Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моим друзьям

  1. Читай
  2. Креативы
Постучав облепленными льдом щётками по лобовому стеклу, Вадим долго топал ногами, прежде чем сесть в машину. Машинально повернул ключ зажигания, выжав сцепление, он неожиданно включил заднюю передачу, педаль газа и тут же послышался треск расколовшегося пластика.  
   Он не вышел из салона автомобиля, чтобы посмотреть, что случилось с бампером. Ему было всё равно, устал, очень сильно устал…
Два концерта подряд, первый прошёл нормально, полбутылки водки выпитой солистом, только придавали куража и силы его энергичному исполнению. Песню о мужской дружбе, Женька пел, выискивая глазами Вадима, своего администратора и очень близкого человека.
   Хриплый голос, намокшая майка, дикий взгляд вольного зверя придавали року Женьки магическое ощущение свободы, личной свободы каждого и свободы своего выбора. Он не забирал, а только отдавал всего себя, мощь и энергетика его концертов ошеломляла и питала зрителей, подобно вампиров.    
   После такого выброса, образовавшуюся пустоту нужно было заполнить, но чем…. Ответ всем известен….
   Нутро нагружено под завязку, куча мыслей и слов выпирают наружу, кирпичные блоки цензуры раскрошены в пыль.    
Тяжесть утра. И пропасть, настолько глубокая, что, ухнувшись в неё однажды, возможностей вылезти, практически нет. Пытаешься выкарабкаться, кажется, что ты  почти на поверхности, но почему-то задерживаешься ненадолго, соскальзываешь и  падаешь вниз ещё глубже…      
   Стоя на карачках, их кумир блюёт за кулисами, запивает водкой подступающую тошноту, но его всё равно рвёт. Вадим обливает его водой и практически вышвыривает на сцену, обычно это проходит. При виде толпы Женька включает припрятанный резерв русского мужика. Но в этот раз его ресурс превратился в потопленную подлодку. Разодрав майку и закинув её в зал, он издаёт гортанный рёв. Публика в восторге. И тут он резко грохается на колени, Вадиму становится ясно, что пора звонить Виктору.                         Пока нарколог поднимает Женьку с четверенек на ноги, Вадим успевает успокоить разгорячённый зал, ему верят и ждут, он уже научился посылать любую дирекцию так, что те сами чувствую свою вину. Но есть ещё жена Женьки. Самая большая трудность в его работе. Он как щит принимает удар на себя, а затем, как нежный отец убаюкивает её словами.  
Гастроли, репетиции, студии звукозаписи, записи нового диска, вечный цикл…
   - Нас будет трое, - раздаётся в трубке правильно поставленный голос актрисы, - хорошо Лера – неожиданно вздрогнув, произносит Вадим.                                                        Воспоминания берут его в плен.
   Она старше его, он учился у неё жизни. Дружба между мужчиной и женщиной. Познание душ. Трудно удержаться от познания тела. Он подумал, а зачем?
  Волосы пахнут дождём, он целует её в затылок, утыкается носом в ласковый изгиб шеи. Руки бродят по её телу, делая остановку в самых укромных и отзывчивых уголках. Чувственные наслаждения двух красивых животных длились до утра.        
   - Я занята, работы вал – избегала она его после.
Он страдал, любя её и зная, что сломить её твёрдость невозможно. Может, поэтому она и стала для него женщиной его жизни.  
   Длинноногие модели, малолетние шлюшки, интеллигентные дамы из приличных семейств, никто не мог заменить ему хулиганку Лерку, с её задорной мальчишечьей улыбкой.
    Теперь Вадим был рад, что она снова объявилась, и пусть он будет ей только другом.  
На сцене жизни он привык для всех играть роль друга…
Тупо глядя на трассу, он к трём часам утра добрался до дому. Телефонный звонок. Непривычно трезвый голос Женьки, - мне нужен билет, на одного и как можно скорее, ты знаешь куда.      
Отпуск в полтора месяца.                                                                                                                      Им обоим необходима была эта остановка.                                  
  Влажный песок. Океан пожирает Женькину печаль. Солёные брызги на лице. Его отца больше нет. Песни дельфинов оживляют  воспоминания, рождая новую музыку….   Закурив сигарету, Вадим грустно посмотрел на осунувшееся за время разлуки лицо Женьки. Они сели рядом прямо на ступеньки лестницы. Молча курили. Мужская дружба. Когда всё понятно без слов.        
   Женька не избавился от зависимости, потому что он этого не хотел, но он научился с ней жить, говорить нет, тогда, когда это было нужно ему самому….
P.s. в жизни, как на трассе случается всякое…и горки и ямки…кто то останавливается, а кто то едет дальше…  Держитесь ребята….я люблю вас….

Незеркальная Алиса , 15.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Головач Лена, 15-04-2005 02:58:23

Блять!!! я хуею!!! это што щазз приколы такие падобный высер на рисурсе размищать? слов нету, мля... хатя пачиму нету?!. ЕСТЬ!!! афтор - гавно... крео - гавно...

10

Голос из под хвоста, 15-04-2005 03:00:05

Не удивлюсь, кстате, если авторша - ПИДОР

11

RedHat, 15-04-2005 03:01:48

Голос из под хвоста
я твой рот готов продать хачам на откуп короче

12

Голос из под хвоста, 15-04-2005 03:05:08

RedHat15-04-2005 07:01     

Ты чё сегодня, не у того сосал чтоли, петушок?  Кончи себе в карий глаз и успокойся.

13

RedHat, 15-04-2005 03:18:20

Голос из под хвоста
то что знаешь цвет моих глаз наводит на мысль что знаешь меня по тусам
раз так, то это знаит что на тусах бывал пидар.
Иди ка ты вслед за пидарами, коих чехвостят уже 2 дня

14

КОЗЛОПАС, 15-04-2005 03:22:19

Девочки, девочки! Будет Вам, право! Не ссортесь...  А теперь по поводу написаного: налицо факт явного недоёба автора, следствие - тяга к высокой материи и вселенской тоске с потугами на гениальность... НЕЗАЧЁТ! (осенью на переэкзаменовку)

15

Березовский, 15-04-2005 03:23:13

RedHat
...увы, отдельные прямоходящие организмы впадают в ажиотаж безнадежного соперничества с авторами...
разум бессилен перед парой извилин...( под хвостом)

16

Голос из под хвоста, 15-04-2005 03:29:51

RedHat15-04-2005 07:18        Убогое ты чмо, и это бесспорно, но "цветом глаз" повеселил, спасибо.

Березовский15-04-2005 07:23    Михаил Абрамович, а иди-те ка вы нахуй!  Всякая сапля зилёная тут ещё падсирать будет.

17

Felix, 15-04-2005 03:59:11

Потуги высокого "штиля". В итоге - говновысер, совершенно не трогающий и наивно-смешной.
Незачот!

18

Telecom, 15-04-2005 05:06:36

КГ/АП

19

WeiSS, 15-04-2005 05:19:16

АЛАРМ! А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО  -  http://masony.t35.com/

20

WeiSS, 15-04-2005 05:20:18

нельзя это так оставить, будем бороться до победы! SIEG HEIL!!!

21

клон, 15-04-2005 05:53:17

это журнал Крестьянка?

...заслуженный КГАМ РФ

22

AddMin, 15-04-2005 05:57:52

Патуги харашо высраться у аффтарши абирнулись в слабый бздюк. Паток пачти нисвязанных между сабой мыслий гаварит а праблемах с мозгам или злаупатриблении травой.

23

Вениамин_сыквтыквкарский, 15-04-2005 06:17:52

От абасцака! Смиялсо. Афтар-убей сибя нимедленно. Любым даступным спосабам.

24

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2005 06:32:35

Ахтунг, падонки, пидары прабрались и ноступайут на Удафф. Какая мурзкая дружба, ибите друг друга ф роот гденебуть ищо. КГ/АМ

25

wizard, 15-04-2005 06:44:04

Алиса молодец, хорошо написано
хоть и не под настроение

26

Монтер Мечникофф, 15-04-2005 07:05:17

Малацца! Зачот!

27

Зимен Альдов, 15-04-2005 07:10:15

Грео - гал
Гаменды жжуд

28

levik, 15-04-2005 07:15:23

бля
в этом всёт определённол есть скрытый смысл......гыгыгы
пока не допру какой, буду считать что кг

29

Giggs, 15-04-2005 07:26:26

Ниочом... Так, лишь бы пальцы на клаве размять, это песалось.

30

Дон Гандон, 15-04-2005 07:33:16

Пра ахтунгаф што-ли апять?

31

чей-та бот, чей ни помнюнихуя, 15-04-2005 07:35:02

КГ/АМ беспезды

32

Драчовый напильник, 15-04-2005 07:56:55

гавно креотиф
не зачот

33

ketamin, 15-04-2005 08:10:09

чото тут есть
тока соплей слишком дохуя
кг, а не м

34

Чупаев, 15-04-2005 08:54:06

Криватиф-гавно,афтар-баба?

35

MICKEY-mOUse, 15-04-2005 08:55:52

неочем... но написано живо

36

ХУЙНЯ, 15-04-2005 09:26:01

написано хорошо но нипрошто.

37

Пестерхольц Залман Калманович, 15-04-2005 09:33:43

гамно
не читал
не умею

38

Пелот Пепелаца, 15-04-2005 09:42:07

Мне почему-то последнее время кажецца что все афтары, это и не афтары даже а сцуко клоны какие-та. Чо делать та ? писдецсуканахблять как жить дальше ?

39

bascal, 15-04-2005 10:29:53

песдец хуйня, про женю белоусова или осина да?

40

D34th_By_K1ll4byt3, 15-04-2005 10:35:30

Hе читал. КГ/АМ  100%

41

Франк, 15-04-2005 11:16:12

Порадовала первая фраза про то как вадим долга топал ногами гы гы гы. Остальное - в сортир на вынос.

42

Роланд (Рыцарь ордена странствующих первонахов), 15-04-2005 11:23:46

Начало хорошее. Окончание никакое. Итог печален -- КГ/АМ

43

Симён Симёныч Гарбункофф, 15-04-2005 11:26:14

мдя... а скока держаццо-то?

44

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2005 12:09:21

че за хуйня блядь???

45

Таракан, 15-04-2005 13:35:57

Сильно ахтунгом попахивает. Прямо пованивает...

46

ВысшЫй хоккеист, 15-04-2005 15:34:21

Дочетал до этого - "выискивая глазами Вадима, своего администратора и очень близкого человека". Дальшэ про ахтунг читать не стал ибо заебало меня про ахтунг четать!
Да и афторша не внушает доверия...

47

Злые Мыши, 15-04-2005 16:22:24

Это чё про пидаров что-ли???Хуясе...

48

Гудвин, 15-04-2005 16:26:51

Хуевый крео, но зачот.  Голос из под хвоста - добойоп?

49

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2005 17:17:44

Крео хуйня,афтарша долпаебка.
Убея себя или выпей крысаный яд.

50

Незеркальная Алиса , 15-04-2005 20:13:46

На хуй ахтунг..совсем чокнулись.если в обычных человеческих отношениях видеть гомосексуализм...это уже паранойя....может и не очень.,хорошо написано,но про настоящих друзей..каких всем желаю...

51

Незеркальная Алиса , 15-04-2005 20:20:17

RedHat    Пасиб... чессно...

52

Йху, 15-04-2005 21:24:01

Бля я тупой пиздец. Нихуя не понял.

53

BoZo, 16-04-2005 10:00:07

а хули! намано написано, читабельно!
и ниибёт!
напишите лучше говны сабачяччи! чем зря апсирать! ыыыыы!

54

Reggi, 16-04-2005 12:34:43

Алиска!!! ты как всегда разная,но в своём,отличном от других стиле.
Галимых каментов не слушай, наш офис как всегда доволен твоим крео.
Гадаем о ком из певцов писала? открой тайну,гыг

На заказ пишешь? о простых работниках вентиляционных систем слабо написать?

55

хуй небесной красоты, 16-04-2005 21:01:37

Алиса...в следующий раз, прежде чем написать креативф, позвони, лучше поебёмся, будет приятно мне...да и всем втыкателям тоже.

56

Night, 17-04-2005 10:20:26

прослезилась почти
понравилось

57

TolstO_SLON, 17-04-2005 15:08:47

*Незеркальная Алиса

Алиска, так держать!

http://rulezman.multik.org/2.gif

58

Медленно превратившийся в хуй., 18-04-2005 03:42:27

Не понравилось. Впрочем как всегда.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg