Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хиромант

  1. Читай
  2. Креативы
Все началось с двух крепких белых яблок, проступающих из-под ее блузки. Эти яблоки настолько притягивали взгляд, что я посмотрел ей в лицо только тогда, когда она нервно кашлянула.
Маршрутка уже поехала. В открытый люк ударил горячий воздух, разгоняя по салону запахи духов и выхлопных газов. Как ни старался я сосредоточиться на чем-нибудь другом, два белых яблока неизменно возникали перед глазами, и мне было стыдно за себя, за свои глаза, за дурные мысли и чуть-чуть – за девушку, которая не может решиться хотя бы на такую фразу: «Прекратите лапать меня глазами, хам!»
И вдруг, сам того не ожидая, я брякнул:
-    Девушка, хотите, я вам на ладошке погадаю?
Я, конечно, слышал что-то о хиромантии и даже знаю, что на ладони есть, например, «линия жизни». И только.
К моему удивлению, девушка согласилась и даже протянула руку. Я взял ее легкую узкую ладошку, испещренную сотней линий, черточек, пересечений, перевел взгляд с двух крепких белых яблок на лицо и попросил другую руку, правую: дескать, гадать следует только по ней.
Лицо у нее было приятным, по крайней мере, анфас. А вот профиль несколько портил нос – прямой, длинный, идущий от бровей. Хотя  в этом и была какая-то чертовщинка: два разных лица одного и того же человека.
Учено нахмурив лоб и слегка шлепнув ладошку, чтобы ее расслабить, я начал «гадать».
-    Тэкс, сначала выясним как вас зовут.
Выискав две пересекающиеся в виде буквы «М» черточки, я ткнул в них пальцем и развернул ладонь в сторону девушки, как бы демонстрируя, что в гадании я профессионал:
-    Видите это? У вас на ладошке все написано. Вы – Маша или Марина. Угадал?
Она рассмеялась, и я понял, что попал в точку.
     - Так, Маша или Марина? – допытывался я, продумывая уже следующий свой шаг.
-    Маша, - смеясь ответила она.
Меня, как незабвенного Остапа Бендера, понесло. Что, честно говоря, не представляло особой сложности. Ибо большинство из нас, ездящих в маршрутках, - люди с вполне стандартной биографией, в которой, если и были завихрения, можно было сориентироваться в пять минут.
Так, сами того не заметив, мы оказались у станции метро «Улица 1905 года».      
- Скажите, - поинтересовалась Маша, как только мы шагнули в спасительную прохладу вестибюля, - вы действительно все видите на ладони?
-    Я вижу абсолютно всё.
Она помолчала, видимо, набираясь решимости сказать что-то важное. И, наконец, решилась:
-    Ничего, если я приглашу вас к себе?

***
Сумрак небольшой Машиной квартиры показался мне уютным и символическим. Тяжелые шторы, прикрывающие стремительно синеющие окна, слабое мерцание ночника в виде кувшинки и темно-коричневый антиквариат интерьера располагали исключительно к душевному времяпрепровождению. Однако прежде чем его начинать, я вышел на такую же, выполненную в старинном стиле, кухню, чтобы выпить из-под крана воды, а заодно собраться с духом.
- Вы где? – позвала меня Маша.
Вернувшись в комнату, я обнаружил Машу, стоящую ко мне спиной у двуспальной кровати как раз в тот момент, когда она гасила ночник. Блузка уже лежала на прикроватном столике, так же как и брошенный поверх блузки бюстгальтер. Всё остальное, вероятно, полагалось снимать мне.
В плотной и сумеречной тишине я отчетливо слышал стук собственного сердца.
Маша повернулась ко мне и я, честно говоря, не сразу понял, кто  (или что) стоит передо мной. В темноте Машины глаза загорелись ярко-малиновым светом, как крупные диоды. В следующее мгновение из ее рта выскочил темный, раздвоенный, как у змеи, язык и, преодолев добрых три метра, отделяющих меня от Маши, обмотался вокруг моей шеи. Холодея от ужаса и не имея ни малейшей возможности даже крикнуть, я скорее инстинктивно схватил язык рукой, пытаясь ослабить хватку. Но язык оказался прочным, как трос, и скользким.
Омерзительно шипя, Маша дернула меня к себе, да так резко и с такой силой, что я буквально впечатался лицом в два ее обнаженных белых яблока с мелкими коричневыми сосками. Последнее, что я запомнил, прежде чем потерять сознание, - легкий запах кладбищенских тюльпанов, исходящий от ее грудей – теплых, упругих и сохраняющих форму даже без бюстгальтера.

***
Очнувшись в подземном переходе в компании двух бомжих, которым, как оказалось, я принес из близлежащего супермаркета бутылку водки и коробку конфет, я обнаружил в себе одну странную особенность: видеть прошлое конкретного человека и его будущее, вплоть до смерти.
Бедные бомжихи, когда я с ужасом вглядывался в их заскорузлые, побитые цыпками ладони, даже не подозревали, что им оставалось жить несколько минут. Но и я был хорош, поначалу воспринимая их неминуемую гибель, как результат собственного оцепенения. Ибо не понимал, что или кто мог умертвить несчастных в пустынном переходе посреди ночи в сей момент.
Но вот в конце перехода замаячила и стала к нам стремительно приближаться фигура еще одного несчастного. С рыком: «Вот где вы, суки, пропадаете!» этот тоже, очевидно, бомж, с печатью смерти на лице, вынул из кармана потрепанного пальто гранату РГД и принялся колотить ей моих визжащих собутыльниц. Я едва успел выскочить в противоположный выход перехода, когда оттуда ударил хлопок взрыва, вынесший на улицу облако пыли и копоти…
Дома ладони моих родных выглядели для меня маленькими телевизионными мониторами, в которых прокручивалась их прошлое и, не менее стремительно, - будущее, при вглядывании в которое мне хотелось выть и рвать на себе волосы.
Любой случайный прохожий, попутчица или попутчик виделись мною, как в рентгеновских лучах, с той только разницей, что картинка ежесекундно менялась и ее распирало от наслаивающихся друг на друга изображений, сопровождаемых всеми существующими человеческими эмоциями и ощущениями.
Одна моя знакомая в «моих» мониторах увяла на глазах, другая - вспухла, как дрожжевое тесто. Старость неизменно переламывала моих подруг пополам, а то и просто вбивала в коленные чашечки, оснащая болячками и пустотой одиночества. Человеческие жизни, как соринку, увлекало ветром, болтало в пыли, окунало в лужи, поднимало к солнцу и неизменно забрасывало в канализационные стоки. А главное каждый, кто попадался мне на глаза, волочил за собой собственную карму, словно корова – вымя, не чувствуя и не видя ее, тем более – не понимая, что сосуд вот-вот разорвется от переполнивших его пороков и грехов…

***
- Ну, где же вы? – вновь позвала меня Маша из комнаты.
- Иду!
С этими словами я допил стакан воды, выключил кран и практически на цыпочках прокрался к входной двери. Маша, должно быть, все же услышала щелчок замка, но меня это уже не волновало.
Быстро преодолев лестничные пролеты ее подъезда, я выскочил в освежающую синеву сумерек и побежал к метро.
- Мужчина! Мужчина! – промычал кто-то мне во след, когда до дверей вестибюля в пустынном переходе оставалось не более двадцати шагов.
На картонке из-под телевизора LG, постеленной на плиты перехода, сидели две пьяные бомжихи. Что-то (что?) вдруг повернуло меня к ним.

Дунduk , 15.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
71

ВысшЫй хоккеист, 15-04-2005 12:07:19

По первому обзатцу подумал - вотоно! Роскрываем!
А хуйтам...
Хорошо хоть, что без фотографий обошлось...

72

Urka, 15-04-2005 12:08:12

Хрень полная, нах...

73

AddMin, 15-04-2005 12:10:32

Номано.

74

666, 15-04-2005 12:11:28

Да ну нах, избито как то

75

Хахол, 15-04-2005 12:20:39

Зачот
песдец
люлю такиенакрутынах
это пять

76

Doberman, 15-04-2005 12:27:10

Тема ебли нераскрыта, ужасов мало, позитив отсутствует.....возникает один вопрос
"Что за водичка текла из крана если после глотка такие нереальные глюки??!!"

77

библеатекарь им. Ленина, 15-04-2005 12:29:11

фоток нет, низачот, бгыыы

78

Zloy Herr Mexx, 15-04-2005 12:39:24

бля

79

Ресурс Удава : : Креативы : : Дунduk - хЕроманД, 15-04-2005 13:15:35

80

Лианардо Нидавинчиный, 15-04-2005 13:35:50

Про воду испат крана панравилось. Рамантично.

81

gun, 15-04-2005 13:40:34

хуясе,ага!=)

82

WESPE, 15-04-2005 14:34:36

Да ну нах......херо-мантия какая-то...
Понял из крео, что афтар знаит наизусть запах кладбищенских  тюльпаноф (ну ни ептваюмать!?  вот где долбоебизм.... пластиковых, ага, блять, знакомый такой запах)...
Афтар явно повернут  на мистеке. То он там какое-то тайное знание нарыл про бога, за что был наказан,  то он блять па руке гадает, за что его демонесса решила выебсти,  в следующем крео его видимо сатана на рога подымет...
ф пизду кароче,  афтара -сжечь нахуй как ведьму...

83

omenem, 15-04-2005 14:43:49

тема ебли не раскрыта

84

10 НЕГРИТЯТ, 15-04-2005 15:06:29

Дундук вернулсо !!!!!!!!!

хе хе

Картинок нет, а жаль ! :-[[[[[[[

Тема ебли бомжих гронато

85

10 НЕГРИТЯТ, 15-04-2005 15:08:13

блять полкаммента проебалось, ну и пох !

Дундик - дайошь обновление к калонке "Фкусна жрать" !!!!!!!!!!!

Или хотя-бы фотки , гыы

86

Гавнамёт, 15-04-2005 15:17:21

афтар - далпайоп! нада была йебать эту пелодку. и вабсче нахуй такийе шышки курить?
тема йебли не раскрыта - незачот.

87

МАСТУРБАТОР, 15-04-2005 17:29:13

песдато!

88

очень хароший друг бальшого человека из правител, 15-04-2005 18:32:27

высер не читал нах
поскольку ахтунг нах
дындюк, ты красиво ушол с рисурса,
нахуйа такие пазорные вазращения?

89

очень хароший друг бальшого человека из правител, 15-04-2005 18:34:47

а вообщето канкретный ахтунг нах

90

канкретный карифан очень харошего друга бальшого, 15-04-2005 18:36:33

высер не читал нах
поскольку ахтунг нах
дындюк, ты красиво ушол с рисурса,
нахуйа такие пазорные вазращения?

91

Ебатий Коло Врат, 15-04-2005 18:59:25

Сильна. Мне панравелось. Хуярь ищчо.

92

СолДжа, 15-04-2005 19:22:51

Походу Дундuк грибов захавал... гы..
Кастанеда отдыхает беспесды!

93

Тарас Залупа, 15-04-2005 19:33:23

Точно, бля! Машка была из банды Мишки Квакина и писдила яблоки, сцука!
Или Дундук в бабах видит только ингридиенты для Фкусно жрать.
Афтар! У баб под блузкай - сиськи!

94

зараза, 15-04-2005 20:17:37

Зачот ... немного грустно как-то стало правда после крео .. но написано класс . Пиши есче .

95

333, 15-04-2005 20:29:04

это же ахтунг нах
чорных с рисуса нахуй нах

96

хуй небесной красоты, 15-04-2005 21:33:18

ну так...

97

Ф.И.О. директора, 16-04-2005 01:08:29

Типа начново дозора.
Прекратите лапать меня глазами - прикольный афоризм.
Блять, афтор засунул рекламу LG, протухт пласминт.

98

ANGDOR, 16-04-2005 02:20:37

veselo. malazza.
granata nazyvaeza rgd -5.

99

bes, 16-04-2005 06:08:45

Не сцыте мужики! Сейчас вся сила в гемоглобине.

100

Topal, 16-04-2005 07:33:23

ГЫ! Навеяно сериалом с ОРТ.

101

МС Говядина, 16-04-2005 09:13:36

Я смотрю тут уже и без меня понасрали атнасительно отсутствия фоток яблочек...Ббу-у--уггыыыыыы...

102

Симён Симёныч Гарбункофф, 16-04-2005 09:48:53

ужос

103

daesh pozitiv, 16-04-2005 16:24:55

blia a smysl dannogo proizvedenia v chem... v tom sho aftyr dalbaep nevyebavshyi Mashu?? ili v tom sho nehui smotret na noch filmy ujasov, daby potom ne pisat podobnoi huety? :)

104

PR CLUB, 16-04-2005 16:32:19

кстате хорошо так, понравилось.

105

Kexx, 16-04-2005 18:21:59

Gплохо, дундик. просто неуд.
перезачет осенью.
ты талантлив, да. но таки перезачет.

106

UEBAN, 16-04-2005 18:22:05

Хорошо, но тема ебли нераскрыта, итог - 4

107

Ниибет, 16-04-2005 21:37:26

нифтикнул

108

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 17-04-2005 00:28:24

Дундук выибал двух бамжих.
Готично!

109

дроздов, 17-04-2005 01:28:19

надо было получше оформить. а так аценка пять. идея охуенна и нова. маладэц.

110

Stassssik, 17-04-2005 07:53:06

лукьяненко  какой то... стиль хорош, но тема избитая...

111

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2005 08:26:32

охуетительно!!!!!

112

Монтер Мечникофф, 17-04-2005 08:42:49

Песдато, только незавершенность какая-то присутствует. После прачтения асталась дахуйя вапрософ!

113

Гоша Кульман, 17-04-2005 09:12:58

Фотки яблок в студию!

114

Doom Guard, 17-04-2005 09:58:46

Дохуя нипонятного
Пешы исчо

115

подонок, 17-04-2005 10:04:07

кто мне писал и просил авторизации,напиши еще,я проебал сообщение и не смог ответить.Мой адрес miha38@mail.ru

116

подонок, 17-04-2005 10:06:57

я так и не понял,ты что своих глюков испугался?

117

Медленно превратившийся в хуй., 18-04-2005 03:13:11

Гы, прочитав про яблоки почему то подумалось про глазные, пришлось перечитывать первые строки.
А так - ни чё так.

118

Дремучий Дух, 18-04-2005 09:26:51

Клёвая афтару папалась барышня, в моем вкусе... Чо съебался-та? Глюкофф баяцца - по тьолкам не ходить...

119

Янот Бясхвостый, 30-04-2005 10:23:44

Таки да зарождающийся ураган за стеной заброшенного дома, и мальчика с хвостиком, зачатого от автора повествования и его собственной тетки пожирают желтые муравьи! Маркес бляцццць!

120

Бабайский Чапай, 29-07-2005 18:51:29

ФСЕ!
Прикращаюу давать блядамна клыка без скафандра!
С сиводнишнива дня!!!

П Е Т Ь К А ,  П А Т Р О Н  Б О Р М Ы ? ? ?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg