Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кома (путевые заметки)

  1. Читай
  2. Креативы
Поначалу привозил ей из каждой командировки трогательную мягкую игрушку. Потом, когда плотность котиков собачек ёбаных бегемотиков и хуйпоймИческих мартышек на квадратный метр стала составлять сильно до хуя, решил: впесду традицию. Что за музей игрушек с растущими фондами мать его?

Утро, звонок, «собирайся», сон в пизду, пизда в ладони. Придёца на такси, (которое хуй кто оплатит) потому что поездка в автобусе с массивной дорожной сумкой утром в Сибири  может испортить настроение быстро и надолго.  
Гонимый перхотный водила, пытающийся завести беседу о мало меня ебущих погодных условиях в данном регионе.
Потом офис, склад, бухгалтерия, машина и трасса. Четырнадцать часов подряд трасса, трасса.

Россия неуютно огромна. Свободного места просто неебаца сколько. Немудрено, что Наполеон и Гитлер заебались на этих тошнотворных, томительных расстояниях.
Поля, поля. Я жопу отсидел и мозг отдумал. Да и ноги постепенно затекают, ведь «Газель» только с виду большая.
Водила, сороколетний мужик Юрка, похожий на незлого мафиози, умудряется рулить и щелкать семечки, русский антиполицай.

Красноярск конечно хороший город, но сука, как же он далеко.
А тут ещё печка обьявляет неожиданную безвременную забастовку, и салон газели постепенно начинает напоминать хорошо продуваемую зимнюю лоджию. Трое штанов лечат.
Поля, поля, леса и рощи. Сказочный ебун и злобная тряска, вызывающая ощущение вкрадчивой нестабильности в кишечнике.
Населённые пункты с мутными названиями и деревеньки, где понятия НЛО и ноутбук блябуду тождественны, потому что там и сейчас, как встарь: бабки в готичных платках, инфернальные плетни да дым из печных труб.

Вспышка цивилизации: заправка в удобном соседстве  с придорожным кафе.
Давай тут пожрём.
Впесду, видишь рядом большой автобус, пассажиры явно в кафе создают очередь и всё сожрут. Давай дальше где-нибудь, там ещё дохуя чё будет.
Поля, поля.
Ну и где твоё «дохуя»? Блять, надо было там жрать.
О, вижу! Кафе.
Рядом с тошниловкой деревянный туалет в форме этнического резного домика, сначала туда. Ссать и не смотреть, чтоб не вырвало, хорошо, что замёрзло и не воняет а незасранных туалетов по этой трассе нет…

Продавщица, которая наверняка тоже принимала участие в этом безобразии, от души кашляет в наливаемый суп харчо(!), а в ухё вата.
А водка есть у вас? В ухе вата. Вот повернулась другим боком. А водка есть?
Едем дальше. В эфире станция радиохуй.
Мимо окон спицами мелькает лес, лес. Берёзы да ёлки. Русьматушка. Потом грязные развилки, трубы, гарь, заводы, гаражи, домишки, дома.
Кемерово. Мрачное место, как мне показалось. Сплошные декорации для адского урбанистического  шутера. На улицах серый, пропитанный нечистым воздухом снег.
Кемерово позади. Несёмся дальше.

    Впереди скопление машин, а на трассе это всегда не к добру…
Так и есть: фура лишь слегка помята расхлёстанной в кашу БМВ.
Там трупы, по другому и быть не может, это пиздец, какой силы был удар, там хуй кто выжил наверно, передка-то вообще нет.  
Но нет, бэха пуста, и даже двери сохранили способность открываться а в группе товарищей один на негнущихся ногах орёт в мобильник – это водила и есть. Повезло тебе мужик, из жигулей бы просто получился жестяной пирожок неузнаваемой модели с неопозноваемым мясом, а с БМВ всё не так.
Одно только неясно: как мы победили нацию, которая умеет делать такие бессмертные машины? Ведь русская трасса – это самый достоверный в мире краш-тест.
Обруливаем всю эту постановку и мчим дальше.
    Какие-то противоречиво одетые, бухие хмыри тревожного вида на заправке пытаются стать нашими попутчиками, и действует на них лишь третий по счёту посыл в нахуй. Недобро совещаются, косясь.  
Интересно, куда лучше вьебать из пневматики? Одежду-то зимнюю, даже такую чуханскую, наверно шариком хуй прострелишь. В ебало жестоко. В воздух смешно. В колено?
Всё вваливаем, идите ребята в нахуй в четвёртый и последний раз.

Снова лес. Потом какие-то облупленные и покрытые наскальной росписью автобусные остановки посреди голых неприветливых полей.

    Над дорогой навстречу нам вяло плывёт обширное серое облако неведомого происхождения. Спорим о его этимологии до того момента, пока перед нами не предстаёт такая картина: посреди поля трасса прерывается невьебенной  ямой  из которой вяло вьётся дым. Вокруг ямы с десяток машин, толпится народ, все явно в нехилом прИхуе, а по всему полю валяются какие-то невнятные железные комки скромных  размеров. Их очень много. Космический луч ударил в дорогу? Нет, разбросанные детали – это бывший грузовик.
    Машина со взрывчаткой затлела. Ветерок надул щёки, а водитель (тоже, слава Богу остался жив) не справился с огнём. Определённо – вовремя сьебаться – это дар божий. Я представляю, как ёбнуло. Нет, скорее всего я даже представить себе не могу.
Обруливаем прямо по полю и эту постановку тоже.

Не доезжая Ачинска налетели на ебливую кочку, машину так сильно подкинуло, что рычаг переключения скоростей остался у водилы в руке, словно беспонтовая трость. Хорошо, что не руль. Час матерного ремонта.

Доехали. Прибыли на.
    Красноярск. Пожалуй самый охуенный город в Сибири.

В телефонном разговоре с женой вложить слова столько нежности, сколько и не знал, что у тебя есть. А разлука начнёт ощущаться где-то дня через три.

    Про эту улицу Красноярска, на которой мы поселились, даже в человек и закон рассказывали. В сюжете о злостной проституции. Девушек там и впрямь вдоль проезжей части стоит много. Поворачивают к проезжающим автомобилям бывалые ёбла (именно ёбла). Почти все похожи на бывших или будущих зечек.  Смешно, что за еблю с ними ещё кто-то платит. Это же невыгодно!  

    Страшно даже подумать, кто мог мыться в ванной номера гостиницы, из окна которого, видна вся изнанка и возня российского проститутского бизнеса. Просто сонм разнокалиберных шалав, периодически перегруппировывающихся, подмывающихся за ларьком минералкой и клюющих в окна притормозивших машин. Передача человек и закон явно не там установила камеры. Одно могу сказать точно – все эти движения девушкам по приколу. Это видно…

    
На обратном пути, под Ачинском «Газель» строптиво всхрапнула и встала колом.  Попытки завести её с толкача чуть не закончились переломами рук.
Хотя я в автомобилях мало что понимаю, но сдаётся мне наш автопром маленько того…сосёт.
    В какой-то полукриминальной автомастерской на окраине Ачинска мы протусовались 10 часов. Здесь же грелись целые смены придорожных девушек, с внешностью ещё более брутальной, чем их красноярские коллеги. Хуле – провинция. Бойкая приземистая мамка назойливо впаривала всем их скромные услуги, пытаясь каждый розничный сьём превратить по возможности в сьём оптовый.

    Бля,  дорожные заметки о поездке по России так и норовят превратиться в очерк о проституции.
    
Сьебались из Ачинска уже ночью. Водила, чтоб не уснуть, лил минералку себе в уголовное лицо, а впереди над дорогой тускло горела путеводная звезда, напоминающая одинокий угасающий пиксел на тёмном экране выключенного гостиничного телевизора.


Новосибирск – Красноярск - Новосибирск, весна 2005 г.

Стройбатыч , 06.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
351

Набздел Кагбегемот, 06-04-2005 15:12:53

В Новосибе есть смешная улица им. Дуси Ковальчук, тхахахаааа...
В Томске - Каштак-1 и Каштак-2 - спускаешься, там Яма...
В Кемерово очень большой процент отморозков на душу населения...
В Тюмени на ЖД вокзале, когда туалет бесплатный был, там очень сильно воняло мочёй, аж глаза резало и дыхание перехватывало...
А вот в Красноярске только в азропорту был, когда в Южно-Сахалинск летел, песдатый у вас там зал ожидания для пассажиров бизнес-класса, хотя они везде песдатые, там где есть...
Не знаю к чему перднул... так, для поддержания разговора, гы-гы-гы...

352

Сцаблякинжалаф, 06-04-2005 15:15:11

Слог пиздатый,взгляд острый и суровый,риспект,ептыть.

353

Набздел Кагбегемот, 06-04-2005 15:20:36

Чють не забыл, крео понравился... Сам объездил всю страну, все знакомо...

354

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 06-04-2005 15:33:13

Аффтар жжот ниибацца ....тема нипадедимасти Рассии защотнивьёбных прастранств раскрыта беспесды .....жжошь сцуко ....

355

Сцаблякинжалаф, 06-04-2005 15:36:05

Афтару.Чоб не убивался в негатиф в следущий раз,захуярь сибе камандирофку в Мадьярию с возвращением на машине через Ужгород.Ахуееш.Все обочины дароги от Захони просто полностью ЗАСРАНЫ.Чиста па еуропейски.А на фоне кустоф ,обвешанных туалетной бумагой,стоят в плащях на голо ,толи румынки ,толи мадярки,хуй знает но такие блядь страшные,што писдец!Короче-вся разница-у них теплее и ниибёт.

356

Дадиц, 06-04-2005 16:02:47

набор впечатлений, нах. первый раз, штоле, катался? вот как поедешь в 20тый-30тый, то при входе в газель будешь засыпать строго до сортира, до жратвы и до конечнага пункта, б\п

357

emailoff, 06-04-2005 16:42:29

хорошо хоть писАл, а не рисовал по дороге...

358

Tombius, 06-04-2005 17:14:36

как гаварица, пользуясь случаям добавлю
Добрый - опездал и тупой мудаг

359

ВысшЫй хоккеист, 06-04-2005 18:15:25

Шыкарно ниочём.
Пешы ещо!

360

Биг Дик, 06-04-2005 18:20:34

браза, пеши ещщё! тема грязного снега роскрыта!

361

валасатый (как срака) , 06-04-2005 18:54:06

заибись...

362

Винни-Пух инфернальный, 06-04-2005 22:14:00

Даа, хорошо написал. И рисует хорошо. Гармонически развитАя личность, беспезды

363

Полковник Пыхов, 07-04-2005 01:29:05

Стройбатыч, нет слов. Просто респект!

364

Земляк Стройбатыча беспесды, 07-04-2005 01:44:46

Мимо Ачинска надо на ДТ-75 ездить бля, а луччена Т80 - как житель етого йобнутова недогорода говорю

365

Трахатель жырных бап, 07-04-2005 03:03:37

Гы. Элизия брутальности и гламурности российских дорог в Сибири описана очень здраво и правдиво. Самый готичный сортир в этих местах - между Томском и Н-ском в селении Болотное. Про него даже Задорнов рассказывал. Любителям экстрим-сафари рекомендую.

Скоро, кстати предстоит пиздовать в Н-ск.

366

типа пАдругА богА, 07-04-2005 03:36:20

понравилось) вроде ни о чем, а красиво написано... Афтар, продолжай в том же духе)

367

ШибириХуяк, 07-04-2005 03:43:09

Земляк Стройбатыча беспесды
Чо ебнулся у нас  путевая дорога, ты видать в красноярск давно не ездил, посередке, от кайф, люди подвестки оставляют прямо на дороге.
А вообше тема поездок по Сибири актуальна, сам катаюсь дохуя. Русский экстрим беспесды.

368

Злобыч, 07-04-2005 06:07:14

А хулеф ты хател в маем радном гораде. Я тожа тут нидавна с камандировачкай по пирифирии пракатиллся вот там и ф прафду гатюшники а не гастинетсы.

369

1, 07-04-2005 06:15:51

1

370

А, 07-04-2005 07:11:06

Понравилось!
пиши есчо обязательно.

371

Сундук, 07-04-2005 07:15:14

афтар, бальзамом полил ...вспомнил юношескую сибирскую жизь.20лет прошло , а нихуя не изменилось. Юргу не проезжал? то еще место... Давно не был

372

Егор Катлетов, 07-04-2005 07:20:21

готичные зарисовки, ничо так

373

Стройбатыч, 07-04-2005 08:20:42

*Сундук07-04-2005 11:15        Праезжал.

*Дадиц06-04-2005 20:02      Не, не первый. А в ебуне не поспишь особо.

374

v.d.o, 07-04-2005 08:30:58

ахуительно

375

Ксения Общак, 07-04-2005 09:25:12

Хуиня эт фсе. Неферте афтару. Он песдит доохуя.

376

Красный, 07-04-2005 10:55:26

Хороший расказ, Радищеву не снилось...

377

Леший, 07-04-2005 11:07:37

"Кемерово. Мрачное место, как мне показалось. Сплошные декорации для адского урбанистического  шутера. На улицах серый, пропитанный нечистым воздухом снег."
Да ты братан через промышленные закоулки перся, кто ж тебя через центр и спальники пустит.
А так ниче прикольно.

378

деректар интырнэта, 07-04-2005 12:03:18

2 VIP-падонок с 300 баксами: ты што, нисчий? :*( бизныс класс аэрафлота билять. литай чартырам, пака не обзавёлсо личным транспартам.
2 афтар : жжош. местами плотна цыпляло.

379

Фея, 08-04-2005 00:47:00

Про родину... Эт хорошо. Красноярск - столица мира!

380

писец, 08-04-2005 08:10:43

стройбатыч... я тибя панимаю...ездил па постсавецкай средней азии. праститутки нипадмываюца за ларьками, но их с успехам заминяют 6ля казахи, узбеки, каракалпаки и прочяя(как бы сказать шоп нацию ниабидить..?!) ИРУНДА.прочитал твае...вспомнил сваё... скрутил жилудак..мабуть сррать просица..сважу иво

381

писец, 08-04-2005 08:15:40

ля...пачиша шо стих!!!!!! из ранива нипонятава.всебля..брасаю бусинес пайду писАть..

382

товарисч, 09-04-2005 05:32:37

лох писал. но красиво

383

ram, 11-04-2005 07:49:35

заибца тока не смишно..((((

384

Господь, 14-04-2005 22:11:33

Красавец, легко читать. Давно не был в Сибири, но приехать и не тянет. Сибиряки! Соболезную.

385

Zapoi, 15-04-2005 16:24:27

Iscrenne prodolgayu pochitat' vash talant. Predlagayu vypit'.

386

Объясните Тупому, 30-08-2005 11:34:40

Сотрел папулярный сириал "Дальнабойщики", так там все по-другому.
Афтар обманывает.
Нихарашо.

387

MAX-666, 11-10-2005 13:16:02

Был в Новосибе, Томске, Красноярске, Хабаровске, но рулит только Владик. Владик форева!

388

viesMoimi, 21-10-2009 00:40:19

Где аргументы?

389

Agrinoquino, 21-10-2009 12:03:44

Кстати да, часто!

390

soydrommofs, 22-10-2009 00:36:35

Интересно

391

foeceisfAbe, 22-10-2009 02:56:05

Твой страничка прекрасный, всему офису интересно было читать

392

Honeameme, 22-10-2009 05:13:25

Кстати да, часто!

393

Viaddyactibia, 23-10-2009 09:46:58

Огромное спасибо! Очень помогла ваша информация!!!)))))))))))

394

napJonnapodon, 23-10-2009 12:39:45

Где аргументы?

395

GabAlible, 26-10-2009 09:56:13

Так-так... надо будет присмотреться к этой области

396

CersusekCoupe, 26-10-2009 12:34:29

Так зачитался, что пропустил бы любимую передачу ;)

397

roaxithtorm, 29-10-2009 14:55:06

Позновательно!!!!

398

stifficletice, 30-10-2009 00:41:32

Отлично!!! Вместо книги на ночь.

399

issuenosueste, 30-10-2009 03:05:33

привет. Админ, хошь прикол ? :D к тебе на сайт можна заходить через яндекс

400

sweardarE, 30-10-2009 05:23:52

Хорошая статья, узнал много нового!)

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg