отдельный раздел,
заебали уже бля. Это сайт падонков или рифмоплетов?! На 3 средних креатива - 10 ебанутых стишков. Далой паэзию нах!! Дайошь креатифф!!!

139

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2005 10:53:27

« usus«

140

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2005 10:53:51

» usus»

141

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2005 10:54:16

сцуко блять

142

Хранительница Личностных Матриц, 20-04-2005 15:49:50

Камент зашибенный!!! Особенно про кусочки селедки и свеклы!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
пы. сы. Всяким ИПОНСКИМ ХРЕНАМ ИЛИ ГОРЧИЦАМ привет...)))) ыыы

143

Грущщик нах, 23-04-2005 22:27:22

Креатиф ничо так. Хоть тема йебли и не раскрыта но зачот.

144

Хитрый, 03-10-2005 05:38:53

понравелось !

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg