Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Простая великодуховная идея

  1. Читай
  2. Креативы
Здраствуйте, камрады.
Давненько я не срал своими креативами на Удафкоме гыгыгы.

Вот есть у меня такая большая великодуховнаяTM идея.
Расскажу всё как есть, хоть и думал держать её в тайне пока не реализую.
Однако, думаю, что раелизовать её в ближайшем будущем мне не удастся.

Начну из далека:
В далёкие девяностые годы, был я подрастающим 12-летним долбоёбом, и чрезвычайно интересовался всевозможными способами убийства своего детского времени. Начиная с лазания по крышам гаражей возле дома и заканчивая "разборками" с мордобитием в глубине люберецкого парка.
Тогда только начали появляться всякие игровые приставки со всякими разными играми к ним.
Тогда мы до потери ориентации в пространстве рубились в "танчики" в "бомбермена".
Потом мы начали "пожирать" всё новые и новые игры.

И среди них была такая ахуенно незамысловатая, но ахуенно затягивающая ирга "Captain America And The Avengers".
тогда ещё неизвестный нам колоритный комиксовский персонаж Капитан Америка со своими друзьями крошил ёбла мировому злу на просторах Великой Страны Омерики.
Цель игры заключалась в очистке карты Омерики от злаTM.
Нужно было отправлять отряд Капитана то в один то в другой город.

И вот здесь - ДЗЫНННННННЬ - главная фишка - дети, взахлёб играющие в эту игру АВТОМАТИЧЕСКИ выучивали карту Омерики. В школе мне как-то похуй было на географию. Но когда наши занятия дошли до североамериканского континента, мне не составило труда выдать училке получасовую тираду "А вот здесь река Миссисипи, а вот тут город Тампа, вот здесь Нью-Йорк, а вот Солт-Лейк Сити, здесь радом Денвер и Бойс, а тут Лас-Вегас".

На самом деле это элементарный пример воспитания патриотичного населения. И правильно что в штатах в каждой школе каждый новый учебный день начинается с стояния у флага, держания руки на сердце и пропевания гимна.

У меня только один простой вопрос:
Почему у нас нет ВООБЩЕ никакого воспитания в этом плане? Вы знаете слова нашего гимна наизусть?
Почему блять я знаю где какие города находятся в США, а географию своей родной страны я выучил только когда стал работать в отделе регионального маркетинга?
А вы то знаете географию своей родной страны?

Есть какие-то ебонутые попытки нынешних русских разработчиков компьютерных игр навроде имбицыльного "Кузи", который является конкурентом таких же имбицыльных телепузиков.
А игровые сюжеты тех же "Петька и Василий Иваныч" и "Братья Пилоты" находятся в совершенно отстранённых от реальности пространствах.
Почему блять у нас не могут создать вменяемого персонажа - кумира для детей, такого как Супер-мен например (Спайдер-мен, Люди-икс, Капитан Америка), а не невнятное уйобище навроде кузи и братьев пилотов.

Сравните блять: супермен - широкие плечи, накачанная грудь - мечта девочек и образ для подражания мальчиков... и братья пилоты...

Вобщем моя идея до смеха проста:
Создать игру (компьютерную ли, настольную ли, не важно), в которой в игровом процессе была бы задействована карта нашей родины.
Чтобы блять 12-летний еблан, сидя за компьютером, крушил ёбла монстрам не в отстранённом от реальной жизни пространстве, а на территории нашей страны. Чтобы каждый этап (уровень) игры нес в себе элементы местности (Калининград, Москва, Ростов-На-Дону, Екатеринбург, Новосибирск, Иркутск, Чита, Хабаровск, Якутск, Владивосток, Магадан, Петропавловск-Камчатский). У нас страна расположена в пяти климатических поясах (или в четырёх, не помню щас точно) - есть что показать детям.

Вобщем, как всегда я заебался писать, и хочу пойти пожрать.
По существу - я всё сказал. Если что-то ещё будет добавить - проапдейчу пост.

ЛЮБИТЬ НАДО СВОЮ СТРАНУ.

"я кончел" © Острич

з.ы. и не надо мне пездить "а как же ПРОТИВОСТОЯНИЕ?" - это игра не для 12-летних детей. Это игра для знатоков и любителей Второй Мировой Войны. И она с географией и образованием имеет столько же общего, сколько и блять старенький Command'n'Conquer.
А как же "Ил2 штурмовик". А я опять отвечу: А идите на хуй! В нём столько же образовательного сколько и в телепузиках. Это тоже игра для фанатов авиации и военной истории...

FiRe , 06.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

Медведь Шатун, 06-04-2005 11:09:32

Максимко06-04-2005 15:06

согласен на 100%

30

[FiRe], 06-04-2005 11:11:36

***Максимко
06-04-2005 15:06

блять, а ты понимаешь, что если блять у нас вполне успешно существуют такие блять "звёзды" как витас и ксюща сопчак, то нихуя не сложно сделать вывод, что у нас может успешно существовать ЛЮБОЙ блять персонаж.
И всё упираецца только в элементарный вопрос раскрутки и грамотного пиара.

31

Быфший ваяка, 06-04-2005 11:12:05

Географию нада в школе учить. Я вот в СССР-е учился и географию СССР-а знал заебись, и не только СССР-а.
Про гимн. Это дело каждого уважающего себя жителя страны: знать гимн, флаг и герб своей Родины.
У моего ребенка в школе каждый день перед 1-м уроком все гимн поют.

32

[FiRe], 06-04-2005 11:12:44

Добрый
06-04-2005 15:02

как вы зоебали! никаких первонахов я никогда в жызни не тёр.

33

Медведь Шатун, 06-04-2005 11:12:58

Медведь Шатун06-04-2005 14:58
Медведь Шатун06-04-2005 14:59
Медведь Шатун06-04-2005 15:09

Блять, клоны заебали уже. Хоть бы клонить похоже научились, чтоль...
Где это видано, чтоб в 3 моих каментах не было ни одного упоминания о страпонах и байкерах на железных конях.
Учите матчасть, лузеры.
Все дальнейшие каменты от моего имени считаются клоновскими.

34

M_O_N_S_T_R, 06-04-2005 11:15:48

Полностью  согласен!
В погоне за наживой русские ебланы (на сегодняшний день их иначе тяжело назвать)
забили на всё и всех
"Продвинутым" программистам у нас нидают прадвинуцца, вот ане и рвут атседа когти
И это нитолько в отрасле прохрамм - наука, спорт, политика и т.д. и т.п.
Как был "блат" так он и осталси
Рассейскей бизнесц канешна штука мощьная, но дурнайя  шопесдетс!
респект

35

Максимко, 06-04-2005 11:25:31

>>может успешно существовать
Может беспесды, но и толку от него будет столько же, сколько от Ксюши Сопчак.
Я к тому, что я себе такого образа не представляю.
Я уж не говорюи толпах ибанутых правозащёчников, журналистов и прочих пидоров, которые такую идею будут.
А мысль здравая б\п, другое дело, что тут бесмысленно копировать и калькировать западные образ2цы, свой подход нужен, иначе будет дохуища Алеш Поповичей.

36

ВэГэ, 06-04-2005 11:25:50

Апсолютно сагласен с афтором. Осталось дать пачитать этот криатифф дяде Путену, штоп он команду дал.

А то без евойной команды никакие другие каманды (ф том числе и супер-пупур геройские) хуй чё зделают.

37

Sir Warlord, 06-04-2005 11:27:54

не время в игры играть бля
работать надо страну поднимать

ХОЙ ХОЙ !!!

38

Блядокол Лени, 06-04-2005 11:28:06

Тема работает тока в стране, где люди сами флаги родины у дома вешают
а не смеюцца при виде солдата подыхающего за флаг, за тряпку ебучую

39

Максимко, 06-04-2005 11:30:43

Вот что:
Если отсутсвует в обществе идеал, идеальная линия поведения, модель, то нет и героя, который мог бы её олицетворять.
Несколько лет назад народ ломился в бухгалтеры. ВОт, игра "Яша Либерзон спасает и приумножает свои сбережения".  (а ещё раньше "Яша Либерзон обманывает агентов КГБ и эмигрирует в Израиль", бгага)
Что считать образцом для подражания?

40

Максимко, 06-04-2005 11:32:05

Блядокол Лени прав 100%, точно.

41

Мочканём!, 06-04-2005 11:38:10

Тут базар катался, что идущие вместе нахуй, отсосав у Сорокина, возьмутся за контр-культуру. С твоей затеей - к ним. Они заебашут тебе игруху - СуперИдущийВместеНахуй с шотганом отстреливает фтыкателей удавком по всем городам и весям. Играйся, дитятко патриотическое!

42

Добрый , 06-04-2005 11:50:42

Файр    15:12
У каждого в жызни были поступки за которые было стыдно.
Некоторые старушек за пенсию убивают, а кто-то первонахов трёт.
Пусть это будет единственным пазором в тваей жызни.

43

M_O_N_S_T_R, 06-04-2005 11:51:32

Медведь Шатун06-04-2005 14:58
Блядокол Лени06-04-2005 15:28

Пресоединяюсь!

А  для ихры предлагайу таких гироифф - Тёркин (Василий), Лёня (Брежнев), Штирлиц (Штандартенфюйрир), Маршал (Жуков), Первый (Пётр), Фторая (Екатерина - бес пелотки никак),
ну и естествинна Удав (а как жи без ниво?)
Сталина (друга фсех детей) не предлагать!
Он такой жи им друх как Майкл  (Джексон)

44

Дрочун и Заебяка, 06-04-2005 12:01:26

M_O_N_S_T_R06-04-2005 15:51

Сталина ни торожь нихуя!!!
Хороший человек был!!! Правельный!!!
Щас бы его на год-другой страной поруководить, хуй бы какие лотыши повыебывались и хохлы бы газ не пиздили!

45

Покемон Хуефф, 06-04-2005 12:04:10

афтар - омериканезированный иблан. уже штирлеца и чяпаева за хуй не щитаит...

песдуй драчить на терменатора, уйобище...

46

Алеша, 06-04-2005 12:05:56

Апять хуйня на главнай

47

Йобаный Папугай, 06-04-2005 12:10:21

квака жжот

48

Канаи█ Ацуда , 06-04-2005 12:11:21

Фаер ты говори не за тиорею а за деньги!

А то ,бля тиоретически можно дахуя всего харошего напридумывать.
В теории все ниибаца патриоты. А кто денег-то даст на эту затею?

Есть шикарная американская поговорка: Put your money where your mouthpiece is.
Смысл в том, что готов ли ты ответить своими деньгами за свои слова.

49

ggg, 06-04-2005 12:11:45

Хз. у меня над кроватью висела политическая карта мира, охуенно большая как ковёр, жили мы тогда в часном доме на два окошка.....так вот это был нихуёвый самоучитель по географии....потом со второго по четвёртый класс кажется в учебнике по чтению первым материалом для изучения был гимн СССР........досихор когда слышу гимн(новую Путинскую версию) напеваю старые слова про партию Ленина и т.д. да и пох...по сути крео могу сказать...пропоганда штука сильная, тут жена книжку малому купила про космос, я её чуть неприбил когда перелистал, книжка красивая , с картинками, но сука американская переведённая на русский.....про полёты на луну с амириканскими флагами, про телескоп Хабл, про какуюто апсерваторию в Филодельфии, Про челноки ихние всё красиво и фкусно написано, а про Гагарина ХУЙ, про Русских ХУЙ, МКС тоже типа пиндосы построили....так что нужно нетолько игрушки делать, но и книжки печатать, в футбол побеждать с хокеем чтоб гимн звучал....и детям всю эту хуйню америкосовскую в руки недавать

50

Канаи█ Ацуда , 06-04-2005 12:12:49

Кроме того когда её слепять боюсь что без слез на это
убожество взглянуть будет нереально...

51

Косут Зовым, 06-04-2005 12:19:50

'кумира для детей, такого как Супер-мен например (Спайдер-мен, Люди-икс, Капитан Америка) ' - после этого вопросов не возникает - АМ.

52

Симён Симёныч Гарбункофф, 06-04-2005 12:24:08

а хуле, внотури далбайобы
я щас нииграю нихуя
а раньше нравилось крошить уроццеф ф падзимельях
так што биригитесь, омериканские диггеры ёбаные, знаю я ваши убежищща!

53

[FiRe], 06-04-2005 12:35:05

*** Косут Зовым
06-04-2005 16:19

дураг ты бля.

У нас какие кумиры у молодёжи сейчас?
Фабрека звёзд бля - вот образы для подражания.

И нихуя плохого в том што молодёж будет восхищщацца и подражать здаровому накачанному мужыку (не обязательно супермен блять, а просто почуствуй разницу нах между братьями пелотами и супирменом нах).

54

wizard, 06-04-2005 12:48:48

идея не нова. но хороша.
есть так называемое деш-программирование. это такая хуевина пластмассовая, в которую втавляются картонные хуевины с картинками (фрукты, звери и  т.п.) и ребенок отвечая на вопрос, напимер, где банан, перебирает фрукты, находит банан и соотвественно запоминает его.
в идеале это модернизированная система ориентирована на изучение глобальных вещей, например, курса термеха. такая вот хуйня

а региональный маркетинг это хорошо :)

55

Фрунзе, 06-04-2005 12:49:03

И мочить в ней гопнеков и пидаров по закоулкам родены!

56

wizard, 06-04-2005 12:54:15

почитал каменты.
такие звезды как витас и т.п. всегда будут существовать там, где правит капитализм. ибо "витасы" - товар, который хорошо продается. а продавцам на патриотизм хуй положить (что в общем то справедливо)

57

хххххх, 06-04-2005 12:56:35

да по хрену чей герой будет! наш Иван-дурак или тот же супермен,главное,что ходить он будет по территории России

58

ебаный пАпингут, 06-04-2005 13:06:03

нда бля если эта твая самая пиздатая идея то тебе паможет эвтаназия

59

капитан омерика, 06-04-2005 13:13:50

ссука!! вот тока ненада Илью муромца в игру вставлять...
пусть лутше вини пухи и пяточки героями будут

60

Luka, 06-04-2005 13:14:39

ебалА а не креатифф... аффтар не наигралса

61

SeaW , 06-04-2005 13:25:54

Файр озаботился - детей заводить собрался што-ли? лутше сразу двух, штоп потом ещо не мучитца. ваще детям книшки надо четать, вот тогда и география родной страны в бошки влезет, а не на кнопочки нажымать, таращя зенки перед компом. ещо вот погоди, тапком будеш рибенка от компутера отганять

62

Енот, 06-04-2005 13:42:57

[FiRe]
так ето ты перванахоф треш.
по поводу крео -улыбнуло, пишы часче.
хотя когда те. интересна скока рабочиго времени занимает барьба с перванахами.

63

Х. Мамин, 06-04-2005 14:28:00

полный брет...
а так понравилось про "пелотов". пелот - аналог пиздюка

64

Медведь Шатун, 06-04-2005 14:44:00

В качестве образца, так сказать, модели для образа супергероя скромно предлагаю себя.

Ишру можно назвать "Супершатун шагает по стране"
В ней я буду ибать телак, пить, курить, жрать и за все это получать баллы, гы-гы-гы!!!

65

Nufus, 06-04-2005 16:06:48

ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!

66

ВысшЫй хоккеист, 06-04-2005 18:40:31

Потерянное поколение...
Геймеры хуевы! Я из рогатки стрелял и книжки четал...

67

Критикбля и ниибет!, 06-04-2005 19:02:36

Идея недурна, но дорога и малоприбыльна, учитывая пиратство...

68

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 06-04-2005 19:22:59

Читал.Понравилось.

69

Медленно превратившийся в хуй., 07-04-2005 03:02:50

Автору респект.
Правда па хуя у нас окромя Колобка с Чебурашкой нет никокого?
Где блядь, добры витязи, Алеши вПоповичи и т.п.?
Кароче тема бес песзды интересная. Даже в "Казаках" - половина миссий против России.

70

Егор Катлетов, 07-04-2005 07:23:29

смиялся

71

ПИКИНЕЗЗ, 07-04-2005 07:30:37

Есть такая игра - "Казёл" называется.

72

brother, 07-04-2005 08:22:38

согласен... Сцынарий икры: сночало замочить всех хачеков в своей стране потом пойти завайовывать весь мир... так всю георгафею ребёнок и выучит и потреотом станет неебаццо.. считаю нужнно ввести в школьную програам такую игру...
Надо ещё предумать для других уроков подобные игры и задачи... по пению там, по математике... химее и физеке... русскому языку... Надо всех заставить учить русский язык во всём мире!!! Он же самый лудшеЙ!!! И НИИПЁТ!!!!

73

brother, 07-04-2005 08:24:15

да! хорошие пестни типа Егора туалетова и Виктора Ацтоя... всем надо петь их...

74

Илья, 07-04-2005 08:32:13

ам\кг ваще-то.
чмопиздрокл чмо и педораз (с)

75

=АНТИСФИНКС=, 07-04-2005 09:28:08

ДАЕШЬ ГЕНИРАЛОВ НА ТЕРРИТОРИИ РУСИ!

76

Андрей Водохранилище, 10-04-2005 22:51:58

пойдет, и  ниибет.

Сестры-пелотки ЖЖУТ

77

ацетон, 11-04-2005 10:55:12

КГ АМ

78

Der Norden, 14-02-2014 08:13:24

камрад,никому это не нужно.в России заняты либо выживанием,либо загребанием денег,ну или как край спиваются,а вообще идея хорошая

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg